Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Коляска и кроватка
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Оливка
wink.gif Привет всем, всем, всем.. У меня скорее вопрос уже к состоявшимся маманям biggrin.gif
Девченки, подскажите по каким параметрам выбрать нам коляску и кроватку.
у меня накопилось несколько вопросов..итак:
КОЛЯСКА:
1) Стоит ли покупать трансформер или лучше купить все по отдельности?
2) Многие жалуются на отваливание колес, так как же не ошибиться?
3) Нужны ли навороты..т.е. сумка или рюкзак (в дорогих коляскаях это идет в комплекте) дождевик, конверт, врощающиеся колеса, регулируемая ручка и.т.д. или это все необходимые вещи?
КАкой должна быть коляска, нормально ли то что она весит 15 кг ?? Мы присмотрели Мутси (урбан райдет) и Бебикар...цена их от 13 до 15 тысяч, оба трансформеры, стоит ли покупать такую дорогую коляску??? Пег-перего вообще идут не трансформеры от 10 тыщ.. shocked.gif
КРОВАТКА:
Кроватей везде завались..выбор огромный, и клен и осина и береза и дуб и все, все, все..но..
1) ДОлжна ли кроватка качаться?? нужно ли малышу устраивать карусели..потому что есть такие кровати что качаются как качели!!! Или взять лучше устойчивую, неподвижную..
2) Очень много сейчас вот этих тканевых колпаков которые вешаются над кроваткой, что-то вроде штор..кто говорит - это пылесборник, кто говорит необходимая вещь от защиты от мух и солнца..
3) какой размер, обычные идут 120 на 60.. или надо больше, меньше?
4) чье производство взять...может у кого-то есть опыт развалившихся наших или импортных кроваток..?
В общем, помогите кто чем может smile.gif) smiley1.gif
Вчера мы объехали 3 места где можно не очень дорого приобрести все это добро,
детских рынок на коломенской, магазин Кроха, и Мир детства, что на ухтомской 6.
В совенок мы ездили раньше..и цены нас там очень расстроили..в коломенском все значительно дешевле..но говорят, что есть еще рынок на тульской..может кто про него что-то знает?? что касается крохи, то там можно за копейки взять б\у коляски кроватки и вещи. Причем ночью там 10% скидки работает круглосуточно. Я в принципе готова потратить на коляску с кроваткой около тысячи..но стоит ли??? Для нас это приличная сумма. Многие говорят что нет..а вы как думаете???
Белоснежка
048.gif Оливка привет!!!!
мы с мужем ездили на Тульскую и в Кроху тоже. На Тульской нашли коляску супер пупер Roan Marita.Трансформер, по опыту подруг штука бестолковая, все равно все прогулочные потом покупали. А Та коляска стоит 8700р. Это Польша-Германия.По качеству и прибамбасам такая же как Инглезины и др. super.gif Я себе в будущем только ее и куплю. И племянику тоже smiley1.gif У итальянских очень убогие цвета.
А в Крохе были очень хорошие коляски по 6200 руб. кажется. Все остальное не очень wink.gif и скидки ночные тоже большой плюс. Мои подруги там покупали именно эти модели и без проблем. А кроватку я бы купила с шарнирным качанием фирмы Можга. тысячи за 5-6. Ее то года на 3 хватит. Вот так.
Удачи в выборе! smiley5.gif
Оливка
В общем чего-то сколько я слышу о трансформерах..столько же нелесных отзывов получается, говорят они бестолковые и тяжелые.. Лучше покупать все по отдельности, мы наверное так и сделаем..потому что нет ничего хорошего и универсального.. так как у нас зимний ребенок, мы купим сначала замнюю хорошую люльку..откатаемся до лета.. а там уже купим прогулку подходящую, чтобы не переплачивать бешеные деньги.. 048.gif И еще, девченки никто не подскажет как проехать на детский рынок на тульской. Где его там искать??
Белоснежка
Рынок находится в начале Варшавского шоссе. Возле третьего кольца. Его с дороги очень хорошо видно. А если на метро, то М. Тульская, выход к платформе ЗИЛ и идти прямо от метро от центра к третьему кольцу, пройти под ним, еще 200м вперед и слева будет эта самая ярмарка. Мы ту коляску Roan, про которую я писала смотрели на первом этаже справа от входа, помоему павильон 118.Удачи
Stratos
Белоснежка - можгинская (наверное название так склоняется) кроватка super.gif .
Единственное что, надо дня два ее попроветривать, а то попахивает лаком. Собирается кровать за 20 минут. А качается так прикольно dance.gif Если качать не нравится или дие укачивает, можно поставить на блокиратор. В последствии кровать можно снять с ящика. На кроватке матрас может устанавливаться на два уровня, пониже и повыше. Сделать еще один уровень не проблема, нужна только электродрель и руки biggrin.gif Опускающаяся передняя стенка с блокираторами, ребенок их никогда не откроет сам. В последсвии передняя стенка снимается и получается прикольный диванчик (это когда ребенок подрастет).

По поводу коляски могу сказать следующее. Конечно иметь две коляски (люлку и прогулочную) это хорошо, но мы выбирали коляску исходя из следующих параметров: куда ставить ДВЕ коляски ??? вес??? габариты (тут хороши коляски с регулируемой ручкой). Абсолютно безбашенные коляски на РЕССОРАХ, которые ставят на МОТОРОЛЛЕРЫ face2.gif face2.gif face2.gif покупать не стоит, Вы сами попробуйте продавить эти рессоры. Так же не стоит покупать коляску с тонкими колесами, эти колеса застревают в лубыхх щелях. Кстати, немаловажный фактор выбора коляски это наличие/отсутствие пандуса в вашем доме. Если его нет, выбирайте коляску полегче, таскать коляску по ступенькам это самое последнее дело. И наконец по поводу трансформера. Мы купил коляску AROMAX производство Польши. Коляка трансформер, + люлка для переноски ребенка+ сумка+дождевик+матрасик в коляску= 6000 р. И никаких PREGO cool.gif
Советую заехать в магазин Коляски и Кроватки, что на Варшавском шоссе (если ехать из центра, проезжаем третье кольцо, не доезжаем до м. Варшавская, магазин находится по правую сторону шоссе, в полуподвале). Есть что посмотреть по ОЧЕНЬ приемлимым цена.

Удачи!!!
Melamory
привет Оливка!
мне кроватку отдали на время (пока моя не вырастет доча) после одного ребёнка и я ей очень довольна. Она может качаться, а может просто на месте стоять..я ни разу Инну не качала в ней..нет надобности.
Коляску нам подарили трансформер за 5000р. в магазине "Кроха". Но я думаю, раз у тебя зимний ребёночек, лучше его возить сначала в простой каляске, а потом можно и сидячую купить. ОБЯЗАТЕЛЬНО для коляски - широкие, большие колёса, которые как бы "ходят" по лестнице- очень удобно (ведь тяжести, особенно после кесарево поднимать низя). И ещё можно замерить ширину лифта-чтобы влезала. А у моей подруги съёмная коляска. Зимой она катала ребёнка в люльке, а осенью сняла её и "одела" сидячую часть...тоже удобно.
Крохха**
Белоснежке:-) на Коломенской эта коляска (ROAN стоит 5700) мы тоже ее выбрали. так что имейте ввиду. точно место не помню. но если стоять лицом к ярмарке. то второй ряд слева, по левой стороне в самом конце первая точка. и третий ряд слева но уже по правой стороне тоже ближе к концу.
поля78
какие приятные цены. У нас хорошая коляска стоит от12 до 16 тысяч. Скорей всего из Москвы их и везут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru