Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Как Долго У Вас Были Выделения После Родов?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Lollya*
Уже ровно месяц прошёл после родов, а выделения всё ещё есть, меня волнует вопрос, насколько долго это будет длиться ? :???:
Morven**
В норме лохии должны прекратить выделяться уже через 2 недели после родов. Вы бы к врачу сходили.

user posted image

user posted image

user posted image
*ОСТ*
QUOTE(Morven* @ Четверг, 7 Июня 2007, 17:16)
В норме лохии должны прекратить выделяться уже через 2 недели после родов
[right][snapback]2591359[/snapback][/right]

..СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, ЧТО ИМЕННО 2 НЕДЕЛИ!
у кого-то 2, у кого-то 3....
но совет насчет врача верный!!!
не хочу пугать, но у меня были длительные выделения после первых родов , примерно 1,5 месяца...оказалось, что в матке оставлен кусок плаценты. Делали гистероскопию...
Сходите для верности к врачу!
Лентя*
У меня выделения были 2 месяца,меня тоже все пугали,что наверняка что-то оставили,советовали к врачу обратиться.Обращалась - сказали,что все хорошо.Не паниковать.Должно настораживать,когда выделения становятся обильнее.
Фрезия*
а мне говорили, что норма - это в пределах 6 недель.. и ни у кого из подруг не было 2-3..у всех больше.
Гуся**
Про две недели слышу впервые...У меня после первых родов выделения были 2 месяца,а после вторых родов месяц.
anastasy
у меня когда месяц не кончались, гиня сказала-"в норме до 10 недель могут не кончатся"
Tootsie*
QUOTE(Lollya @ Среда, 6 Июня 2007, 20:55)
Уже ровно месяц прошёл после родов, а выделения всё ещё есть, меня волнует вопрос, насколько долго это будет длиться ?
[right][snapback]2588731[/snapback][/right]

Нормально. Около 40 дней были.
Tootsie*
Уже ровно месяц прошёл после родов, а выделения всё ещё есть, меня волнует вопрос, насколько долго это будет длиться ?

Tootsie*

Катеныш
У меня около 8 недель текло и температура повышаалсь до 40,5 :wacko: И количество то уменьшалось, то увеличивалось. Надо обязательно сделать УЗИ, мало ли что...
Кот Ученый**
В норме выделения могут идти до 40 дней после родов (спросите у верующих бабушек - 40 дней после родов именно поэтому не пускают в церковь). С каждым днем количество выделений уменьшается, они становятся не кровянистыми, а сукровичными (бледно-розовыми, затем желтоватыми). Усиливаюстя выделения в момент кормления (происходит рефлекторное сокращение матки), утром (скопившиеся за ночь выделения могут выходить в виде темных сгустков). Не должно быть: резкого усиления выделений, ярких алых выделений, большого количества сгустков, неприятного запаха, постоянных болей в низу живота, повышений температуры (измерять надо ТОЛЬКО в локтевом сгибе!).
Мильх**
Выделения были 8 недель, в пределах нормы :yess: . Интенсивные где-то дней 15, остальное время совсем не обильные. Обязательно нужно гинекологу показаться в любом случае - где-то через 2 мес. после родов как раз получилось.
Ларусик***
Врач пр ивыписке сказала до 6-8 недель могут быть, при чем с перерывами даже, т.е день есть , три нет, потом опять есть! Но конечно не кровавые, а коречновато-желтоватые!
МаRинка***
С первой у меня было около 3-х месяцев, пока не сходила к врачу. Врач выписала мне таблетка, после чего закончились.
Гережка*
Мне в РД врач сказала, что 40 дней для выделений - это норма. Как сказала, так и было. 40 - ни днем больше, ни днем меньше :)
M@rina**
3 недели, но у менЯ кесарево было, а после него обычно мен'ше
мама Поли**
У всех по разному...У меня около 6 недель. Но мне кажется, что в любом случае не плохо сходить и сделать УЗИ - посмотреть все ли чисто..
У меня выявили, что матка не очень сокращается, проколола окситоцин, выделения постепенно прекратились.
Гуся**
QUOTE(мама Поли* @ Понедельник, 11 Июня 2007, 13:45)
Но мне кажется, что в любом случае не плохо сходить и сделать УЗИ - посмотреть все ли чисто..

[right][snapback]2600502[/snapback][/right]

В роддоме должны перед выпиской делать УЗИ.Без УЗИ меня не выписывали даже.
Sitya*
Мне при выписки из роддома врач сказала, что выделения будут еще пару месяцев.... :crank: Я подумала - фига се..как-то долго...А закончились они через 3 недели...мы даже с мужем начали :sexxx-sm: :aiaiai:
Sitya*
Гуся**,
Без УЗИ меня не выписывали даже.

Ага, точно.. :D а перед узи заставляют, пардон, прокакаться самой или с помощью клизмы :D
Я смогла только после клизмы :parrdon:
Гуся**
Тока не надо про клизму :pain: до сих пор страшно.Это для меня было самое "приятное"и в родах.
homka*
10 дней :aiaiai: Сейчас 16 день и чуть-чуть мажет желтым.Честно,меня это настораживает,уж слишком быстро кончилось все,пойду в месяц к врачу,спрошу.Хотя ничего не болит....может мне просто повезло :D :P
Sitya*
Гуся**,
Это для меня было самое "приятное"и в родах.

А мне было нормаль - по сравнению со схватками вполне терпимо :D
Гуся**
QUOTE(homka @ Понедельник, 18 Июня 2007, 16:42)
10 дней :aiaiai: Сейчас 16 день и чуть-чуть мажет желтым.Честно,меня это настораживает,уж слишком быстро кончилось все,пойду в месяц к врачу,спрошу.Хотя ничего не болит....может мне просто повезло :D  :P
[right][snapback]2617083[/snapback][/right]

Матка точно сокращается нормально?Животик убрался сразу?
homka*
Гуся**, сейчас пощупала-внутри точно ничего не осталось,а снаружи внизу мешок кожи болтается.Сверху я уже втянуть в себя могу чуть ли не до позвоночника,а вот что со всей этой лишней кожей делать? :pod-tches:
Единственное,мне в роддоме лед на живот не ложили,и бандажа не было...надо на всякий случай к гинекологу записаться,пусть посмотрит :olen4:
Moonlike
а у меня все еще идет бежевое... уже третью неделю... А на днях живот ныл как при месячных. Если через неделю не закончится (6 недель будет) - все равно пойду к гинекологу - пусть посмотрит.
Может, это слизистая так медленно после кесарева восстанавливается... Крови во всяком случае нету :)
Cathy*
У меня месяц были выделения.

Гуся**, а мне больше всего в родах понравилась не клизьма, а катетор после родов. <_< Сорри за ОФФ :aiaiai: .
Hamal-Star*
Ровно 40 дней. А в церковь с месячными (выделениями) можно. Просто роженице дается 40 дней на восстановление после родов, чтоб она была в состоянии прийти сама и принести ребенка для крещения. Это причащаться с ними нельзя. :umn: :D
Гуся**
QUOTE(Cathy* @ Вторник, 19 Июня 2007, 11:25)
У меня месяц были выделения.
Гуся**, а мне больше всего в родах понравилась не клизьма, а катетор после родов. <_<  Сорри за ОФФ :aiaiai: .
[right][snapback]2618893[/snapback][/right]

Ой,этого"счастья "я не пробовала :D
Гуся**
QUOTE(Moonlike @ Вторник, 19 Июня 2007, 11:19)
а у меня все еще идет бежевое... уже третью неделю... А на днях живот ныл как при месячных. Если через неделю не закончится (6 недель будет) - все равно пойду к гинекологу - пусть посмотрит.
Может, это слизистая так медленно после кесарева восстанавливается... Крови во всяком случае нету :)
[right][snapback]2618871[/snapback][/right]

Думаю все будет :super:
Асюля*
У меня точно больше месяца были, думаю нет никаких поводов для беспокойства.
Прюл**
У меня выделения были дней 20, потом уже перешла на ежеденевные прокладки (слегка мазало). Еще перед выходом из родддома, когда делали узи, дохтор сказала, что у меня очень быстрое сокращение и скоро про роды "забудешь". По видимому у всех очень по разному матка себя ведет.
ICE**
обильные были недели две, мазало до 2-х месяцев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru