Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Мой Сын Глеб
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Gu-Gu*
Хочу ТОЖЕ рассказать о своих родах. Как только я стала осознавать себя ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ К ЖЕНСКОМУ ПОЛУ, я мечтала о ребенке,о мальчике,темноволосом,симпатичном.Мечтала,как буду читать ему книжки,рассказывать обо всем на свете,кататься на лыжах и на велосипеде.....В 2001 году я познакомилась со своим мужем,мы поженились,я забеременила как говориться ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА.Это произошло на ноябрьские праздники 2001 года.У меня и раньше были нелады с циклом,но тогда я ЧУВСТВОВАЛА,что это не обычная задержка.Я купила тест(первый раз в жизни),конечно,ДВЕ полоски. Сказать,что я была рада,это промолчать.Началась моя беременность...........В 6-7 недель я сделала УЗИ.Врач спросила-Будешь сохранять? Конечно! Думаю,а как иначе? Тогда она стала смотреть внимательнее,определять размеры и все такое. У моего мальчика уже есть СЕРДЦЕ.
Потом встала на учет в ЖК. Я сдавала все анализы,пила все витамины,рибоксины и т.д. Больше всего я боялась,что НИМ будет что-то не так. С 13 недель до 28! недель меня мучал ТОКСИКОЗИЩЕ. Меня выварачивало наизнанку даже при мыслях про воспоминания о еде. Питалась церукалом,но анализы тем не менее были как у космонавта........
В марте мой мальчик начал шевелиться. Сначало робко,откуда-то из глубины, со временем более уверенно, у меня рос живот,там рос ОН..... Мне хотелось быстрее увидеть его, узнать,какой он......... В 24 недели на УЗИ признали мальчика,дали на память фото яичек и личика в профиль.Это самые первые фотографии в журнале моего мальчика....По месячным ПДР-1 августа.Но схваток не было и 1-го,и 2-го и 5-го.Я стала чувствовать себя НЕБЕРЕМЕННОЙ,стало легко ходить.дышать и спать,только большой живот вносил некоторый диссонанс.
6-го августа 2002 года я поехала в 8 ГБ(по договору). У меня шла уже 41-я неделя....
Странно,прошло несколько лет.а я помню каждый час. В больнице меня переодели,взяли кровь,побрили,почему-то не ставили клизму. Разрешили сделать ОДИН ЗВОНОК. Позвонила маме,велела передать мужу,что рожаю,самой почему-то было страшно звонить....Наверное,предродовый психоз
Посмотрели раскрытие,на 2 пальца, а живот тянет
Подняли в предродовую палату.Лежу,слышу,как где-то орет тетка.В моей палате дребежат стекла,тоненько так.Думаю,неужели это ТАК больно....
На ночь меня погрузили в медикаментозный сон. Очень забавное ощущение-вкололи и тут же отключилась.
Утро пришел обход,у меня во рту-дохлая кошка,даже,наверное две. С трудом прошу воды.Дают пару глотков,больше нельзя,вдруг будет кесарево,желудок должен быть пустым.....
Полазили во мне,посмотрели открытие,нацепили на живот аппарат,там какие-то зигзаги,маленькие.Живот болит, а мре говорят,смотри как будут воооот такие зигзаги,значит хорошее открытие. А у меня МАААААЛЕНЬКИЕ,ну думаю,как выдержать......
Ну а потом вскрыли плодный пузырь.т.к.мало передних вод. Чувствую,как потекло.....Это было в 9.30 7-го августа
Ну а потом пошли схватки,перед глазами у меня часы,я вижу как быстро часовая стрелка дет круг за кругом.Одну меня надолго не оставляют,скучать не дают,то шейку смотрят,то дают чего-то подышать через маску,то чего-то вколят в вену
Было больно,но боль МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ
В 16.00 чувствую,что хочу по-большому.Стараюсь сдерживаться,почему-то страшно.Вроде к схваткам притерпелась,а что дальше........
Опять смотрят .Врач говорит,что уже вот головка,пошли рожать. Вот тут я чуть было не сбежала,но меня на кресло, помню,я еще подумала,что это,пожалуй,самая неудобная поза для родов....
Я родила за 15 минут.Весь процесс шел 7,5 часов.Когда сын выскользнул из меня,это непередаваемое ощущение,сразу ушла вся боль.Слышу,закричал,показывают,маленький,красный волосики черненькие,поставили 8/8, 3,640....52 см.
Родила я без разрезаний и без разрывов,через три часа была как новая
Когда мне дали сына,меня поразило,какие синие у него были глаза,не голубые,а именно СИНИЕ. Раньше мне новорожденные дети казались на одно лицо,но увидев сына,я поняла,что узнаю его из тысяч
Я его держала,потом дотронулась до его щечки,увидела,что одно ушко завернуто,попыталась его расправить,а оно никак..Я в панике,акушерка смеется,говорит в животе тесно,отлежал ухо,потом расправится.........
На третьи сутки мы были дома...
Скоро моему сыну будет 5 лет. С каждым днем,с каждой минутой я люблю его все сильнее. Я никогда не думала,что можно ТАК любить.....Мой сын темноволосый,симпатюшный,мы катаемся на велосипеде,читаем книжки,я так люблю его запах......Мы с сыном друзья.......
Спасибо врачам 8 ГКБ,спасибо моему мужу за это счастье,которое спит сейчас в соседней комнате,пока я пишу свой рассказ...
Да,иногда сын смеется во сне.......................................
ИНКВИ*
Здорово. Спасибо за рассказ. Очень понравилось. Растите здоровыми))))))))))
ИНКВИ*
Эхо
васса**
Я его держала,потом дотронулась до его щечки,увидела,что одно ушко завернуто,попыталась его расправить,а оно никак..Я в панике,акушерка смеется,говорит в животе тесно,отлежал ухо,потом расправится.........
На третьи сутки мы были дома...
Скоро моему сыну будет 5 лет. С каждым днем,с каждой минутой я люблю его все сильнее. Я никогда не думала,что можно ТАК любить.....Мой сын темноволосый,симпатюшный,мы катаемся на велосипеде,читаем книжки,я так люблю его запах......Мы с сыном друзья.......
Спасибо врачам 8 ГКБ,спасибо моему мужу за это счастье,которое спит сейчас в соседней комнате,пока я пишу свой рассказ...
Да,иногда сын смеется во сне.......................................

может, уже пора за вторым чудом??? такой хороший рассказ, обязательно должно быть продолжение...

Катеныш
очень мило ))) Растите на радость маме и папе
ЛОЛИТА*
Прекрасный рассказ!!!Видишь как сбываются мечты!!! :)
Пусть сынуля радует тебя каждый день и растёт здоровым и счастливым!!! :flower4:
Gu-Gu*
:)
Спасибо! Я хотела не только рассказать,как прошли мои роды, хотела поделиться своими чувствами :)
А насчет второго, УЖЕ ДУМАЮ :bkeh:
Фрезия*
какой хороший рассказ! Пусть случится и продолжение чуда!
Lajsa**
Очень трогательно))) спасибо зарассказ, всего самого наилучшего Вам с сыночком!
serafina**
Gu-Gu,
Замечательный рассказ. очень понравился. Здоровья вам и вашему сыночку.Растите здоровенькими :flowers: :flowers: :flowers:
Мама Даши*
Очень трогательный рассказ!!!! morgalik.gif morgalik.gif morgalik.gif
Януленька****
Здоровья вам и вашему сыночку clap_1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru