Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах за рубежом > Рождение Полинки-малинки :)
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах за рубежом
Ksju_sha
Решила написать о своих родах...не уверена, что малышка даст дописать до конца , но я хотя бы начну !

То, что у меня запланировано кесарево - это было известно давно ! Вот пришло время ехать в роддом и договариваться с врачем ! Моя гинеколог посоветовала одного хорошего врача - доктор Валуева, которая принимает в платном отделении. Позвонила я ей, и тут как всегда облом ! Она как раз уходит в отпуск и выходит в день моего ПДР. Подъехала я к ней, а она советует, рожать у другого врача, т.к. до ПДР дохаживать нельзя ! У меня противопоказания по зрению - миома и тужиться нам нельзя ! Да еще и малышка сидела к низу попой ! Вобщем В. предложила свою заместительницу...выхода у меня не было и я согласилась ! Дальше надо было выбрать дату родов Решили, что у Полины будет день рождения 7-го мая Вобщем через пару дней я приехала в роддом поговорить уже с заместителем. Врач оказалась опытной, в возрасте...отговорила меня рожать вместе с мужем. т.к. особого смысла не было из-за кесарева зато договорились на отдельную полату и совмесное прибывание там с мужем ! В больницу мне надлежало прибыть 6-го вечером.

5 мая решили отметить мой предпоследний беремчатый день ! Поехали на дачу, мы с дочей наелись шашлыков вдоволь
Утро 6-го мая было очень волнительным. Я нервничала и поковала последние вещи. Погода была солнечная и я жалела, что не удасться погулять Вобщем собрались и поехали с мужем и моей мамой. Прибыли в приемный покой, где меня взвесили и проводили в отделение. Маму отправили на партзадание ! Дать взятку доктору ! Вобщем на преступление Она возращается и заявляет, что доктор категорически отказалась (что в наше время просто нонсенс) ! Смотрю на маму, а она так загадочно улыбаеться...И начинает из подтшка типа доктор предложил (ты тока не пугайся !) сделать операцию сегодня ! Я в ужасе ! А она продолжает, типа на следующий день очень много операций, да и ждать и волноваться целую ночь мне ни к чему ! Перавая моя реакция паника и слова - "не хочу...я не готова...боюсь..." потом, призадумалась и решила...раз Господь так решил, значит так и будет ! И я согласилась ! Меня сразу же пошли готовить к операции...мама и муж остались ждать.
Я трясусь от страха перед тем что будет дальше, не могу внятно разговаривать с врачами...Доктор осмотрела меня..нацепили казеную рубашку, положили на коляску и повезли в операционную.Я еще тогда, помню удивилась, чего это мне шапочку не одели ? Нашла о чем думать ! В операционной куча врачей, сестричек и приколист анастозиолог. Он меня все подбадривал ! Положили меня на стол...вкололи в спину анастезию. На одну руку нацепили штуку, давление мерять...во вторую капает физиологический раствор... вобщем лежу, как препарированная лягушка ! До пояса у меня ширма и что там твориться я не вижу...после того, как анастезия начала действовать и нижней части тела я не чувствовала...врачи стали надо мной колдовать ! Боли я не чувствовала, но ощущала как разрезают и как что-то пытаються из меня вытащить... потом как то все зашебуршали и....раздался писк моей маленькой девочки ! Вот тут у меня по щеке покатилась слеза...еще не видя малышку...я была бесконечно счастлива...а потом этот маленький комочек поднесли всего укутанного в одеяльце к моему лицу и сказали "мамочка поцелуйте дочу и мы пойдем к бабушке" ! Я чмокнула ее в прохладную щечку и поняла, что от ныне я принадлежу только ей ! Что Я разделилась на 2 половинки...причем Полиночка главная ! Рождение моей дочи протекало 10 минут...Родились мы в 18.46, вес 2870, и рост 50 см.

После того как ее унесли, меня еще 20 минут зашивали...что-то делали...но мне уже было все равно ! Я была в эфории...лежала и думала только о своей доче...и перед глазами было ее личико. Даже сейчас пишу, а слезы на глазах ! Потом меня отвезли в послеоперационную...положили грелку на живот...и сказали ждать пока отойдет наркоз ! Я вся извелась....и изпереживалась, как там она ? Лежала всего 2,5 часа...Врач сказала, что как только обе будут шевелится, меня отвезут к доче...после первого часа стала шевелиться одна нога, я ее начала разминать руками...с силой тягать туда-сюда и злиться на себя, что "лежу, тут как бревно !", со второй было похуже...она вообще не собиралась реагировать...но потом и она сдалась ! Меня отвезли в палату к моей малышке, где ее на руках держал папа ! Первым, кто после меня увидел Полину была моя мама, которая дежурила в корридоре ! Мы все были безумно счастливы и счастливы до сих пор ! Слава Богу! И огромное спасибо врачу ! Дай ему, Бог, здоровья !
ИНКВИ*
Поздравляю)) Растите и не болейте))
Ksju_sha
ИНКВИ, Спасибо большое ! И вам того же ! :morgalik:
Девятый вал**
:flowers:
Alexandra_T**
Поздравляю!!!
Растите большими и здоровыми!!! :na-zveti:
У нас тоже было КС, только в Валмиере :hahahaha:
А ещё обе ноги одновременно чувствовать начала :yess:
nataljasi**
Растите большими и здоровыми!!! на радость своим близким :flowers:
Bella**
Поздравляю с доченькой :flowers:
Ksju_sha
Морковка**,
Alexandra_T,
Nataljasi,
Bella79*,

Спасибо ! :friends:
Катеныш
:blu:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru