Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Москва Роддом №2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Белкина*
[align=center]Ужасы и только! )))
Меня ими всю беременность свекровь кормила! Только и слышала как она трое суток мучалась, мужа моего рожала! ))) Мне б боятся начать, да чего то не страшно было! ))) В течении беременности два раза на сохранение попадала, в шесть месяцев с преждевременными родами (видать слова свекрови задели ))) шутка) и в семь месяцев, когда почки стали отказывать! А БОЛЬНИЦЫ Я С ДЕТСВА НЕ ЛЮБЛЮ! Вот поэтому когда 30 декабря мой врачь выписал наряд в роддом, я сбежала из консультации, выключила все телефоны, и мужу сказала что ни под каким предлогом не собираюсь Новый год в роддоме встречать! ))) а 2 января в День своего рожденья (гостей наприглашала) проснулась утречком от легеньких схватак, спокойнаяяяяяя! Мужу говорю: Любимый, по моему начинается! ))) Он подскачил, давай суетиться, а я ему: Да успокойся, все впорядке, давай еще поваляемся! ))) У нас подруга с сыном в гостях из Питера как раз гостила! В общем мы чай попили, я в душ сходила, милого побрить меня заставила и самое главное голову вымыла, т.к. рожать во втором роддоме собралась, а там душ в подвале! Тоесть условий никаких, зато врачи -золото! А в это время уже все родственники на головах стояли, на меня наезжали! Ну что я, сама незнаю когда мне рожать что-ли?!? ))) В общем в роддом мы попали в 12.00 Пузырь мне прокололи около 15.00 а родила я в 20.15 А что боли касается, мы же женщины сильные, все переживем и все вынесим на своих хрупких плечиках! ))) ТАк что на следующий день, мы с девченками смеялись и планировали когда сново рожать будем! )))
Появился таки мой сынула в теперь уже наш с ним День Рожденья! ))) Вот такие дела! )))
[/align]

[align=center]user posted image[/align]
Anel*
Здорово одно день Рождение на двоих!
Юльча23
Ух ты я тоже рожала второй раз во 2-ом.На все сто согласна на счёт врачей.А у кого рожала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru