Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Недомоганания
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Dary
Девчёнки, подскажите пожалуйста! У меня 13 недель беременности, последние 3 дня такое ощущение, что мочевой пузырь какой-то воспалённый, особенно дискомфортно когда сижу. Я волнуюсь, нормально-ли это?! Может матка растёт и давит на него ...Спасибо за ответ :(
Рысена**
Dary, может и давит, а может и воспален, это вам только врач скажет по результатам анализов мочи. Гадать тут тяжелова-то:О(
Маришка**
Только дискомфортное состояние или ещё и в туалет часто и по маленькому бегаешь? Если да, то как в моём случае было застудилась чуток...врач сказала таблетку фурадонина и отварчик шиповника. На утро всё как рукой сняло.
Лёля**
Для беременных частои мочеиспускание нормальное явление. В первые месяцы беременности это связано с гормональной перестройкой организма, а в последнии месяцы - с тем, что растущая матка давит на мочевой пузырь.
Врачу конечно стоит о своем дискомфорте сказать и сдать анализы, но это вполне нормальноя явление.
УДАЧИ! :blu:
Alexandra_T**
У меня тоже такой дискомфорт был в начале беременности и в туалет бегала часто, потом всё прошло и сейчас опять чаще хожу в туалет, думаю это нормально, но с врачом проконсультироваться всё равно надо!!!
Dary
QUOTE(Маришка*** @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 16:12)
Только дискомфортное состояние или ещё и в туалет часто и по маленькому бегаешь?
[right][snapback]2439387[/snapback][/right]

да, в туалет я частенько бегаю, а за ночь вообще меньше трёх раз не встаю.
Застудиться вроде не должна, постоянно стараюсь утепляться...
Спасибо огромное всем, кто отозвался! :yess:
Alexandra_T**
Dary,

Всегда пожалуйста :hahahaha:
pusha*
QUOTE(Dary @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 15:20)
что мочевой пузырь какой-то воспалённый, особенно дискомфортно когда сижу.
[right][snapback]2438808[/snapback][/right]

Поешь клюквы или морсика из нее попей. При дискомфорте хорошо помогает. У меня тоже так было, мне кажется из-за того что часто в туалет бегаю. А как клюквы поем то все успокаивается.
Dary
QUOTE(pusha_mysha @ Понедельник, 23 Апреля 2007, 9:34)
Поешь клюквы или морсика из нее попей. При дискомфорте хорошо помогает.
[right][snapback]2441129[/snapback][/right]

Спасибо за совет, обязательно попробую :shuffle:
Alexandra_T**
во-во клюковка это отличный антисептик , мне как то тоже немного жечь начало я попила день клюквенный морсик и всё как рукой сняло, много читала тоже что для этого очень полезно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru