Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Галерея УЗИ
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
winke**
Привет мамы и будущие мамы! smiley5.gif Появилась, как мне кажется, у меня замечательная идея создать галерею УЗИ. 252.gif Очень ведь интересно какие наши масики были в пузике, и как они там двигались, и как каждый приход к врачу приносил радость, ведь наконец можно было увидеть свое чудо. 632.gif А у кого то наверняка есть и трехмерные УЗИ. А как было интересно разбирать, что же там такое видно: ручка или ножка, а может и личико. b2.gif Ну а уж когда стал известен пол! 1035.gif Да что я говорю, вы все и так все это помните! 1035.gif Обязательно пишите, какая была неделя, что бы интересно было. Ну а можно и смешные случаи. face2.gif face2.gif face2.gif
winke**
Вот мое первое УЗИ. dance.gif dance.gif dance.gif Здесь Максимке всего 11 недель. baby.gif Врач сказала, что он похож на Gummibaerchen (на мармеладного медвежонка). biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
winke**
А здесь Максимкину 20 с половиной недель 1035.gif и он гордо показывает свой позвоночник biggrin.gif и не хочет показать мальчик он или девочка, поэтому мы сначала думали, раз скрывает, значит, девочка, 1170.gif но мы ошиблись! face2.gif
winke**
И наконец на 30 недели мы увидели его личико! l004.gif Ура! Он весил 1800 грамм, l004.gif а две недели назад мы узнали, что у нас точно будет мальчик. 1035.gif 1035.gif 1035.gif
Ms Piggy**
А это наш малышик,правда это фото уже естьна моей страничке,ну ничего 1170.gif Здесь нам 23 недельки,и мы 519 грамм.Малышик никак не хотел убирать ручки от лица unsure.gif А то,что это мальчишка,мы узнали на 15 недельке.Он у нас совсем не скромный,на каждом УЗИ показывает,что он мальчик smiley1.gif smiley1.gif
Верон**
Привет! smiley5.gif
Это Аришка в возрасте 20 недель, в тот день я увидела ее в первый раз и узнала что будет девочка. Серега так обрадывался, он очень хотел девочку, а я вообще хотела ребенка.
На фотке ее личико, она закрываеттся от УЗИ.
Лиора
Во как! А я и не знала, что есть такой топик! super.gif Прилеплю и сюда тоже своё солнышко! Тут нам 11,5 недель!
Лиора
Здесь 15,5 неделек! Уже видно личико отчётливо. На этом УЗИ нам сообщили, что у нас будет девочка. 1170.gif Надо же, не обманули! dance.gif dance.gif
Лиора
А это последняя фотография с УЗИ, после этого мы уже были большие и в монитор не влазили rolleyes.gif Здесь нам 24,5 недели!
Галка*
А нам здесь совсем мало - 4-5 недель. Первое УЗИ, подтвердившее, что 632.gif беременность точно есть, и что ляля baby.gif в матке. Наш папа когда стал смотреть, доктор 175.gif ему говорит, показывая на чертучку побольше:"Вот папа ваша ляличка". А он в ответ: "Ой, а здесь вторая черточка есть 011.gif , смотрите!". А доктор ему: "Успокойтесь папаша, ляля одна baby.gif , а это её рюкзачок с припасами на первое время, пока плацента формируется" smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif .
Ms Piggy**
Галка прикольно ты про точечку... smiley1.gif smiley1.gif А вот это наше чудо...МААААЛЬЧИК..МУЖЧИНКА,У кого есть сомнения????? face2.gif face2.gif 33 недели,вес 2.023+- 10% super.gif super.gif
Ms Piggy**
Ну и личико 1170.gif
Крохха**
Вот тоже решила показать узишные фотки моей крошки. тут нам 11 неделек
Крохха**
а зедсь уже 30 :-) ручкой закрывает ушко :-)
Крохха**
А здесь совсем большие мы уже. 36 недель. видно что мы щекастые :-)
Anya
Тоже хочу ппоказать мою малышку!!!Нам тут 30 неделек + 4 дня!!! baby.gif dance.gif
Triniti
А почему это у нас тут так мало Фотографий??? :( :pod-tches:

Хочу украсить наш календарь беременности http://calendar.rodim.ru/ узишными фотографиями. Конечно я могу найти их и в инете, но наши родимовские детишки - как-то роднее.
У кого есть подобные фотографии поделись плиз. Можно выкладывать прям в этот топик. А я буду переносить их на сайт календаря беременности на каждую неделю с коментариями которые Вы напишите. Могу даже ставить ссылку на Ваш ник или (страничку, журнал Дневник) если Вы захотите. Самое главное чтобы был указан срок.

3D фотки приветствуются и киношки, если кто имеет в цифровом виде тоже. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! :flowers:
Котёна*
user posted image
Это нам 17 неделек и 3 дня... :aiaiai:
S1mOne*
12 недель 6 дней

user posted image
S1mOne*
5 недель

user posted image

14 недель

user posted image

16 недель

user posted image

user posted image

user posted image
Девятый вал**
3D фотки приветствуются и киношки, если кто имеет в цифровом виде тоже. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

А у нас некому с кассеты на цифровой носитель переписать?
Triniti
Maxine
спасибо! :flowers:
Lajsa**
Эээээх, и где раньше были мои глаза? Такую темку не видела!

Вот моя маленькая дама в ворасте 17 недель.

user posted image

так она шевелилась на мониторе, поворачивалась, сосала кулачки...
Наверное, только тогда я в полной мере осознала, ЧТО со мной происходит...
Brand*
Нас еще плохо видно, но мы живем :ddrrink:
user posted image
apelsinka*
Какая прикольная темка! покажу вам фотку своего солнышка-пузякина в 32 недельки. УЗИст улыбнулся и сказал, что он у нас очень серьёзный!!! :clap:

[align=center]user posted image[/align]

[align=center]user posted image[/align]
Улыбочка**
Привет!!! Только сегодня нашла топик, вдруг.
Ну хочу свою дочку показать. Здесь Агате 30 недель, уже знали, что это девочка. На аватаре тоже она. Похожа? :D

user posted image
tinna
6.5 недель
user posted image
Sintax
А нам так до сих пор никаких фоток не дали, попробую после 30 недель попросить....:platch:
Юсенька**
А это мы в 13 неделек

user posted image

А это нам 20 неделек и 3 дня

user posted image
*Непредсказуемая*
хотела тоже похвастаться,но что то не могу понять как выложить фотку
Violka*
Это 7-8 недель. Длинна полдного яйца 33 мм, длина доченьки 16 мм!!! :mascha:

user posted image

user posted image
tinna
11.5 недель
user posted image

user posted image
Талисманчик**
Хочу тоже показать свою Кристиночку.
Здесь нам 29 неделек.
user posted image
Я незнаю, хорошо ли видно. Мои домашние никто с первого раза не видят. Это профиль. Там где темненькое-это волосики. А светленькое-глазки, реснички даже видно, носик, подбородок и главное ЩЕКИ. Это мы сравнивали новорожденного и еще в животике.
Chunya**
Ну и мы покажемся :D

13 неделек :) в носках :new-russ:

user posted image

19 неделек :)

user posted image

21 неделька :)

user posted image
Юсенька**
А это наш сыночек-Ванечка,срок беременности 26 недель...

user posted image

Другой ракурс

user posted image

А здесь мы с серьезным лицом хмурим брови

user posted image
ЮЛИНЬЯ**
user posted image

Это мой пузожитель 19,5 недель. :baby:
Томатик*
А нам так и недали фотку с УЗИ хотя я очень просила.
Талисманчик**
Томатик*,
Тань, а я глупая, самую хорошую фотку, которую в АРТ-Меде делали, отдала в консультацию. Так себя теперь ругаю. :bop:
Янотик
А мы сегодня на УЗИ собрались. В медцентре даже обещали запись на DVD сделать. так что, если кто захочет, покажем кино :D
Marusika*
Здесь нам 31 неделька
Это наша Викуська!
user posted image
webushka***
здесь нам 21 неделька, мы узнали, что у нас будет доченька
user posted image
SvetaD*
Девочки,какие ж они красивые, детки, правда?! :clap:
Slэш*
[align=center]user posted image
3 недельки!
user posted image
15 неделек!
user posted image
тоже 15 неделек,но,может кто подскажет,что это?какая часть?позвоночник вижу,а вот что еще? :???:
user posted image
user posted image[/align]
Lajsa**
по-моему, девочка на попочке сидит к УЗИ спинкой... Очень милые фото! :foto:
ЭкстреМашка**
Надеюсь, вы разглядите :D . Малыш все время закрывал лицо руками :aiaiai: , поэтому удачных кадров мало.
Малышу здесь 20 недель.

На первой фотке в верхнем углу справа вы можете видеть личико малыша, а под личиком ручку
user posted image

На второй фотке тоже личико малыша. Но теперь под личиком можно разглядеть крохотную ладошку с пальчиками
user posted image
Тать***
ЭкстреМашка,
как классно... всё очень даже видно)
Луч Света**
QUOTE(Талисманчик** @ Среда, 31 Май 2006, 22:16)
Я незнаю, хорошо ли видно. Мои домашние никто с первого раза не видят. Это профиль. Там где темненькое-это волосики. А светленькое-глазки, реснички даже видно, носик, подбородок и главное ЩЕКИ. Это мы сравнивали новорожденного и еще в животике.
[right][snapback]1399400[/snapback][/right]

Реснички видно очень хорошо!
QUOTE(Lajsa* @ Среда, 26 Апреля 2006, 23:14)
Эээээх, и где раньше были мои глаза? Такую темку не видела!

[right][snapback]1300958[/snapback][/right]

вот и я об этом подумала...
Луч Света**
13 недель Тут на нижней фотке очень хорошо виден наш гордый профиль. :)

user posted image

УЗИстка спросила меня, в кого такой малыш курносый)))

24 недели На верхней фотке ножка и мордашка. На нижней мальчик. (Тут как раз видно, что именно мальчик.) В это УЗИ я и узнала, что мальчика ждём. Мальчик сосет кулачек... Так до сих пор и воюю с этой его привычкой. Видимо привычка появилась ещё на той стадии.

user posted image

28 недель А это мордашка... В монитор целиком мы уже не влезли.

user posted image
Тать***
user posted image
17 нед и 3 дня)))
моська)))
Светик*
Нам тут 12 неделек!
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru