|
о! Я Тайгер обожаю читать
QUOTE(григория* @ Вторник, 17 Апреля 2007, 22:52) Супер! Занести Тигровну** в Книгу Конфы! [right][snapback]2422211[/snapback][/right] Книга Конфы... это идея! А давайте откроем "Музей Конфы"...исторический музей я имею в виду... QUOTE(Triniti @ Среда, 18 Апреля 2007, 16:29) А давайте откроем "Музей Конфы"...исторический музей я имею в виду... [right][snapback]2424846[/snapback][/right] Уверена, там много будет записей!
Поздравляю Тайгер_Лили** здорово !!!
ТАЙГЕР вот это да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Triniti,
QUOTE Книга Конфы... это идея! А давайте откроем "Музей Конфы"...исторический музей я имею в виду... ТРИНИТИ ИДЕЯ СУПЕР!!!!!! Я за музей!!!!
Тигра, поздравляю!!!
QUOTE(Мангуста*** @ Четверг, 19 Апреля 2007, 12:15) Triniti, ТРИНИТИ ИДЕЯ СУПЕР!!!!!! Я за музей!!!! [right][snapback]2427984[/snapback][/right] А Давайте лучше ЗОЛОТОЙ ФОНД КОНФЫ, а то при слове музей, сразу скелеты динозавров представляются QUOTE(Оля** @ Пятница, 20 Апреля 2007, 0:46) А Давайте лучше ЗОЛОТОЙ ФОНД КОНФЫ, [right][snapback]2431128[/snapback][/right] А есть "золотая сотня"
Тайгер_Лили**, Поздравляю!!!!! Весьма заслуженно, должна заметить!!!
ух ты!! Поздравляю!!!
УХ, ты , здорово как!!! ПОздравляю от души Тайгер Лили!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!!! Тигра - поздравляю!
спасибо
QUOTE(Galyunya* @ Воскресенье, 6 Май 2007, 19:46) ВАУ!!!!! Тигра - поздравляю! Ты прям ДУХ КОНФЫ!!!! [right][snapback]2491384[/snapback][/right] я всем раньше говорила, что я - местное привидение QUOTE(Тайгер_Лили** @ Воскресенье, 6 Май 2007, 20:25) я всем раньше говорила, что я - местное привидение видимо, недалеко от истины ушла.. [right][snapback]2491609[/snapback][/right] А то!!! Ты ж писала, что везде ходишь, все смотришь... А я в этот раздел вообще почти не хожу.
Тайгер, эк тебя вознесли!..........
Пачти шта ДО НЕБЕС!.............. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Да вы чё, какой МУЗЕЙ (???)? Мы все живые, а не "ископаемые"!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Тайгер_Лили**, и от нас поздравление!!!
Скажите, пожалуйста, а в какой темке попросить рейтинг за рассказ о родах?
и я поздравляю
QUOTE(Solo @ Среда, 18 Июля 2007, 18:45) Скажите, пожалуйста, а в какой темке попросить рейтинг за рассказ о родах? [right][snapback]2688049[/snapback][/right] присоединяюсь к вопросу Как Моё Солнышко Появилось На Свет
Здравствуйте
Надо было в "Модераторах, Ау" спрашивать, если хотите быстрый ответ получить - эту тему редко кто читает За рассказы о родах поднимает Риша. Просить не надо - она это сделает, когда "дойдут руки" (если вы посмотрите внимательно в ее Профиль - то поймете, что ей сейчас несколько не до того Если вы разместили рассказ - то рейтинг обязательно будет повышен А 2 месяца назад - это не "давно". Рассказов очень много, а модератор который этим занимается - всего один
Triniti,
Наташа, здравствуйте! Не знаю как часто Вы здесь бываете, но все же решила написать. Мы с Крабикой* решили, что было бы очень здорово, если бы я была ассистентом в разделе Приемный малыш. Он здесь Приемный малыш. Можно это как-то организовать, учитывая нашу обоюдную заинтересованность? Заранее спасибо! QUOTE(Saule** @ Воскресенье, 25 Ноября 2007, 21:51) Triniti, Наташа, здравствуйте! Не знаю как часто Вы здесь бываете, но все же решила написать. Мы с Крабикой* решили, что было бы очень здорово, если бы я была ассистентом в разделе Приемный малыш. Он здесь Приемный малыш. Можно это как-то организовать, учитывая нашу обоюдную заинтересованность? Заранее спасибо! [right][snapback]3098389[/snapback][/right]
Тайгер_Лили**,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Тайгер_Лили**,
Поздравляю
Triniti,
Предлагаю себя в качестве ассистента раздела "Особые дети", в частности хотелось бы вести темы: Наши дети и диагнозы Все темы раздела Заранее спасибо!
Хочу добавить, что ГлСветланка, уже провела большую работу по классификации проблем особых детей. Это очень удобно. особенно для вновь прибывших.
Поддерживаю!!!
Я новенькая тоже согласна, очень удобно, молодец
QUOTE Хочу добавить, что ГлСветланка, уже провела большую работу по классификации проблем особых детей. Это очень удобно. особенно для вновь прибывших. Поддерживаю!!!
Только "ЗА".Когда человек предлагает реальный приличный результат и хочет работать-надо обязательно поддержать.
Я тоже "ЗА"
Я "ЗА"
И Я, и Я
Поддерживаю обеими руками!!!
Поддерживаем! ГлСветланка молодец!
Поддерживаю
Голосую за тебя!
А может стоит в раздел"Администрация,ау" обратиться?
поддерживаю
И я поддерживаю!Света молодец!
девочки ассистент уже есть - Ригонда.
А как балл за рассказ о родах получить?
А как мне рейтинг подключить?Очень интересно и ХОЧЕТЬСЯ?!
А "Народного рейтинга" больше не будет? Народный Рейтинг Просто тема превысила лимит , а новая не заводится или я не могу просто ее найти
QUOTE(Оленька 1983 @ Понедельник, 11 Августа 2008, 17:03) А как балл за рассказ о родах получить? [right][snapback]3959709[/snapback][/right] Меня волнует этот же вопрос QUOTE(Оленька 1983* @ Понедельник, 11 Августа 2008, 16:03) А как балл за рассказ о родах получить? [right][snapback]3959709[/snapback][/right] Тоже хотелось бы узнать, может положено, буду признательна
Извините, перенесла свое со общение в раздел АУ, модераторы
Я, конечно, может чего-то не понимаю, поэтому заранее дико извиняюсь
Но у некоторых девочек в рейтингах видела повышение за рождение ребенка будучи членом конфы. А мне тоже так хочется
Olga32, Рейтинг За Рождение Ребёнка
|