|
|
[align=center] ФОТОКОНКУРС "ТЫ СНИМИ, СНИМИ МЕНЯ ФОТОГРАФ!" [/align] ВНИМАНИЕ!!! Конкурс профессиональных детских фотографий. Проводится в двух возрастных категориях. Этот топик для участников, чьим деткам на фотографиях от 3 мес до 2-х лет. Принимаются студийные, репортажные фотографии, сделанные профессиональными фотографами. Фотографии сделанные дома, но в условиях приближенных к студии также принимаются.. Не присылайте пожалуйста "домашних снимков" - для них проводятся все остальные конкурсы в течении года. Итак, с пятницы 1 мая года , мы начинаем фотоконкурс "Ты сними, сними меня фотограф" Конкурс будет длиться один месяц - с 1 по 30 мая 2007 г. : 1-14 мая (включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в галерее по ссылке http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=module&module=gallery&cmd=sc&cat=63) 15 мая - утверждение фотографий 16-28 мая – голосование 29 мая – подведение итогов голосования 30 мая 2007г. – объявление победителей и начало нового фотоконкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Обновленные Правила Проведения Фотоконкурсов Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
Ханька**
20.4.2007, 22:40
Можно добавлять фотографию, сделанную проф.фотографом дома, но без условий, приближенных к студии? В данном конкурсе так же нельзя добавлять обработанные фотографии доведенные "до ума" в фотошопе (многие фотографы передают свои работы именно в обработанном виде)? Если 3 месяца исполняется 16-го мая, можно прислать фото, например, 10-го мая, сделанную тогда же (в порядке исключения  )?
QUOTE Можно добавлять фотографию, сделанную проф.фотографом дома, но без условий, приближенных к студии? да QUOTE В данном конкурсе так же нельзя добавлять обработанные фотографии доведенные "до ума" в фотошопе (многие фотографы передают свои работы именно в обработанном виде)? не желательно, но если объем "доработки не велик", то можно. Конечно это должно быть фото, а не откровенный фотошоп или коллаж. QUOTE Если 3 месяца исполняется 16-го мая, можно прислать фото, например, 10-го мая, сделанную тогда же (в порядке исключения )? можно конечно. Поскольку победившие фотографии не идут в финал, то здесь нет таких строгих требований.
QUOTE(Triniti @ Пятница, 20 Апреля 2007, 23:15) не желательно, но если объем "доработки не велик", то можно. Конечно это должно быть фото, а не откровенный фотошоп или коллаж.
Я имею ввиду, например, ретуширование типа убрать прыщик Спасибо за ответ.
QUOTE Я имею ввиду, например, ретуширование типа убрать прыщик это конечно можно.
Дельфинка**
26.4.2007, 15:32
Triniti, малыш на фото должен быть один, или допускается присутствие родителей, или старших братьев-сестер?
QUOTE Triniti, малыш на фото должен быть один, или допускается присутствие родителей, или старших братьев-сестер? ну если очень хочется, то можно.
Близняшки
1.5.2007, 15:43
А если нам 2 года будет 24 мая, то в какую категорию мы относимся?
QUOTE А если нам 2 года будет 24 мая, то в какую категорию мы относимся? а на фото , которое ВЫ планируете подать на конкурс ему сколько? Если ВЫ его будете фотографировать сегодня-завтра, то сами выберите категорию, а если фото уже есть , то в категорию от 3 мес. по 2-х лет.
VIKTORIYI***
2.5.2007, 15:08
Я пыталась выложить фото на конкурс и вот что мне пишут: Вы израсходовали весь лимит выделенного Вам дискового пространстваЧто это значит?
QUOTE Вы израсходовали весь лимит выделенного Вам дискового пространства Что это значит? это значит, что у Вас был фотоальбом на родим.ру и он переполнился.
VIKTORIYI***
4.5.2007, 14:27
QUOTE это значит, что у Вас был фотоальбом на родим.ру и он переполнился. И что же мне теперь делать? Как в конкурсе участвовать?
отправила вчера фотографию, но так и не поняла ушла она или нет, форум подвис мне отправить ещё раз?
Triniti, А нельзя с выписки из роддома прислать фото? И если один мой детенок участвует в конкурсе от 2 лет, может ли второй участвовать здесь?
Contenta*
8.5.2007, 14:32
Вчера вечером отправила фото, но его до сих пор нет  Не понравилось?
Contenta*
8.5.2007, 15:51
все увидела, спасибо
QUOTE И что же мне теперь делать? Как в конкурсе участвовать? либо удалять альбом, либо никак QUOTE Triniti, А нельзя с выписки из роддома прислать фото? думаю нельзя, с 3 мес. конкурс ведь.. а в родддоме наверное до 3 мес. не держат
VIKTORIYI***
9.5.2007, 21:56
Triniti QUOTE либо удалять альбом, либо никак А как это сделать? Я просто даже и представления не имела,что у меня есть какой то альбом.
НАСТЕНАиРОМОЧКА
11.5.2007, 19:28
Triniti, у меня тоже выдали такое Вы израсходовали весь лимит выделенного Вам дискового пространства можно я вам перешлю фотку по почте или в личку ссылку дам или что можно еще сделать?
Самая Довольная****
12.5.2007, 9:55
НАСТЕНАиРОМОЧКА, Вам надо фотки удалть свои старые, выше прочтите, Тринити уже отвечала по подобному вопросу
НАСТЕНАиРОМОЧКА
12.5.2007, 12:01
но я совершенно не понимаю о каких фотографиях идет речь? и где их удалить?
Ханька**
12.5.2007, 20:39
ой, я случайно большую отправила. Еще раз дублирую ее же, но уменьшенную. Надеюсь, этот снимок подойдет
Blossom**
13.5.2007, 16:46
а наш снимок подошел?
НАСТЕНАиРОМОЧКА
13.5.2007, 19:34
все, разобралась, я ступила и фотку в 2 мегабайта грузила, исправились )))
QUOTE а наш снимок подошел? я не вижу ников когда принимаю фото. Посмотрите, если оно принято, значит будет пиктограмма фотографии видна.
Blossom**
14.5.2007, 19:42
QUOTE(Triniti @ Понедельник, 14 Май 2007, 17:27) Посмотрите, если оно принято, значит будет пиктограмма фотографии видна [right][snapback]2520930[/snapback][/right]
по моему не принято.. новые фотки появились, а нас нет.. тогда я другую фотку отправлю, можно?  вроде время еще есть...
А почему я не могу посмотреть и проголосовать ? У меня вот что написано
Ханька**
16.5.2007, 12:55
Cло*Ник*, голосование еще не начато. В этот раз несколько задерживается. Следите, скоро будет
Contenta*
17.5.2007, 11:44
Почему-то не могу просматривать фотки и голосовать, хотя сегодня уже 17  Это временные неполадки? Увидела ответ, извините...
Ланочка*
17.5.2007, 15:34
А голосовать еще нельзя, да? Или это глюк?  Даааа, для тех кто в танке...... Ответ увидела, спасибо.
piccola**
17.5.2007, 16:17
Triniti, скажите, пожалуйста, я отправила фотографию дочки, а ее все нет и нет! может она не подошла? на ней девочка (4 мес) в красной панамке ("Маруся - кокетка"). может что не так? я тогда другую отправлю.
Foxy84**
18.5.2007, 17:49
почему я не могу посмотреть фотографии?? И тем более проголосовать? ведь уже больше чем 17е??
Insomnia**
19.5.2007, 2:10
И я уже несколько дней жду начала голосования, а его все нет! Почему?
а я фотографию вчера присылала, понадеялась что примут, ведь голосование не наалось ещё. а фото вам не подошло или просто уже катигорически не принимаються?
А когда голосование то???  До сих пор не могу посмотреть вблизи фотки???
Contenta*
20.5.2007, 23:23
Эх жаль. Хотя бы просто полюбоваться фотографиями...
Улыбочка**
21.5.2007, 0:39
И я не могу посмотреть....
svetУля*
21.5.2007, 15:05
Тринити, сорри, я отправила фоту, а условия то не глянула, что это только проф. фоты....... сори
Может помощь нужна в проведении конкурсов?
Contenta*
23.5.2007, 18:52
уже 24 мая, а голосование так и не началось((((
ЧЕlovek**
25.5.2007, 8:05
25-е уже, и фотоконкурс плавно перетекает в фотоконкурсы июня!
Ланочка*
25.5.2007, 15:08
 Видимо конкурса профессиональной фотографии не будет...  Ну хоть деток посмотреть дайте
Близняшки
25.5.2007, 16:12
 (((
Ханька**
25.5.2007, 16:28
Девушки, ну давайте не будем расстраиваться. Наверняка просто сбой какой... Будут еще конкурсы. А может еще все наладится... Если Тринити не отвечает, это не значит, что она не в курсе. Если администрация форума может что-то исправить, то они это сделают. А на "нет" и суда нет И давайте уже не будем сюда писать об этом. И так все все знают и видят, ок?
По идее конкурс дожен был уже завершиться. А голосование так и не начиналось.....
Contenta*
31.5.2007, 8:47
Дорогие Тринити и модераторы, вы скажите, пожалуйста о перспективе этого конкурса. А то теплится надежда...
А кто решает - профи фоты это или нет?
Уже фото надо бы на июньский фотоконкурс собирать
QUOTE(Близняшки @ Суббота, 2 Июня 2007, 0:12) Уже фото надо бы на июньский фотоконкурс собирать  [right][snapback]2577426[/snapback][/right] да уж
|