|
|
Стадо вялотекущих тюленей*
23.4.2007, 23:14
[align=center]Наташенька, солнышко!!!! Я первая успела поздравить тебя!!!!!!! Я от всей души желаю тебе счастья!!! Здоровья всей твоей семье! Терпения тебе! Мудрости (хоть у тебя ее и не занимать)! Чтобы все складывалось, как ТЫ этого хочешь! Чтобы ... чтобы всё!!! Я тебя ну очень!!!!
В общем, с 16-ти летием!
[/align]
Свет Эоренделя**
23.4.2007, 23:26
григория*
23.4.2007, 23:51
Поздравляем!!!
Katrin***
24.4.2007, 0:29
QUOTE(Katrin*** @ Вторник, 24 Апреля 2007, 1:21) Chingishan*** - Ура_урааа! У меня челюсть аж упала! Я подумала, когда это Наташик успела третьим обзавестись?!
Так что тебе непроизвольно пожелали еще одну звездочку!!! [right][snapback]2444625[/snapback][/right]
Как мы с тобой про одно и тоже да еще и минута в минуту.....
Katrin***
24.4.2007, 0:33
QUOTE(Nati**** @ Вторник, 24 Апреля 2007, 0:23) Как мы с тобой про одно и тоже да еще и минута в минуту..... [right][snapback]2444631[/snapback][/right]
ну все, будет у Наташи скоро дочка
Chingishan**
24.4.2007, 0:36
QUOTE Chingishan*** - Ура_урааа! У меня челюсть аж упала! Я подумала, когда это Наташик успела третьим обзавестись?! ААААА, а я и не заметила!!!!  Ну, это видать продолжение ДР Обезьянки, ее там тоже с очередной беременностью поздравляли во всю  . Янка, принимаю от тебя эстафету QUOTE Наташ,я так понимаю Стэлла третью * звездочку тебе с намеком на девочку прикрепила.. Ой, дефки, а откуда вы знаете, шо я третьей девочку хочу? У меня это на морде лица нак хорошо написано? Тока дайте, дайте мне малость передышки. Ну хоть еще два годика как минимум  . А то я себя просто не помню некормящей и небеременной ЗЫ. Мдаааа, а мужа-то стоит стороной на всякий случай обходить.  А то устроит мне еще один сюрпрАЙс
Шоколадный заяц**
24.4.2007, 0:36
[align=center]Наташкин, и тут тебя с Днем рождения!!!!!!!!! И Дядьку тебе с таким тортом [/align][align=center]  [/align][align=center]  [/align] [align=center]А еще вот такой букетище [/align][align=center]  [/align] [align=center]А ещеееееееее.... Ну просто банального ЩЩЩЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!! (и третьей розовой звездочки )[/align][align=center]  [/align]
Горькая**
24.4.2007, 0:59
[align=center] Натуля! С Днём рождения!!! Здоровья, счастья супружеского, мамского, финансового! [/align] зы: ну и звёздочку девчачью
Наташенька! С Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, чтобы детишки радовали, чтобы сбылись все мечты!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!  про третью звездочку - сначала я не заметила, потом купилась, а потом въехала - во тормоз)))
Тайгер_Лили**
24.4.2007, 2:05
Тайгер_Лили**
24.4.2007, 2:20
QUOTE когда это Наташик успела третьим обзавестись?!  Ну, это, видимо, муж! Натулик! Поздравляю с 18-летием! (все-таки, для 16-летки ты уж слишком мудра! Не годится!) Здоровья тебе, любви-радости-счастья, денюжков!!! Не знаю, желать ли тебе третью звезду , у тебя еще собака в плане пятилетки Так что, видимо, лет на 25 себе звезду подаришь В общем, поздравляю!!!!
С днем рождения, дорогая!!! Счастья тебе, любви, здоровья, всех благ и успехов! а там глядишь ты и на "Звездочку" созреешь, желательно в розовых тонах  )) Любим тебя! Ты самая очаровательная мама двух сыновей!
Самая Довольная****
24.4.2007, 9:40
Chingishan**, ну после очередной звездочки самое то будет пожелать тебе ........  И здоровья! И щастия побольше!
Chingishan**
24.4.2007, 9:44
Ой, девочки, спасибо огроменное!!! День (вернее, ночь, начался не зря!!! Порадовала и повеселила меня Стадушко тремя звездочками  . Вот он - апрельский позитив!!! Мне, правда, очень приятно!!!! Ну я даже не думала, что вы меня с ТАКОГО ранья начнете поздравлять!!! Вот каждому отдельное спасибо!!! Ну, я в ночи поподробнее поблагодарю, ладно? ЗЫ. Если в ближайшие полгода увидите у меня лишнюю линеечку в подписи - знайте, что это ВЫ накаркали
Девятый вал**
24.4.2007, 9:52
Ginger***
24.4.2007, 9:53
Ирэна***
24.4.2007, 10:06
[align=center] От души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю море радости, любви и счастья!!!  [/align]
АндМарин*
24.4.2007, 10:14
Chingishan**, Поздравляю С Днем Рождения!!!!
Хвост***
24.4.2007, 10:19
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Стадо вялотекущих тюленей*
24.4.2007, 10:37
Крабика*
24.4.2007, 10:59
Натуся, с днем варенья!! Натуська, вот 3 звезду тебе мой ребенок уже прилепил, так что этого уже желать не буду, так сказать а лучше пожелаю тебе сил, спокойствия, терпения, и чег еще? канеш, здоровья
Верность**
24.4.2007, 11:09
С днем Рождения! Банально,но много денег,дабы все желания исполнялись,дочу и послушных-препослушных мужиков!
Black_Mamba***
24.4.2007, 11:20
Cinnamon**
24.4.2007, 11:25
Alenenok***
24.4.2007, 11:59
[align=center] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/align] [align=center]  [/align] [align=center]  [/align]
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!Желаю всего всего всего радостного и счастливого, здоровья тебе и твоим малышонкам, и главное много много счастья.
сладенькая*
24.4.2007, 13:26
[align=center] Поздравляю с Днём Рождения!!! [/align]
Поздравляю с Днем рождения!  Это кратенько, по-существу сказала тебе лично
 Ой, я тоже аж прифигела, увидев третью звездочку Теперь отошла от первоначального шока, могу и поздравить адекватно Итак, поздравляю с очередным Семнадцатилетием! Третья звезда - это, конечно, круто, но это я тебе пожелаю в следующий день рождения
[align=center]А пока, пусть твои мальчишки не болеют муж радует романтическим настроем, цветами и комплиментами друзья - поддержкой и приятной компанией финансовая жопа пусть отныне и навсегда обходит твою семью стороной моря, океаны и расчудесные курорты пусть откроют для тебя двери этим летом успеха во всех начинаниях!!! [/align]
Лапулька*
24.4.2007, 16:39
[align=center] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/align] [align=center]  [/align]
Vetochka***
24.4.2007, 21:21
[align=center]Наташ! С днем рождения! Мало тебе лет, раз ты еще вспоминаешь поутру - сколько?. Вот когда уже не забыть, тогда... А пока не примазывайся! Здоровья всем твоим любимым!!! А остальное - в рабочем порядке! [/align]
ХмельМая**
25.4.2007, 20:17
konstella
25.4.2007, 20:56
Витенега**
25.4.2007, 22:01
[align=center]Поздравляю с днем рождения!![/align][align=center]  [/align]
Анютик***
4.5.2007, 17:13
Наташка,ну ты ж понимаешь,что вовремя поздравить мне было совсем невозможно..  Прости... С Днем Рожденья,дорогая! Поздравляю,поздравляю!! И,хоть я не фей,как Тигра, Но чтоб желанья исполнять, Я желаю ЗВЕЗДОПАДА, Чтоб ты все,какие надо, Могла желанья загадать!
как всегда - продлеваю поздравления ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть всегда будет СЧАСТЬЕ! пусть всегда будет РАДОСТЬ! и всегда будет ЗДОРОВЬЕ! пусть всегда будет ЛЮБОВЬ! (нескладушка, но отчистого сердца)
|