Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Боли В Пояснице!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
FrameWork***
Девочки подскажите:

Я на 22 неделе.Недавно ночью проснулась от дикой боли в пояснице.ПОтерла минут 3-5,вроде как отпустило.Через ночь повторилось то же самое.Я все грешила на то,что ночью переворачиваюсь на спину и нерв где нить зажимает.Но вчера и сегодня утром боли повторились днем,когда я не лежала,а сидела.Уже не такие дикие,но чувствительные,колющие и ноющие.
На почки не похоже.Все анализы в норме.Ни повышенного белка,ни воспалительных процессов.К врачу попаду не раньше 17 мая.
На что это похоже и что с этими болями делать?
P/S/ с деткой все нормально,активно шевелится.Я так понимаю,что боли приносят неудобство только мне :( слава богу
Холми
Что это может быть?

ответ простой - это БЕРЕМЕННОСТЬ :)))))
По-моему большинство женщин начинает страдать от болей в пояснице на больших сроках, т.к. искривляется позвоночник и возрастает на него нагрзука. Мне помогает легкое массирование поясницы. А когда сплю подкладываю тонкую подушку под спину - принимая удобную позу....
И очень облегчил положение бандаж - я его одеваю на длительные прогулки. но по поводу бандажа всегда сперва нужно советоваться с врачом :)))
марчела**
Скорее всего, это поясница болит. У меня тоже болеть недель в 23-24 начало. Как мне врач объясняла, возрастает нагрузка, поэтому спина и болит. А еще это может быть недостаток магния. В первую беременность у меня спина болела и судороги были, попила магний, полегчало.
А болит тоже постоянно, ночью когда к Вовику встаю, согнуться не могу и по утру по пол часа разгуливаюсь, да и к вечеру тоже болеть начинает. Хорошо, что беременность только 40 недель, а то развалилась бы :D
SvetaD*
У меня тоже и ногда болит поясничка, мне как-то кто-то объяснял что это и нагрузка на спинку и иазовые косточки расходятся, в общем терпим и улыбаемся :D Как правильно сказала Холми - это беременность :parrdon:
JOie*
Ой... У меня всю беременность болела пояница и живот. В итоге оказалось, что просто такая реакция организма.
FrameWork***
Магний мне пить нельзя,у меня непереносимость...

я тоже думала,что это от нагрузок,но чтоб вот так резко дикие боли,а потом отпустило и как не бывало :crank:
Alexandra_T**
Narta*,
Меня такие боли уже давно мучают . в основном они у меня от ходьбы, чем дольше хожу, тем больше болит, помогает только бандаж!
Sensia*
у меня боль в пояснице с недели 10-ой. расслабиться больно. думаю магний тут не причем у некоторых,так как я его что употребля ,что не употребля. -все равно результат один и тот же. Такой организм :blink:
FrameWork***
Такой организм 

бум терпеть :( но жутко неприятно,а если резкие боли,то аж исркы из глазенок.

пойду в четверг к врачу,поспрашаю ее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru