Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Как Чувствуют Себя Пузики Во Втором Треместре?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
кроша
я конечно понимаю, что у всех разные ощущения, но мне очень интересно....
у кого как, болит животик и как с этим справляться или нет, какие ощущения при первых толчках малыша, болит ли у вас таз (не расходятся ли косточки?)...
как он растёт, надувается или нет....
вообщем всё-всё про наш любимый пузик :zvetok:
думаю, это будет интересно всем :)
Bonne chance*
Я себя до недавних пор чувствовала отлично!!!! Временами животик потягивало,как при месячных.Но это ,когда не носила бандаж и видимо матка росла. Таз.вроде ниразу не болел.наверное это позже.малышка у меня рано начала шевелиться.Но сейчас это стало не только чувствовать ,но и видеть.Мне не очень нравится .когда она икает. Впервые,когда почувствовала,подумала,что это так сердечко у нее стучит. Испугалась! Ну и кажется мне, второй триместр самый легкий !!!! мне только сейчас неуютно становиться,какие-то слабости и прочее....
кроша
таз даже не болит, а немного сводит, а ещё и в области лобка,очень неприятное ощущение, а вот с шевелениями, я не понимаю, вроде шивелиться наинает, а потом на два дня затишье и не поймёшь <_<
pusha*
А мы только вступили во 2 триместр. Ощущения не очень изменились :???:
Alenkij*
второй триместр-это самый спокойный и счастливый,по моему. Ведь виден уже животик,ты чувствуешь своего пузожителя, нет еще давления на внутренние органы и спину.
наслаждайтесь этим временим,девченки.Всем удачи!!!!! :clap:
Puziko*
QUOTE(Alenkij @ Среда, 16 Май 2007, 10:07)
второй триместр-это самый спокойный и счастливый,по моему. Ведь виден уже животик,ты чувствуешь своего пузожителя, нет еще давления на внутренние органы и спину.
наслаждайтесь этим временим,девченки.Всем удачи!!!!! :clap:
[right][snapback]2527192[/snapback][/right]

Большое спасибо!!! Тебе тоже легких родов и здорового малыша
У меня иногда внизу живота покалывает, потому что нервничаю много - начальница завистливая стерва.
Очень жду шевелений, но пока ничего.... Только наслаждаюсь картинками маси на УЗИ.

Всем счастья с вашими малышами!!!
Kisena*
Для меня второй триместр намного спокойнее и приятнее первого :)
Нет страха перед неизвестностью, когда только узнаешь, что беременная, прошел токсикоз,
начинает расти пузик :clap:
Я только с 12 - 13 недели начала ощущать себя беременной :babe-d:
У нас шевеленок пока нет, но очень жду и каждый день прислушиваюсь.

Девочки всем нам хорошего самочувствия и легкого протекания беременности!
Утомленное Солнце*
Не знаю, у меня практически ничего не изменилось в самочуствии. Оно всегда было хорошее. Только жутко копичик стал болеть - видать нерв какой зажимало. А так, офигенное чуство, когда он шевелится. Это даже описать сложно, настолько меня эмоции захватывали. А уж когда начинаешь их уже видеть - просто улет! Так что, желаю, чтобы и этот триместр и последний у вас прошел замечательно и без проблем! :blu:
FrameWork***
наслаждайтесь этим временим,девченки.Всем удачи!!!!! 

ППКС!
Наталинка**
никаких неприятных ощущений в течении 2 триместра не возникало, но вот под конец: то пузо тянуть начинает, то в боку болит, то живот крутит, то крестец дает о себе знать.....

наслаждайтесь этим временим,девченки.Всем удачи!!!!! 

так что полностью согласнеа с вышесказанным :morgalik:
Aresta*
Второй триместр, думаю как у многих был замечательным, никаких болей не было, а вот в начале третьего семестра Девулька моя поставила ножку около пупка, и когда вытягивает её, то ощущения появляются не очень приятные, правда, зато животик становится прикольным, с торчащим из него бугорком :)
Так что, девочки у кого сейчас 2 рой триместр, наслаждайтесь своим состоянием!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
кроша
и мне кажется, что второй триместр легче, почему-то первый я переносила тяжелей....
главное чтоб дальше у нас было всё намного легче :flowers:
Пилечка
Мне вообще кажется, что я только сейчас свободно вздохнула :) Тошнота прошла, перестало уши закладывать и вообще хочется больше гулять и радоваться жизни :)
Еще хочется поехать куда-нибудь к морю, но боюсь, что перелет может плохо отразится на масике..
Вобщем давайте наслаждаться беременностью :D
Решила Вас покинуть
второй триместр легче первого, почти никаких неприятных ощущений, постоянные шевелюшки
уже нет такой тревоги за беременность, просто знаешь, что все будет хорошо
Решила Вас покинуть
второй триместр легче первого, почти никаких неприятных ощущений, постоянные шевелюшки
уже нет такой тревоги за беременность, просто знаешь, что все будет хорошо
Совенок*
могу сказать одно: во втором триместе я чувствовала себя лучше чем в первом и третьем)))))
Таточка**
И я со всеми согласна, что второй триместр намного лучше первого и третьего переносится :mascha:
Sitya*
второй триместр самый легкий

Ага, согласна на 100%...
В третьем уже тяжелооооо....
кроша
почему же на третьем тяжело, ну да есть немножко... спинка иногда болит и слабость бывает, а так на мой взгляд очень похож на второй триместр :)
Lettik*
А у меня спина болит сильно... Не вся, а ниже копчика поясница :(
Если полежу на спине - встать уже не могу :cray:
Зато шевелюшки это просто фантастика!!! Наконец-то не просто полнеть, а ЧУВСТВОВАТЬ внутри себя живое существо! :yahooo:
кроша
это точно, когда он шевелюшки устраивает - так классно!!!... а если спинка болит надо бандаж носить и врач мой говорит очень плезно плават в бассейне :)
Molly**
2 триместр - самое лучшее время.
Самые приятные ощущение и настроение на подъеме :balet:
Lettik*
А пиночки сынкины уже и папашка чувствует! :bkeh:
Lampo4ka
Я с 20 недельки чувствую себя, как-будто у меня второе дхание открылось: нет ни тошноты, ни усталости... хочется (а главное могу!!!) гулять :) самое интересное: мне уже нравится быть беременной, мне нравится мой пузик, я люблю пупсика внутри меня, уже скучаю по нему, и жду когда мы с ним встретимся... :happy:
большее время чувствую себя как НЕбеременная, за исключением моментов, когда болит пузико в области пупка (он у нас сейчас так вылезать стал...) - такое ощущение что живот растягивают изнутри; и иногда ОЧЕНЬ болит крестец - когда долго гуляю или когда помою полы (не н караках :aiaiai: ), да так сильно что ни наклониться ни пройтись не могу :rus-rul:

Что будет в третьем триместре не знаю, но второй определенно лучше первого!! :clap: - я счастлива :drrd:
Lampo4ka
извините, продублировалось :aiaiai:
Ленулькa777
:D увствую себя оень хорошо ТТТ...
Активность по сравнению с первым триместром резко возрасла...поэтому стала примерной хозяйкой, дома все блестит...=)))
Надеюсь так и будет продолжаться ближайшее время...а там уже ближе к беременности видно будет=))) :zeltprig:
Катёна85*
я как во второй перешагнула, сразу же полегчало :D , больше не тошнит, голова не кружится, никакие запахи не беспокоят... прям красотища :nyaam:
iyuliya22
первую беременность в первом триместре ползала , во втором триместре летать начала :priggggg:
Светланочка 131**
:ppuzo: Я вот тоже убеждена, что второй триместр самый легкий, уже не так волнуешься, малыш во всю толькается и животик еще не тяжелый!!!!!!!!!! :group:
Фома*
Второй триместр самый лёгкий и спокойный,ни чего ни где не болело и не кололо,мась пинался хоть и активно но не больно,вот сейчас... :wacko:
Кристина**
ой, самое лучшее время, по-моему! Живот не тяжелый, двигалась как-будто не беременная, отличное состояние!!! в 1 триместре спала, в третьем тоже сплю и тяжело уже ходить :)
Elena K.
QUOTE(Fabulous @ Среда, 6 Августа 2008, 18:22)
ой, самое лучшее время, по-моему! Живот не тяжелый, двигалась как-будто не беременная, отличное состояние!!! в 1 триместре спала, в третьем тоже сплю и тяжело уже ходить  :)
[right][snapback]3943041[/snapback][/right]
+100!!! Согласна полностью!!! :clap:
Kaiti**
А мне наоборот, в первом триместре жилось легче. А сейчас уже и спать неудобно, и сесть-дискомфорт, и еда уже не так переваривается. Единственное радуют шевелюшки :)
Французская ваниль*
сейчас уже и спать неудобно

я между ног кладу подушку и сплю чудесно :coctail: вообще чувствую себя хорошо, каждый час жду шевелюшек (живота особо нет еще, а шевелюшки мне напоменают что я беременна) :P
Feola*
второй триместр был легким... правда, немного начал тянуть низ живота (помог очень бандаж, сейчас без него стараюсь вообще не выходить из дома) и вылезла варикозная венка на половых органах.... а так более никаких неприятностей. шевеления стали отчетливыми и приносили радость!!! да и живот еще не такой большой был, бегала, как горная коза!!! работала с радостью, по магазинам моталась с удовольствием :D

а на счет спокойного сна.. мне очень помогла подушка для беременнх Comfy Big!!!! это просто супер-вещь!!!! без нее даже не знаю, как бы спала!!! а сейчас, когда срок уже большой и живот ого-го!! без нее никак!!! под животик положил, между коленочек и под голову!!!! а в ней шарики , которые легко принимают форму тела и тааак комфортно становится!!!!
ЛиссС*
Я уже приноровилась спать - уже не неудобно. Все-таки правы те, кто говорит, что к позе для сна просто надо привыкнуть.

Второй триместр несомненно проще первого. Меня в первом не тошнило сильно, но вчера, когда я резала салат, я вспомнила, что в начала 1-го триместра я даже этого сделать иногда не могла - сил ваааще не было. Я оч много спала - по 2-3 часа в обед и всю ночь напролет. Выключалась как только касалась постели - как по выстрелу. Сейчас активничаю -много путешествую, в том числе ножками. Хожу правда куда медленнее и делаю паузы, чтоб не тянули мышцы матки по бокам. Что будет дальше - не знаю. Думаю, что тут во многом от величины живота зависит - если большой - несомненно с ним труднее ждать разрешения Б.

Удачи всем!!И легкой беременности! А еще счастливых и здоровых деток!
Lubkin*
А мы вот плохо спим ночью, токсикоз тоже прошёл, бока болят немного, бывает в глазах темнеет, шевелюки вроде есть...ощущение в животе, которого никогда прежде не было :) ждём тоже, когда толкаться начнёт...пузико уже видно, хорошо видно... :)
Всем отличного здоровья желаем и простого женского счастья! :flowers:
Совенок*
Для меня второй триместр был самый клевый! Чувствовала себя королевой...ещё не наступило время когда почувствовала себя слоном в посудной лавке :hahahaha:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru