|
|
[align=center] ФОТОКОНКУРС "ТЫ СНИМИ, СНИМИ МЕНЯ ФОТОГРАФ!" [/align] ВНИМАНИЕ!!! Конкурс профессиональных детских фотографий. Проводится в двух возрастных категориях. Этот топик для участников, чьим деткам на фотографиях от 2-х до 6 лет. Принимаются студийные, репортажные фотографии, сделанные профессиональными фотографами. Фотографии сделанные дома, но в условиях приближенных к студии также принимаются.. Не присылайте пожалуйста "домашних снимков" - для них проводятся все остальные конкурсы в течении года. Итак, с пятницы 1 мая года , мы начинаем фотоконкурс "Ты сними, сними меня фотограф" Конкурс будет длиться один месяц - с 1 по 30 мая 2007 г. : 1-14 мая (включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в галерее по ссылке http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=module&module=gallery&cmd=sc&cat=64) 15 мая - утверждение фотографий 16-28 мая – голосование 29 мая – подведение итогов голосования 30 мая 2007г. – объявление победителей и начало нового фотоконкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Обновленные Правила Проведения Фотоконкурсов Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
А можно участвовать в обоих? Мы старше 2х лет, поэтому фотки есть и такие и этакие. И еще - это обязательно должен быть ребенок участника конфы или можно также свои детские студийные выставлять?
Еще один вопрос - ребенок на фотографии должен быть обязательно один или можно с родителем?
QUOTE А можно участвовать в обоих? Мы старше 2х лет, поэтому фотки есть и такие и этакие. нет, поскольку конкурс всего один - просторазделен по возрастным группам. QUOTE И еще - это обязательно должен быть ребенок участника конфы или можно также свои детские студийные выставлять? это конкурс для ДЕТЕЙ КОНФЫ, собственным снимки в детском возрасте не подойдут. QUOTE Еще один вопрос - ребенок на фотографии должен быть обязательно один или можно с родителем? можно с родителями, бабушками, братьями-сестрами...
У меня вопрос. У меня фотография занимает 911 кб.  Она не помещается.  Можно ли её как-то уменьшить?
QUOTE Можно ли её как-то уменьшить? конечно можно. Фотошопом например.
Настенька Синюк, 4 года, г. Москва http://u.foto.radikal.ru/0705/f8/9db441e43eb9.jpg
Настенька Синюк, 4 года, г. Москва
QUOTE(sinka @ Среда, 2 Май 2007, 12:41) Настенька Синюк, 4 года, г. Москва  [right][snapback]2475147[/snapback][/right] очень красивое фото, жалко , что участвоать в конкурсе оно теперь не сможет. Вы нарушили правила Фотоконкурса. Прочтите их внимательно.
А когда фотки можно будет грузить?
Тайгер_Лили**
3.5.2007, 19:22
Пузька**, МОЖНО!
А что делать если нет фотошопа???
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Четверг, 3 Май 2007, 20:14) Пузька**, МОЖНО! [right][snapback]2481333[/snapback][/right]
О точно, а я то сижу. Спасибки.
Тайгер_Лили**
3.5.2007, 20:50
QUOTE(artuliya @ Четверг, 3 Май 2007, 21:01) А что делать если нет фотошопа??? [right][snapback]2481504[/snapback][/right]
Можно Пэйнтом с помощью функции "растянуть/наклонить". Но лучше попросить того, у кого фотошоп есть  )
QUOTE(artuliya @ Четверг, 3 Май 2007, 20:01) А что делать если нет фотошопа??? [right][snapback]2481504[/snapback][/right]
зайдите по этой ссылочке редактор фото
Triniti, Вчера вечерком загрузила фото, чего-то нету его.... Может чего не правильно сделала????
QUOTE(ььь @ Пятница, 4 Май 2007, 16:20) зайдите по этой ссылочке редактор фото [right][snapback]2484718[/snapback][/right]
Конечно спасибо за помощь. Но у меня ничего не получилось.
artuliya, у вас в системе должен быть Paint -нажимаете правой кнопкой на фото -выбираете Открыть с помощью Paint -в открывшемся окне выбираете Рисунок-Растянуть/Наклонить -выставляете в Растянуть значения 50 и 50 -потом Файл-Сохранить как-JPEG -на сохранившейся фоте нажмите правой кнопкой и в Свойствах проверьте размер, если больше чем нужно, то повторите все действия сначала, проставив значения 70 и 70 я думаю, должно получится...там настолько всё элементарно
Огромное спасибо. У меня все получилось. Вот только теперь незнаю какую фотку послать. А можно-ли фото с двумя детками разместить.
QUOTE А можно-ли фото с двумя детками разместить. можно
Самая Довольная****
6.5.2007, 19:41
Triniti,  а как , правильно я загрузила или нет.
Triniti,
Наталья, я два раза уже загружала фоту, а ее все нет. При загрузке пишет, что все прошло успешно. Что я не правильно делаю, подскажите или фотка не подходит?
QUOTE Что я не правильно делаю, подскажите или фотка не подходит? да есть не большая проблемка. Это ведь фотошоп и (или) коллаж. А это не по правилам. Нужна просто фотография ребенка, снятая профи. Одно дело рамочка к фотографии прифотошоплена для оформления, а другое целая композиция.
webushka***
22.5.2007, 0:26
QUOTE(Triniti @ Суббота, 14 Апреля 2007, 13:15) 16-28 мая – голосование [right][snapback]2410003[/snapback][/right]
а когда голосование начнётся? что-то всё нет...
Луч Света**
29.5.2007, 11:49
я так понимаю, что голосовать в этом месяце не модно? Почему закрыт доступ-то?
Marina_78**
30.5.2007, 21:30
В том году тоже конкурсы долго висели, и если мне память не изменяет кажется в это же время.
Близняшки
30.5.2007, 21:36
QUOTE(Marina_78** @ Среда, 30 Май 2007, 22:22) В том году тоже конкурсы долго висели, и если мне память не изменяет кажется в это же время. [right][snapback]2570809[/snapback][/right]
все в отпуске (шутка)
Луч Света**
30.5.2007, 21:50
QUOTE(Marina_78** @ Среда, 30 Май 2007, 22:22) В том году тоже конкурсы долго висели, и если мне память не изменяет кажется в это же время. [right][snapback]2570809[/snapback][/right]
что-то мне подсказывает, что Тринити загорает на даче...
Так можно было бы кому-то другому поручить осуществить продолжение....обучить кого-то
Тайгер_Лили**
2.6.2007, 4:06
Пардон, 9 подано в возрастной категории "после 2" - в первой подано 20.. но все равно 1. Одну часть конкурса без другой начать нельзя 2. (чур не обижаться и меня не бить.. и вапсче я никого конкретно не имею в виду ) Не все фотки там..эээ.. мягко говоря, выглядят профессиональными так что и 20 - с натягомПосмотрите сколько обычно подается фот на конкурс.. пока - явно МАЛО.
Луч Света**
2.6.2007, 11:33
Тайгер_Лили**, ну я поняла б, если б их три было, но ведь их девять.  Есть из чего выбрать. Разве где-то в правилах написано, что фоток должно быть больше какого-то количества (десять , например)?
webushka***
2.6.2007, 16:57
QUOTE(Луч Света** @ Суббота, 2 Июня 2007, 12:25) Тайгер_Лили**, ну я поняла б, если б их три было, но ведь их девять. Есть из чего выбрать. Разве где-то в правилах написано, что фоток должно быть больше какого-то количества (десять , например)? [right][snapback]2577835[/snapback][/right]
ну да... ну если уж считают что мало - тогда б хоть одно место призовое оставили ...
той осенью в фотоконкурсе "Школьные годы чудесные" тоже 9 фотографий участвовало
Близняшки
3.6.2007, 20:32
QUOTE Девушки! О чем голосовать? Подано 9 (ДЕВЯТЬ!!!) фот! Это даже не смешно
Так что Тринити тут ни при чем.. давайте сами поактивнее подавайте... Потому что при ТАКОМ количестве участников конкурс прододить просто нельзя Да пусть хоть 3 фотки, всё равно нужно голосование!!!!
QUOTE(Близняшки @ Воскресенье, 3 Июня 2007, 20:24) Да пусть хоть 3 фотки, всё равно нужно голосование!!!! [right][snapback]2580270[/snapback][/right]
полностью согласна!!!!! всеми руками за (и ногами тоже!!!)
QUOTE 2. (чур не обижаться и меня не бить.. и вапсче я никого конкретно не имею в виду ) Не все фотки там..эээ.. мягко говоря, выглядят профессиональными так что и 20 - с натягом а нам их не виииииидно
а когда появляется загруженная фотка? я вчера утром загрузила, а сегодня ее еще нет!
а я несколько дней назад и тоже нет!
Наталина**
7.6.2007, 14:25
А можно еще фото прислать??? А то промухала конкурс
Леонидовна
8.6.2007, 9:14
тоже хочу добавить фото деток на конкурс... еще можно?
Интересно, когда администрация загруженные фоты повесит....
 уже неделя прошла!
margys*, ая два дня назадзагрузила, и пока нет ничего
tass*, а я ж неделю, и ничего!!! Нас игнорируют!!!
margys*, эхех А у мя вопрос, а мона выставить фото ребёнка другой конфушницы, но от моего имени? просто у неё времини нет
У меня уже больше недели прошло с момента загрузки фото...  . Раньше такого не было!
Marina_78**
14.6.2007, 22:24
Господа админы, так нельзя надо что-то делать. Фотоконкурс объявлен, люди разместили фотки и вот уже МЕСЯЦ как он завис, и никаких объяснений. У меня к вам просьба, если в ближайшее время дня 2-3, вы не планируете каких либо изменений (я про голосование) по отношению к этому конкурсу, то удалите фото моего ребенка. Заранее вам благодарна.
Многоуважаемая администрация, я конечно понимаю, что Вы все очень занятые люди.... Но если конкурса не будет, закройте фообще тогда ЭТУ тему!
QUOTE(ЛЮБОВЬ @ Пятница, 15 Июня 2007, 10:11) Многоуважаемая администрация, я конечно понимаю, что Вы все очень занятые люди.... Но если конкурса не будет, закройте фообще тогда ЭТУ тему! [right][snapback]2609669[/snapback][/right]
ППКС
|