Принимайте в беременные ряды новенькую.
Правда мы еще совсем маленькие - всего 2 недельки.
Наша очень долгая и трудная история планирования находится здесь:
В Ожидании Чуда
|
Всем привет!
Принимайте в беременные ряды новенькую. Правда мы еще совсем маленькие - всего 2 недельки. Наша очень долгая и трудная история планирования находится здесь: В Ожидании Чуда
Поздравляю!!!Рада,что у вас всё получилось.
Лёгкой тебе Б.
С открытием такого долгожданного дневника!!!!
Как самочувствие? Описывай, интересно же! И журнал свой ты совсем забросила!
Поздравляю! легкой беременности! и с открытием дневничка!
Поздравляю с открытием беременного дневничка!!!
Желаю легкой беременности!
Поздравляю с открытием дневничка!
Привет! Жюстина, поздравляю с открытием дневничка!!! Ура!
Лёгкой беременности и здорового малыша
Жюстина, поздравляю с беременностью!!!
Поздравляю с беременностью и с открытием дневничка
И я поздравляю! Легкой беременности
И я поздравляю! Главное - береги свой драгоценный пуз! Легкой тебе беременности и родов!
Спасибо всем кто заглянул ко мне в дневничок.
АбаКума, QUOTE Как самочувствие? Описывай, интересно же! Самочувствие нормальное, только постоянно хочется спать. А других особых ощущений пока нет, срок ведь еще совсем маленький. А вообще я еще нахожусь в состоянии эйфории. Не могу поверить что это все со мной происходит и что я беременна. Это такое волшебное чувство!
Жюстина,
QUOTE Не могу поверить что это все со мной происходит и что я беременна. Это такое волшебное чувство! Подожди... Сколько приятных ощущений еще впереди С каждой неделькой столько всего нового
Поздравляю с открытием дневничка!!! Легкой беременности и здорового масика!!!
Жюстина,
Привет! Поздравляю! Легкой беременности и родов! Удачи! QUOTE Самочувствие нормальное, только постоянно хочется спать. А других особых ощущений пока нет, срок ведь еще совсем маленький. О да! Я, помню, засыпала везде, где только можно
Жюстина, а как ты считаешь срок? От зачатия или от месячных?
Иден
Судя по всему (по линеечке), она считает от зачатия. День-то известен QUOTE Жюстина, а как ты считаешь срок? От зачатия или от месячных? От зачатия - точнее с даты подсадки. В моем случае если от месячных считать то получается не правильно.
Жюстина,
QUOTE А вообще я еще нахожусь в состоянии эйфории. Не могу поверить что это все со мной происходит и что я беременна. Это такое волшебное чувство! ты молодец! легкой беременности!
Жюстина,
Получается ПДР в январе?! Тогда приходи в январята. там дружная компания собралась, уже табличку составили!
Приветик!
Поздравляю с открытием беременного дневничка!!!! И приглашаю в январята: Январята 2008! (#2521257)
Жюстина,
У меня тоже много ПДРов. По последним М. 7-го мая. Сколько УЗИ делала, столько ПДРов. Каждый раз новый - 12-го, 18-го, т.к. малыш рос активно! А в ЖК мне срок уменьшали в связи с декретом, так там получается вообще 25 мая
заставил мой пузик сегодня меня поволноваться и побегать по поликлиникам.
Решила пересдать ХГЧ в другой больнице. Получилось что неделю назад он у меня был - 41, а сегодня анализ показал что ХГЧ ниже - 31. Я конечно же подняла панику - позвонила сначала своему врачу - он сказал не волноваться и ждать УЗИ. Потом побежала к заведующей своей ЖК - она тоже меня успокоила.
Жюстина,
Да, анализы лучше сдавать в одной и той же лаборатории. Действительно в разных они расходятся. А вообще должны писать норму. У каждой лаборатории свои границы норм. ВОт и у тебя, видимо, так получилось! Не волнуйся выпей пустырничка, и лежать. Тебе вообще бегать нельзя QUOTE Не волнуйся выпей пустырничка, и лежать. Тебе вообще бегать нельзя Да я вообще-то и не бегаю. Веду Очень спокойный образ жизни - сплю сколько захочу, гуляю на свежем воздухе часика по 2-3, и то не спеша и часто просто на скамеечке на улице сижу.
Жюстина,
QUOTE заставил мой пузик сегодня меня поволноваться и ПОБЕГАТЬ по поликлиникам. Я на это ответила
Все волненья разрешатся счастливым узи! Поздравляю с беременностью! Спокойствия тебе, терпения и удачи!!!!!
Поздравляю с долгожданным чудом! Легкой беременности тебе!
Когда ждать результатов узи?
Что-то я опять стала волноваться за тебя... В общем, ни пуха! ТТТ ЧНС
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Прочитала дневник планирования. Вы просто молодцы!
Ну вот вернулась я наконец-то из больницы. Положили меня в прошлую субботу на сохранение т.к. началось кровотечение. 2 дня мучалась и в понедельник случился выкидыш.
Так что я закрываю (надеюсь что не надолго) свой дневник беремености и перебираюсь снова в планерку. А в ближайшее время поеду реабилитироваться на море, может быть все само получится. Т.к. врач после УЗИ сказал что после беременности мой поликистоз исчез полностью и шансы забеременеть без помощи ЭКО увеличились примерно раза в два.
Держись, не унывай! Надеюсь дневничек закрылся не надолго!
Удачной тебе реабилитации!!! Пусть всё получится!!!
Держись...
Жюстина,
Удачи! Мне именно море и помогло забеременеть. Надеюсь, что и у тебя получится
Жюстина,
держись и сильно не расстраивайся. отдохнете, расслабитесь, а мы будем за вас кулачки держать Я тоже благодаря отпуску-морю забеременнела, так что
Держись, не переживай! У вас всё обязательно получится!!! Желаю скорейшего восстановления и удачи!
|