|
|
Копушка*
31.3.2006, 12:36
QUOTE(Ирина_Дудина @ Пятница, 31 Марта 2006, 12:24) Копушка, Ну я на всякий случай [right][snapback]1221079[/snapback][/right]
Я адекватный человек) (уточняю). Поэтому с удовольствие подписываюсь в предложении кандидатуры Крабуси!!!!
Я очень люблю и ценю Крабулю, и согласна с Ирой, но насколько я поняла, все же мы не совсем в праве выдвигать кандидатов на модераторство. Не так? Вроде бы нам популярно объяснили, что как только появится необходимость назначить кого-то модератором/ассистентом в "Хочу ребенка", Тринити сама выберет человека из своей команды. Поправьте меня, если это не так
Крабика*
31.3.2006, 12:39
Ириша, спасибо за такие теплые слова Копушич, спасибо девули мои дорогие, спасибо, но все-ж таки такие вещи решает наша Тринити  конечно, я очень даже ЗА, но давайте подождем что Тринити скажет
Киска_Ириска
31.3.2006, 12:40
Фло, Я не совсем правильно выразилась...Может быть ассистент более подходит...Ведь ассистентов мы можем выдвигать?
Ирина_Дудина, я думаю, Маша (Крабика*) более подходит на должность модератора или ассистента в раздел "Приемный малыш".на это - мое ППКС! на счет конкурсов - Маше отдельно ОГРОМНОЕ спасибо! у нас тоже много идей, и мы их обязательно реализуем. не только конкурсами, но и открытием новых интересных тем на самой планерке
ну на счет Маши - это мое предложение.. решать, конечно, Вам!
Киска_Ириска
31.3.2006, 12:47
РОЛЬКА, по мне так модератором/ассистентом должен быть человек не который сидит постоянно в том разделе и общающийся со всеми, а так сказать нейтральный, который будет за порядком следить не исходя из своих предпочтений, а исходя из справедливости...и соответственно темы создавать не из своих интересов, а из интересов окружающих
QUOTE по мне так модератором/ассистентом должен быть человек не который сидит постоянно в том разделе и общающийся со всеми, а так сказать нейтральный, который будет за порядком следить не исходя из своих предпочтений, а исходя из справедливости...и соответственно темы создавать не из своих интересов, а из интересов окружающих С одной стороны это совершенно верно, с другой (  Крабуль, ты же знаешь, что я только за  ) не должен ли это быть кто-то, для кого планирование - насущная тема? Я думаю, что у Маши сейчас несколько иные интересы, нежели вопросы бесплодия. Может, я ошибаюсь, это только мои размышления вслух.  В любом случае, если Тринити согласится, я с огромным удовольствием поддержку Крабусю.
Копушка*
31.3.2006, 12:53
QUOTE модератором/ассистентом должен быть человек не который сидит постоянно в том разделе и общающийся со всеми, а так сказать нейтральный, который будет за порядком следить не исходя из своих предпочтений, а исходя из справедливости...и соответственно темы создавать не из своих интересов, а из интересов окружающих Ну так это всем понятно) просто втвое АПРОтивие несет немного двуякий смысл...
Киска_Ириска
31.3.2006, 12:57
Фло, QUOTE не должен ли это быть кто-то, для кого планирование - насущная тема? Я считаю что такой человек не сможет совсем здраво рассуждать на некоторые темы... ИМХО.. Этот человек будет думать только в одну сторону...Иногда нужно быть похолоднее чтоб остудить пыть разбушевавшихся планерщиц...А ведь были такие инциденты и Тринити самой приходилось их улаживать...
Ирина_Дудина, а Копушка постоянно в этом разделе и не сидит  об этом говорят ее кол-во сообщений. ну жизнь ее так повернулась, что она, к сожалению, пока еще планерщица, а не мама ... ну ладно, я боюсь опять зафлудить тему ...
Копушка*
31.3.2006, 12:58
QUOTE А ведь были такие инциденты и Тринити самой приходилось их улаживать... Точно) всего один раз)
Крабика*
31.3.2006, 13:00
девочки, а давайте действительно не будем флудить, а? Иришка выдвинула, я порадовалась, кто-то поддерживает Иришино выдвижение, кто-то нет, а РЕШАЕТ ТРИНИТИ!!!!
Киска_Ириска
31.3.2006, 13:01
РОЛЬКА, извини, но QUOTE Наибольшая активность в Планируем беременность! ( 5144 сообщений / 48% от всех сообщений этого пользователя ) без комментариев...
Киска_Ириска
31.3.2006, 13:02
QUOTE(Копушка @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:45) просто втвое АПРОтивие несет немного двуякий смысл... [right][snapback]1221163[/snapback][/right]
Извини, не поняла))))
Копушка*
31.3.2006, 13:09
QUOTE(Ирина_Дудина @ Пятница, 31 Марта 2006, 12:54) Извини, не поняла)))) [right][snapback]1221212[/snapback][/right]
Просто "опровержение" моей кандидатуры звучит очень личностно. Конечно же решать Тринити!!!
Киска_Ириска
31.3.2006, 13:11
QUOTE(Копушка @ Пятница, 31 Марта 2006, 14:01) Просто "опровержение" моей кандидатуры звучит очень личностно. [right][snapback]1221240[/snapback][/right]
тебе показалось...
Ира, боясь получить по башке, пишу: да, это-то как раз и подтверждение!!! да, половину из своих сообщений она посвящает ВСЕЙ конференции! а половину - своей любимой, избранной теме - планированию беременности! ИМХО! прошу не кидаться тапками, не смогла не ответить. прекращаю вещание.
Крабика*
31.3.2006, 13:14
девочки, плиз, ну не надо.. я себя на планерку модером не выдвигала, и к этому не стремилась.. вот о чем я подумывала, так это о разделе Приемный ребенок  и о чем вы сейчас спорите - пустой спор, честное слово
Киска_Ириска
31.3.2006, 13:14
РОЛЬКА, Не вижу смысла далее о чем - либо говорить... Я высказала свое мнение...А вы почему -то закрутили все вокруг Копушки...
Копушка*
31.3.2006, 13:15
QUOTE(Ирина_Дудина @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:03) тебе показалось... [right][snapback]1221247[/snapback][/right]
 я уже перекрестилась) Девочки, ведь Тринити уже дала отвод моей кандидатуре! И это было видно из её слов! QUOTE ...А вы почему -то закрутили все вокруг Копушки... Я вообще не понимаю, зачем Ира меня тут сравнивает... не... Ир, ты и написала первая... Ир, я думаю. что по моей личности уже можно закрыть тему! Манянь, я всегда тебя потдержу! И думаю, что тема о приемных малышах, для тебя более подходящая! ты столько там всего сделала. Я частенько захожу туда информацию и твои объяснения почитать!
Киска_Ириска
31.3.2006, 13:17
Копушка, СТОП! Сравниваю не я, а РОЛЬКА, а я просто отвечаю на её реплики.. Фло, а чего это ты Маню то на одном ребятенке тормозишь  Ей как минимум 2 надо За сим разрешите удалится
Крабика*
31.3.2006, 13:25
QUOTE Фло, а чего это ты Маню то на одном ребятенке тормозишь Ей как минимум 2 надо спасибо, Ириш ладно, тоже откланяюсь, пожалуй, а то страсти закипели, скажу одно - эти 2 раздела для меня родные и любимые, это раз, и в третий раз повторю - РЕШАЕТ ТРИНИТИ, нету тут такого что модеров выбирают пользователи, это касается и меня, и Копушки, это два...хватит уже спорить, девчонки
Тайгер_Лили**
31.3.2006, 14:02
 "Дозвольте сказать немому" (с) Девчонки вы одной простой вещи не понимаете, и уже десятый раз об одном и том же спорите. А вещь эта такова: модератором может стать лишь тот, кому админ может полностью доверять. И именно это на первом месте - а не то, насколько хорошо челевек значет фичи конфы, не то насколько его любят, и даже не то как он разбирается в том или ином вопросе. Позвольте я объясню на личном примере.  Например, МНЕ никогда не стать модератором на данном сайте.  Другое дело, что мне это и не надо..  но сейчас не об этом.  Просто мне на своем примере объяснять проще. Так как еще раз повторюсь - не техническая подкованность и не народная любовь важны.  Это должен быть полностью свой человек. (и кстати, какая-то "особенно буйная активность"  тут во вред только , а не на пользу, имхо ; )) А все прочее - желание, время которое вы тут проводите ( я имею в виду частоту посещения ) - не так важно. И честно, я удивляюсь, отчего это не всем понятно.
QUOTE просто втвое АПРОтивие несет немного двуякий смысл... Коп, ты выше Ирише разъяснила, но я все равно не пойму, чему я апротивлюсь  Что касается кадидатов и личностного отношения, я думаю, все прекрасно понимают, что выдвигая кого-либо, не значит, что я ущемляю или, не дай бог, показываю свою антипатию к другому пользователю. Мне глубоко безразлично, кто у нас будет модератором, дополнительной ценности этому человеку сам факт модераторства не добавляет, да и все меня знают, так что банить, думаю, никто не станет, ни Копа, ни Краба, никто другой, я надеюсь  В этом плане положение дел для меня остается таким же Ириш, Я очень надеюсь, что у Мани будет не только второй, но и третий дитеныш, но я немного другое имела в виду.  Давай приведу собственный пример. Когда я завела кота, я года полтора, не вылезая, тусовалась на кошачьем сайте, постоянно читала про воспитание, про уход и т.п. Сейчас я два года безвылазно сижу на конфе в "Хочу ребенка", потому что на данном этапе для меня это все. Когда же случится наконец-то беременнось (алиллуя  ) и родится малыш, я уверена, что мне будет попросту неинтересна тема планирования, вряд ли я буду и дальше читать книжки о поликистозе, эндометриозе, искать инфу про мужской фактор, лапару и всячески развиваться на эту тему. И это нормально, потому что интересы у меня будут иными. Именно это я имела в виду про Крабулю, но я могу ошибаться. Кто Машку знает, может, она все ночи напролет штудирует медицинскую гинекологическую энциклопедию  В общем, сорри за флуд, но не могла не ответить дабы не возникли ненужные непонимания.
QUOTE И честно, я удивляюсь, отчего это не всем понятно. Ну, именно это я другими словами и сказала в посте про Тринити  ПыСы. Полосатая, ты не оправдываешь наше доверие!  Зря что ли тебя Головной Болью назначили?
Копушка*
31.3.2006, 14:14
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:54) Девчонки вы одной простой вещи не понимаете, и уже десятый раз об одном и том же спорите. А вещь эта такова: модератором может стать лишь тот, кому админ может полностью доверять. И именно это на первом месте - а не то, насколько хорошо челевек значет фичи конфы, не то насколько его любят, и даже не то как он разбирается в том или ином вопросе. [right][snapback]1221443[/snapback][/right]
ну вот и я про это)) Тринити мне уже дала ответ) Зачем Ирина_Дудина, МЕНЯ опять сюда плюсует НЕПОНЯТНО. Одно дело уж выдвинуть человека, но опять за другого повторяться нет никакого смысла...
Копушка*
31.3.2006, 14:16
QUOTE(Фло @ Пятница, 31 Марта 2006, 14:04) Коп, ты выше Ирише разъяснила, но я все равно не пойму, чему я апротивлюсь [right][snapback]1221471[/snapback][/right]
Флоня, не ты.
Киска_Ириска
31.3.2006, 14:19
QUOTE ЗачемИрина_Дудина, МЕНЯ опять сюда плюсует НЕПОНЯТНО. Ща ругаться начну! Ну где я тебя плюсовала? А? То что написала "не в обиду Копушке", так только к тому, что я за тебя не просила, а Маню сама предложила... Блин, Алин, у тебя мания преследования... Прошу прощения за флуд!
Копушка*
31.3.2006, 14:26
QUOTE Блин, Алин, у тебя мания преследования... Ир, вот тут... Если ответ Тринити мне был НЕТ, зачем меня вообще упоминать? QUOTE Во - первых - Она уже свою дочу напланировала. И соответственно знает не меньше, а то и поболее Копушки (ни в коем случае не хочу её обидеть). Ты можешь это называть как тебе угодно, раз тебе так кажется самой) Ну а ругань НИЧЕГО не решит... Может вообще прекратить разговор, А? Нет его смысла вообще. О Копушке)
Крабика*
31.3.2006, 15:00
девочки, ну я вас прошу, плиз Копунь, Ириша имела в виду тебя в привязке к тому, что тебя выдвигали модератором ранее, а не по иным причинам  девули мои, перестаньте ссориться
Девчонки!Ну зачем все эти споры?Если Тринити сказала,что для того чтобы стать модетатором надо +50 рейтинга,так подарите Копушке и Крабульке эти +50,есть же народный рейтинг.Так и двигайте...ОТкрывайте интересные темки,а потом в "народном рейтинге" пишите прошу повысить рейтинг Копушке за.....и так 42 раза.Необязательно же ждать,когда Вам дадут рейтинг за какие-то определенные моменты...можно и схитрить чуток  Если не права,поправьте
Ириша, я на все 100 всеми частями тела поддерживаю идею!!!!
QUOTE(Копушка @ Пятница, 31 Марта 2006, 14:06) Одно дело уж выдвинуть человека, но опять за другого повторяться нет никакого смысла... [right][snapback]1221484[/snapback][/right]
Девочки, я читаю и удивляюсь просто, ну неужели никто не читал такой развернутый пост Тринити? А вы еще и поругаться успели, за шкуру неубитого медведя  Вот цитата Тринити QUOTE(Triniti @ Пятница, 24 Марта 2006, 22:51) Модератор не может выдвигаться пользователями по определению. [right][snapback]1200881[/snapback][/right]
А находится эта фраза вот в этом посте: О Модераторах (#1200881)По моему там все прекрасно расписано и написано, что, да как, да почему. Не ругайтесь!
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:54)  "Дозвольте сказать немому" (с) (и кстати, какая-то "особенно буйная активность"  тут во вред только , а не на пользу, имхо ; )) А все прочее - желание, время которое вы тут проводите ( я имею в виду частоту посещения ) - не так важно. И честно, я удивляюсь, отчего это не всем понятно.  [right][snapback]1221443[/snapback][/right] теперь поняла!!!! а я то, думала ...  (я не про время, которое тут провожу.. я его не просто провожу.. надеюсь, из моих сообщений это видно, НО!  ) ну все, словить мне тапок, как пить дать.. опять не утерпела...простите!!! ну нет сил молчать!!! может тему только для чтения сделать?
QUOTE(Sekira* @ Пятница, 31 Марта 2006, 16:16) Девчонки!Ну зачем все эти споры?Если Тринити сказала,что для того чтобы стать модетатором надо +50 рейтинга,так подарите Копушке и Крабульке эти +50,есть же народный рейтинг.Так и двигайте...ОТкрывайте интересные темки,а потом в "народном рейтинге" пишите прошу повысить рейтинг Копушке за.....и так 42 раза.Необязательно же ждать,когда Вам дадут рейтинг за какие-то определенные моменты...можно и схитрить чуток  Если не права,поправьте  [right][snapback]1221976[/snapback][/right] по моему Вы не совсем правы или просто написали несколько сумбурно. Как же можно самому открывать темы, а потом просить повысить за это рейтинг кому-то другому (не автору топика). И еще, разешите Вам напомнить, что в топике народный рейтинг вы выдвигаете КАНДИДАТОВ наповышение рейтинга, это означает что администрацию НЕЛЬЗЯ обязать поднять рейтинг этим людям, здесь возможен и отказ по объективным причинам, как это и бывало как-то. Поэтому хитрить наверное можно, но не надо забывать, что не 100% верный способ достижения цели.
какая у Вас тут бурная полемика опять! Причем у нас ведь есть соотвествующий топик, о рейтинге, где собственно и выдвигаются ассистенты - ведь ассистентом можно предложить и себя и другого, а вам прям тут понравилось.. И все так бурно на грани конфликта.. Давайте тут шум-гам прекращать.. Я все внимательно прочитаю, что Вы сегдня тут наваяли и отвечу.
Если Вы вернетесь в июнь 2004 года, то найдете в так полюбившемся многим топике о "Модераторах и модератторстве" этот пост О Модераторах (#190976)Речь в нем о людях, котрые сегодня имеют статус Креэйторы проектов. Я приняла одно решение, думаю оно вполне логично. Все креэйторы проектов (как и ведущие разделов, vip-модераторы и админы) не будут участвовать в Рейтинге пользователей. Он будет у них отключен. Почему наверное спросите вы? За что их так "наказали"? Попробую объяснить. Это не наказание конечно. Все дело в том, что на сегодняшний день - это люди, которые которые взялись за довольно сложное, нужное и интересное дело. Сейчас у кого-то из них вполне удачные и перспективные проекты на нашем портале, например Психелп, Дом, (надеюсь) и Академия Умка, по сути это те, кто не побоялся и рискнул, а ведь подобное сотрудничество имелось в виду, как поощрение за 100 баллов Рейтинга QUOTE +100  Возможность вести собсвенный раздел на сайте ( не на Конференции) по тематике сходной с тематикой сайта (если Вы этого захотите), при условии, что Вы отказались о предыдущего статуса и продолжили набирать Рейтинг и в принципиальных моментах это не противоречит редакционной политике сайта Родим.ру.  Да это отдельные проекты, а не конкретные разделы Родим.ру, это самодостаточные части нашего портала, но это еще сложнее. Я считаю, что эти люди "переросли рейтинг" и кстати у каждого из креэйторов он не мал. Есть и еще одно обстоятельство, благодаря которому я приняла такое решение. Все перечисленные проекты хотят иметь и Форум и мы решили, что это будет в формате Конфы, где большая аудитория. Поэтому они поправу могут являться ведущими своих (по тематике) разделов на Конференции (если в этом возникнет конкретная необходимость). А быть уже ведущим и участвовать в рейтинге за этот статус будет не логично. Прошел как раз год как было объявлена акция "Ваши Сайты-, для амбициозных!" Ваши Сайты- (#405811) многие пытались, не у всех получилось, что ж, так и должно было быть, но есть и те кому это удалось!  Посмотреть список Креэйторов можно здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=Members&max_results=30&filter=12&sort_order=asc&sort_key=name&st=0В случае, если участник группы Креэйторы проектов "возвращается" в группу members (не важно по какой причине), то с восстановлением этого статуса восстанавливается и участие в Рейтинге и набранный Рейтинг.
Rigonda**
3.4.2006, 18:08
QUOTE +25 :coolman: Вы сможете выбрать для себя Персональный статус (у Вас вместе Новичок- Интересующийся- Аксакал и прочее будет стоять собсвенный статус на Конференции), который не будет зависеть от числа сообщений. Сегодня случилась приятнейшая вещь - мой рейтинг достиг заветных +25. Я бы хотела выбрать себе личный статус Пани.
QUOTE(Rigonda** @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 18:00) Сегодня случилась приятнейшая вещь - мой рейтинг достиг заветных +25. Я бы хотела выбрать себе личный статус Пани. [right][snapback]1229976[/snapback][/right]
Вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Статус изменила!
Rigonda**
3.4.2006, 18:29
Triniti, Спасибо!
Тайгер_Лили**
3.4.2006, 18:38
Triniti, а вот что я давно хотела спросить - а статус ставится раз и навсегда? Или его можно поменять как ник? Спрашиваю с корыстной целью  ибо уже скоро.. (ЗЫ: я наверное, тут одна такая бедная Козетта кто к заветным 25 карабкается по единичке, без ассистенских )а вот вела б себя прилично  - как раз сегодня было б 25..
Радужная Мышь**
3.4.2006, 18:58
QUOTE(Triniti @ Пятница, 31 Марта 2006, 19:17) Причем у нас ведь есть соотвествующий топик, о рейтинге, где собственно и выдвигаются ассистенты [right][snapback]1222608[/snapback][/right]
а где? не подскажите?
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 18:30) Triniti, а вот что я давно хотела спросить - а статус ставится раз и навсегда? Или его можно поменять как ник? Спрашиваю с корыстной целью  ибо уже скоро.. (ЗЫ: я наверное, тут одна такая бедная Козетта кто к заветным 25 карабкается по единичке, без ассистенских )а вот вела б себя прилично  - как раз сегодня было б 25..  [right][snapback]1230108[/snapback][/right] да в общем можно думаю поменять, ну конечно не так часто как некотрые у нас ники меняют, но в принципе это не сложно.!
QUOTE(Радужная Мышь* @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 18:50) а где? не подскажите? [right][snapback]1230187[/snapback][/right]
а вот же он, в нем вы и надодитесь! Просто я всю эту полемику перенесла сюда из темы о модераторах, где ее бурно развернули.
Тайгер_Лили**
3.4.2006, 20:41
Triniti, ага.. это хорошо.  А то я хотела быть Чеширским Тигром.. а сейчас хочется что-нибудь ...понаглее  Чтобы всем было понятно что из всех (расплодившихся-таки в изобилии  ) тигриных ников - я -  самая тигристая
Rigonda**
3.4.2006, 21:26
Я однозначно за Чеширского Тигра. Еще очень нравится "Тигровая Лилия". Или даже так "Буйство тигровых лилий", если по кол-ву знаков пройдет.
Тайгер_Лили**
3.4.2006, 21:40
Rigonda**, дело в том, что я скорее по духу Тигра (пусть даже Лиловая  ) чем Лилия  Я конечно порой бываю нежным цветком..  но редко - Тигрой больше. Так что в статусе будет однозначно учитываться тигровое, а не цветочное начало.  А Буйство Тигровых Лилий - так ведь мой журнал назыается.. это не статус. Впрочем, еще пока рано об этом говорить..  может я оставшиеся 2 балла буду полгода набирать  (хотя впрочем, 1 - потому как еще один я стребую 1 мая  за верность конфе  ) Мне главное было вопрос выяснить.. то есть ответ. А время подумать еще есть. Котя*, мне нравится  Но меня теперь и так по-моему народ боится  .. особенно новенькие - с тех пор как я нарядная как Брежнев хожу
|