Регистрация состоялась сегодня в 12-15 (или около того) во Дворце бракосочетания №3
Невеста была необыкновенно хороша
ГОРЬКО!!!!
|
Итак, реально сообщаю общественности, что АНЮТИК** ВЫШЛА ЗАМУЖ
Регистрация состоялась сегодня в 12-15 (или около того) во Дворце бракосочетания №3 Невеста была необыкновенно хороша ГОРЬКО!!!!
Горько!!!
Поздравляем!
От всей души поздравляю!
ГОРЬКО
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ГОРЬКО !!![/align]
[align=center] [/align]
Поздравляю!!!!
[align=center]
[/align]
[align=center]
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]Поздравляю с Днём Свадьбы!!!
Совет вам,да любовь!!! [/align]
Анька, радость моя!!!
Хотя ты все прочтешь только после возвращения, я все равно напишу сейчас. Потом ведь забуду нафиг, старая вешалка. Блииин, до сих пор себя ругаю, что так и не решилась позвонить тебе в день свадьбы - забыла, когда вы регистрируетесь и испугалась попасть прямо на марш Мендельсона Анечка, ЩЩЩАСТЬЯ тебе!!! Я так... коротенечно, уж прости ...
[align=center]Анечка!!!!!
от всей души поздравляю вас! Счастья, долгой совместной жиэни!!! ![]() И пусть он всегда носит тебя на руках!!!! [/align]
АНЮТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья семейного, ВЗаимопонимания и любви!!!!! QUOTE(Птица* @ Пятница, 20 Апреля 2007, 16:34) Невеста была необыкновенно хороша : в бордовом платье по красивой фигуре, накидке из лебяжьего пуха.. Прическа изюмительная, с кучеряшками и стразиками . Жених был под стать: в рубашке цвета Анечкиного платья и светлом костюме [right][snapback]2433845[/snapback][/right] ФО-ТОК! [align=center] Анютик, солнышко мое, поздравляю!! ![]() Совет вам да любовь!
Анечка, поздравляю от всей души
Желаю вам долгих лет совместной жизни в любви и понимании! Счастья вашей новоиспеченной семье
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[align=center] [/align]
Девочки!!!!Дорогие!!!
Такие поздравления!!!А я только увидела Спасибо вам всем огромное!!! Как же приятно |