|
Привет мамы и будущие мамы!
Вот мое первое УЗИ.
А здесь Максимкину 20 с половиной недель
И наконец на 30 недели мы увидели его личико!
А это наш малышик,правда это фото уже естьна моей страничке,ну ничего
Привет!
Это Аришка в возрасте 20 недель, в тот день я увидела ее в первый раз и узнала что будет девочка. Серега так обрадывался, он очень хотел девочку, а я вообще хотела ребенка. На фотке ее личико, она закрываеттся от УЗИ.
Во как! А я и не знала, что есть такой топик!
Здесь 15,5 неделек! Уже видно личико отчётливо. На этом УЗИ нам сообщили, что у нас будет девочка.
А это последняя фотография с УЗИ, после этого мы уже были большие и в монитор не влазили
А нам здесь совсем мало - 4-5 недель. Первое УЗИ, подтвердившее, что
Галка прикольно ты про точечку...
Ну и личико
Вот тоже решила показать узишные фотки моей крошки. тут нам 11 неделек
а зедсь уже 30 :-) ручкой закрывает ушко :-)
А здесь совсем большие мы уже. 36 недель. видно что мы щекастые :-)
Тоже хочу ппоказать мою малышку!!!Нам тут 30 неделек + 4 дня!!!
А почему это у нас тут так мало Фотографий???
Хочу украсить наш календарь беременности http://calendar.rodim.ru/ узишными фотографиями. Конечно я могу найти их и в инете, но наши родимовские детишки - как-то роднее. У кого есть подобные фотографии поделись плиз. Можно выкладывать прям в этот топик. А я буду переносить их на сайт календаря беременности на каждую неделю с коментариями которые Вы напишите. Могу даже ставить ссылку на Ваш ник или (страничку, журнал Дневник) если Вы захотите. Самое главное чтобы был указан срок. 3D фотки приветствуются и киношки, если кто имеет в цифровом виде тоже. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ![]() Это нам 17 неделек и 3 дня...
12 недель 6 дней
5 недель
![]() 14 недель ![]() 16 недель ![]() ![]()
QUOTE 3D фотки приветствуются и киношки, если кто имеет в цифровом виде тоже. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! А у нас некому с кассеты на цифровой носитель переписать? QUOTE Maxine спасибо!
Эээээх, и где раньше были мои глаза? Такую темку не видела!
Вот моя маленькая дама в ворасте 17 недель. ![]() так она шевелилась на мониторе, поворачивалась, сосала кулачки... Наверное, только тогда я в полной мере осознала, ЧТО со мной происходит...
Нас еще плохо видно, но мы живем
Какая прикольная темка! покажу вам фотку своего солнышка-пузякина в 32 недельки. УЗИст улыбнулся и сказал, что он у нас очень серьёзный!!!
[align=center] [/align][align=center] [/align]
Привет!!! Только сегодня нашла топик, вдруг.
Ну хочу свою дочку показать. Здесь Агате 30 недель, уже знали, что это девочка. На аватаре тоже она. Похожа?
6.5 недель
А нам так до сих пор никаких фоток не дали, попробую после 30 недель попросить....
А это мы в 13 неделек
![]() А это нам 20 неделек и 3 дня
хотела тоже похвастаться,но что то не могу понять как выложить фотку
Это 7-8 недель. Длинна полдного яйца 33 мм, длина доченьки 16 мм!!!
![]()
11.5 недель
![]()
Хочу тоже показать свою Кристиночку.
Здесь нам 29 неделек. ![]() Я незнаю, хорошо ли видно. Мои домашние никто с первого раза не видят. Это профиль. Там где темненькое-это волосики. А светленькое-глазки, реснички даже видно, носик, подбородок и главное ЩЕКИ. Это мы сравнивали новорожденного и еще в животике.
Ну и мы покажемся
13 неделек ![]() 19 неделек ![]() 21 неделька
А это наш сыночек-Ванечка,срок беременности 26 недель...
![]() Другой ракурс ![]() А здесь мы с серьезным лицом хмурим брови ![]() ![]() Это мой пузожитель 19,5 недель.
А нам так и недали фотку с УЗИ хотя я очень просила.
Томатик*,
Тань, а я глупая, самую хорошую фотку, которую в АРТ-Меде делали, отдала в консультацию. Так себя теперь ругаю.
А мы сегодня на УЗИ собрались. В медцентре даже обещали запись на DVD сделать. так что, если кто захочет, покажем кино
Здесь нам 31 неделька
Это наша Викуська!
здесь нам 21 неделька, мы узнали, что у нас будет доченька
![]()
Девочки,какие ж они красивые, детки, правда?!
[align=center]
![]() 3 недельки! ![]() 15 неделек! ![]() тоже 15 неделек,но,может кто подскажет,что это?какая часть?позвоночник вижу,а вот что еще? ![]() [/align]
по-моему, девочка на попочке сидит к УЗИ спинкой... Очень милые фото!
Надеюсь, вы разглядите
Малышу здесь 20 недель. На первой фотке в верхнем углу справа вы можете видеть личико малыша, а под личиком ручку ![]() На второй фотке тоже личико малыша. Но теперь под личиком можно разглядеть крохотную ладошку с пальчиками
ЭкстреМашка,
как классно... всё очень даже видно) QUOTE(Талисманчик** @ Среда, 31 Май 2006, 22:16) Я незнаю, хорошо ли видно. Мои домашние никто с первого раза не видят. Это профиль. Там где темненькое-это волосики. А светленькое-глазки, реснички даже видно, носик, подбородок и главное ЩЕКИ. Это мы сравнивали новорожденного и еще в животике. [right][snapback]1399400[/snapback][/right] Реснички видно очень хорошо! QUOTE(Lajsa* @ Среда, 26 Апреля 2006, 23:14) Эээээх, и где раньше были мои глаза? Такую темку не видела! [right][snapback]1300958[/snapback][/right] вот и я об этом подумала...
13 недель Тут на нижней фотке очень хорошо виден наш гордый профиль.
![]() УЗИстка спросила меня, в кого такой малыш курносый))) 24 недели На верхней фотке ножка и мордашка. На нижней мальчик. (Тут как раз видно, что именно мальчик.) В это УЗИ я и узнала, что мальчика ждём. Мальчик сосет кулачек... Так до сих пор и воюю с этой его привычкой. Видимо привычка появилась ещё на той стадии. ![]() 28 недель А это мордашка... В монитор целиком мы уже не влезли.
![]() 17 нед и 3 дня))) моська)))
Нам тут 12 неделек!
|