А что отвратительного в фото Варлей?
По моему она замечательно выглядет!
|
А что отвратительного в фото Варлей?
По моему она замечательно выглядет!
Наверное темку просто перепутала, постаревшие знаменитости вроде называется, темка где "до" и "после"
QUOTE(Ликоня** @ Вторник, 1 Апреля 2008, 10:56) Наверное темку просто перепутала, постаревшие знаменитости вроде называется, темка где "до" и "после" [right][snapback]3535911[/snapback][/right] Скорей всего!! QUOTE А что отвратительного в фото Варлей? По моему она замечательно выглядет! Согласна! Выглядет очень даже для своего возраста QUOTE Нет, это не фотошоп. К сожалению это перманентный макияж. Это не перманент,просто макияжем она приподнимает линию бровей,(грубо говоря рисует новые брови выше)а тенями закрашивает свои естественные брови (ну по крайней мере около года назад это 100% было так,я не думаю,что с этого момента что-то изменилось! И Обычно у нее брови коричнего цвета ,а на этом фтоо черные,что для нее в принципе не свойственно!
Ликоня**,
QUOTE Наверное темку просто перепутала, постаревшие знаменитости вроде называется, темка где "до" и "после" Ага Искала и не нашла... Хотя помню, недавно читала. Красопетка Эми
... и я внесу свою лепту
Виктория Бэкхэм ![]() ...полюбуйтесь
...УПС! Эта фота была на предыдущей страничке
QUOTE(Мама Д@ни и Никиты*** @ Пятница, 13 Апреля 2007, 14:01) ![]() это Агузарова Да.....женШЧина..... [right][snapback]2405948[/snapback][/right] А у меня всплывает при виде этой деУшки : "Привет с Марса!" QUOTE Красопетка Эми А что у нее с лицом? Неудачно наложенный макияж? Или кожа так сходит? Вообще она девочкой была очень даже ничего... QUOTE Красопетка Эми У меня дите в момент моего просмотра к компу подошла, увидела "тётю" и сказала- "ФУУУУ!" Устами младенца......... QUOTE(Inch @ Пятница, 4 Апреля 2008, 17:32) А что у нее с лицом? Неудачно наложенный макияж? Или кожа так сходит? Вообще она девочкой была очень даже ничего... [right][snapback]3553182[/snapback][/right] ага, у нее лицо как у Майкла Джексона после нескольких операций, как будто по кускам разваливается QUOTE Но скорее всего это прыщавое лицо + плохой грим Ужас просто
А я в защиту;
Лохан(люблю ее) это из фильма "Поцелуй на удачу". Собчак(не люблю ее) ну чего привязались? Ну строение у нее такое - природа - не попрешь!
прикол
блин...ща описаюсь
QUOTE(Inch @ Пятница, 4 Апреля 2008, 18:32) А что у нее с лицом? Неудачно наложенный макияж? Или кожа так сходит? Вообще она девочкой была очень даже ничего... [right][snapback]3553182[/snapback][/right] У неё какое то заболевание кожи... QUOTE У неё какое то заболевание кожи... Аааааа, тогда без комментариев - болезнь не повод для шуток
Ой прикольные фотки!! Подняли настроение!
Больше всего порадовали американские президенты!!!
Кейт Хадсон
![]() Линдси Лохан
QUOTE(Желика* @ Среда, 2 Апреля 2008, 11:41) Красопетка Эми [right][snapback]3541039[/snapback][/right] а кто это? QUOTE(Ханька* @ Пятница, 6 Июня 2008, 16:03) а кто это? [right][snapback]3778371[/snapback][/right] Эми Уайнхаус. Голос у тетки ааафигительный, песни тоже, но алкоголь она любит больше, чем все вышеперечисленное. QUOTE(Нагастя** @ Пятница, 6 Июня 2008, 17:46) Эми Уайнхаус [right][snapback]3778738[/snapback][/right] спасибо. буду знать
отмечусь
QUOTE(ШаранДашик @ Суббота, 29 Декабря 2007, 12:43) ![]() Это у нее хрудь так выпала???? [right][snapback]3193797[/snapback][/right] Что то мне не верится, что Вики в таком виде появилась. Она всегда очень скурпулезно следит за своей внешностью. А если такой огромный кусок кожи вылез из корсета, имхо, это невозможно не почувствовать. Вообщем, я думаю, что это просто фотошоп. Уже не впервые её уродуют. Помните то фото, на котором якобы у неё очень дряблые ноги. Вот это из той же серии. QUOTE Кейт Хадсон ой, я ее даже и не узнала ![]() Ксюша Собчак
Викторя Бекхем
![]() Бьянка. Ну и румяна QUOTE(Яся* @ Воскресенье, 8 Июня 2008, 0:44) Ксюша Собчак [right][snapback]3782256[/snapback][/right] Ох ну эта мадам ни разу не любит раскорячиться... вчерась на премии Муз-тв тоже всю красотень показала QUOTE Бьянка. Ну и румяна фуууууууууууууууууууу..
Ой девченки ржу не могу
Бьянка
Вставлю и свои 5 копеек:
![]() Аллочка Пугачева ![]() Этот, из городка (Стоянов или Олейников, я их путаю
А мне многие показались очень даже милыми
Да Бьянка похожа на девочку только, что стыревшую косметиу у старшей сестры
QUOTE Аллочка Пугачева QUOTE(Яся* @ Суббота, 7 Июня 2008, 21:44) Ксюша Собчак [right][snapback]3782256[/snapback][/right] Вообще ржак QUOTE(Яся* @ Суббота, 7 Июня 2008, 21:46) Бьянка. Ну и румяна [right][snapback]3782263[/snapback][/right] Это точно, свеклой что ль красилась QUOTE Бьянка. на Бабу-Ягу похожа в молодости
спасибо
посмеялись с мужем QUOTE Этот, из городка (Стоянов или Олейников, я их путаю Судя по тому что в трусах вроде - "стоянов"
Подпишуся
Такой Маши здесь по-моему еще не было:
Джоселин Вильденштайн является пожалуй самой знаменитой жертвой пластической хирургии...
|