Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Балашиха. Роддом.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Страницы: 1, 2, 3, 4
Любопытная
Привет всем!

Я живу в МО, а роддом хочется выбрать поближе к дому.Кто что знает о роддомах в Балашихе (Московский Областной Пренатальный Центр), в Ногинске, в Железнодорожном?

Буду очень признательна за любые ответы b2.gif
Гаша*
У меня подруга рожала в Балашихе 27.05.2004. Рожала бесплатно, привезли со схватками, но ей очень понравилось. Говорит, медсестры и акушерки добрые. Единственное, что ее огорчило, это то, что в палате она одна была, скучно было (но, это кому как). В общем ей понравилось! rolleyes.gif
Celen*
Привет, я из Железки, а ты откуда?
Сразу оговорюсь я нигде еще не рожала и даже пока не беремчатая, но заранее тоже узнавала про роддома нашего района.
В Железке роддом очень старый, оборудование доисторическое, но говорят, что неплохие врачи и акушерки.
если есть опасения в плане здоровья - лучше в р/д с более современной аппаратурой, если же все ОК - можно и в Железку.
В Балашихинском р\д я была однажды.. (менее суток) не знаю, что за палата, скорее всего паталогия, но там были ужасные условия - кровати (матрасы) насквозь пропитаны кровью, лежали и беременные с паталогиями и девочки на аборт и тока что с аборта, все в кучку, все волками друг на дружку смотрят... Заведующая там мне понравилась, доброжелательная квалифицированная женщина... Про других врачей, акушеров и условия в др. палатах честно скажу - не знаю. Вполне может быть, что намного лучше чем в той палате...
Любопытная
Ну напугала так напугала!!! eek.gif
Теперь близко к Балашихинскому роддому не подойду1 Раз там так все страшно!!!

Я из Монино.
Celen*
Цитата (Любопытная @ 12.08.04, 16:40 )
Ну напугала так напугала!!! eek.gif
Теперь близко к Балашихинскому роддому не подойду1 Раз там так все страшно!!!

Я из Монино.

Еще раз скажу - я видела ТОЛЬКО ОДНУ палату!!!
Я не знаю, что в других...
и о квалификации остальных врачей тоже не знаю.. а заведующая принятная женщина - сама просто так дала домашний телефон, сказала звонить, если будут проблемы по женской части (правда их не было ттт и я не звонила)...
Из Железки многие в р/д в Выхино ездили, кажись 8-ой...
Гаша*
Насчет Выхино №8: сегодня на форуме одна темка про него проскочила. Ужас да и только! newconfus.gif
Melya
Я из Старой Купавны. Тоже присматриваюсь к Балашихинскому род.дому. Бесплатно там рожать страшнозато, а стоимость контракта по деньгам так же как по договоренности в 70 род. доме (м. Новогиреево). Вот выбираю. На днях хочу съездить туда ( в МОПЦ) . По телефону, ктоме того , что у них евро ремонт мне больше ничего хорошего не сказали. И еще он открылся года 2-3 назад и я сомневаюсь , что там хорошие квалифицированные врачи.А это главно (я думаю так). Поеду выясню все на месте.
Melya
Железка и Ногинск отпадают однозначно. Ничего хорошего не слышала , хотя в Ногинске есть знакомая акушерка...,и вообще говорят врачи там ОЧЕНЬ опытные, но условия ужас!
Эмма*
Девочки, Железка отпадает сразу, т.к. роддома в городе нет. Его наконец-то снесли, а новый, есстессно, не построили. Как выразился по этому поводу мэр Железки (цитирую): "Мероприятия по увеличению населения города проводятся в других городах - Балашихе, Реутове..." cranky2.gif Он сам-то понял чё сказал...
Ajac*
Ухххх,сколько тут с нашего направления newconfus.gif Привет девченки!!! hiya.gif hiya.gif

Из всех перечисленных роддомов,одназначно-выбирайте Балашиху и голову не забивайте всяким Ногинском,знаем что это такое"плавали" cranky2.gif cranky2.gif Я сама правда поехала рожать в Московский роддом,хотя если бы "чудным случаем"не смогла бы рожать по договореннсти в Московском роддоме,то если бы по направлению или по контракту одназначно выбрала бы или Балашиху или Люберцы...Вообще никогда бы не поехала в Ногинск,Щелково и тому подобное victory.gif
Samozvanka
У меня подруга рожала в 2004 г. в Балашихе. Платно. Осталась в диком восторге. Все понравилось, врачи и бытовые условия - супер. yahoo.gif
Melya
В Люберцах я слышала тоже хороший роддом. Но ничего конкретного..
Melya
Zlaro
У меня подруга рожала в 2004 г. в Балашихе. Платно. Осталась в диком восторге. Все понравилось, врачи и бытовые условия - супер.

Она рожала платно по договоренности или по контракту.?Контракт там в 28 000 выходит (если с присутствием мужа).
Samozvanka
LINkA
Она рожала там по контракту vertag.gif и по договоренности с врачом, который принимал роды. Рожала без мужа. Мне сказала, что если еще раз забеременеет, то только туда! И мне сказала, чтобы туда ехала рожать. Она договорится. friends.gif
Melya
Цитата (Zlaro @ 11.08.05, 12:02 )
LINkA
Она рожала там по контракту vertag.gif и по договоренности с врачом, который принимал роды. Рожала без мужа. Мне сказала, что если еще раз забеременеет, то только туда! И мне сказала, чтобы туда ехала рожать. Она договорится. friends.gif

А телефончик этого замечательного врача не можешь достать? Или хотябы как звать его? Очень буду признательна!!! А какой у тебя срок (если не секрет)?
Nati****
http://www.rodi.ru/birth-stories-moskau-re...odi-balash.html
вот ссылочка про роды в Балашихе
Samozvanka
LINkA
Я пока не хочу говорить какой срок, но меньше чем у тебя. unsure.gif
Ты знаешь завтра попробую выяснить - не обещаю, что сразу, но постараюсь сделать побыстрей.
Melya
Цитата (Zlaro @ 11.08.05, 22:53 )
LINkA
Я пока не хочу говорить какой срок, но меньше чем у тебя. unsure.gif
Ты знаешь завтра попробую выяснить - не обещаю, что сразу, но постараюсь сделать побыстрей.

Было бы здорово!! yahoo.gif Жду новостей.
Samozvanka
Пока еще ничего не узнала. sad.gif Подруга уехала на дачу, а мобильный не работает. Будем ждать, когда я до неё дозвонюсь. unsure.gif
Melya
Zlaro!!!
Не пропадай....
Samozvanka
LINkA
постараюсь hiya.gif biggrin.gif
СлЁзка
Девочки! Могу сказать одно - в Балашихе - роддом областного назначения и не факт что вас из Люберец не отправят в Балашиху! По поводу комфорта ничего не могу сказать, центр существует всего три года и там на протяжении всего этого времени идет ремонт отделений, но не все конечно еще отремонтировано под "евро". А вот врачи там конечно квалифицированные, насколько я знаю они постоянно повышают квалификацию (!) и даже сотрудничают с врачами из других стран. А еще там большинсво оборудования нового, т.е. более современное и дорогостоящее. А вот по поводу платных родов трудно что либо говорить. Моя сестра рожала платно, была довольна - тем более отдельной палатой со всеми удобствами и врач, который наблюдал ее последние недели беременности, а потом приехал по вызову ночью в нерабочий день! А подруга рожала буквально месяц назад: привезли со схватками, без контракта, и тоже осталась довольна! Я тоже была на консультации в этом роддоме и мне понравилось отношение врачей, все по порядку объяснили, вежливо, с улыбкой! Зайдите на их сайт! http://mopc.ru/ А так решать вам самим! Я уже определилась! Удачи! victory.gif
TriSiA
А вот мы родились в МОПЦ 3-го сентября этого года и остались очень довольны!!! Если Любопытная еще не родила(просто смотрю - сообщение не из последних) - с чистой совестью могу советовать рожать там же! Отделение патологии радует своей бытовой чистотой, вежливым и чутким персоналом - особенно запомнился врач - Дмитрий Михайлович Рабинович! Он всех пузаток держал в приподнятом настроении, а осматривал и давал рекомендации очень граматно и квалифицированно.
Сами роды (у меня они правда вторые были...) прошли на редкость быстро и легко, благодаря заботливому, доброжелательному и внимательному медперсоналу 2-го Родильного отделения! Со мной вместе дышала во время схваток и позднее потуг премилая медсестра! Когда все поняли, что через 4 часа родов я стала невменяемая меня тормошили, разговаривали со мной, перекладывали на родильное кресло в 6-ть рук, утешали - когда было совсем больно... Вот послеродовое - не понравилось... Грязновато, хамовато, но не совсем уж труба... Главное в этом деле РОДИТЬ по-человечески, а остальные 3,4 или пять дней можно спокойно продержаться! УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО Я РОЖАЛА БЕСПЛАТНО! Платники вообще никаких неудобств на бытовом уровне не испытывают! Не знаю кто как, а я вспоминаю о МОПЦ только хорошее, плохого, если оно вообще было... cranky2.gif в памяти моей не запечатлелось! Удачи в родах! А если они уже произошли - здоровья вам с малышом и счастья! flowers1.gif hiya.gif
чукча
Цитата (TriSiA @ 25.10.05, 19:15 )
А вот мы родились в МОПЦ 3-го сентября этого года и остались очень довольны!!! Если Любопытная еще не родила(просто смотрю - сообщение не из последних) - с чистой совестью могу советовать рожать там же! Отделение патологии радует своей бытовой чистотой, вежливым и чутким персоналом - особенно запомнился врач - Дмитрий Михайлович Рабинович! Он всех пузаток держал в приподнятом настроении, а осматривал и давал рекомендации очень граматно и квалифицированно.
Сами роды (у меня они правда вторые были...) прошли на редкость быстро и легко, благодаря заботливому, доброжелательному и внимательному медперсоналу 2-го Родильного отделения! Со мной вместе дышала во время схваток и позднее потуг премилая медсестра! Когда все поняли, что через 4 часа родов я стала невменяемая меня тормошили, разговаривали со мной, перекладывали на родильное кресло в 6-ть рук, утешали - когда было совсем больно... Вот послеродовое - не понравилось... Грязновато, хамовато, но не совсем уж труба... Главное в этом деле РОДИТЬ по-человечески, а остальные 3,4 или пять дней можно спокойно продержаться! УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО Я РОЖАЛА БЕСПЛАТНО! Платники вообще никаких неудобств на бытовом уровне не испытывают! Не знаю кто как, а я вспоминаю о МОПЦ только хорошее, плохого, если оно вообще было... cranky2.gif в памяти моей не запечатлелось! Удачи в родах! А если они уже произошли - здоровья вам с малышом и счастья! flowers1.gif hiya.gif

Попала в 2004г на сохранение в балашихинский роддом.Купилас на хлалебную статью в комсомолке и...попала.Меня с угрозой выкидыша положили во 2 е акушерское(инфекционку).Девочки.более ужасного места я не видела ranting.gif .Грязь жуткая,разруха.тек потолок и в коредоре просто стояла вода.А это все-таки родильное отделение eek.gif .В самом отделении проходной двор,а сама родилка непоредственно у входа.Так вот девчонок родивших.на каталке выставляли в коридор а мимо них ходили родственники,в основном жители аулов.Единственный грамотный врач-завотделением.Специалист хороший,но такой бардак развела ranting.gif Медсестры все как наподбор криворукие,в попу -то укол сделать не могли.а про вены я вообще молчу ranting.gif Слава Богу,мне не ставили капельницы.но я видела руки девчонок eek.gif Жуткое зрелище,один сплошной синяк unsure.gif .
Этим криворучицам приходилось вызывать сестер из реанимаии,чтоб те капельницы ставили.Старшая медсестра просто маньяк.страшная женщина.При мне издевалась на девочкой:положила ее в процедурную.окошко открыла и поставила капельницу на саый медленнй ток.так и сказала ей,чтоб больше не вы......сь ranting.gif Политика в отделени такая:если вам скоро рожать,то вас просто от туда не выпиустят.Все выдется к томуч,чтоб раскрутить на платные роды.на что только они не идут:у вас будут постоянно плохие анализы(у соседке по палате такое было),будет делаться все,чтоб вы не смогли уйти.Давят на то,что все равно в обменке напишут такое .что в другой роддом не возмут.Типа,к нам вернешься.А одна,девочка благодаря знакомым хотела перевестись в обычное родильное отделение.так ее обменка СЛУЧАЙНО ПОТЕРЯЛАСЬ!!Мне рожать еще было не скоро,поэтому я легко отделалась. dry.gif Короче,врагу не пожелаю рожать во втором акушерском отделении.
забыла написать,что находится вам прийдется вместе с женщинами у которых вполне определеные болезни половых органов,цыганами,бомжами.Мыться будите вместе ranting.gif По крайней мере в наш душ и туалет ходили женщины из послеродового.Там в послеродовом нет ни душа ни туалета,только в платных палатах.П исец просто!!! ranting.gif
З.Ы. ради прикола пошли потом с мужем узнавать про контракт.Милый дядечка пел в уши как там все замечательно и прекрасно.Когда я спросилау него про безобразие в инфекционке,он имел наглость мне заявить .что этого просто не может быть.Кстати по нашей просьбе провел в родильное отделение,показывал сам родоблок и послеродовые палаты.Потребовал,чтоб мы только бахилы одели.Супер у них гигиена!Учитывая что он нас пускал в палату где женщина с новорожденным лежала.
З.Ы.Ы. Одни отрицательные впечтления.Девочки постарайтесь не попасть в инфекционку.
чукча
Цитата (TriSiA @ 25.10.05, 19:15 )

Попала в 2004г на сохранение в балашихинский роддом.Купилас на хлалебную статью в комсомолке и...попала.Меня с угрозой выкидыша положили во 2 е акушерское(инфекционку).Девочки.более ужасного места я не видела ranting.gif .Грязь жуткая,разруха.тек потолок и в коредоре просто стояла вода.А это все-таки родильное отделение eek.gif .В самом отделении проходной двор,а сама родилка непоредственно у входа.Так вот девчонок родивших.на каталке выставляли в коридор а мимо них ходили родственники,в основном жители аулов.Единственный грамотный врач-завотделением.Специалист хороший,но такой бардак развела ranting.gif Медсестры все как наподбор криворукие,в попу -то укол сделать не могли.а про вены я вообще молчу ranting.gif Слава Богу,мне не ставили капельницы.но я видела руки девчонок eek.gif Жуткое зрелище,один сплошной синяк unsure.gif .
Этим криворучицам приходилось вызывать сестер из реанимаии,чтоб те капельницы ставили.Старшая медсестра просто маньяк.страшная женщина.При мне издевалась на девочкой:положила ее в процедурную.окошко открыла и поставила капельницу на саый медленнй ток.так и сказала ей,чтоб больше не вы......сь ranting.gif Политика в отделени такая:если вам скоро рожать,то вас просто от туда не выпиустят.Все выдется к томуч,чтоб раскрутить на платные роды.на что только они не идут:у вас будут постоянно плохие анализы(у соседке по палате такое было),будет делаться все,чтоб вы не смогли уйти.Давят на то,что все равно в обменке напишут такое .что в другой роддом не возмут.Типа,к нам вернешься.А одна,девочка благодаря знакомым хотела перевестись в обычное родильное отделение.так ее обменка СЛУЧАЙНО ПОТЕРЯЛАСЬ!!Мне рожать еще было не скоро,поэтому я легко отделалась. dry.gif Короче,врагу не пожелаю рожать во втором акушерском отделении.
забыла написать,что находится вам прийдется вместе с женщинами у которых вполне определеные болезни половых органов,цыганами,бомжами.Мыться будите вместе ranting.gif По крайней мере в наш душ и туалет ходили женщины из послеродового.Там в послеродовом нет ни душа ни туалета,только в платных палатах.П исец просто!!! ranting.gif
З.Ы. ради прикола пошли потом с мужем узнавать про контракт.Милый дядечка пел в уши как там все замечательно и прекрасно.Когда я спросилау него про безобразие в инфекционке,он имел наглость мне заявить .что этого просто не может быть.Кстати по нашей просьбе провел в родильное отделение,показывал сам родоблок и послеродовые палаты.Потребовал,чтоб мы только бахилы одели.Супер у них гигиена!Учитывая что он нас пускал в палату где женщина с новорожденным лежала.
З.Ы.Ы. Одни отрицательные впечтления.Девочки постарайтесь не попасть в инфекционку.
Samozvanka
LINkA
Вы нашли лазейку в Балашинский роддом? А то срок-то уже подходит... helpsmilie.gif
TriSiA
чукча
Я Вас уверяю, что в сентябре 2005 года условия в отделении паталогии были очень хорошими, в послеродовом - похуже, но сносно. В паталогии сделан ремонт. В родблоке чисто - очень удобные кравати. Ну уж то что родильные кресла старые и не модные - это уж извините... И вообще - за год все может изменится. Вот раньше, год назад Балашихинский роддом ругали, и ругали заслуженно, но у них почти полностью сменился состав врачей, и произошел ремонт(как я уже говорила). unsure.gif
чукча
Цитата (TriSiA @ 2.11.05, 18:18 )
чукча
Я Вас уверяю, что в сентябре 2005 года условия в отделении паталогии были очень хорошими, в послеродовом - похуже, но сносно. В паталогии сделан ремонт. В родблоке чисто - очень удобные кравати. Ну уж то что родильные кресла старые и не модные - это уж извините... И вообще - за год все может изменится. Вот раньше, год назад Балашихинский роддом ругали, и ругали заслуженно, но у них почти полностью сменился состав врачей, и произошел ремонт(как я уже говорила). unsure.gif

здорово ,что хоть гдето стало лучше.Я писала про 2-е акушерское отделение(инекционка),а Вы как я понимаю лежали в нормальном.Так и в 2004 году это было небо и земля.Может и инфекционку затронули измения.Дай Бог)))) rolleyes.gif
Melya
Была я там. pioneer.gif
Хотела УЗИ сделать. Сама больничка произвела на меня жуткое впечатление. Не знаю почему , прям мурашки по коже. Не уютно там (по сравнению с 70, где я ощущала себя как рыба в воде).Сама обстановка напряжная.
Ну так вот, оплатили мы в кассе денежку за УЗИ, у профессора это стоит на 40 руб., дороже чем у обычного врача. Очередь в коридоре у кабинета УЗИ впечатлила сразу. Там и платники и бесплатники , и из патологии... все в ОДНУ. Дверь в кабинет, как проходной двор (мед. сестра бегает туда-сюда, все слышно о чем там врач) постоянно на распашку! Отсидев в очереди мин 40 без видимых продвижений, мы с мужем вернулись в кассу , забрали день и свалили оттуда.
Еще удивляет одна вещь! Эта профессор (коротая делает УЗИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 10.00 - 18.00) самый востребованный врач на индивидуальные роды или роды по контракту. И можно только догадываться как она и главное КОГДА умудряется их проводить , если с 10.00-18.00 - она жутко занята. Видимо роды по экстренному звонку (когда у тебя начались схватки) здесь не практикуются. Их или стимулирую или сразу на кесарево . А кесарево (как я слышала) там последнее время ОЧЕНЬ практикуется. Воть! А такой расклад меня совсем не устраивает.
Samozvanka
Ну ты нашла другой роддом ??? 70?
Лелька*
Девочки! Прочитала все сообщения - что-то очень много негатива на балаш. роддом. Я рожала там в сентябре 2004г. Мне очень понравилось. Рожала без контракта - по договоренности с врачом. Хотя эта врач у меня роды так и не приняла, потому что была не ее смена. Я рожала у зав. род. отделением - Еременко Елены Евгеньевны. Огромное ей спасибо и всем врачам и акушеркам из ее смены. Очень внимательное отношение, когда было уже невмоготу - поставили бесплатно эпидуралку( причем многим девочкам, если они просили ставили). Анестезиолог попался обалденный - не помню как его зовут, но мужчине за 50, и кроме как "дочка потерпи, сейчас все сделаю" я от него не слышала. За всю ночь он ко мне 3 раза приходил вливать раствор - причем по первому зову. Вся работа велась очень слажено, все просто профессионалы в своем деле. После родов прямо в палату принесли покушать, через 3 часа перевели в послеродовое. Мы лежали вчетвером в одной палате вместе с детьми, но это совсем не напрягало - наоборот было весело, и за детишками обязательно кто-то смотрел, если тебе надо было отойти. Туалет и душ в каждой палате свой - никаких проблем. Еду мне правда мама с мужем свою приносили, т.к. я не люблю есть больничное. Единственный минус - детей не дают докармливать - а молока ни у кого первые 3 дня не было. Но и с этим справились - позвонила моя мама, поговорила с медсестрами - и нам принесли стерилизованное молочко. Выписались на 4 день. Так что после реорганизации и полной смены состава врачей в роддоме в 2003 году - роддом стал оправдывать свое новое название. Я бы посоветовала там рожать. А плохие врачи могут в любом роддоме попасться. И даже рожая по контракту. Всем отличных врачей и легких родов!!!!!!!!!
амариллис
Привет всем. Прочитала вышесказанное. Многому поудивлялась. Хочу высказаться в защиту роддома. Я рожала в МОПЦ обоих своих детей в 2004 и 2005 году. Мне очень понравилось. Рожала бесплатно, оба раза приезжала по скорой. Роды приняли просто отлично. Первого ребенка рожала в инфекционнке, потому что не было последних анализов (не успели сделать, т.к. роды раньше начались). Никакой грязи я там не увидела. Все чисто, стерильно, что в родилке, что в предродовой. После родов вместе с ребенком лежала отдельно в боксе. Да, здание может и не ахти какое, стены где-то обшарпанные, тот же кабинет УЗИ древний. Но ремонт делают, и там где сделано, довольно неплохо. Медперсонал в большинстве своем хороший, врачи квалифицированные. Со вторым ребенком я лежала с токсикозом во 2 гинекологическом отделении. Тоже ничего страшного не было. Главное, чтобы роды прошли хорошо, а обращать такое уж внимание на стены, на кабинеты ну... не знаю. За последние 3 года я не слышала ни одного плохого отзыва. Мои ближайшие подруги рожали там же. Довольны и тем, как роды приняли, и после родов. И я решила рожать в МОПЦ, именно потому что слышала достаточно отзывов. Хотя у меня была возможность родить в ЦКБ, в 15 на Выхино, и в 70. Столько людей, столько и мнений. Если почитать про роддома на разных сайтах, то можно найти как и плохие, так и хорошие отзывы. Все сугубо индивидуально. Так что и про МОПЦ тоже найдутся не благоприятные отзывы. Это уж кому как повезет. И все-таки не нужно быть категоричными. И про то, что там часто кесарят, тоже не верно. Кесарят также как и в других. А выбор есть у каждого.
Мама Д@ни и Никиты***
Это лично мое мнение! Но это Ужасное место!!!.
Може, сейчас все изменилось, но в 2002 году там было очень грязно, холодно, было полно тараканов! И что самое ужасное очень недоброжелательный персонал! За редким исключением!

Если интересно почитайте мою Историю

Если кого задела или обидела, не обижайтесь, это только мое мнение. Оно субъективно!
Лелька*
QUOTE(Мама Дани и Никиты @ Пятница, 26 Май 2006, 0:02)
Это лично мое мнение! Но это Ужасное место!!!.
Може, сейчас все изменилось, но в 2002 году там было очень грязно, холодно, было полно тараканов! И что самое ужасное очень недоброжелательный персонал! За редким исключением!

Если интересно почитайте мою Историю

Если кого задела или обидела, не обижайтесь, это только мое мнение. Оно субъективно!
[right][snapback]1381407[/snapback][/right]

Да те кто пишет в защиту - рожали после 2002 года. Прочитайте мой пост - там сейчас все изменилось - ремонт, полностью другой персонал. Роддом стал областным - вы знаете какой там сейчас надзор? Есть реанимация для новорожденных. Поэтому не надо так народ пугать - СЕЙЧАС ТАМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ, НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
амариллис
Совершенно согласна с Лелькой. То, что было и то, что есть это как небо и земля. Потом его в декабре 2005 года полностью закрывали на ремонт.
Глория*
Я рожала в Балашихе, у Поляковой Татьяны Николаевны. Всё прошло просто суппер, палата отдельная с телеком, холодильником, душем и туалетом. Анестезиолог Андрей ( не помню отчества ), заведующий отд. - просто волшебник. Акушерка Ирина сделала так что я после родов встала и пошла без проьболемм :-)) Детские врачи и медсестры очень внимательные и отзывчивые, хорошее питание - у меня осталось куча положительных эмоций.
Нихзкий всем им поклон.
Сейчас вторую девочку жду, рожать только туда :P-)
Lollya*
Собираюсь рожать именно там! Подруги рожали, остались в полнейшем восторге, а рожали как по контракту, так и по родовому сертификату.
Все в один голос советуют Ерёменко Елену Евгеньевну, о4ень хвалят, говорят, что она врач от бога, руки золотые!
"Отстреляюсь" обязательно напишу 4то и как ... :writing:
Jessika*
Положили сегодня туда сестру, расскажу, когда у неё в гостях побываю, что к чему...Положили на сохранение, на 37 неделе, говорят- в патологию... С угрозой преждевременных родов...
Lollya*
Рожала свою доченьку 05.05.07 в МОПЦе, мы с мужем в полном восторге и от персонала и от условий (рожали по контракту). Муж и на родах присутствовал и жил со мной все эти дни, доченька круглые сутки была с нами. Рожала с врачом Шустовой Ольгой Леонидовной (сна4ало собирала с Ерёменко, но сроки мои затянулись, она уехала на конференцию и меня передали Шустовой) и акушеркой Гусевой Людмилой Дмитриевной! Всё прошло "как по маслу". За сыном ТОЛЬКО туда и ТОЛЬКО к Шустовой! :aist:
elenadon
Я рожала в Балашихе, у Поляковой Татьяны Николаевны. Всё прошло просто суппер, палата отдельная с телеком, холодильником, душем и туалетом. Анестезиолог Андрей ( не помню отчества ), заведующий отд. - просто волшебник. Акушерка Ирина сделала так что я после родов встала и пошла без проьболемм :-)) Детские врачи и медсестры очень внимательные и отзывчивые, хорошее питание - у меня осталось куча положительных эмоций.
Нихзкий всем им поклон.
Сейчас вторую девочку жду, рожать только туда -)

Рожала свою доченьку 05.05.07 в МОПЦе, мы с мужем в полном восторге и от персонала и от условий (рожали по контракту). Муж и на родах присутствовал и жил со мной все эти дни, доченька круглые сутки была с нами. Рожала с врачом Шустовой Ольгой Леонидовной (сна4ало собирала с Ерёменко, но сроки мои затянулись, она уехала на конференцию и меня передали Шустовой) и акушеркой Гусевой Людмилой Дмитриевной! Всё прошло "как по маслу". За сыном ТОЛЬКО туда и ТОЛЬКО к Шустовой!

А сколько стоит контракт?
ЛилияМ
Lollya,
а ты за ранее ложилась или приехала со схватками. Хочу там рожать. живем почти в центре москвы и боюсь , что в пробках не доедем в машине родим!!!! можешь про роды рассказать. Я на сайте читала, что у них можно и душем пользоваться во время схваток и т.д.
И когда лучше подъехать туда и посмотреть и поговорить с врачем? Я имею ввиду на каком сроке?
Заранее спасибо.
Ося**
:dver: Привет всем! Год назад в этом центре я родила прекрасную девочку Машу! На родах присутствовал супруг, он нас посещал и в дальнейшем пока мы лежали в послеродовой, каждый день. Впечатления от родов великолепные! Врачи СУПЕР профи. У меня роды приномала Ерёменко Е.Е.Спокойности и уверенности её можно тока позавидовать. Да и вообще весь персонал просто чудо! МОЛОДЦЫ. НЕГАТИВ от сотрудницы страховой компании "Апогей мед" У КОТОРОЙ МЫ ЗАКЛЮЧАЛИ КОНТРАКТ. ОВЦА редкостная!
Лелька*
QUOTE(Ося @ Четверг, 23 Августа 2007, 11:55)
У меня роды приномала Ерёменко Е.Е.
[right][snapback]2780126[/snapback][/right]

Я тоже у нее рожала..... Супер женщина и врач!!!!!!!!!
Lollya*
QUOTE(ЛилияМ @ Воскресенье, 19 Августа 2007, 23:15)
Lollya,
а ты за ранее ложилась  или приехала со схватками. Хочу там рожать. живем почти в центре москвы и боюсь , что в пробках не доедем в машине родим!!!! можешь про роды рассказать. Я на сайте читала, что  у них можно  и душем пользоваться во время схваток и т.д.
И когда лучше подъехать туда и посмотреть и поговорить  с врачем? Я имею  ввиду на каком сроке?
Заранее спасибо.
[right][snapback]2769691[/snapback][/right]

Сорри, 4то так поздно отве4аю. сту4итесь в аську 323032061 , отве4у на все интересующие вопросы !!!
;)
Lollya*
QUOTE(elenadon @ Среда, 8 Августа 2007, 11:31)
А сколько стоит контракт?
[right][snapback]2745345[/snapback][/right]

стримость контракта можно посмотреть на сайте МОПЦ
ciferka*
Я там рожала. Без контракта (не успели заключить - воды отошли на 35 нед.)
ВСЕ понравилось!! Оборудование все современное, в родовом отдельные палаты.
Рожали с мужем.
Про врачей сказать ничего не могу - замечаний нет, отношение достойное.
Lili_ya
Lollya*,
я читала что ты собиралась сначала во Фрязино рожать, почему выбрала Балашиху?
Я сейчас тоже в поиске...
Lollya*
QUOTE(Lili_ya @ Среда, 13 Февраля 2008, 20:48)
Lollya*,
я читала что ты собиралась сначала во Фрязино рожать, почему выбрала Балашиху?
Я сейчас тоже в поиске...
[right][snapback]3330611[/snapback][/right]

Читала в интернете отзывы про Фрязино, про Балашиху и хороших больше про Балашихинский роддом, ещё 4то немаловажно это то, 4то в МОПЦ есть детская реанимация, да и, вообще, всё оборудование для выхаживания деток (не дай Бог, коне4но, но подстраховаться, никогда не мешает).
У меня 2 подружки рожали во Фрязино, обе порвались ОЧЕНЬ сильно (у одной была большая кровопотеря), не знаю, вина ли вра4ей, акушерок или так суждено было, физиология, все дела, но ...
Ещё в Балашихе без проблем со мной все дни жил муж, во Фрязино, такого не разрешают.
Lili_ya
Lollya*,
спасибо за такой подробный ответ. :)
И еще вопрос - ты заранее поехала в роддом? или приехала уже со схватками?
Lollya*
QUOTE(Lili_ya @ Четверг, 14 Февраля 2008, 11:35)
Lollya*,
спасибо за такой подробный ответ.  :)
И еще вопрос - ты заранее поехала в роддом?  или приехала уже со схватками?
[right][snapback]3332335[/snapback][/right]

меня стимулировали тк было 40 неделька, на4алось маловодие, старение плаценты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru