![]()
![]()
Нет слов
![]() девочки!!! какой мужчина!!! Мама Дани и Никиты**, спасибо вам
Круто
Бедные знаменитости - рожицу не сотроишь, тут же папарацци ![]() ФИЛЯ
![]() Бритни ![]() Кобзон QUOTE(Лапулька* @ Пятница, 13 Апреля 2007, 20:22) [right][snapback]2407692[/snapback][/right] Боже мой!
Лапулька*,
Интересно а с Диас это не фотошоп??? QUOTE(serafina** @ Пятница, 13 Апреля 2007, 21:40) Лапулька*, Интересно а с Диас это не фотошоп??? [right][snapback]2407985[/snapback][/right] фотошоп
Оказывается, Стоун практикует это нетолько в "Инстинкте"
Спатеньки
![]() Спирс ![]() Лавин ![]() Диас ![]() как ее?... Жена Кобэйна, чтоль... ![]() Холиуэлл ![]() Стэфани ![]()
Так и не поймешь - где настоящие фото, где фотошоп....
![]() Пэм Виа Гра ![]() Хитер Локлер......так вроде?
Шо это с Лохан сделали, в какую лужу окунули??
QUOTE Шерон Стоун чего то в трусиках тушит!!! Тут даже не над самой фотографией смешно, а спасибо за комментарий ![]() Дэвид Швиммер ("Друзья") ![]() Лиза Гудроу ("Друзья") ![]() Мэтью Пэрри ("Друзья")
ну и зевают они... а мама не учила рот рукой прикрывать?!
Мама Дани и Никиты**,
ссори за тупизм, а что "отвратительного" в большинстве фоток? если нас сфотать в большинстве бытовых ситуаций - мы будем стократ хуже.... а уж про спортстменов ноу комментс. я реально допускаю что я туплю, буду признательна если ты откроешь мне нечто что я упустила...
Серега мой сказал
Что это фотошоп 100% прыщи взяты с лица и увеличены в несколько раз. говорит это видно и этог говорит фотошоп, говорит чета там на трусы пряма нарисовали и с тенями заморачиваться нестали И ваааще это не Стоун ща мы че нить от себя сварганим QUOTE Хитер
А что смешного или ужасного вот в этой фотке?
![]() По-моему, очень неплохо для человека, вышедшего в магазин за углом (судя по тому что она несет) QUOTE Пора уже открывать темку "как на русский перевели имена американских актеров" - вот уж где посмеемся! QUOTE(Black_Mamba*** @ Суббота, 14 Апреля 2007, 0:28) Мама Дани и Никиты**, ссори за тупизм, а что "отвратительного" в большинстве фоток? если нас сфотать в большинстве бытовых ситуаций - мы будем стократ хуже.... а уж про спортстменов ноу комментс. я реально допускаю что я туплю, буду признательна если ты откроешь мне нечто что я упустила... [right][snapback]2408919[/snapback][/right] вот и у меня такой вопрос возник, видимо "мы тупим вместе". Сначала обратила внимание, что название как то диссонирует с "позитивным разделом".. а сегодня все посмотрела.. ну да что-то прикольно, что-то вообще никак... но чтоб отвратительно... Мама Дани и Никиты**, может топик переименовать... ну хотя бы в прикольные фотографии... Хотя по иде у нас тоже самое в Антистиль-гламур или как он у нас правильно называется....
Вендетта,
синхронное плавание - рыдаююююю. Сейчас отойду немножко, дальше смотреть буду QUOTE(Triniti @ Суббота, 14 Апреля 2007, 2:13) вот и у меня такой вопрос возник, видимо "мы тупим вместе". Сначала обратила внимание, что название как то диссонирует с "позитивным разделом".. а сегодня все посмотрела.. ну да что-то прикольно, что-то вообще никак... но чтоб отвратительно... У меня такой вопрос давно возник, мне на него так и не ответили.
Знаменитости без грима
![]() самая красивая женщина Америки Джулия Робертс ![]() Джениффер Лопес ![]() Рене ![]() Шарлиз ![]() Алисия QUOTE(Triniti @ Суббота, 14 Апреля 2007, 11:13) вот и у меня такой вопрос возник, видимо "мы тупим вместе". Сначала обратила внимание, что название как то диссонирует с "позитивным разделом".. а сегодня все посмотрела.. ну да что-то прикольно, что-то вообще никак... но чтоб отвратительно... [right][snapback]2409675[/snapback][/right] И я точно так же думаю! Вот спортивная тематика получилась действительно смешной и позитивной(спасибо Верон*), а неудачные фото звезд как-то не очень вяжутся с апрельским-позитивом, имхо. QUOTE самая красивая женщина Америки Джулия Робертс Да нуууу! Она уже во-первых вчерашний день, а во-вторых мне она вообще никогда особо не нравилась, даже с гримом. QUOTE(talyana* @ Воскресенье, 15 Апреля 2007, 3:45) Да нуууу! Она уже во-первых вчерашний день, а во-вторых мне она вообще никогда особо не нравилась, даже с гримом. [right][snapback]2412312[/snapback][/right] И не говори, урод уродом QUOTE Бритни Спирс показала себя... Неужели это правда? QUOTE то ли дело Моника Белуччи, вот где красоту не пропьёшь! Готова поспорить, что если поискать, то в инете можно и на неё столько компромата накопать. в смысле фоток отвратительных. только вот кому это надо? я вот когда чувствую, что выгляжу, мягко говоря, не очень, прячусь от фотоаппарата. а от папарацци разве спрячешься? вот и появляются такие шедевры. мне просто жаль людей, которые зарабатывают на этом деньги и делают сенсации. Звёзды - всего лишь люди. такие как мы. у них тоже бывают чёрные дни, когда ничего не хочется. да и банальный ПМС. все мы в такие дни красавицы? так что ничего смешного в таких фотках не вижу. кстати, фотки, на которых я моргнула или морда кирпичом, я сразу удаляю. а вы свои такие фото многим показываете? или в инет выкладываете? или может в рамочку на стену? вот то-то и оно... Просьба не закидывать помидорами.
Black_Mamba***
talyana* QUOTE ссори за тупизм Может туплю и Я, но мне (с 2 красными дипломами Что касается названия, то самые первые фото были выложены в сетке именно под таким названием! Не мудорствуя лукаво я скопировала его сюда! Ну и, чтоб, уж совсем, не было обидно "звездам", чьи фото Мама Дани и Никиты** перенесла сюда (кстати, они были изначально не мной выложены в сеть ![]() ![]() ![]() ![]() муж ![]() деверь ![]() вдвоем ![]() в реале ![]() в реале
Triniti
QUOTE Мама Дани и Никиты**, может топик переименовать... ну хотя бы в прикольные фотографии... Хотя по иде у нас тоже самое в Антистиль-гламур или как он у нас правильно называется.... Давайте переименуем ОНИ тоже живые люди! Или Звезды тоже живые люди!
Мама Дани и Никиты**,
Ну, я хоть и в 2 раза тупее (диплом красный у меня, увы, всего один), но снимаю шляпу перед тем как вы парировали нашу критику! QUOTE(talyana* @ Воскресенье, 15 Апреля 2007, 22:59) Мама Дани и Никиты**, Ну, я хоть и в 2 раза тупее (диплом красный у меня, увы, всего один), но снимаю шляпу перед тем как вы парировали нашу критику! [right][snapback]2414274[/snapback][/right]
![]() Жирик Млиновская ![]() Глюкоза Диас Спирс ![]() обожаю ее но туцт она мне ващще не нра ![]() ![]() Пэм
4 года тренировк
|