Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сплошная романтика > Пышная Свадьба Или В Загс По Пути На Работу?
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Сплошная романтика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kolmar*
Вот решила провести такой опрос. А то на меня подруги который год наезжают - зажали свадьбу! А мы просто отметили ее так, как посчитали нужным. Расписались в ЗАГСе, прогулялись по Москве, сходили в дорогой ресторан. Вдвоем. Я до этого успела походить по свадьбам и роль жениха с невестой нравилась мне на них меньше всего. Не захотела я быть жертвой на собственной свадьбе. А на что-то "из ряда вон зашибись" денег не было. До сих пор мечтаю, вот будут лишние деньги, мы такое замутим... теперь может на 10-летнюю годовщину :super:
Constanta*
4 вариант.
Но дешево - это не плохо. Мы очень душевно отметили. Всего, включая нас, было 23 человека. Самые близкие родственники (родители, дядя-тетя с двух сторон с двоюродными братьями-сестрами, мои бабушка-дедушка) и друзья.
Очень хотела также, как Kolmar*, даже без ресторана, просто зайти расписаться и уехать на Волгу под Астрахань (на рыбалку, вот такие мы фанаты :aiaiai: ), но мама встала в позу, "как же так, ты старшая дочь, ты старшая внучка, а как же бабушка с дедушкой, они хотят увидеть тебя в свадебном платье и тд и тп" Пришлось пойти на поводу и сделать все как обычно, традиционно. В общем-то не жалею, но иногда проскальзывает мысль, что все-таки надо было настоять на своем :olen4:
minuv*
Kolmar*,
ООО, и мы сходили в ЗАГС вдвоем, пошли в ресторанчике посидели и все :allllkg: :ddrrink: :friends:

роль жениха с невестой нравилась мне на них меньше всего

один в один мои мысли :D

До сих пор мечтаю, вот будут лишние деньги, мы такое замутим

:D И такие тоже в голову приходят. Но только в том случае если реально будет "лишних" денег столько, чтобы любой каприз :new-russ: И все чаще думаю о том, что опять же хорошо бы вдвоем, вернее теперь уже втроем, просто уехать куда-нить на острова :rolleyes:
yona*
QUOTE(Kolmar* @ Понедельник, 28 Май 2007, 16:59)
Вот решила провести такой опрос. А то на меня подруги который год наезжают - зажали свадьбу! А мы просто отметили ее так, как посчитали нужным. Расписались в ЗАГСе, прогулялись по Москве, сходили в дорогой ресторан. Вдвоем.
До сих пор мечтаю, вот будут лишние деньги, мы такое замутим... теперь может на 10-летнюю годовщину  :super:
[right][snapback]2563603[/snapback][/right]

№6. Kolmar*, полностью Вас поддерживаю. мы провели НАШ день так же...если честно я ...в Загсе в джинсах была :aiaiai: :histeric: потому что у нас поезд был через 4 часа, а переодеваться мотаться по Москве не хотелось, мы потом в ресторан зарулили и посидели :aiaiai: и еще...я довольна. не люблю шумихи и...лжи.у нас друзья сначала расписались тут - отгремели, потом съедили в отдых, вернулись и снова свадьбу уже для своих "отпраздновали"...фигня какая-то...сбор денег :parrdon:
Куська**
Мы отмечали небольшим кругом - самые близкие друзья и родственники, около 30 человек. Было очень мило, не было никого, кого позвали "потому что надо", не было посторонних , только те люди, которых мы любим, они нас любят и рады видеть. Дещево, это правда не было. :no: Не то, чтоб было что то бредово-из-ряда-вон, но все было очень хорошим, чтоб самим приятно было. Мы ж так не из экономии делали, а так хотелось.

Я до этого успела походить по свадьбам и роль жениха с невестой нравилась мне на них меньше всего. Не захотела я быть жертвой на собственной свадьб

я с тамадой обговорила каждый момент-конкурс-музыку. Ничего такого, чтоб мне не нравилось не было. Свидетелей тоже пожалели. То есть развлекаловки были, но не пошлые.
Juks**
ЗАГС в выходной день, свадебная пицца на ужин. На следующий день - на работу.
Десяток друзей, знакомых и сослуживцев собрали через 2 недели посидеть в кафе.
Все довольны, а в особенности жених с невестой.
Не люблю свадебные торжества - одна нервотрепка и трата денег. IMHO.

А на сэкономленные деньги купили себе свадебный подарок - машину.
Ваше Величество**
В ЗАГСе были втроем - он, я и моя мама (она же фотограф). Жених на свадьбу приехал на троллейбусе. Невеста сшила сама себе скромненькое белое платьице. Собралось 9 человек. Посидели дома, я чего-то наготовила. Потом на электричке (справляли у моих родителей в Подмосковье) поехали в дом к жениху. А на следующий день мы отправились в свадебное путешествие (Таллинн-Рига-Калининград-Москва-Белгород)...
Денег было - кот наплакал. Помню, варили в раковине кипятильником взятые с собой из экономии баночные сосиски...
Такую свадьбу, какие были в 90-е годы я не хотела категорически. А уж как жених не хотел....
А вот если бы свадьбы тогда были такие, как сейчас - я бы такую хотела.
Вот теперь мечтаю подкопить денег, похудеть и забацать безумно красивую свадьбу, где всё будет так, как я хочу...
Машуля**
мы дома с друзьями скромненько.
За 5 месяцев до этого у меня внезапно умер папа, а через 2 месяца я забеременела, практически случайно :morgalik:
Хотели вообще вдвоем , но друзья хай подняли и требовали салатиков. Пришлось устроить скромны посиделки дома.
Вообщем то не жалею :)"
Juks**
друзья хай подняли и требовали салатиков.

Я что-то не понимаю, наверное :mascha: . Почему именно салатикам на свадьбе придается такое значение :mascha: ? Не, ну правда, я уже много раз видела, что свадьба ассоциируется с салатиками :histeric:
CLEMENE*
У нас была бюджетная студенческая свадьба... Были друзья и самы близкие родственники (40 человек)... Единственное на что мы потратились - это на раритетную 013 "Чайку"...
Готовили мама, бабушка и тёти... Развлекали себя сами - друзья пели песни, конкурсы проводили!

Не могу сказать, что дешево вышло, но и не космические деньги! Мы довольны! Гуляли в Кусково...
Sofie
Ответила первый вариант. Вполне традиционная свадьба. Много народа (~ 100 чел.), естественно лимузин, тамада и ресторан. Такую свадьбу очень хотел мой муж, собственно он ее всю и оплачивал. Усталости ноль, наоборот, казалось, что все так быстро закончилось.
Зачарованная**
Я отметила первый вариант, но это не совсем традиционно было, я б сказала.
Вообще, мне очень понравилась роль невесты, я была :aiaiai: королевой своей свадьбы, считаю. Мы с тамадой обговорили все моменты, поэтому свадьба не только не напрягала меня, а наоборот, я была в восторге. Муж тоже остался доволен.
lilikiraz**
6) Мы вообще никак не отмечали. ЗАГС. И пол дня для двоих. :tanez: :tanezz: :tymoi:
Foxy84**
а у нас все традиционно было.. муж в гостях.. приезд на машинах..выкуп.. ЗАГС погуляли, пофотались.. банкет )) Потом всю ночь цветы разбирала ипричёску, ну а ещё посреди ночи приперлись гости которые хотели продолжения банкета )) Первой брачной ночи не вышло, так как папа уснул еле доползя до кровати )) Да нет же не от пьянства, хотя тоже выпиший был.. просто устал очень ))
Foxy84**
Ваше Величество**,
всё будет так, как я хочу...

Так и будет у Вас наверно скоро 15 лет будет )) Вот и повод отметить круглую дату.. а момжно обвенчаться тогда все будет совсем серьёзно и по настоящему!!
Ваше Величество**
foxy84*,
Так и будет у Вас наверно скоро 15 лет будет ))

Да нет, чуток побольше :bkeh:
skorpionhik*
1) Традиционно. ЗАГС/гости/лимузин/дом(ресторан)/тамада

Традиционно, так я хотела, лимузина не было, было Пежо, ресторан, тамады не было, были свидетели/ведущие, и 50 человек приглашенных
ЧЕlovek**
Загс, мой брат покатал нас на своей машине по Москве, потом только с родителями ресторан, а потом - для себя :)
Ёкараная Бабайка***
Ответила Традиционно, но скромно. Гостей мало. Дешево., но не по тому что дешево, а потому что детки малипуськи. Оставить не с кем, а "свадебный день" имне не выдержать.
Alya*
Проголосовала за первый вариант :)
dymalex**
А у меня ни один из вариантов не подходит :aiaiai: . У нас так обстоятельства сложились, что я должна была уехать из Москвы (хозяйка из квартиры попросила). В результате, приехала за 2 часа до похода в ЗАГС. В ЗАГСе просто паспорта отдали, потом зашли кольцами обменялись, без музыки, свидетелей и прочего. А потом я села на автобус и уехала обратно, а муж домой пошел к маме. Вот так вот. Через неделю позвонили его родственники и сказали, чтоб я к ним жить приезжала, ну я и приехала. Единственное у меня платье свадебное было, а муж в джинсах и футболке был.
Shindy*
традиционно почти... гостей мало - родители, братья-сестры, бабушка
хотели совсем без них, но родители уж больно сильно возмущались :dwaft:

в загсе просто расписались, без церемоний
Ирина84*
ответила первый вариант :) всё традиционно мы оба так хотели :)
Золотко
№3 - ЗАГС выбирали специально в центре, районный ЗАГС сразу отмели, он какой-то в стиле аля СССР.
Брали две машины в прокат, лимузин и "Крайслер". Расписывались в Кутузовском, потом поехали на Красную площадь к вечному огню. После было венчание в Коломенском парке, а следующая остановка была усадьба Царицыно, там гуляли и там же на территории в особнячке-ресторане и отметили. Готовиться начали за пол года до свадьбы.
Insomnia**
Ответила: первый вариант.
ЗАГС, гостей человек 120, ресторан. Лимузина не было. Я не хотела, но было 11 БМВ :shuffle:
Ничуть не жалею. Если пришлось бы еще раз организовывать такое торжество. То все сделала бы так же. О свадьбе очень теплые воспоминания
Insomnia**
Глюк
Золотко
QUOTE(Insomnia* @ Воскресенье, 3 Июня 2007, 5:48)
Если пришлось бы еще раз организовывать такое торжество. То все сделала бы так же. О свадьбе очень теплые воспоминания
[right][snapback]2579168[/snapback][/right]

Повезло. А нам было бы, что переделать. Торт заказать в другом месте, потому что где делали, как будто назло всё наоборот. Фотографа другого, тётка плёнку потеряла одну с Красной площади. И венчаться бы не стали, т.к. был ужасный батюшка.
Тать***
жаль нет ответа - другое...
у меня мама тамада, играли свадьбу в 2-х местах в один день в Кёнике в небольшой кафешке, потом заезд на областные соревнования по самбо к брату( он даже в загс не смог придти) и потмо 3Ю,5 чсаса дорога к мужу в городок.. и там дома широкая поляна...
играли и веселились вооюбзще без реквезита...
зато выкуп устроили по полной программе..
вообще только хорошие воспоминания...
меня и своровали.. и попой в салат посадили( свекльный и постирали и высушили)
в общем было на порядок веселее и непренуцждённее чем на шикарной свадьбе.. ( теперь сама свадьбы веду есть с чем сравнить)
так что ответила по 4-муц пункту.. как самому близкому...
а вот с венчанием ( пока ориентир 10-ть лет) хочется сделать на 2-х .. и потом небольшую возможно недельную прогулку по городам польши , литвы и калининградской области... ну и платье хочу не сама на коленке шить.
а вкусно полистать каталоги .. выбрать и сваять с хорошей портной..

Blossom**
традиционно, но без лимузина.. были мерсы..
Стадо вялотекущих тюленей*
Ответила пункт 4, хотя было не дешево.

Свадьба была ближе к традиционной - загс, прогулка, ресторан. Были только близкие родственники и по двое близких друзей с каждой стороны.

На венчании вообще были только мы и свидетели, потом тоже был ресторан. Венчание было даже лучше свадьбы :angel:
Стадо вялотекущих тюленей*
ааа, тамады не было, лимузинов тоже. Были шкода, мерс, и еще что-то...ну гости на чем приехали.
Фотографии сделаны были нашим другом на нашем фотике, просто восхитительные...

ЗЫ. Потом с мужем сами снимали свадьбы на наш щастливый фотик
Tmina
№ 3. Ни о чем не жалею..Наоборот-рада что так все вышло..хотя я вообще не хотела свадьбы.
anastasy
понятие пышно-скромно у всех разное, для кого-то 30 человек скромно, а для меня так пышнее не бывает,
ну нету у меня столько родственников и друзей, чтобы свадьбу на 100 чел устраивать, близких и даже просто дальних я и 30 не наберу, а ОЧЕНЬ дальним на мою свадьбу наплевать, если приглашу придут, но только для того, чтобы за чужой счет нажраться.
устраивали посиделки на 9 человек-мы, мои родители, его родители, свидетели, и еще моя тетя, которая помогала. остальных теток-дядьев, и прочих двоюродных не тревожили, они может и не очень дальние,но ЛЕНЬ было, чем больше свадьба, тем хлопот больше
НеправильнаяПчела*
Мы по скромному-был 2000 год,все деньги,что были потратили на свадебное путешествие в Кабардинку на 21 день с домик без удобств :histeric: Было человек 20-родственники и друзья,все только самые близкие,расписались,поездили по Москве только на своих машинах,потом посидели-моя тогдашняя работа дала нам бесплатно Красный уголок,всю еду готовила моя мама с подругой ее. Было все нормально, только жалею,что не было традиционного платья-меня отговорили,да и на 1500 руб,что у меня на это были можно было купить просто тихий ужас. Сейчас когда с финансами полегчало,хоть переигрывай свадьбу. :histeric:
Terminatrix
У нас все, как обычно. Загс, Воробьевы, Поклонная, ресторан среднего класса... Гостей человек 40. Я как-то не жалею, что было все традиционно. Хотели изначально расписаться в небольшой компании и махнуть в Питер, но как-то идея не прижилась. Я рада, что все было так, как было. :yess:
скорпиончик*
Ответилаа пункт № 6. Но мы поехали отдыхать сразу из загса. Расписались, окола ЗАГСа выпили шампанского в кругу самых близких, и сразу в аэропорт. Подгадывали время росписи под самолет. А еще мужу не давали отпуск. Он взял больничный. И наше путешествие было всего 5 дней. Зато так незабываемо, как в сказке.
ИРЕН
Ответила №5, ну у нас всё не как у людей. :bkeh:
Вернее сначала было традиционно - гости около 40-50 человек, ЖИГУЛИ вместо лимузина, затем метель и проколотое колесо...а потом, уже дома, когда сели за стол - во всём доме погас свет! :histeric:
Но мы народ запасливый и привычный! Были свечи и гитары...здорово было! На 15 лет собираемся повторить. Только вот как весь дом снова обесточить? :histeric:
Тать***
QUOTE(ИРЕН @ Пятница, 22 Июня 2007, 20:49)
Только вот как весь дом снова обесточить?
[right][snapback]2628432[/snapback][/right]

:hmur: могу полдсказать пару способов
Лерочка*
Отметила 6-й пункт.
Пошли (! у нас ЗАГС в 10 мин ходьбы) расписались. Правда, нам зачем-то музыку-таки поставили и в зал отвели. Может,потому что 31 дек. было :D

Жалею только о платье. Уже тогда знала, что буду жалеть. Нужно было платье надеть и идти, наплевав на всех.

Традиционные свадьбы угнетают своим однообразием и, к сожалению, пошлостью (т.е. плохим вкусом) ИМХО
marita
№3. ЗАГС, венчание, куча гостей (120), ресторан...:shamp:
Но все удалось! Мне понравилось! Может потому, что у нас было очень много молодежи: родственники и друзья. Танцевали до самого утра,а усталость не чувствовалась вообще.
Жалею только о том, что не удалось поехать в свадебное путешествие.Были только медовые выходные........
Была бы возможность что-то изменить --- обязательно настояла бы на путешествие.
kat337**
Расписывались просто в ЗАГСе, без особых торжеств. Но мама настояла, чтобы мы "проставились" и дала на это денег. В итоге в ближайший выходной мы сняли кафе и пригласили самых близких родственников и друзей (12 человек) и славно посидели.
Sweet★T
Мы тоже хотели отметить такое событие вдвоем.... Белое платье (естессна), лимузин (покататься по Москве), загс, фотосессия (чтобы было что вспомнить), ресторан и куда-нибудь на пару дней (я бы в Питер хотела)...а, ну и торт конечно же! А потом сделать хороший ремонт дома и съездить отдохнуть..
Когда маме рассказала про наши идеи, началось мол "как так, мы все тебя ростили, а ты вот так! блабла, нормальной свадьбы не будет, а вот у его первой жены (мой муж до меня был женат) все было! а ты что, хуже всех и т.п. и т.д."....... :rus-rul:
Поэтому пришлось сделать праздник для гостей (около 35 чел)... выкуп, загс (а точнее, дворец бракосочетания №3), прогулки (с фото), банкет в ресторане (+ тамада и все, что с этим связано)... домой попали в 2 ночи... на второй день сил не осталось... вот так... что радует, это фото! (их 970 шт), гости остались оч довольны, а нам теперь еще год на ремонт копить! :super:
Самая Довольная****
Ответила 4 пунктом.Зато мы потом на 2 недели отдыхать уехали :aiaiai:.
А было нас 19 человек всего, машины были знакомых халявные, был правда торт многоэтажный и дорогой (мой бзик) и все, ну а платье у меня было не свадебное,но шикарное от Том Клайна (тогда модно было).Вся свадьба обашлась в 1000 тугриком, 2002 год это был.Поели-попили дома.
КАРТИНКА*
Однозначно с размахом,но по средствам! Это должно запомниться!!!!!!!!!!
Самая Довольная****
картинка2*,
Это должно запомниться!!!!!!!!!!

запомнится не только размах :D , запомнится событие!!!
Kisena*
Я выбрала первый вариант: было все ,кроме выкупа (ну не хотела я его, пошло как то). Пригласили только самых близких около 45 чел. было. Играли на Красную горку, погода была шикарная: очень тепло было. Организовывали все за полгода. Продумывали до мелочей: меню, торт, музыка, все конкурсы подробно. Заказывали реритетную Чайку, платье я дорогое покупала, но так хотелось быть королевой ,и я ей была!!! Свадьба вышла дорого на такое количество человек, но зато ресторан был шикарный, фото - видео выше всех похвал (друзья до сих пор нашего фотографа к себе зовут на свадьбы), очень веселые оригинальные конкурсы, которые придумывали сами с тамадой (заплатили ей дороже, чем положено). Ну, и потом конечно медовый месяц на море! Никаких денег не жалко на такое торжество!!! Правда, мы почти всю свадьбу "отбили", хотя даже не ожидали, что будут такие приличные суммы дарить.
red sun*
я хотела только сходить в ЗАГС и побыть вдвоем, но муж настоял на традиционной свадьбе... и с тамадой и с лимузином. Мне этот день ОЧЕНЬ понравился, когда еще поносишь шикарное платье, белые чулки, когда на голове будет красивейшая прическа?!..... Все так красиво! незабываемо! :) Не жалею ни о чем.
КАРТИНКА*
запомнится не только размах,запомнится событие!!!

Ну согласитесь,что с в красивом платье,с цветами и машинами,пусть даже не лимузины,просто машины,запомниться больше чем свадьба по дороге на работу :D
Самая Довольная****
картинка2*,
Ну согласитесь,что с в красивом платье,с цветами и машинами,пусть даже не лимузины,просто машины,запомниться больше чем свадьба по дороге на работу

красивое платье не обязательно должно стоить тысячи, а машины были и у нас.Вот у Вас все стандартно,но это ,как оливье на НГ каждый год.Но это дело каждого. Только зря Вы унижаете своими доводами тех, у кого не было или нет возможности закатить гулянку-пьянку.Свадьба она и есть свадьба, союз двух любящих людей,а Вы бравируете,что только так мжно запомнить и только тогда чувствовать себя королевой
КАРТИНКА*
красивое платье не обязательно должно стоить тысячи, а машины были и у нас.Вот у Вас все стандартно,но это ,как оливье на НГ каждый год.Но это дело каждого. Только зря Вы унижаете своими доводами тех, у кого не было или нет возможности закатить гулянку-пьянку.Свадьба она и есть свадьба, союз двух любящих людей,а Вы бравируете,что только так мжно запомнить и только тогда чувствовать себя королевой !

Я в шоке!!! Зачем же вы оскорбляете???????????????????????????????????????
Во первых я НИ СЛОВА НИ СКАЗАЛА,что платье должно стоить тысячи!!!!
Откуда вы сделали такой вывод???????????????????????????????????????????
Сшейте его сами и оно обойдется вам не в тысячу СОВСЕМ.А можете идти замуж в джинсах,ради бога. Это и правда выбор личный КАЖДОГО!!!!!!!!!!!
НО!!! Я НЕ УНИЖАЛА НИКОГО!!!!!!! У меня много подруг с разным достатком. И многие выходили замуж в простеньких,но красивых платьях и сами делали прически и были неотразмимы! И празновали не в ресторане а ДОМА!!!!! И это замечательно!!! И все красиво прошло!!! Но я тут,простите,НИЧЕМ НЕ БРАВИРУЮ,и НЕ говорЮ.что надо ехать в лимузинах и платья от Версаче покупать и лишь тогда запомнится свадьба!!! Покажите мне ту строчку,где я так сказала!!!!!!!
Я считаю,еще раз подчеркиваю Я СЧИТАЮ,и никого не призываю считать так же, что свадьба должна быть хоть маленьким,но праздником!!!
А вопрос изначально стоял "Свадьба или в загс по пути на работу!" Вот я об этом и говорю. Я не согласна со свадьбой по дороге на работу,хотя сама не обладаю миллионами!Уж поверьте!А у меня так же были знакомые которые считают,что лучше потратить деньги на отдых а пожениться по быстрому в джинсах(и совсем не потому,что у них нет денег,просто так решили) Но это их выбор.Я его не разделяю.
А если у кого-то нет МАТЕРИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКАТИТЬ,как вы говорите пьянку-гулянку,они просто идут и женяться спокойно и не спрашивают "Свадьба или в загс по пути на работу!" И хорошо! Главное что нашли друг,друга,а остальное приложится!!!!

И последнеее,Хто опять таки ВАМ сказал,что у НАС все стандартно?????
Вы не были на нашей свадьбе и пожалуйста не делайте поспешных выводов!!!!!
ВСЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru