|
|
Самая Довольная****
10.7.2007, 22:04
С Днем Рождения! здоровья и здоровья, а остальное будет!
Анютик, поздравляю!)желаю счастья, благополучия, здоровья и взаимной любви!)
Витенега**
10.7.2007, 22:37
[align=center]Поздравляю с Днем Рождения!
[/align]
Мурр Мяу**
10.7.2007, 22:39
Nюшка***
10.7.2007, 22:43
Луч Света**
10.7.2007, 23:15
[align=center] С днем рождения![/align]
Black_Mamba***, ого, Анют, спасибо огромное я так тронута особенно про гламур и антигламур ты загнула я сама как типичный антигламурный элемент, с гламуром на вы Самая Довольная***, PiratKa, Мурр Мяу*, Витенега**, Nюшка**, Луч Света**, девчонки, спасибо всем за поздравления всем от нас с Дуськой приветы
*НАТАЛЬЯ*
11.7.2007, 8:42
Rusha****
11.7.2007, 9:05
ПОЗДРАВВВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю!!!
Kathrin***
11.7.2007, 9:39
[align=center] Анюта, с днем рождения! [/align] [align=center]  [/align]
Black_Mamba***, эт ты как узнала про ДР? Недавно тока думала, надо у Ани спросить, когда сей праздник, а то два года на конфе, а ни разу не отмечали [align=center] Anu*, Анют, дорогая!!! Поздравляю тебя с Днем рожденья! Ты очень светлый и добрый человечек! Желаю тебе всего того, чего ты достойна! Любви, внимания, заботы и понимания от Дэна, счастливых улыбок и огромных достижений Ду, успехов тебе в реализации всех твоих планов, крепкого здоровья и таких же позитивных людей вокруг, как ты сама!
Я тебя обожаю! Будь счастлива! [/align]
Black_Mamba***, уже догадалась в жур залезть
Лапулька*
11.7.2007, 10:14
[align=center] С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой![/align] [align=center]   [/align]
[align=center]Анютик!!! С днем рождения!!!
Гармонии тебе в душе и успехов во всех твоих начинаниях!!!
[/align]
[align=center] Анечка!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе и твоим близким, здоровья, удачи, любви и всего-всего самого светлого и доброго!!!
 [/align]
сладенькая*
11.7.2007, 11:52
[align=center] Поздравляю с Днём Рождения!!! [/align]
Дефочка**
11.7.2007, 15:04
Поздравляю!!! С Днем Рождения твоим! Желаю всего только лучшего Здоровья тебе и твоим близким И всего
ПиСИ открытки с работы не могуу вставлять, прости
Samozvanka
13.7.2007, 18:07
[align=center] Анечка поздравляю с Днем рождения!!!! Обажаю тебя!!! Чмоки чмоки [/align]
Natycia**
13.7.2007, 22:12
[align=center]с днем рождения!!!!!!
[/align]
[align=center]С Днем Рождения Анечка!!!! Желаю тебе исполнения всех заветных желаний!!! Мы тебя очень Любим!!! [/align][align=center]  [/align]
Black_Mamba***
16.7.2007, 14:08
Anu*, QUOTE(Anu* @ Среда, 11 Июля 2007, 0:05) я сама как типичный антигламурный элемент, с гламуром на вы [right][snapback]2670120[/snapback][/right]
гы-гы, у тебя приступ самокритичности что-ли? когда есть вкус и чувство стиля, то все эти условности типа гламур/антигламур уже вторичны! надеюсь что вы там хорошо погудели!
|