[align=center]Дорогая Танюша!
От меня прими самые искренние и теплые пожелания! Здоровья, радости, чтобы ты сегда была такой красивой и теплой в общении! Чтобы все-все исполнялось! Поздравляю с Днем Рождения![/align]
|
[align=center]Дорогая Танюша!
От меня прими самые искренние и теплые пожелания! Здоровья, радости, чтобы ты сегда была такой красивой и теплой в общении! Чтобы все-все исполнялось! Поздравляю с Днем Рождения![/align]
еще хочу добавить, что Таня-Эдельввейс - одна из моих самых любимых и приятных мне человечков на конфе, благодаря своей искренности, доброте и неуныванию!
Танюшка, это тебе! ![]()
Оль, спасибо тебе за теплые слова...
Танюша, написала тебе в журнальчике, но и тут тоже хочу поздравить!
поздравлаю тебя с Днем Рожденья! желаю тебе счастья, удачи, здоровья. оставайся всегда такой же милой, нежной, доброй, заботливой и обоятельной как сейчас. мы тебя очень любим.
[align=center]Танюшечка-подруга моя-ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/align]
[align=center]Желаю тебе всего самого красивого, счастливого, чтобы на твоём пути не было никогда никаких преград и препятствий, чтобы всё исполнилось и сбылось!!!! [/align] [align=center] [/align]
[align=center]
Beladonna*,
Непоседа**, НастенаЕ*, девочки, милые, спасибо Вам всем огромное!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Танюш, с Днем Варенья! Всего-всего самого хорошего!!!!
[move] [move]
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/align]
[align=center] [/align]
Откровение*,
Pearl*, МаринкаЗ*, Лапулька*, девочки, спасибо большое!!!
Дорогая наша Танечка, Танюшка! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья и много-много поводов для смеха и радости тебе!
Танюшик,поздравляю с днем рождения!!!!! Счастья, огромной любви, взаимопонимания, домашнего тепла и счастья!!!!
[align=center]ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!![/align]
[align=center]ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И ЖЕЛАННОГО[/align] [align=center] [/align]
[align=center]ТАНЮШКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛНЕМ ВАРЕНЬЯ САМОГО ТЕБЕ ОСЩЕСТВИМОГО И НЕ ОСУЩЕСТВИМОГО...[/align] [move]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!![/move]
Поздравляю с Днём Рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дай Бог, чтобы здоровья и счастья только прибавлялось
Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе сбычи всех твоих мечт. Оставайся такой же, какой мы тебя знаем! А мужу передай, чтоб берег своё сокровище.
Поздравляю!
![]() СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! |