|
Была там сегодня, проходят очень хорошие распродажи летних коллекций, правда, размеров подходящих можно не найти. Цены снижены на большое кол-во товаров. На витрине написано, что 50%, но мне кажется что где-то в районе 20-30%. Девченки, делитесь, может кто еще где увидел рапспродажу..
кстати, может кто еще знает, до какого числа там распродажа?
Я знаю пока только про взрослую одежу
Я не знаю сколько будет длиться распродажа, но знаю, что в августе уже вывесят осеннюю коллекцию...
Я кстати была в Mothercare на Ленинском позавчера. Распродажа неплохая, сказали больше снижать не будут, так как вещи уже две уценки прошли... Больше выбор на детишек до года. Нашего размера 1,5 - 2 года очень мало А вещи классные, так что рекомендую
А что там есть? костюмчики какиенить?штыны с лямками? нам тож на 1,5 надо?
Мы как не заедем к ним что т ни разу ничего не выбрали... Вот не знаю ехать нет
В Кенгуру с 15 июля началсь распродажа на летние вещи.
Да всего понемногу. На девочек выбор меньше, чем на мальчиков.... так мне показалось по крайней мере. Если не особо далеко, то съездить можно. Я близко живу, поэтому и частенько туда езжу... А "Кенгуру" очень борзый по ценам магазин, ИМХО, там что распродажа, что не распродажа....
Я живу рядом с МС на Рублевке...
А по мне, так и MC очень дорогой магазин.
Кузькина мать*
Распродажи в Mothercare везде. Т.е. во всех магазинах. На моем опыте - это третья распродажа. Прошлые 2 раза скидки не росли А кто живет рядом с Ленинским? В Mothercare закончился ремонт половины магазина?
И еще о скидках. Есть такое полезное место http://www.rasprodaga.ru/
В Мегу еду сеня...расскажу када приеду как там...
Живу рядом, была там, как уже писала на этой недели. Все закончили они. только внешнюю витрину не оформили, а внутри магазина уже все открыли и опять все местами поменяли - теперь направо одежда для детей, а налево кроватки, коляски и одежда для беременных.
В Zara распродажа давно - там уж не осталось ничего путного, все разобрали
да меге все распродают...
Для кого не чого , а для кого и есть кое что... Купила мужу супер фееричные брюки се тухли... |