|
Молодцы девченки, здорово! Выкладывайте еще!
Нагастя*, картина- 5 баллов
Samaja_Samaja**, просто нет слов
lihotka, Спасибо Вам за этот конкурс! Такая красота! Просто залюбуешься!
lihotka,
Спасибо стрались
СУПЕР! Темка!!!!
Девочки фоты супер!!! Не хуже картин!!! жаль мне похвастацца нечем
я на конкурс выставляю фото" русская красавица"
larakraft*, а где фото?
кто еще не опредилился какой шедевр выставить, определяйтесь. сегодня последний день
larakraft*
На конкурс:
И. К. Айвазовский. "Среди волн" 1898 год / григория* Эгейское море 2006 год День и Ночь ![]()
lihotka, такая отличная идея, что невозможно остановиться:)
от меня прет:) Пьер Огюст Ренуар "Женщина в кресле" / та же там же:) ![]()
а на конкурс... хм... ну пусть будет вот эта:)
Парис Бордоне "Венецианская любовная пара" / Российская влюбленная пара (как говориться, почувствуйте разницу:))
AKuLena, ну молодчина
lihotka,
у мой тот единственный пример он для конкурса
AKuLena, ну вы вне конкуренции по количеству да и по качеству
QUOTE(lihotka @ Среда, 25 Апреля 2007, 14:20) AKuLena, ну вы вне конкуренции по количеству [right][snapback]2450663[/snapback][/right] ну поскольку одной из целей конкурса была так сказать его просветительская цель, то лично для себя могу сказать, что она однозначно решена - такого количества репродукций картин да еще и с таким интересом я в своей жизни не разу не просматривала:) так что спасибо отдельное за повышение моей персональной "художественной грамотности"
да уж просветились однозначно. Спасибо всем за хорошие слова о конкурсе. рада что вам понравилось.
ну что ж. прием шедевров окончен. будем голосовать. Топик открою ближе к вечеру, так как то место куда я загрузила фоты решило провести сегодня техобслуживание. так что подождем, а то перегружать 22 фотки.... |