Ты же хоть и Тигра, но очень добрая и отзывчивая!
Рыжая и пушистая
|
QUOTE Ты же хоть и Тигра, но очень добрая и отзывчивая! Рыжая и пушистая
у кого тут слишком много рейтинга?
Ой, мама... уползаю...
Простите, больше не буду. QUOTE(Triniti @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 20:19) а вот же он, в нем вы и надодитесь! [right][snapback]1230445[/snapback][/right] ааа! СЕмен Семеныч!))) я тормоз! спасибо))
Cпасибо за то что подняли рейтинг ( ещё РИША ) подняла -за рссказ о моих первых родах
Мои лёгкие роды в 4 роддоме А вот за рассказ , о вторых родах Как Родилась Вторая Дочка Катя В 25 Роддоме пока не повысили, хотя за рождение Катерины ( будучи на конфе ) -спасибо повысили ( Кузькина Мать повысила)- или это индентично -что за рассказ о родах - и рождение детки? и могу ли я выдивнуть себя на повыение рейтинга ещё на один бал Вот темка была очень актуальна или может поставить какие -то условия за актуальную тему - -например должно быть ответов 50- или 100 штук ( 200) незнаю Тринити или Кузькина Мать уставноит и просмотров напрмер не меньше 400 ( или там сколько) а то балы за темы не всегда оценку успеваю поставить -бывает интеренсая тема, но не всегда проголосую ( в том же журнале например)
Triniti, ну, собственно вот
Хочу статус "Занесена в Красную Книгу" QUOTE Добрый день, уважаемые администраторы! У меня вопрос. Заранее прошу прощения, если разместила его не в том месте. СКАЖИТЕ, РЕЙТИНГ ПОВЫШАЮТ ЗА УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСАХ ИЛИ ЕГО ПОВЫШАЮТ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ В НИХ??? Заранее благодарю! с 1 января 2005 года только за Победу Ну вот я вроде победила. А еще у меня 2 рассказа о родах. О сыне О дочке Мне чего-нибудь можно?
а можно мне повысить рейтинг за рождение ребенка будучи участником конфы и за рассказ о родах!!
в подписе есть ссылка на рассказ и дата рождения доци!
Novka, это надо в специальном топике просить.
Рейтинг За Рождение Ребенка А за рассказ о родах повысят, когда руки дойдут
А про нас с Улыбочкой* позабыли... или это просто мой рейтинг не обновляется? мы ж победители! мы герои))))) ЗВезду нам на грудь!!!
Я поддерживаю Радужнаю Мышь*, и присоединяюсь к ее просьбе!
QUOTE А количество ВАГОНЧИКОВ ЧТО ОЗНАЧАЕТ?! По сути количество ваших сообщений
Добрый день!
А изменяется ли рейинг в связи с годовщиной пребывания на Конфе?
Подвисает!
Тогда и сюда!
Здесь много девочек ждут! QUOTE По обоюдной договоренности Вы получите статус Ассистента, другими словами помощника модератора. Вы можете предлагать не только себя, но и тех, кто на Ваш взгляд интересен для этого статуса, если конечно он сам этого хочет . Обязательным условием является наличие у кандидата положительного Рейтинга, то есть он должен быть премирован за вклад в развитие Конференции. Ассистент является по сути помощником модератора (ведущего раздела или vip-модератора) и может развивать понравившиеся ему разделы, не зависимо от того, есть ли там модератор или его нет. Если в данном разделе есть модератор, но конечно лучше, если они будут действовать сообща. я прошу за Фло, в смысле чтобы ее ассистентом в разделе планирования сделать, Флоша наша и структуру раздела делает, формирует кучу тем по разделам, потом она много знает про планирование, и в частности, про ИКСИ, ЭКО, посему очень прошу за нее
Поддерживаю предложение!!!
Флошич профи в теме и, что замечательно, готова взять на себя эти хлопоты и что самое замечательное - у нее, похоже, найдеся на это время!!!
И я поддержу!!! Фло молодчина!!!
окей, я согласна.
спасибо большое
готово
Крабика*,
Спасибо!!! QUOTE окей, я согласна. Тринити, спасибо
Фло, оть... мать.. не успела прийти за тебя просить... болель.. сильно болель...
Зато вот тоды поздравлю! пусть уж все твои знания принесут тебе плоды!!! QUOTE(Тайгер_Лили** @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 18:30) Triniti, а вот что я давно хотела спросить - а статус ставится раз и навсегда? Или его можно поменять как ник? Спрашиваю с корыстной целью (ЗЫ: я наверное, тут одна такая бедная Козетта а вот вела б себя прилично [right][snapback]1230108[/snapback][/right] Теперь будете карабкаться к 50, раз уж 15 ассистентских вместе с этим статусом поправу Ваши! Думаю, 50 не за горами. Поздравляю с новым статусом и с новыми перспективами!
larakraft* просто за человечность!
Triniti, спасибо
Буду стараться!
Тайгер_Лили**, поздравляю!!!
QUOTE(lelik19771* @ Понедельник, 6 Ноября 2006, 11:45) А что такое статус АССИСТЕНТ? [right][snapback]1819021[/snapback][/right] вот, буквально парочку ответов назад у Крабики было написано QUOTE По обоюдной договоренности Вы получите статус Ассистента, другими словами помощника модератора. Вы можете предлагать не только себя, но и тех, кто на Ваш взгляд интересен для этого статуса, если конечно он сам этого хочет . Обязательным условием является наличие у кандидата положительного Рейтинга, то есть он должен быть премирован за вклад в развитие Конференции. Ассистент является по сути помощником модератора (ведущего раздела или vip-модератора) и может развивать понравившиеся ему разделы, не зависимо от того, есть ли там модератор или его нет. Если в данном разделе есть модератор, но конечно лучше, если они будут действовать сообща. QUOTE(Contenta* @ Пятница, 22 Декабря 2006, 0:20) И еще я так и не поняла, за участие в фотоконкурсе поднимают рейтинг? Я учавствтвовала (Самое Приятное Ожидание) правда без победы... [right][snapback]1983906[/snapback][/right] я тоже участвовала и тоже не поняла
За участие не поднимают. Только за победы!)))
только прочитала про рейтинги
точно знаю,что писала рассказ о родах,но куда....Просмотрела темку РОДЫ В РОССИИ и РОДЫ В МОСКВЕ-не нашла QUOTE(пузико* @ Пятница, 5 Января 2007, 4:03) точно знаю,что писала рассказ о родах,но куда....Просмотрела темку РОДЫ В РОССИИ и РОДЫ В МОСКВЕ-не нашла ,а писала в конце января-в феврале!есть варианты размещения? не был твой рассказ опубликован, посмотри тут свой профиль[right][snapback]2021967[/snapback][/right] http://www.rodim.ru/conference/index.php?showuser=5271 Нажми показать все созданные тобой темы - нету там рассказа о родах Но никогда не поздно опубликовать и попросить единичку у Риши* за рассказ.
Девочки, рейтинг за роды повышается без просьбы.
Модератор повысит. Может, не сразу! О вас помнят!
[align=center]
СВЕРШИЛОСЬ!!!! [/align]Первый раз за всю истрию Конференции и за всю историю Рейтинга- пользоватеь нашей Конфы дошел до отметки 50 баллов!!! (а кто-то говорил, что это не реально - ВСЕ РЕАЛЬНО QUOTE Рейтинг +50 - поощрение Статус Ведущего Конференции (если Вы этого захотите) со всеми правами и обязанностями данного статуса. [align=center] Я поздравляю обладателя заветных 50 очков, человека который 1 мая этого года отпразднует свой третий год на Конфе, обладателя титула самый-самый на Конфе-2004, 4-кратного обладателя титула самый-самый на Конфе-2005, 5-кратного обладателя титула самый-самый на Конфе-2006, победителя 4 фотоконкурсов, ассистента раздела СП, "Занесенную в Красную книгу".. да разве все заслуги и статусы тут перечислишь ![]() ТАЙГЕР_ЛИЛИ** ![]() ![]() [/align]Согласно правил Тайгер_Лили** получает Статус Ведущего Конференции , другими словами статус модератора, в разделах Совместные покупки и смежным с ним Мамы-мамам:покупкин опыт, а так же в разделе"О нашей Конфе и клубе Родим и Вырастим" (если конечно она согласится и будет готора принять эти обязанности). [align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/align]
WOW!!!
УРА!!!!
Поздравляю!
[align=center]
![]() ![]() ![]()
дорогой мой друг Тигрястый, мы тебя все поздравляем
от души тебе желаем модерить со всех силОв чистить флуд, искать дублеры, вобщем, быть самой собою с исключеньем тока знатным - модератор ты Ж теперь ты в разделе нашей конфы новичков не напугай-ка хоть у нас ты Тигр добрый, но как модер - прость жесть ну а в темах про коляски, про кроватки и мобили ты скорей прорекламируй что мы-ОРГИ продаем ну себя, конечно, тоже, не забудь ты обделить же Ж ведь у нас ты самый знатный, самый крУтый финский ОРГ вобщем мы Тя все целуем, дружным криком поздравляем, сильно-сильно обнимаем, молодец, наша Лили!!
Тайгер_Лили** Поздравляю!!!
О!
Тиргеевна) Тигровна!) Лилиевна) УРА!УРА! УРА!!! ну ты молодец конечно!!!!! Поздравляю тебя!!!
Круто!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
[align=center]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Занести Тигровну** в Книгу Конфы!
Тайгер_Лили**,
|