ничего ведь, что я набиваюсь, просто сам себч не похвалишь - остальные закрутятся и не успеют))))
так вот: у меня сегодня день рождения - четвертак мне! принимаю поздравлялки! и в журе тоже)
|
ничего ведь, что я набиваюсь, просто сам себч не похвалишь - остальные закрутятся и не успеют))))
так вот: у меня сегодня день рождения - четвертак мне! принимаю поздравлялки! и в журе тоже)
Даринка,
Ну чтож, Даринка!!! Рости большая и не обижай маленьких! Поздравляем тебя с днем Рождения!! Желаем, чтобы все дни были радостными и счастливыми. Пусть исполняются мечты и все будет легко и замечательно! ![]()
[align=center]
[align=center]Этот день, счастливый день
В год бывает раз. Дарит он улыбки, смех, И даёт наказ: Быть здоровой и счастливой, Долго-долго жить, Быть весёлой и красивой И любимой быть![/align] [align=center] [/align]
Шутка ли - такой прекрасный и приятный возраст!
Поздравляю!
Даринка, Поздравляю С Днем Рождения!!!!
Поздравляю !!!
[align=center]Поздравляю с Днём Рождения!!!
[/align]
Даринка,
Поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего только самого хорошего, отличного настроения, больше позитива, счастья и радости!!! Вообщем всего всего всего ![]()
[align=center]
[align=center]Даринка, а с удовольствием!
возьмем и ПОЗДРАВИМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ! ЧТО ЖЕ СБЫВАЛИСЬ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! ЧТО БЫ ПРЕГРАД НЕ БЫЛО НА ПУТИ СУДЬБЫ! ЧТО БЫ БЕДЫ ОСТАВИЛИ ВЫ ПОЗАДИ!
[align=center] Самую азартную деффочку с днем рождения![/align]
[align=center][align=center][/align][align=center] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/align][/align]
Девочки! Все, кто поздравил меня в этой темке - знакомые и незнакомые - всем огромное спасибо! мне очень-очень приятно! у меня сроду не было столько поздравлений!
|