Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Mothercare В Москве на Ленинском Пр-те
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Картонка**
Была там сегодня, проходят очень хорошие распродажи летних коллекций, правда, размеров подходящих можно не найти. Цены снижены на большое кол-во товаров. На витрине написано, что 50%, но мне кажется что где-то в районе 20-30%. Девченки, делитесь, может кто еще где увидел рапспродажу..
Риша
кстати, может кто еще знает, до какого числа там распродажа?
tem*
Я знаю пока только про взрослую одежу smile.gif) скидки везде! Вчера были на шопинге с подругой в ГУМе везде распродажи. И судя по рекламе в городе в Меге тоже скидки а там есть и детские магазинчики.
Мышь белая**
Я не знаю сколько будет длиться распродажа, но знаю, что в августе уже вывесят осеннюю коллекцию...
Я кстати была в Mothercare на Ленинском позавчера. Распродажа неплохая, сказали больше снижать не будут, так как вещи уже две уценки прошли... Больше выбор на детишек до года. Нашего размера 1,5 - 2 года очень мало
А вещи классные, так что рекомендую 15.gif
tem*
А что там есть? костюмчики какиенить?штыны с лямками? нам тож на 1,5 надо?
Мы как не заедем к ним что т ни разу ничего не выбрали... Вот не знаю ехать нет
Triniti
В Кенгуру с 15 июля началсь распродажа на летние вещи.
Мышь белая**
Цитата (tem* @ 28.07.04, 16:28 )
А что там есть? костюмчики какиенить?штыны с лямками? нам тож на 1,5 надо?
Мы как не заедем к ним что т ни разу ничего не выбрали... Вот не знаю ехать нет

Да всего понемногу. На девочек выбор меньше, чем на мальчиков.... так мне показалось по крайней мере.
Если не особо далеко, то съездить можно. Я близко живу, поэтому и частенько туда езжу...

А "Кенгуру" очень борзый по ценам магазин, ИМХО, там что распродажа, что не распродажа.... 133.gif Но это правда у кого как с денежкой.... по мне так Mothercare куда дешевле магазин tongue.gif
Кузькина мать**
Я живу рядом с МС на Рублевке... dry.gif не знаю, каждый день захожу в надежде, что скидки вырастут sad.gif нефига ranting.gif sleepы (комбенизончики с ручками с ножками) хотела купить 3 шт.на 9-12 мес... стоили 1100, теперь 910 ohmy.gif (из новой коллекции вообще 1300!!!) помню в прошлом году, еще беременная их же за 650 покупала (но! после распродажи, они на некоторые тавары ставят спец цену- как раз тогда и затарилась smile.gif ) нув общем смотрю я и вижу что МС подорожала очень за неск.месяцев dry.gif
Llama*
Цитата
А "Кенгуру" очень борзый по ценам магазин, ИМХО, там что распродажа, что не распродажа....  Но это правда у кого как с денежкой.... по мне так Mothercare куда дешевле магазин

А по мне, так и MC очень дорогой магазин. sad.gif Даже в период распродаж.
Ariadna**
Кузькина мать*
Распродажи в Mothercare везде. Т.е. во всех магазинах.
На моем опыте - это третья распродажа. Прошлые 2 раза скидки не росли sad.gif.

А кто живет рядом с Ленинским? В Mothercare закончился ремонт половины магазина?
Ariadna**
И еще о скидках. Есть такое полезное место http://www.rasprodaga.ru/
Blackberry**
В Мегу еду сеня...расскажу када приеду как там... wink.gif Очень хочу в Zare что б была расспродажа... 1170.gif
Мышь белая**
Цитата (Ariadna* @ 29.07.04, 23:29 )

А кто живет рядом с Ленинским? В Mothercare закончился ремонт половины магазина?

Живу рядом, была там, как уже писала на этой недели. Все закончили они. только внешнюю витрину не оформили, а внутри магазина уже все открыли и опять все местами поменяли - теперь направо одежда для детей, а налево кроватки, коляски и одежда для беременных.
Мышь белая**
Цитата (Янчик* @ 30.07.04, 08:26 )
В Мегу еду сеня...расскажу када приеду как там... wink.gif Очень хочу в Zare что б была расспродажа... 1170.gif

В Zara распродажа давно - там уж не осталось ничего путного, все разобрали tongue.gif
Blackberry**
да меге все распродают... biggrin.gif
Цитата
В Zara распродажа давно - там уж не осталось ничего путного, все разобрали

Для кого не чого , а для кого и есть кое что... smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Купила мужу супер фееричные брюки се тухли... super.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru