|
Поздравляем Леночку - konstella c Днём рождения! Желаем счастья, пусть детки радуют маму и папу!
Леночка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе огромного, удачи во всех начинаниях, здоровья тебе и деткам и всео самого наилучшего!!!!!
Лена, с днем рождения!!! Он особый — день рожденья, День волнений и веселья, Когда можно без стесненья Высказать слова любви, Благодарности, признанья За заботу и вниманье, Просто... за очарованье Человеческой души. ![]()
[align=center]С днем рождения, Лен!
[/align]
Поздравляю С Днем Рождения!!!!
[align=center]Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
[/align]
Ленусечка! С Днем рождения тебя!!!
Здоровья и всех благ! счастья и любви!! Здоровья деткам!
Поздравляю с Днем рождения!
[align=center]Леночка!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! [/align]
[align=center]Милая Леночка!!!
Солнышко!!! Дорогая наша, добрая, отзывчивая, родная!!! Так хочется много-много приятных слов сказать в твой адрес!!!! Я очень рада, что в дебрях интернета познакомилась с таким замечательным человеком, как ты!!!! Будь, дорогая, счастливой и здоровой!!! И пусть будут здоровы все твои родные и близкие!!!!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/align]
Жалко, я раньше не знала, что у тебя ДР, а то бы утром лично поздравила в садике!
[align=center]Леночка, дорогая, прими и наши поздравления!
Как здорово, что ты есть, что ты дала жизнь двум замечательным детишкам, что ты нежный заботливый человечек! Пусть годы твои будут длинными, здоровье крепким, любовь вечной!!![/align]
[align=center]Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.[/align] [align=center] [/align]
[align=center]Леночка, с днем рождения
[/align]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]()
Пусть любовь всегда присутствует в твоей жизни!!!!
Ленуся, с днем рождения!!!
Здоровья, сил, терпения!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива!!!
[align=center]
От всей души поздравляю с днем рождения!!!
Леночка! С днем рождения!
Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! Исполнения желаний!!!
[align=center]
[align=center] [/align]
[align=center]Леночка, поздравляю тебя с праздником!!!
Девочки!
Спасибо вам огромное!!! я тронута вашим вниманием! ![]() Всем всем всем огромное спасибо!
[align=center]Поздравляем с Днем рождения!
[/align]
Swallow*,
спасибо!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Леночка, хоть и запоздало, но примите мои поздравления!
Зы. Я и вправду вялотекущее и долгодумающее )))
[align=center]Леночка!
Желаю тебе всего самого хорошего и доброго! пусть все и всегда будет хорошо! И у тебе, и у твоих близких!!! [/align]
[align=center]Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была. Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед![/align] [align=center] [/align]
|