первая, очень желанная для нас обоих…
а маленький грюлик - потому что мужа моего зовут Григорий, а меня он зовет Юлик, из составления и получилось это...хм...прозвище
а дальше - всё по довольно стандартной схеме - первый поход в ЖК (примерно в это же время), там - наглый и грубый отбор денег
), после чего я стала очень неплохо разбираться во всяческих ИППП, методах их диагностирования, лечения и влияния на ход беременности, правда, не без помощи друга моего Интеренета и ещё одного друга моего - врача из сеченовки
первое УЗИ в 10 недель - мой мелкий уже больше 3-х см, извечный гипертонус, на который, впрочем, было благополучно забито и жизнь продолжалась, как и должна, со всеми необходимыми нагрузками, отдыхами и пр.
единствееная неприятность на этом сроке - небольшая отслойка из-за низкого прикрепления хориона, пришлось пропить дюфастон до 14 недели, т.к. уже в 14 УЗИ показало моего маленького в норме, весом 100 гр и никакого тонуса
встала-таки на учет в ЖК по знакомству недель в 12-13, точнее не помню
19-я неделя вся прошла в Праге
на 20-й неделе маленький Грюлик был уже под 400 гр и чувствовал себя отлично
кстати - первое шевеление я думала, что почувствовала (и не ошиблась) на 13 неделе, к 20 всё было уже отчетливо и довольно регулярно
23-я неделя прошла в Турции, на море
единственная большая неприятность за всю беременность случилась совсем недавно, в 26 недель, когда я пошла на очередное УЗИ - увидели вроде как неправильное строение мозжечка и записали это в порок развития...народ, ЧТО СО МНОЙ ТВОРИЛОСЬ!!!!!! я от себя такого не ожидала, благо быстро приехал муж и я как-то немножечко собралась....собралась и поехала к Воеводину С.М. - единственному и самому лучшему специалисту по ЦНС и головному мозгу плодов и детей...он сказал. что никакого порока нету, а это просто такое индивидуальное строение, которое никак отрицательно не отразится....знали бы вы, какая гора у меня свалилась с плеч - весь следующий день я сидела дома, приходила в себя...пришла
кстати, именно он и сказал мне, что у меня будет отличная, здоровенькая девчонка
вот так всё и было
обязуюсь вложить попозже фотки и написать продолжение