Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Про Барсу И Маленького Грюлика
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Барса**
уу, что можно рассказать особого про беременность? –
первая, очень желанная для нас обоих…smile.gif когда узнала, что беременная (5-6 недель), муж был в командировке, я честно его дождалась, чтобы увидеть его глаза (для меня это действительно было важно) – он был счастлив так же, как и я smile.gif
а маленький грюлик - потому что мужа моего зовут Григорий, а меня он зовет Юлик, из составления и получилось это...хм...прозвище smile.gif

а дальше - всё по довольно стандартной схеме - первый поход в ЖК (примерно в это же время), там - наглый и грубый отбор денег smile.gif (точнее, неудавшаяся попытка smile.gif (самый первый раз я пошла в ЖК по месту жительства, она у меня на Смоленской, в Денежном - большего отстоя и элементарного вымогательства я вообще никогда не видела: на первом же приеме (кста, отсидев в очереди из 4-х человек часа 4!!!) мне "очень грамотно" объяснили, что нужно сдать мазок ПЦР на инфекции и кровь на них же, что в общей сумме было около 3500 р...на мой весьма удивленный взгляд мне холодно так бросили, что если денег нет, то обойдемся, раньше же как-то рожали, правда и осложнений всяческих было больше...после этих слов "врача" я молча развернулась и ушла, хлопнув дверью...ну, сказала всё-таки пару слов лично про врачиху , не удержалась
), после чего я стала очень неплохо разбираться во всяческих ИППП, методах их диагностирования, лечения и влияния на ход беременности, правда, не без помощи друга моего Интеренета и ещё одного друга моего - врача из сеченовки smile.gif)
первое УЗИ в 10 недель - мой мелкий уже больше 3-х см, извечный гипертонус, на который, впрочем, было благополучно забито и жизнь продолжалась, как и должна, со всеми необходимыми нагрузками, отдыхами и пр.
единствееная неприятность на этом сроке - небольшая отслойка из-за низкого прикрепления хориона, пришлось пропить дюфастон до 14 недели, т.к. уже в 14 УЗИ показало моего маленького в норме, весом 100 гр и никакого тонуса smile.gif

встала-таки на учет в ЖК по знакомству недель в 12-13, точнее не помню smile.gif

19-я неделя вся прошла в Праге smile.gif со всеми вытекающими и втекающими - перенесла на удивление хорошо - думала, что не выдержу неделю на ногах, оказалось - легко!
на 20-й неделе маленький Грюлик был уже под 400 гр и чувствовал себя отлично
кстати - первое шевеление я думала, что почувствовала (и не ошиблась) на 13 неделе, к 20 всё было уже отчетливо и довольно регулярно

23-я неделя прошла в Турции, на море smile.gif это была просто сказка!!! оказывается, как-то, тоже на отдыхе, я обмолвилась мужу (скорее всего, увидев беременную), что вот когда я тоже буду беременной, чтобы он отвез меня на море - вот он и отвез!!!!!!

единственная большая неприятность за всю беременность случилась совсем недавно, в 26 недель, когда я пошла на очередное УЗИ - увидели вроде как неправильное строение мозжечка и записали это в порок развития...народ, ЧТО СО МНОЙ ТВОРИЛОСЬ!!!!!! я от себя такого не ожидала, благо быстро приехал муж и я как-то немножечко собралась....собралась и поехала к Воеводину С.М. - единственному и самому лучшему специалисту по ЦНС и головному мозгу плодов и детей...он сказал. что никакого порока нету, а это просто такое индивидуальное строение, которое никак отрицательно не отразится....знали бы вы, какая гора у меня свалилась с плеч - весь следующий день я сидела дома, приходила в себя...пришла smile.gif

кстати, именно он и сказал мне, что у меня будет отличная, здоровенькая девчонка smile.gif)))) теперь вот не знаем. как назвать smile.gif

вот так всё и было smile.gif
обязуюсь вложить попозже фотки и написать продолжение
Риша
Юля!

Ну что ты обижаешься! Видишь, твой рассказ о родах уже 36 человек прочло!

Я тоже прочла, думала, будет продолжение...

Пиши продолжение немедленно, и еще фоток! С пузом! super.gif

Народ хочет знать в лицо своих героев wink.gif
Барса**
Цитата (Риша @ 28.07.04, 09:59 )
Юля!

Ну что ты обижаешься! Видишь, твой рассказ о родах уже 36 человек прочло!

Я тоже прочла, думала, будет продолжение...

Пиши продолжение немедленно, и еще фоток! С пузом! super.gif

Народ хочет знать в лицо своих героев wink.gif

да не обижаюсь я, ты чо smile.gif.....а из этих 36 - я по количеству дней, которое она висит smile.gif
а продолжение будет, обязательно, если ты просишь smile.gif
Риша
Цитата
а продолжение будет, обязательно, если ты просишь 

Да, что я?! Тут все просят! biggrin.gif
Бастинда**
Юлек. просим-просим !
Рада, что у тебя все обошлось, будьте здоровы!!! l004.gif
Барса**
сколько вас много и это хорошо....
насчет фоток: вот вам прошлогодняя, мы с мужем в Одессе-маме, так сказать, по историческим местам pivo.gif
а с пузом будут обязательно, ка ктолько муж меня нормально сфотографирует, а то у него я получаюсь как-то face2.gif всегда
Риша
Юль, ты лучше заведи себе дневник, там и размещай фотографии. У тебя тогда будет своя галерея. А дневник моей беременности, явно не для фотографий кошки предназначен morgalik.gif
Барса**
Цитата (Риша @ 28.07.04, 14:03 )
Юль, ты лучше заведи себе дневник, там и размещай фотографии. У тебя тогда будет своя галерея. А дневник моей беременности, явно не для фотографий кошки предназначен morgalik.gif

да у вас тут так сразу и не разберешься чё куда пихать и где чё заводить 133.gif
Барса**
а вот и обещанное новенькое про мою беременность: у всех нормальных людей с 6-и месяцев начинается декретный отпуск, полная расслабуха и т.п. вещи....у меня же face2.gif - всё наоборот: я пошла учиться на двухмесячные курсы web-дизайна (благо, от биржи труда на халяву rolleyes.gif ), в ближайшее время планируется начало ремонта на кухне, плюс ещё во время всего этого мне нужно будет заняться семейными наследственными делами....
короче - последний триместр забит делами буквально до ПДР 107.gif как бы ещё умудриться все их сделать... 1_6.gif
Shusha**
Привет,хотела прийти к тебе в гости,а странички для общения нету 133.gif Делай скорее,а то может девченки и хотели бы с тобой пообщатся, а не где pcrying.gif l004.gif 1086.gif
Барса**
Цитата (Shusha @ 29.07.04, 22:29 )
Привет,хотела прийти к тебе в гости,а странички для общения нету 133.gif Делай скорее,а то может девченки и хотели бы с тобой пообщатся, а не где pcrying.gif l004.gif 1086.gif

ещё и страничка для общения?????????????
что это???????????????
Барса**
догадалась smile.gif заходите все!
Барса**
вчера с мужем занимались важными делами:выбирали кроватку и коляску super.gif
с коляской определиться было значительно проще...
кроватку мы хотим трансформер, с комодом и ящиками....никто не знает, где такую взять? а то они только и инет-магазинах, а у них в живую не посмотришь sad.gif
Барса**
о! ещё купили мне всяческих полезностей: лифчик для кормления и универсальный бандаж....приятная штука, но мне, по-моему, носить её пока рановато...начну через месяцок где-нить
Барса**
вот такая я с пузом и котом smile.gif
Барса**
вот что меня интересует - насколько активен должен быть малыш? а то как-то я не то чтобы беспокоюсь, но всё-таки....срок уже большой, а моя мелкая за весь день может всего несколько раз покувыркаться и всё, правда, это если я сама весь день дома и особой ативности не проявляю.....когда я хожу учиться, она очень активно пинается и колбасится пол-дня, потом, видимо, спит и вечерком чуть-чуть пошевелится....
догадываюсь, что всё индивидуально, но может поделитесь соображениями?...
x-files
у нас дитенок очень мало шевелился. я когда утром вставала его там по всякому толкала чтоб дал о себе знать. сейчас нам уже почти годик.. подвижный.. жуть! так что не переживай. все индивидуально...
галка13*
Все действительно очень индивидуально smile.gif
Вот у меня малыш очень сильно пинался,ужас просто,оказалось,что плохо ему там было,небольшая гипоксийка-хорошо заметили вовремя и стали лечиться.
Потом,после лечения,бывало только разок за день побултыхается и все....как я волновалась,и живот гладила и постукивала по нему.(Муж крутил у виска пальцем)
И все у нас хорошо,нам уже 9 месяцев и мы жутко непоседливые,везде лезем,спокойно не сидим и маме спуску не даем. wacko.gif
Барса**
спасибо, девченки smile.gif теперь не буду волноваться
Барса**
если кто сюда заходит и не видит ничего нового - теперь все наши новости тут
Бастинда**
Юлек и Ришка!!!
Поздравляю с годиком! happybday.gif
Желаю крепкого здоровья, счастья и новых достижений!!!1 yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru