Можно сказать что самую знаменитую
Исправляю положение, и надеюсь что "прогиб будет зафиксирован"
[align=center]АНЬ, ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЧТОБ В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ЦАРИЛО УМИРОТВОРЕНИЕ, НА ТЕЛЕ БЫЛ ГЛАМУРНЕНЬКИЙ НАРЯД
|
Народ, вы меня пугаете!!!
Можно сказать что самую знаменитую Исправляю положение, и надеюсь что "прогиб будет зафиксирован" [align=center]АНЬ, ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЧТОБ В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ЦАРИЛО УМИРОТВОРЕНИЕ, НА ТЕЛЕ БЫЛ ГЛАМУРНЕНЬКИЙ НАРЯД
[align=center]Анюта, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Желаем тебе всего, что сама себе желаешь
[align=center]
![]() От всей души поздравляю умницу, красавицу, спортсменку, комсомолку, многодетную мать, да и просто чудесного во всех отношениях человека с днем рождения!!! Анют, да пребудут с тобой всегда: - твой неиссякаемый, искрометный юмор (а юмор как известно жить помогает - тугой кошелечек с кучей кредиток для совершения дивного шоппинга, - "ручной" муж с не менее "ручными" детьми [/align]
[move]ПОЖДРАВЛЯЮ!!!!!!![/move]
Ань, ну я КОНЕЧНО помню про твой ДР,как и помню,что в городе Москве ты сейчас отсутствуешь
![]() Кофий неизменный атрибут в твоей жизни! Я желаю тебе здоровья, гламурных обновок, удачных сейлов, красивого загара, чудного отдыха, прекрасного вина и крепкого кофия! Пусть тебя окружает только все самое лучшее! Очень долго металась в поисках цветочков для тебя. решила подарить одну орхидею,но в цвет твоей любимой майки
[align=center]Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!![/align]
[align=center] [/align]
Поздравляем!
так, Мамбу нашу просто так поздравлять не могу, учитывая ее гламурность, щас постараюсь под стать сделать поздравления
[align=center]Дорогая наша Мамбуня - Анечка!! спешу поздравить тебя с днем рождения!! вроде как всего уже тебе пожелали - и гламурности, и сейлов, и кофа, вроде как больше-то и желать нечего, все остальное в наличии шоб мужуки были у тебя вот в такой позиции как мешочек там внизу: ![]() шоб в избытке было: и ![]() шоб кофий был в переизбытке: ![]() ну помимо кофе можно еще и это: ![]() и в конце концов чтобы всегда было и это:
[align=center]Анькин!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия, ну и сам сабж собственно в открытке!!!
[/align]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
[align=center]Анюта, поздравляю с днем рождения!!!
желаю оставаться такой же гламурной офф.. QUOTE ..и надеюсь что "прогиб будет зафиксирован" ну, Эмилька, ты даешь
[align=center]
[align=center] QUOTE(Сергеевна @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 12:21) ну, Эмилька, ты даешь [right][snapback]2416016[/snapback][/right] гы, так раз есть повод - надо не щелкать клювом! В нашей стране так повелось -чем ближе к кормушке (читай к власти, начальству, звездам) - тем слаще жиСТЯ Эх, жалко день рождения раз в году и вообще - не чатятся на нашей конфе ни ВВП сорри за офф
[align=center]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[/align]
Будь здорова, счастлива и любима!!! Всегда с интересом читаю твои посты! Еще раз с днем рождения!
[align=center]Самую гламурную, самую-пресамую, самую Black Mambистую Анюту!!!
С днем рожденния эспрессо-капучино-вино-гламурным! [/align]
[align=center]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]Анюточка, поздравляю тебя с днем рождения
Вот что можно пожелать красивой, успешной и молодой женщине? Придумай сама желание, и оно осуществится [/align]
[align=center]Поздравляю с Днем Рождения очаровательную и неповторимую Black_mamba*** !!!
Пусть все мечты сбудутся!!! Здоровья, любви и удачи! [/align]
[align=center]
Анюта поздравляю с Днем Варенья желаю чтобы кофе в твоем доме никогда не заканчивался, чтобы окружающие тебя любили и ценили, мужчины деньгами обеспечивали, дети только радовали ну и всего всего!!!!
[align=center]ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/align]
[align=center]Любви, очарования, счастья, здоровья,удачи, много-много денежек!!!! Пусть твои детки, каждый день, радуют тебя своими достижениями, а муж носит на руках!!![/align] [align=center] [/align]
[align=center]
![]() Гламурно-шоколадной жизни тебе! С Днем рождения!!! [/align]
[align=center]
[align=center] [/align]
Анют, с Днем рождения тебя!
[move]
[align=center]Анюта! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!![/align]
[align=center]
С днем рождения!!
[align=center]Поздравляю с Днём Рождения!!!
[/align]
[align=center]АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]()
Black_mamba***, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего самого приятного и прекрасного, а главное - здоровья тебе и твоим близким!
Аня, хоть и не знакомы, но про кофе тоже уже наслышена
[align=center]С днем Рожденья!!![/align]
QUOTE(Крабика* @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 13:09) так, Мамбу нашу просто так поздравлять не могу, учитывая ее гламурность, щас постараюсь под стать сделать поздравления [right][snapback]2415687[/snapback][/right] А я поздравлю просто так С Днем Рождения тебя, дарагая! надеюсь, ты отлично провела время в Суздале и вернешься в прекрасном настроении! ЗЫ: а подробнеее поздравлю при встрече!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
[align=center]!!!!!!Ань, с Днем рожденья тебя, дорогая!!!!!!
Желаю тебе гармонии в душе и в семье Здоровья, любви, кучу друзей и всегда удачного шоппинга! [/align]
[align=center]Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/align]
![]()
Вау! Вот это я пропустила!!!
Ну вот почему некоторые Тигры практически на все ДРы опаздывают на неделю.... [align=center]Поздравляем с Днём рождения! Тут очень трудно пожелать что-то новое когда пожеланиями исписаны три страницы, поэтому просто пожелаем, чтоб у тебя было ВСЁ, что ты хочешь и тогда когда ТЫ этого хочешь! [/align]
[align=center]От души поздравляю!
Будь всегда здорова, любима и счастлива!!!
[align=center]
Анюточка!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!Желаю всего самого наилучшего!!!
[align=center]
![]() C Днем Рождения! Оставайся такой же молодой и гламурной девушкой, и в тоже время исключительно позитивной и мудрой женщиной! Как тебе это удается? Загадка ))[/align] огромное спасибо за поздравления!!!! как только смогу - сразу приду и с огромным удовольствием скажу спасибо всем!!!!
[align=center]БУДЬ СЧАСТЛИВА,АНЬ!И ДЕТКИ ТВОИ ПУСТЬ РАДУЮТ ЗДОРОВЬЕМ И БЛАГОРАЗУМЬЕМ!
[/align]
[align=center]
С днем рождания МАМБУСИК ![]() что бы всегда было во что одеться и перед кем раздеться[/align]
Я не специально!!!!! Я вчера помнила, но вот инет... он подводит...
Поэтому в первую очередь сегодня поздравляю тебя, Анюта с твоим праздником! Что тебе пожелать?! НЕ меняйся, ты просто в лучшем исполнении! Единственная и неповторимая, стильная и очаровательная, ну и так далее в лучших традициях!!!! С днем рождения!!!! ![]() Дорогая Аня! Извини за запоздалое поздравление, редко шарюсь по конфе, тока жур в основном. Поздравляю от всей души с Днем Варенья. Желаю веселой беззаботной жизни, полной ярких восхитительных моментов, удовольстия, постоянной улыбки на лице, самодовольства, восхищения окружающих. Чтобы деточки-конфеточки выросли настоящими Человеками, чтобы радовали тебя безмерно!!! Самое главное конечно - любви тебе!!!!!
Поздравляю!
[align=center]от всего сердца,хоть и с опазданием - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/align]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|