Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Как Попасть В Роддом)?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Chokola
Девчонки!Помогите пожалуйста. .... ...мне очень хочется рожать в центре акушерства и гинекологии на опарина. . .я живу там рядом.... Я НЕ ЗНАЮ ТАМ НИ ОДНОГО ВРАЧА И НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЛУЧШЕ ИДТИ. .. .как лучше-платно или бесплатно. . и как попасть туда бесплатно????. .моя сестра рожала там 6 лет назад..ООООЧЕНЬ давольна,но ниче не помнит.у меня первая беременность я еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.. . как баран на новые ворота!! )))). .кто-нибудь,подскажите. .. ... .спасибо
Зачарованная**
Или со схватками, если бесплатно.
Можно еще в ЖК направление получить.
Можно заключить контракт. О врачах, думаю, здесь на конфе можно почитать.
anuteska**
QUOTE(Chokola @ Понедельник, 4 Июня 2007, 16:18)
Девчонки!Помогите пожалуйста. .... ...мне очень хочется рожать в центре акушерства и гинекологии на опарина. . .я живу там рядом.... Я НЕ ЗНАЮ ТАМ НИ ОДНОГО ВРАЧА И НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЛУЧШЕ ИДТИ. .. .как лучше-платно или бесплатно. . и как попасть туда бесплатно????. .моя сестра рожала там 6 лет назад..ООООЧЕНЬ давольна,но ниче не помнит.у меня первая беременность я еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.. . как баран на новые ворота!! )))). .кто-нибудь,подскажите. .. ... .спасибо
[right][snapback]2582354[/snapback][/right]

хммммм а вы читаете отзывы об этом рд................?
по-моему туда лучше вообще никак не попадать....ни по контракту ни бесплатно..............
Phoenix**
хммммм а вы читаете отзывы об этом рд................?
по-моему туда лучше вообще никак не попадать....ни по контракту ни бесплатно..............

Сама там не рожала, но я бы не стала так категорично отговаривать, просто не стоит забывать, что это не обычный районный р/д, а НИИ, в котором приоритет отдают случаям, которые в обычном р/д могут завершиться плачевно, и врачам ЦНИАГа гораздо "интересней" работать именно с такими случаями, при разрешении которых они могут "продвинуть" и научную деятельность. Попасть туда бесплатно можно только если у Вас большие проблемы со своим собственным здоровьем или здоровьем ребенка, тогда туда дают направление из ЖК.
Chokola
у меня хронический пиелонефрит .. хотя это пока вроде никак не отражается на нашем здоровье. . .отеки как у всех,небольшие. .....поэтому я могу в патологии рожать ..я слышала что там лучше. . .вроде как следят и ухаживают лучше. .. .....отзывы читала немного .. и все что читала-положительное. .... .просто о разных роддомах столько этих отзывов. . с ума можно сойти. ... ...мне хочется чтоб только с малышом было все в порядке. .нормальный уход .. а сколько там туалетов и краватей в палате-мне не важно . .. ...просто хочу человеческого отношения.....я так понима,что мне нужно просто попасть к хорошему врачу. . . . а как его найти .. ...
Зачарованная**
я так понима,что мне нужно просто попасть к хорошему врачу. . . . а как его найти .. ...

Ну, по тем же отзывам. Или же у мамочек местных совета спросить. Наверняка кто-то там рожал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru