Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Рейтинг Пользователей стр.6
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хвост***
Мне фотоальбом не нужен пока :aiaiai: А от VIP-members не откажусь :devaha:
Если это все в силе конечно...
Olga32
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Вторник, 30 Декабря 2008, 17:45)
Olga32, Рейтинг За Рождение Ребёнка
[right][snapback]4557464[/snapback][/right]

Поняла, спасибо!
Alibi
Объясните, пожалуйста, за что понизили рейтинг?
ЧТо это такое - "исправление ошибки "хамство"? Какое хамство, где и что за исправление ошибки?
MousePi**
Тайгер Лили**,
так где же всё-таки попросить повышение рейтинга за рассказ о родах?
MamaViki
Можно узнать, почему у меня изменился статус- Был members, стал новичок. Или я что то не так поняла?
Капелька Вера*
MamaViki, у вас группа members, а статус - новичок. Это разные вещи, потому поменять одно на другое нельзя.
Групп есть всего несколько: members (обычные конфорумчане, их большинство), vip-members (сейчас, его по-моему, никому не дают), commers, commers-rodim.ru (эти два дают оргам в СП), админы и модераторы (ну, тут все понятно).
Статус - его дают за количество сообщений: новичок- интересующийся-свой человек- и т.д.
Рейтинг - это циферка в скобках там, где -25 ( )+100 под аватаром, если нажать на эту циферку, то увидите за что рейтинг был повышен или понижен. Рейтинг повышают за роды, рассказ о них, верность конференции и т.д., а понижают за хамство, флуд.
Объяснила, как смогла 4u.gif . Подробнее почитайте правила конференции.
MamaViki
Цитата(Вeрунюшка @ 22.3.2009, 13:37) *
MamaViki, у вас группа members, а статус - новичок. Это разные вещи, потому поменять одно на другое нельзя.
Групп есть всего несколько: members (обычные конфорумчане, их большинство), vip-members (сейчас, его по-моему, никому не дают), commers, commers-rodim.ru (эти два дают оргам в СП), админы и модераторы (ну, тут все понятно).
Статус - его дают за количество сообщений: новичок- интересующийся-свой человек- и т.д.
Рейтинг - это циферка в скобках там, где -25 ( )+100 под аватаром, если нажать на эту циферку, то увидите за что рейтинг был повышен или понижен. Рейтинг повышают за роды, рассказ о них, верность конференции и т.д., а понижают за хамство, флуд.
Объяснила, как смогла 4u.gif . Подробнее почитайте правила конференции.

Вeрунюшка, спасибо Вам огромное за разъяснения!
Да, я невнимательно читала правила конференции и не разобралась, исправлюсь! yes.gif
Хвост***
Хочу VIP-members! 1111483358.gif
Occuch
ну если сыграно больше игр то и так больше очков можно набрать если выигрывать. а рейтинг должен оценивать только мастерство игрока. поэтому идея с техническими поражениями мне не нравится.

лучше уж пусть эти 5 поровну на всех распределяются.
Obry
Добрый день,

в моем рейтинге -1, когда можно рассчитывать на изменение?

Заранее спасибо!
Девятый вал**
Obry, все от вас зависит
Капелька Вера*
Obry, вот примерный список за что можно получить +1
Цитата(Капля абсента) *
Рейтинг повышают за роды, рассказ о них, верность конференции и т.д.

Кстати, вы уже год тут - можете попросить повышения в соответствующем топике за верность конференции!
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
А повышения за все это все нет... dry.gif
Девятый вал**
КИЛЬКА В ТОМАТЕ***, заявку оставляли?
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Цитата(Девятый вал** @ 22.10.2009, 11:21) *
КИЛЬКА В ТОМАТЕ***, заявку оставляли?

Конечно smile.gif И рассказ о родах тоже был.
SkoNaNi**
И у меня есть рассказ о родах, но не повышают sad.gif
Риша, повысьте, пжл, рейтинг или расскажите, где о нем просить ((((
Taslya*
Цитата(SkoNaNi* @ 21.11.2009, 10:23) *
И у меня есть рассказ о родах, но не повышают sad.gif
Риша, повысьте, пжл, рейтинг или расскажите, где о нем просить ((((

Мне тоже за рассказ не повышают.. cranky2.gif
Наиля Даша и Данил
А можно восстановит мой рейтинг до 0 за то что я на конфе и в форуме с осени 2005 года, (в записи о регистрации указана поздняя дата просто потому что прежний пароль и логин я забыла за то время пока не было интернета а была я по моему
Наиля *)и НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛА САЙТУ РОДИМ.РУ!!! т.е. я здесь постоянный участник. Ув. админы и модераторы - мой единственный промах - это будучи пока чайником в вопросах СП я задавала порой глупые на взгляд бывалых вопросы участникам конфы и извините так меня достало что либо игнорируют не отвечая на мои вопросы либо отсылают с оскорбительными смайлами куда подальше и грозятся удалить из темы, в итоге моя нежная психика не выдержала и (сори -в период ПМС) дала сбой я на строгость одного и модераторов ответила той же строгостью, за что получила -1, после этого сообщ не появлялись а в СП надо как то участвовать - я повторно зарегистрировалась и получила еще -1 итого -2.
Прошу администрацию сайта восстановить меня в статусе " 0" а если вы считаете что это надо заслужить то поясните конкретно что от меня требуется не отсылая по ссылке т.к. тему про рейтинг я читала...но хотелось бы услышать конкретные пожелания за что моя статус уровняется = 0. И пож-та примите к сведению что те ошибки, а все здесь нормальные обычные люди, которые я по не знаю совершила, произошли чисто случайно без какого либо негатива с моей стороны в чьей либо адрес. иными словами НИКОМУ Я ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ, НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА!!! БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ КО МНЕ!!!
мои проступки в действительности гораздо более невинны чем горячие споры с оскорблениями напрямую на которые не редко натыкаешься в форуме.
Наиля Даша и Данил
ко всему вышесказанному хочу добавить что мне многого не надо - только одного - ЧТОБЫ МОИ СООБЩЕНИЯ ПОЯВЛЯЛИСЬ СРАЗУ А НЕ С ЗАДЕРЖКОЙ ДО НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ. -) надеюсь это не слишком затруднит вас, за что обещаю клятвенно впредь ЧТИТЬ ПРАВИЛА КОНФЫ!!!!!!!
Наиля Даша и Данил
прошу прибавить 2 очка за ВЕРНОСТЬ КОНФЕРЕНЦИИ!!!! тогда получиться 0 мне этого пока вполне достаточно. УМОЛЯЮ!!!! СНИМИТЕ С ПРЕД. ПРОСМОТРА МОИ СООБЩЕНИЯ!!!!!!
Наиля Даша и Данил
За рождение ребенка, будучи пользователем Конференции. - ТОЖЕ ПОЛАГАЕТСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ - ПОЧЕМУ ЖЕ МОЙ РЕИТИНГ НЕ ПОВЫСИЛИ ЗА ВЕРНОСТЬ В ТЕЧЕНИИ ПОЧТИ 5 ЛЕТ И РОЖДЕНИЯ 2 РЕБЕНКА??? зато сразу понизили за пустячковую оплошность, спросила пару раз не там и все по башке сразу - ответила на хамство смайла короче не дала себя в обиду и тоже по башке - ОБИДНО мне очень!!!
Милая Мила**
скажите п-та когда и за что снимают предпросмотр? на какой срок он устанавливается? и влияет ли повышение рейтинга на снятие предпросмотра?
Лешик*
Цитата(Наиля Даша и Данил) *
За рождение ребенка, будучи пользователем Конференции. - ТОЖЕ ПОЛАГАЕТСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ - ПОЧЕМУ ЖЕ МОЙ РЕИТИНГ НЕ ПОВЫСИЛИ ЗА ВЕРНОСТЬ В ТЕЧЕНИИ ПОЧТИ 5 ЛЕТ И РОЖДЕНИЯ 2 РЕБЕНКА??? зато сразу понизили за пустячковую оплошность, спросила пару раз не там и все по башке сразу - ответила на хамство смайла короче не дала себя в обиду и тоже по башке - ОБИДНО мне очень!!!

во первых вы сами должны сделать заявки в каждой из соответсвующих тем, и к тому же должно быть определнное количество полезных сообщений -написано в каждой из тем
*Mama Lena*
Хотелось бы узнать, а за рассказ о родах ещё повышают рейтинг, 4u.gif за один я когда-то получила... Вот второй.
SkoNaNi**
*Mama Lena*, я уже неск. месяцев жду. Уже и год новый начался, а изменений никаких ((((( И непонятно, где заявку оставлять... А народ отмалчивается...
*Mama Lena*
Цитата(SkoNaNi* @ 11.2.2010, 11:03) *
*Mama Lena*, я уже неск. месяцев жду. Уже и год новый начался, а изменений никаких ((((( И непонятно, где заявку оставлять... А народ отмалчивается...

Написала я Девятый вал** , будем ждать ответа, а то, на самом деле, как не понятно даже к кому вообще обращаться... cranky2.gif
*Mama Lena*
Девочки, все кого интересует рейтинг за рассказ о родах сюда. Может получится... 4u.gif
SkoNaNi**
Цитата(*Mama Lena*) *
Девочки, все кого интересует рейтинг за рассказ о родах сюда. Может получится...

да, ссылка открывается, но сама тема из раздела исчезла...
Taslya*
Цитата(SkoNaNi* @ 11.2.2010, 11:03) *

Ага, Наташ и я жду... Помнитсямы с тобой друг за другом заявку оставляли... И тишина... cranky2.gif
smoky**
Цитата(*Mama Lena*) *
Хотелось бы узнать, а за рассказ о родах ещё повышают рейтинг, за один я когда-то получила... Вот второй.

Цитата(SkoNaNi*) *
*Mama Lena*, я уже неск. месяцев жду. Уже и год новый начался, а изменений никаких ((((( И непонятно, где заявку оставлять... А народ отмалчивается...

за рассказы раз или два в год повышают 4u.gif
ждите девченки yes.gif
*Mama Lena*
Я с 3-им рассказом о родах. Можно мне ещё единичку?
Лунная ночь*
Можно еще +1 за 4-й год на конфе?! tongue.gif
Девятый вал**
*Mama Lena*, Лунная ночь*, здесь не повышают рейтинг
*Mama Lena*
Цитата(Девятый вал** @ 4.11.2010, 10:44) *
*Mama Lena*, Лунная ночь*, здесь не повышают рейтинг

Да, относительно себя я уже вычмтала cranky2.gif
Цитата(Риша @ 18.8.2010, 19.21)
По давно заведенной традиции, за каждый рассказ о родах автору полагается +1 балл рейтинга. Литературные и прочие художественные таланты в рассказе не оцениваются, но постарайтесь, чтоб рассказ был информативным, расскажите о номере роддома, фамилии врача, месте и времени всего происходящего, а также, поделитесь подробностями, которые считаете нужными smile.gif И постарайтесь разместить свой рассказ сразу в правильном разделе. Если все же ошиблись - с каждым случается - не размещайте, пожалуйста, рассказ повторно, просто напишите в "Администрация, ау!" ссылку на свой рассказ и попросите модераторов переместить его.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!! Просить рейтинг за рассказы не то что не нужно, а даже противопоказано, раза 3-4 в год я повышаю всем авторам рейтинг, скопом. Но тем, кто будет мне писать в личку или в "Администрация, ау!" просьбы повысить рейтинг за рассказ о родах, рейтинг получит в самую последнюю очередь dry.gif

Будем ждать.
*Mama Lena*
Лунная ночь*, А тебе сюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru