Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Рейтинг Пользователей стр.3
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Копушка*
QUOTE(Ирина_Дудина @ Пятница, 31 Марта 2006, 12:24)
Копушка,
Ну я на всякий случай
[right][snapback]1221079[/snapback][/right]

Я адекватный человек) (уточняю).
Поэтому с удовольствие подписываюсь в предложении кандидатуры Крабуси!!!!
Фло
Я очень люблю и ценю Крабулю, и согласна с Ирой, но насколько я поняла, все же мы не совсем в праве выдвигать кандидатов на модераторство. Не так? Вроде бы нам популярно объяснили, что как только появится необходимость назначить кого-то модератором/ассистентом в "Хочу ребенка", Тринити сама выберет человека из своей команды. Поправьте меня, если это не так :parrdon:
Крабика*
Ириша, спасибо за такие теплые слова :cray: :flowers:

Копушич, спасибо :flowers:

девули мои дорогие, спасибо, но все-ж таки такие вещи решает наша Тринити :D конечно, я очень даже ЗА, но давайте подождем что Тринити скажет :)
Киска_Ириска
Фло,
Я не совсем правильно выразилась...Может быть ассистент более подходит...Ведь ассистентов мы можем выдвигать?
СВО
Ирина_Дудина, я думаю, Маша (Крабика*) более подходит на должность модератора или ассистента в раздел "Приемный малыш".
на это - мое ППКС!

на счет конкурсов - Маше отдельно ОГРОМНОЕ спасибо!
у нас тоже много идей, и мы их обязательно реализуем. не только конкурсами, но и открытием новых интересных тем на самой планерке :D
СВО
ну на счет Маши - это мое предложение.. :red-tsch:
решать, конечно, Вам! :D
Киска_Ириска
РОЛЬКА,
по мне так модератором/ассистентом должен быть человек не который сидит постоянно в том разделе и общающийся со всеми, а так сказать нейтральный, который будет за порядком следить не исходя из своих предпочтений, а исходя из справедливости...и соответственно темы создавать не из своих интересов, а из интересов окружающих
Фло
по мне так модератором/ассистентом должен быть человек не который сидит постоянно в том разделе и общающийся со всеми, а так сказать нейтральный, который будет за порядком следить не исходя из своих предпочтений, а исходя из справедливости...и соответственно темы создавать не из своих интересов, а из интересов окружающих

С одной стороны это совершенно верно, с другой ( :parrdon: Крабуль, ты же знаешь, что я только за ;)) не должен ли это быть кто-то, для кого планирование - насущная тема? Я думаю, что у Маши сейчас несколько иные интересы, нежели вопросы бесплодия. Может, я ошибаюсь, это только мои размышления вслух. :dumka: В любом случае, если Тринити согласится, я с огромным удовольствием поддержку Крабусю.
Копушка*
модератором/ассистентом должен быть человек не который сидит постоянно в том разделе и общающийся со всеми, а так сказать нейтральный, который будет за порядком следить не исходя из своих предпочтений, а исходя из справедливости...и соответственно темы создавать не из своих интересов, а из интересов окружающих

Ну так это всем понятно)
просто втвое АПРОтивие несет немного двуякий смысл...
Киска_Ириска
Фло,
не должен ли это быть кто-то, для кого планирование - насущная тема?

Я считаю что такой человек не сможет совсем здраво рассуждать на некоторые темы... ИМХО..
Этот человек будет думать только в одну сторону...Иногда нужно быть похолоднее чтоб остудить пыть разбушевавшихся планерщиц...А ведь были такие инциденты и Тринити самой приходилось их улаживать...
СВО
Ирина_Дудина, а Копушка постоянно в этом разделе и не сидит :P об этом говорят ее кол-во сообщений.
ну жизнь ее так повернулась, что она, к сожалению, пока еще планерщица, а не мама ...
ну ладно, я боюсь опять зафлудить тему ...
Копушка*
А ведь были такие инциденты и Тринити самой приходилось их улаживать...

Точно) всего один раз)
Крабика*
девочки, а давайте действительно не будем флудить, а? Иришка выдвинула, я порадовалась, кто-то поддерживает Иришино выдвижение, кто-то нет, а РЕШАЕТ ТРИНИТИ!!!!
Киска_Ириска
РОЛЬКА,
извини, но
Наибольшая активность в Планируем беременность!
( 5144 сообщений / 48% от всех сообщений этого пользователя )

без комментариев...
Киска_Ириска
QUOTE(Копушка @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:45)
[right][snapback]1221163[/snapback][/right]

Извини, не поняла))))
Копушка*
QUOTE(Ирина_Дудина @ Пятница, 31 Марта 2006, 12:54)
Извини, не поняла))))
[right][snapback]1221212[/snapback][/right]

Просто "опровержение" моей кандидатуры звучит очень личностно.

Конечно же решать Тринити!!!
Киска_Ириска
QUOTE(Копушка @ Пятница, 31 Марта 2006, 14:01)
Просто "опровержение" моей кандидатуры звучит очень личностно.
[right][snapback]1221240[/snapback][/right]

тебе показалось...
СВО
Ира, боясь получить по башке, пишу:
да, это-то как раз и подтверждение!!!
да, половину из своих сообщений она посвящает ВСЕЙ конференции!
а половину - своей любимой, избранной теме - планированию беременности!
ИМХО!
прошу не кидаться тапками, не смогла не ответить.
прекращаю вещание.
Крабика*
девочки, плиз, ну не надо..
я себя на планерку модером не выдвигала, и к этому не стремилась..
вот о чем я подумывала, так это о разделе Приемный ребенок :) и о чем вы сейчас спорите - пустой спор, честное слово :)
Киска_Ириска
РОЛЬКА,
Не вижу смысла далее о чем - либо говорить...
Я высказала свое мнение...А вы почему -то закрутили все вокруг Копушки...
Копушка*
QUOTE(Ирина_Дудина @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:03)
тебе показалось...
[right][snapback]1221247[/snapback][/right]

:D я уже перекрестилась)

Девочки, ведь Тринити уже дала отвод моей кандидатуре! И это было видно из её слов!
...А вы почему -то закрутили все вокруг Копушки...

Я вообще не понимаю, зачем Ира меня тут сравнивает... не... Ир, ты и написала первая...
Ир, я думаю. что по моей личности уже можно закрыть тему!

Манянь, я всегда тебя потдержу! И думаю, что тема о приемных малышах, для тебя более подходящая! ты столько там всего сделала. Я частенько захожу туда информацию и твои объяснения почитать!
Киска_Ириска
Копушка,
СТОП! Сравниваю не я, а РОЛЬКА,
а я просто отвечаю на её реплики..

Фло, а чего это ты Маню то на одном ребятенке тормозишь :morgalik: Ей как минимум 2 надо :clap:

За сим разрешите удалится

Крабика*
Фло, а чего это ты Маню то на одном ребятенке тормозишь  Ей как минимум 2 надо 

спасибо, Ириш :)

ладно, тоже откланяюсь, пожалуй, а то страсти закипели, скажу одно - эти 2 раздела для меня родные и любимые, это раз, и в третий раз повторю - РЕШАЕТ ТРИНИТИ, нету тут такого что модеров выбирают пользователи, это касается и меня, и Копушки, это два...хватит уже спорить, девчонки :D
Тайгер_Лили**
:dwaft: "Дозвольте сказать немому" (с) :smi1:

Девчонки вы одной простой вещи не понимаете, и уже десятый раз об одном и том же спорите.
А вещь эта такова: модератором может стать лишь тот, кому админ может полностью доверять. И именно это на первом месте - а не то, насколько хорошо челевек значет фичи конфы, не то насколько его любят, и даже не то как он разбирается в том или ином вопросе.
Позвольте я объясню на личном примере. ;) Например, МНЕ никогда не стать модератором на данном сайте. ;) Другое дело, что мне это и не надо.. :D но сейчас не об этом. :) Просто мне на своем примере объяснять проще.
Так как еще раз повторюсь - не техническая подкованность и не народная любовь важны. :vertag: Это должен быть полностью свой человек.
(и кстати, какая-то "особенно буйная активность" :D тут во вред только , а не на пользу, имхо ; ))
А все прочее - желание, время которое вы тут проводите ( я имею в виду частоту посещения ) - не так важно.
И честно, я удивляюсь, отчего это не всем понятно. :flowers:
Фло

Коп, ты выше Ирише разъяснила, но я все равно не пойму, чему я апротивлюсь :P Что касается кадидатов и личностного отношения, я думаю, все прекрасно понимают, что выдвигая кого-либо, не значит, что я ущемляю или, не дай бог, показываю свою антипатию к другому пользователю. Мне глубоко безразлично, кто у нас будет модератором, дополнительной ценности этому человеку сам факт модераторства не добавляет, да и все меня знают, так что банить, думаю, никто не станет, ни Копа, ни Краба, никто другой, я надеюсь :bkeh: В этом плане положение дел для меня остается таким же ;)

Ириш,
Я очень надеюсь, что у Мани будет не только второй, но и третий дитеныш, но я немного другое имела в виду. :friends: Давай приведу собственный пример. Когда я завела кота, я года полтора, не вылезая, тусовалась на кошачьем сайте, постоянно читала про воспитание, про уход и т.п. Сейчас я два года безвылазно сижу на конфе в "Хочу ребенка", потому что на данном этапе для меня это все. Когда же случится наконец-то беременнось (алиллуя :histeric: ) и родится малыш, я уверена, что мне будет попросту неинтересна тема планирования, вряд ли я буду и дальше читать книжки о поликистозе, эндометриозе, искать инфу про мужской фактор, лапару и всячески развиваться на эту тему. И это нормально, потому что интересы у меня будут иными. Именно это я имела в виду про Крабулю, но я могу ошибаться. Кто Машку знает, может, она все ночи напролет штудирует медицинскую гинекологическую энциклопедию :smi1:

В общем, сорри за флуд, но не могла не ответить дабы не возникли ненужные непонимания. :l004:
Фло
И честно, я удивляюсь, отчего это не всем понятно.

Ну, именно это я другими словами и сказала в посте про Тринити :zdrya:

ПыСы. Полосатая, ты не оправдываешь наше доверие! :dwaft: Зря что ли тебя Головной Болью назначили? :smi1:
Копушка*
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:54)
Девчонки вы одной простой вещи не понимаете, и уже десятый раз об одном и том же спорите.
А вещь эта такова: модератором может стать лишь тот, кому админ может полностью доверять. И именно это на первом месте - а не то, насколько хорошо челевек значет фичи конфы, не то насколько его любят, и даже не то как он разбирается в том или ином вопросе.
[right][snapback]1221443[/snapback][/right]

ну вот и я про это)) Тринити мне уже дала ответ)
ЗачемИрина_Дудина, МЕНЯ опять сюда плюсует НЕПОНЯТНО.
Одно дело уж выдвинуть человека, но опять за другого повторяться нет никакого смысла...
Копушка*
QUOTE(Фло @ Пятница, 31 Марта 2006, 14:04)
Коп, ты выше Ирише разъяснила, но я все равно не пойму, чему я апротивлюсь
[right][snapback]1221471[/snapback][/right]

Флоня, не ты.
Киска_Ириска
ЗачемИрина_Дудина, МЕНЯ опять сюда плюсует НЕПОНЯТНО.

Ща ругаться начну!
Ну где я тебя плюсовала?
А?
То что написала "не в обиду Копушке", так только к тому, что я за тебя не просила, а Маню сама предложила...
Блин, Алин, у тебя мания преследования...

Прошу прощения за флуд!
Копушка*
Блин, Алин, у тебя мания преследования...

Ир, вот тут...
Если ответ Тринити мне был НЕТ, зачем меня вообще упоминать?

Во - первых - Она уже свою дочу напланировала. И соответственно знает не меньше, а то и поболее Копушки (ни в коем случае не хочу её обидеть).

Ты можешь это называть как тебе угодно, раз тебе так кажется самой)
Ну а ругань НИЧЕГО не решит...
Может вообще прекратить разговор, А?
Нет его смысла вообще. О Копушке)
Крабика*
девочки, ну я вас прошу, плиз :D
Копунь, Ириша имела в виду тебя в привязке к тому, что тебя выдвигали модератором ранее, а не по иным причинам :D девули мои, перестаньте ссориться :flowers:
Sekira*
Девчонки!Ну зачем все эти споры?Если Тринити сказала,что для того чтобы стать модетатором надо +50 рейтинга,так подарите Копушке и Крабульке эти +50,есть же народный рейтинг.Так и двигайте...ОТкрывайте интересные темки,а потом в "народном рейтинге" пишите прошу повысить рейтинг Копушке за.....и так 42 раза.Необязательно же ждать,когда Вам дадут рейтинг за какие-то определенные моменты...можно и схитрить чуток :morgalik: Если не права,поправьте :parrdon:
Кюхля*
Ириша, я на все 100 всеми частями тела поддерживаю идею!!!!
Алюня

QUOTE(Копушка @ Пятница, 31 Марта 2006, 14:06)
Одно дело уж выдвинуть человека, но опять за другого повторяться нет никакого смысла...
[right][snapback]1221484[/snapback][/right]

Девочки, я читаю и удивляюсь просто, ну неужели никто не читал такой развернутый пост Тринити? А вы еще и поругаться успели, за шкуру неубитого медведя :???:

Вот цитата Тринити
QUOTE(Triniti @ Пятница, 24 Марта 2006, 22:51)
Модератор не может выдвигаться пользователями по определению.
[right][snapback]1200881[/snapback][/right]

А находится эта фраза вот в этом посте:О Модераторах (#1200881)

По моему там все прекрасно расписано и написано, что, да как, да почему.

Не ругайтесь! :nazvet:
СВО
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:54)
:dwaft: "Дозвольте сказать немому" (с)  :smi1:
(и кстати, какая-то "особенно буйная активность"  :D  тут во вред только , а не на пользу, имхо ; ))
А все прочее - желание, время которое вы тут проводите ( я имею в виду частоту посещения ) - не так важно.
И честно, я удивляюсь, отчего это не всем понятно.  :flowers:
[right][snapback]1221443[/snapback][/right]

теперь поняла!!!! :super:
а я то, думала ... :foool:
(я не про время, которое тут провожу.. я его не просто провожу.. надеюсь, из моих сообщений это видно, НО! :D :D )

ну все, словить мне тапок, как пить дать.. опять не утерпела...простите!!! ну нет сил молчать!!!
может тему только для чтения сделать? :sm-tomat: :sm-tomat: :red-tsch:
Triniti
QUOTE(Sekira* @ Пятница, 31 Марта 2006, 16:16)
Девчонки!Ну зачем все эти споры?Если Тринити сказала,что для того чтобы стать модетатором надо +50 рейтинга,так подарите Копушке и Крабульке эти +50,есть же народный рейтинг.Так и двигайте...ОТкрывайте интересные темки,а потом в "народном рейтинге" пишите прошу повысить рейтинг Копушке за.....и так 42 раза.Необязательно же ждать,когда Вам дадут рейтинг за какие-то определенные моменты...можно и схитрить чуток  :morgalik:  Если не права,поправьте  :parrdon:
[right][snapback]1221976[/snapback][/right]
по моему Вы не совсем правы или просто написали несколько сумбурно. Как же можно самому открывать темы, а потом просить повысить за это рейтинг кому-то другому (не автору топика). И еще, разешите Вам напомнить, что в топике народный рейтинг вы выдвигаете КАНДИДАТОВ наповышение рейтинга, это означает что администрацию НЕЛЬЗЯ обязать поднять рейтинг этим людям, здесь возможен и отказ по объективным причинам, как это и бывало как-то. Поэтому хитрить наверное можно, но не надо забывать, что не 100% верный способ достижения цели.
Triniti
какая у Вас тут бурная полемика опять! Причем у нас ведь есть соотвествующий топик, о рейтинге, где собственно и выдвигаются ассистенты - ведь ассистентом можно предложить и себя и другого, а вам прям тут понравилось.. И все так бурно на грани конфликта.. Давайте тут шум-гам прекращать.. Я все внимательно прочитаю, что Вы сегдня тут наваяли и отвечу.
Triniti
Если Вы вернетесь в июнь 2004 года, то найдете в так полюбившемся многим топике о "Модераторах и модератторстве" этот пост О Модераторах (#190976)

Речь в нем о людях, котрые сегодня имеют статус Креэйторы проектов.
Я приняла одно решение, думаю оно вполне логично.
Все креэйторы проектов (как и ведущие разделов, vip-модераторы и админы) не будут участвовать в Рейтинге пользователей. Он будет у них отключен. Почему наверное спросите вы? За что их так "наказали"?

Попробую объяснить. Это не наказание конечно. Все дело в том, что на сегодняшний день - это люди, которые которые взялись за довольно сложное, нужное и интересное дело. Сейчас у кого-то из них вполне удачные и перспективные проекты на нашем портале, например Психелп, Дом, (надеюсь) и Академия Умка, по сути это те, кто не побоялся и рискнул, а ведь подобное сотрудничество имелось в виду, как поощрение за 100 баллов Рейтинга
+100  :poet:  Возможность вести собсвенный раздел на сайте ( не на Конференции) по тематике сходной с тематикой сайта (если Вы этого захотите), при условии, что Вы отказались о предыдущего статуса и продолжили набирать Рейтинг и в принципиальных моментах  это не противоречит  редакционной политике сайта Родим.ру. :zdrya:

Да это отдельные проекты, а не конкретные разделы Родим.ру, это самодостаточные части нашего портала, но это еще сложнее. Я считаю, что эти люди "переросли рейтинг" и кстати у каждого из креэйторов он не мал.

Есть и еще одно обстоятельство, благодаря которому я приняла такое решение. Все перечисленные проекты хотят иметь и Форум и мы решили, что это будет в формате Конфы, где большая аудитория. Поэтому они поправу могут являться ведущими своих (по тематике) разделов на Конференции
(если в этом возникнет конкретная необходимость). А быть уже ведущим и участвовать в рейтинге за этот статус будет не логично.

Прошел как раз год как было объявлена акция "Ваши Сайты-, для амбициозных!" Ваши Сайты- (#405811) многие пытались, не у всех получилось, что ж, так и должно было быть, но есть и те кому это удалось! :flowers:
Посмотреть список Креэйторов можно здесь
http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=Members&max_results=30&filter=12&sort_order=asc&sort_key=name&st=0

В случае, если участник группы Креэйторы проектов "возвращается" в группу members (не важно по какой причине), то с восстановлением этого статуса восстанавливается и участие в Рейтинге и набранный Рейтинг.
Rigonda**
+25 :coolman: Вы сможете выбрать для себя Персональный статус (у Вас вместе Новичок- Интересующийся- Аксакал и прочее будет стоять собсвенный статус на Конференции), который не будет зависеть от числа сообщений.

Сегодня случилась приятнейшая вещь - мой рейтинг достиг заветных +25. Я бы хотела выбрать себе личный статус Пани.
Triniti
QUOTE(Rigonda** @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 18:00)
Сегодня случилась приятнейшая вещь - мой рейтинг достиг заветных +25. Я бы хотела выбрать себе личный статус Пани.
[right][snapback]1229976[/snapback][/right]

Вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers:
Статус изменила!
Rigonda**
Triniti, Спасибо!
Тайгер_Лили**
Triniti, а вот что я давно хотела спросить - а статус ставится раз и навсегда? Или его можно поменять как ник?
Спрашиваю с корыстной целью :D ибо уже скоро.. :rolleyes:
(ЗЫ: я наверное, тут одна такая бедная Козетта :histeric: кто к заветным 25 карабкается по единичке, без ассистенских :cray: )
а вот вела б себя прилично :bant: - как раз сегодня было б 25.. :smi1:
Радужная Мышь**
QUOTE(Triniti @ Пятница, 31 Марта 2006, 19:17)
Причем у нас ведь есть соотвествующий топик, о рейтинге, где собственно и выдвигаются ассистенты
[right][snapback]1222608[/snapback][/right]

а где? не подскажите?
Triniti
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 18:30)
Triniti, а вот что я давно хотела спросить - а статус ставится раз и навсегда? Или его можно поменять как ник?
Спрашиваю с корыстной целью  :D ибо уже скоро..  :rolleyes:
(ЗЫ: я наверное, тут  одна такая бедная Козетта  :histeric:  кто к заветным 25 карабкается по единичке, без ассистенских  :cray: )
а вот вела б себя прилично  :bant: - как раз сегодня было б 25..  :smi1:
[right][snapback]1230108[/snapback][/right]

да в общем можно думаю поменять, ну конечно не так часто как некотрые у нас ники меняют, но в принципе это не сложно.! :morgalik:
Triniti
QUOTE(Радужная Мышь* @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 18:50)
а где? не подскажите?
[right][snapback]1230187[/snapback][/right]

а вот же он, в нем вы и надодитесь! :super:
Просто я всю эту полемику перенесла сюда из темы о модераторах, где ее бурно развернули.
Тайгер_Лили**
Triniti, ага.. это хорошо. :D А то я хотела быть Чеширским Тигром.. а сейчас хочется что-нибудь ...понаглее :smexx: Чтобы всем было понятно что из всех (расплодившихся-таки в изобилии :tongue: ) тигриных ников - я - :new-russ: самая тигристая :smi1:
Котя**
Тайгер_Лили**,
Как тебе "Наглая полосатая морда"? :histeric: :histeric: :histeric:
Я представляю живо твой статус - бояться будут!!!! :olen4:
Rigonda**
Я однозначно за Чеширского Тигра. Еще очень нравится "Тигровая Лилия". Или даже так "Буйство тигровых лилий", если по кол-ву знаков пройдет.
Тайгер_Лили**
Rigonda**, дело в том, что я скорее по духу Тигра (пусть даже Лиловая :smi1: ) чем Лилия ;) Я конечно порой бываю нежным цветком.. :bant: но редко - Тигрой больше. Так что в статусе будет однозначно учитываться тигровое, а не цветочное начало. :)
А Буйство Тигровых Лилий - так ведь мой журнал назыается.. это не статус.

Впрочем, еще пока рано об этом говорить.. :shuffle: может я оставшиеся 2 балла буду полгода набирать :smi1: (хотя впрочем, 1 - потому как еще один я стребую 1 мая :D за верность конфе :pioner: )
Мне главное было вопрос выяснить.. то есть ответ. А время подумать еще есть.

Котя*, мне нравится :D Но меня теперь и так по-моему народ боится :secret: .. особенно новенькие - с тех пор как я нарядная как Брежнев хожу :histeric:
Котя**
Тайгер_Лили**,
Я знала, что ты адекватно отреагируешь. :friends: :l004:
Но позволь, душенька, кто тебя боится?
Ты же хоть и Тигра, но очень добрая и отзывчивая! :aiaiai:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru