Прочла,что в России собираются ввести налог на бездетность.
Справедливо ли это?
|
Прочла,что в России собираются ввести налог на бездетность.
Справедливо ли это?
Да? Впервые слышу... Вообще такой налог последнее два-три десятилетия существования СССР был, так что это не новое изобретение... Но у нас так много всего хотят принять, и так мало принимают, что скорее всего, и этот не примут
А каково твоё отношение?
В контексте российских политических событий - налог на бездетность - полнейший бред и клоунада. Как вообще вся политика в нашей стране. Наши бы депутаты лучше с бедностью бы поборолись хоть раз нормально...
Но, если отрешиться от наший политических реалий, то, наверное, не получится. потому что, все же это бред. Вообще, это только в нашей стране могли такую кору придумать. У нас алименты не платят. Вопрос: будут ли платить налог на бездетность? Ответ очевиден... Вобщем, лучше б наши парламентарии не с девками по саунам торчали, а занимались нормальными делами. Тогда и в стране, м. б. будет хоть какой-нибудь сермяжный порядок. Тогда и налог на бездетность не нужен будет. Будет не страшно детей рожать и без всяких налогов. Вобщем - депутаты все, как один, клоуны Одна Хакамада нормальная была, да и та сдурела...
Одна Хакамада нормальная была, да и та сдурела
Риша,ты не в бровь а в глаз,как скажешь хоть стой хоть падай Полностью согласна ,бред сивой кобылы Те кто могут рожать не хотят по известным соц.причинам ,а тем кто хотят и не могут каково? Несправедливость одним словом
Нормальная?? Эта дура (не побоюсь этого слова) сказала как то по телевизору, что типа "вас и так слишком много" когда ее про демографическую обстановку спрашивали и про помощь гос-ва. Это конечно офф. А налог в соцвремена был, вот и обратно его хотят вернуть. Главное не то что налог введут, а то что деньги с этого налога опять украдут те кто у кормушки. На благие дела этих денег не будет.
поддерживаю... вот если бы деньги действительно шли в детдома и прочие соц.учреждения, то я не против налога... принцип "своих детей нет, так хоть чужим помогите" в основе своей не такой уж и бредовый
Наташ, только почему-то чужим детям помогаяют только те, у кого свои есть... Человеческие чувства вряд ли копеечкой разбудишь...
Я же говорю - сдурела. На почве последних выборов, видимо. А так, вроде, нормальная тетка была...
Считаю что это крайне необходимый налог.
Ну а вообще мне он не грозит уже так что пускай |