Кличко
![]() Кличко
Классная тема
Эт так для смеху!!!
![]()
Jq? прикольно. Очень темка поднимает настроение.
С каждой фотографией она все хуже и хуже
QUOTE(Luciferka* @ Вторник, 24 Апреля 2007, 17:06) С каждой фотографией она все хуже и хуже ![]() [right][snapback]2447360[/snapback][/right] я ее что-то даже не признала....
Luciferka*,
хто это? ![]() Арнольд Шварценеггер на пляже! QUOTE Luciferka*, хто это? Бритня что-ли?
в тему Спирс
![]() ![]() QUOTE Бритня что-ли? Ага, она. Ужасно выглядет.
я в шоке ... от спирс...
Я не знаю, были ли такие фотки - знаменитости в возрасте нашей Обезьянки - 99 лет.
Пэрис. ![]() Гвен. ![]() Ума. ![]() Скарлетт. ![]() Николь. ![]() Хайди. ![]() Анжелина. ![]() Николь. ![]() Джессика. ![]()
ХмельМая*
не видно
Поиграем в ассоциации: угадайте мальчик или девочка???
![]() А эта дама переборщила с автозагаром ![]() ![]() Цирк - уехал, клоуны - остались ![]()
Ну, Сукачева зря сюда пристроили... Он всегда так выглядит на концертах.. Выкладывается по полной и потеет...
А вот женщина-лошадь рулит Прыгуны в воду тоже классные )) Но часть фоток не правильно назвали. Именем других "звезд" А Диас, видимо, где-то что-то подцепила - отвратительная фотка.. не в теме QUOTE Арнольд Шварценеггер на пляже! Бедняга! А был же секс-символом! А Брытня, я вообще не поняла, без трусов чтоли? у нее там шов от кесарева видно на животе!!! QUOTE(Мама Дани и Никиты** @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 20:46) Стефани [right][snapback]2389360[/snapback][/right] агилера
Мне кажется, со Спирс в машине, это фотомонтаж. Ну, чё, она совсем не в своем уме что ли?
Бритни-срамота,никогда её не любила.Вечная девственница и до такого докатилась.
![]() главная баба-яга страны.
Перис
![]() Пуси кет долс... обратим внимание на юбку ![]() Жанна ![]() Няня
Ну раз уж в машине голые есть, то я выложу такую фотку: тем более это не порнуха, там все голые стоят на съемочной площадке.
Но если чего вдруг нарушила - скажите - уберу. QUOTE Мне кажется, со Спирс в машине, это фотомонтаж. Ну, чё, она совсем не в своем уме что ли? И мне так же кажется! Фриска обхахочешься!!!!!! QUOTE Ну раз уж в машине голые есть, то я выложу такую фотку: тем более это не порнуха, там все голые стоят на съемочной площадке. А что это за съемки? какого фильма?
Это сериал "Солдаты"
QUOTE QUOTE Мне кажется, со Спирс в машине, это фотомонтаж. Ну, чё, она совсем не в своем уме что ли? И мне так же кажется! Эти фотки со Спирс были в каком-то журнале-их засняли когда они с Перис уезжали из клуба в стельку пьяные! QUOTE Это сериал "Солдаты" а зачем их попросили раздеться?
вот об этом не в курсе... но судя по местности, это та самая сцена, где они голыми купались...
прикольные фоты
serafina**,
QUOTE(serafina** @ Пятница, 13 Апреля 2007, 21:40) Интересно а с Диас это не фотошоп??? [right][snapback]2407985[/snapback][/right] Деовчки, она страдает угревой болезнью,не помню как там она называется,ее просто очень круто гримируют.
Яся*,
Фриска и няня Классная темка, ухахаталась.
Незнайка***,
Агузаровой можно все простить за ее волшебный голос! Правда?
![]()
жуть
Ну, труселями Спирс по моему уже никого не удивишь, хотя удивишь обычно она без них
Руки у Мадонны просто жуть, я всегда обращала внимание на то, как они у нее перекачены, а теперь с возрастом, дряблая кожа на мускулах. А ведь можно было бы кофточку с длинными руковами одеть и все ок.
Яся*,
тут как то мельком видела ее выступление.. такая тощая эта Маддонна.. мне аж поплохело.. вот вот переломиться пополам, потмо собирать будет по кусочкам.. Я конечно хочу быть постройне чем я есть сейчас, но не дотакой степени П.с кстати передачу смотрела по каналу здоровье, так вот там говорили о том, что елси у женщины не достаток подкожного жира(жировой прослойки), то у нее проблемы по женской части... Вообщем и бездетность тоже может быть.. Но у мадонны на скоок я знаю 4ро детей.. но думаю такой тощей проблем не избежать
Мадонна жуууууууууууууууууть
QUOTE Агузаровой можно все простить за ее волшебный голос! ![]() мну кажется, что это Агилера.. ![]() да уж..няня жесть как страшна... А какой Жигунов то страшный!! Он в фильме ничего такой..а в других передачах видела его.. ужас тихий..
foxy84*,
Эта та что играет моя прекрасная няня??? не поверю.. такой тихий ужасс Бритни ![]() А я бы на месте Мадонны, вставила бы зубы как у Собчак и лет 10 с плеч долой ![]() Джесика Симпсон Ева скоро в дверь проходить не сможет, она всегда была пухленькой, но последнее время ее что-то разнесло без всякой меры. Но талантливая не дать не взять.
О а это моя любимица. Дама по моему всегда красится на память и такой предмет, как зеркало не признает принципиально. Как же меня бесит помада на зубах
Кортни Лав QUOTE(Яся* @ Воскресенье, 2 Сентября 2007, 8:44) Кортни Лав [right][snapback]2810509[/snapback][/right]
кашмаррррррррррррррррр
|