Этот День Победы порохом пропах, а вам всем я желаю пахнуть вкусно весной!
Всем мира, здоровья и благополучия!
Ура!
|
Пользуясь случаем ХОЧУ (!) проздравить нас всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!Это наш священный праздник (!) и НИКТО (!) у нас его никогда не отнимет, даже те, кто …….. наивно пытается сейчас «переписать историю».
Этот День Победы порохом пропах, а вам всем я желаю пахнуть вкусно весной! Всем мира, здоровья и благополучия! Ура!
С наступающим днём Победы, УРА, товарищи!
Чтобы не было войны! Войны НЕ будет! Я узнавала.
ЮЛИЯ В., тогда
УРА!!! С ПРАЗДНИКОМ!
Юльчик! Что то ты рано)))))
Но все равно с днем победы!!!
Не рано!
В самый раз, как грица! УРА!
Девочки!!!А так же мужья девочек и их детки...Поздравляю всех с днём победы!Желаю,чтоб больше таких праздников у нас не было и это было последнее напоминание о том,что бывает война!Давайте от души порадуемся этому дню и постараемся не забывать ветеранов,прошедших войну и выигравших её для нас,потомков!!!!УРРРРРРАААААА!
[align=center]УРА!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
[/align]
[align=center]С днем победы!!!
[/align]
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
С праздником победы нас!!!
[align=center]
[/align][align=center]Ушла война. Осталась память. И опаленные сердца. И похоронок злая наледь, И чьи-то дети без отца: И мать - старушка ждать устала пропавших без вести сынов: И скорбь морщины протоптала На лицах поседевших вдов: Ушли сраженья, канув в Лету. Потерь не знавшим не понять, Что кто-то письма шлет по свету, Родных, надеясь отыскать. И в безысходном горе где-то Заплачет траурная медь. И заберет в себя планета От старых ран принявших смерть. И где-то там, за перелеском, Свой долг исполнивший уже, Заснул солдат под обелиском В своем последнем блиндаже. А сколько рядом их со мною Таких родных, живых солдат! Виски окрашены войною, И полный перечень наград. За ваше мужество в бою, За вашу боль, за ваши раны, За жизнь счастливую мою - Земной поклон вам, ветераны![/align]
[align=center][/align]
С Днем Победы!
С днём победы!! УРА
[align=center] [/align]
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
[align=center]
![]() C Праздником Победы!!!!
[align=center]С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
[/align]
[align=center]С ДНЕМ ПОБЕДЫ![/align]
САЛЮТ!