Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Шевеление Ребенка
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Afina
Девочки ,подскажите у кого как шевелится ребенок ...нам уже 29 недель ,а я не понимаю ....два дня назад активный был ...а теперь молчит вообще
Afina
user posted image

Рысена**
Afina, к врачу сходите пусть она вас послушает и если что сделает узи или КТГ(если не рано еще его делать).
Утомленное Солнце*
ну бывают дни, когда дети активные, когда не очень. Он может повернуться так, что все движения направлены внутрь и ты ничего не чуствуете. У меня как раз так было и сейчас идет. Но я в принципе чуствую, что он там движется, только намного, намного слабее... Если до завтра ничего не почуствуешь, конечно надо ко врачу сходить и на УЗИ. А еще, попробуй съесть что-нибудь сладкое, типа молоко с шоколадом...
Ленулькa777
Он может повернуться так, что все движения направлены внутрь и ты ничего не чуствуете.

Согласна. сильно переживать не надо, если это только 1 день.если уже дольше - то конечно необходимо обратиться.
Иногда мы просто сами к себе плохо прислушивамся.
Feola*
я заметила, что мой ребенок очень активничает в солнечные дни, а когда пасмурно.. почти и не чувствую. зато, если солнышко, вот тут уж живот просто ходором ходит!!!!! :))))
а еще, когда оч устаю, тоже временное затишье. не пугайтесь раньше времени!
у меня еще мася проявляет активность, когда ложусь на спину, кладу руку на живот и после 2-5 минут спокойного лежания, чувствую приятный пинок в свою ладошку :)
Lu'
Я заметила,что когда нахожусь за городом, малышка затихает.Видимо обилие кислорода усыпляет её.
А когда я не выспалась или очень устала- она наоборот буйничать начинает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru