Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! > Талантливые Зверушки
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Мурзик*
У меня есть кот - Марсель Касьянович Котофеев. Многие его здесь на Конфе знают. Он умеет много всего. Может лазать вверх и вниз по стремянке, катать гантели, играть на гитаре, приносит веревочку, когда хочет, чтобы с ним поиграли, пугает всех, выпрыгивая из-за кресла. Очень любит картонные коробки, особенно из-под обуви, может снять крышку, если коробка закрыта, и обязательно залезает внутрь. Когда моешь пол, он разбегается и катается по мокрому полу..
А что умеют ваши любимцы?
Мурзик*
Вот так Марс играет на гитаре. Зубами. Никто его не учил. Он сам такой способный. Извиняюсь за качество, снимала фотиком.
user posted image
ИРЕН
Наша Дусенька , это котяк наш, знает команды:
Фас! Кидается на мужеву руку и загрызает. :histeric:
Место! бежит на свою подушку. :bkeh:
Рядом ! идёт вальяжно рядом с ногой. :shuffle:
Иди сюда! подбегает и клянчит еду... :histeric:
А ещё Дусенька умеет говорить: МЯЯЯМММАААА :confus:
Это когда меня утром будит, или тошнит её...а вообще - у неё очень много разных интонаций и фраз...но конечно, на её котячьем языке... :shuffle:
Arielka**
Мурзик*, ИРЕН, :confus:
Прикольные котики! :clap:
Надо же, я думала только собака так умеют! :D
Улыбочка**
А мой кот Сержик пьет из крана!

user posted image
Луч Света**
Мой зверёк умеет вот так развлекать себя:

user posted image
Chunya**
А у меня нет животных, но я хочу показать вам оч смешную ссылку :histeric:
Говорящие собаки
Chunya**
а еще Говорящие кошки :super:
Зачарованная**
Мой зверь (не кидайтесь тапками), если у него грязный горшок писает четко в слив раковины! Снайпер!
Тоже любит различные коробки и еще зонты - там его домики! Пакеты тоже любит!
Умеет долго стоять на задних лапах (фоту поищу) размахивая передними, это он так играет.
Еще вспомню и фоты поищу, напишу.
А вообще у меня кот страшный трус, но от собственного страха может напугать противника. И еще очень любит мужчин, для мужчин он ручной!
Chunya**
а вот это ваще шедевр Не трогай мою кость!!! :histeric: :histeric: :histeric: :histeric:
Мурзик*
QUOTE(Зачарованная* @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 20:21)
Тоже любит различные коробки и еще зонты - там его домики! Пакеты тоже любит!
[right][snapback]2389267[/snapback][/right]

Марса тоже все это любит! Хотя у него сейчас домик - коляска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru