Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > 4 Или 25? Посоветуйте...
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
daiquiri
Девочки, совсем запуталась куда лучше? знакомых врачей нет ни там ни там...к дому ближе 4. В любом случае пойду в платное отделение скорей всего..так что по факту выбираю между Евой и Здоровым поколением
Ditty*
Я думала не долго,т.к мама у меня в медицине работает,и она меня быстренько определила к одному доктору в 25 роддоме.Мамина сотрудница совсем недавно там рожала,осталась очень довольна....А мне чуть больше недельки осталось ходить :P ,врач мне сказала положит меня пораньше,на всякий случай,ато я аш в МИТИНО живу :wacko:
Кстати отношение моего доктора ко мне прекрасное,что для меня очень важно :coctail: .И както уверенность есть,что меня не бросят....Надеюсь все будет хорошо,жду не дождусь свою малявку :soother: .
А Вам когда рожать?
Не просто Мария*
daiquiri,
Ну если вы не хотите у какого-то определенного врача рожать, то тогда я особой разницы между 4-ым и 25-ым не вижу. Я лично рожала в 25-ом, но не через Здоровое поколение, а по договоренности с врачом, так как хотела рожать только с этим врачом. Роддом старый, особо шикарных условий не было и у тех кто рожал по контракту, а вот врачи по-моему мнению все очень даже неплохие, по-крайней мере когда я рожала собрались практически все - так уж получилось...и все очень хорошо ко мне отнеслись и до и после родов!!!
Могу сказать огромное спасибо 25-ому роддому за СЫНА! Если захотите каких-то подробностей - пишите в личку - чем смогу помогу!!!
Тайгер_Лили**
Я обоих родила в 25 (но тогда там работал доктор Корбут :worthy: ) - хороший роддом, старенький, правда - но врачи хорошие очень. Вообще именно про этот роддом был уж где-то топ, я там отвечала, помню.. :pod-tches:
Но вообще вроде как 4 совсем не хуже :) (единственное, что я про него помню - что они одни из первых стали практиковать вертикальные роды)..
Яничка140776
В 4-ом лучше условия, а в 25 врачи. У меня у подруги в 4-ом чуть ребенка не угробили. Но это может быть случайность. А ели уж говорить о Здоровом поколении, то однозначно 25 лучше. И условия отличнейшие, и врачу супер, и анестезиологи супер, что тоже немаловажно.
Решила Вас покинуть
Рожала сына в 25 бесплатно, отношение прекрасное, родила неплохо, врачи и акушерка все время были при мне. Второго буду там же рожать, постараемся по договоренности с врачем. С первым попросила такси объехать 4-й за километр, так как за полгода до моих родов подругиного сына в родах чуть не угробили - гипоксия, долго был потом на аппаратах, экстренное кесарево. Хотя другие знакомые - очень обеспеченные родили свою масю там и очень довольны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru