Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! > Счастье - Каждый День)
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
григория*
Каждый день в нашей жизни происходит что-то очень и очень радостное. Маленькое счастье. У кого-то ребёнок сделал первые шаги, кому-то любимый человек сделал предложение, кого-то тест на беременность обрадовал, кто-то просто наконец выбрался к любимой подруге.

А что у вас произошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ сегодня? :yahooo:

Мне сегодня мой любимый человек сказал, что любит меня. И что без моей любви он умрёт на следующий день. :D А я сказала ему, что люблю его. И никогда не перестану его любить. :love2: :serdi: :zvetok: :gpuls: :gpuls:
Такое вот маленькое СЧАСТЬЕ!

Soleil_guzel
QUOTE(григория* @ Четверг, 5 Апреля 2007, 21:43)
А что у вас произошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ сегодня?  :yahooo:

То, что я увидела эту темку и теперь буду чаще задумываться о приятных моментах в повседневной жизни, ценить их и не упускать из виду... хотя бы для того, чтобы занести сюда - а что? это как первоначальный стимул :mascha:
Спасибо, Гриша :flowers:

malashka**
Сегодня нас похвалила логопед,а семейный врач разрешила идти в садик .Я купила сыну к дню рождения феерверков.И свекры принесли нам своих рыбок на пару недель пожить. :yahooo: вот сколько радостей в один день!
i.r.i.s.h.a
Сегодня я счастлива, что увижу свою подругу (самую-самую!!!). Может даже и здесь! :bant: :dance:
Soleil_guzel
А мне сказали, что все нормально с вырванным зубом - воспалений нет, я рада :D
SvetaD*
А мне сейчас привезут наконец - то посудомойку :yahooo:
Arielka**
А мы помирились с золовкой! :D
Не скажу что была глубоко несчастна без её общения, просто приятная неожиданность. :)
мапа
А мне у машинки сиденье починили. Я теперь могу ехать, куда захочу!
мапа
А мне у машинки сиденье починили. Я теперь могу ехать, куда захочу!
Slэш*
а у меня доченька стала перевертышем! :clap:
Улька**
А я просто ходила гулять с ребенком, погода хорошая, дите молчало и улыбалось всю дорогу и сааавсем не вредничал :ma:
YaYa*
А я влюбилась :)
Лапулька*
А я была сегодня с ребенком у окулиста. Врач сказала, что у нас почти исправилась дальнозоркость и в августе будут снимать очки. :D Я очень рада.
Юль
А наш папа пришел сегодня с работы пораньше. Мы с дочей очень этому рады :bant:
Риткин***
А мне дали направление в страховой на починку машины, а еще всей семьей пекли пасху и красили яйца и вообще у нас в доме любоффффффффффф :love2:
ИРЕН
А мне муж купил совершенно обалденные сорта лилий и 10 корней хосты! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Улыбочка**
григория*,
ПОТРЯСАЮЩАЯ ТЕМКА!!!!!!! Это и есть мудрость!
Улыбочка**
А я сегодня вышла из больницы. У меня все кончилось зорошо. И эта радость не омрачит даже то . что моя Агатка утопила мой сотовый в унитазе.
григория*
А я зарплату получила! :bkeh: :poddd: :kzblu: :chipa: :torrrrt:
:D
apelsinka*
а наш сынишка начал сегодня ходить. пока что я счастлива. :clap:
но уже не знаю, радоваться или расстраиваться... :crank:
Улыбочка**
А я зарплату получила!     

И я!
а еще с мужем помирилась.
Ирина84*
а у нас радость (правда не сегодня а 2 нед назад) мы купили новенькую машину, я очень рада и довольна :flowers: а вообще у нас каждый день какая нибудь радость :aiaiai: наверное потому что в доме царит любовь :) :flowers:
Slэш*
а у меня дочка спит уже 4 часа подряд! :blink: первый раз такое,я рада,что могу отдохнуть и дела спокойно сделать,а вообще то я уже по ней соскучилась! :D
ЛЮБОВЬ*
А у меня сегодня Сереня не работал и мы с моим любимым мужем Сереней были вдвоем целый день! :gpuls:
Эдельвейс*
а у моего мужа сегодня день рождения!!! вот такой вот позитивчеГ! :P
Маргусик****
Сегодня солнечный день)))) и это замечательно, дома тишина и спокойствие))))
Эдельвейс*
а у меня начальник вчера из Вьетнама вернулся... :) привез в подарок маленькую вьетнамку - магнит на холодильник... :D мелочь, а приятно... :clap:
Natashik****
А я сегодня сумела таки добиться от Радикал-фото восстановления пароля... НЕ получалось что то А так не хотелось свою галерею терять.. А сегодня получилось !!! Ура!!! Будут новые фотки в альбоме!!!
Крошка Ру
А меня сегодня муж заберет с работы и мы поедем домой вдвоем!!! на диван и будем вместе смотреть "Кадетов" :D
Улыбочка**
А у меня сегодня Агатку бабушка взяла ночевать! Можно долго смотреть телек!
григория*
А я сегодня видела Тамару 12** , flamefly и Slon** !!! :friends: Девчонки, большой привет!!! Спасибо вам!!!
А ещё я сегодня наконец-то выбралась с дочкой за новыми джинсами! :P
Arielka**
А у меня комп сегодня заработал!!! :yahooo:
Дельфинка**
Вот сижу и думаю, чему бы порадоваться. Погода мерзкая - то дождь срывается, то ветер, в пригороде сегодня даже снег шел, и это на Черноморском побережье. А еще у мужа сегодня рабочий день, несмотря на субботу и обламывается наш совместный поход в бассейн. Короче, сижу и думаю - нет в жизни счастья. Тут просыпается младший сынок, смотрит, улыбается и выглядывает солнышко :D А еще завтра ему исполняется полгодика! Вот оно счастье-то, рядом! :clap:
Slэш*
а я вспоминаю лето,байдарочные походы,костер
григория*
А я еду в Грецию 23 мая! Уже совсем скоро! На три месяца! :yahooo:
Shтучка*
А я прогуляла институт и мы с пузом таакие довольные!!!!Хорошо дома в воскресенье. :zvetok:
григория*
Сегодня я не выкурила ни одной сигареты! :mesto3:

Мама_Заек**
Сегодня сынок мне сказал: не хочу в садик, не хочу к папе, хочу дома быть с тобой! :D
Я самая счастливая!
спасибо за тему!
григория*
Мама_Заек**,
Я самая счастливая!
спасибо за тему!

пожалуйста! :friends:
Alyana***
А мне подарили ребетенку стульчик для кормления, я купила ему коляску, которую давно хотела, и еще... муж мне сделал предложение 4 года назад, ну такой был скромный мальчик :flowers:
Нагастя**
А я только что стрескала целую банку консервированных ананасов, сижу довольная, как слон, два дня о них мечтала! Такая вот маленькая беременная радость... :aiaiai: :nyaam:
Юрико
Нам сегодня автокресло привезли. Значит, мы почти готовы к долгожданному выезду на дачу.
А еще я сегодня устроила себе праздник суши для души.)
григория*
А я сшила себе новую юбку! :cl-umel: :victory:

user posted image

А я еду в Грецию 23 мая!

И вообще я лечу в Грецию не 23-го, а 13 мая! Осталось меньше 2 недель!
Shтучка*
QUOTE(григория* @ Понедельник, 30 Апреля 2007, 9:14)
И вообще я лечу в Грецию не 23-го, а 13 мая! Осталось меньше 2 недель!
[right][snapback]2468997[/snapback][/right]

:clap: :clap: :clap: Вот класс!
А у меня все праздничные дни муж был дома,хотя всегда-всегда работает!!!Это такое счастье - просто лежать,обниматься и смотреть,как мась в пузе скачет... :love2:
Celen*
А мы наконец-то купили инглатяор, вчера пыхтели вместе с дочкой.
Сегодня доча с радостью бежала в сад.
Солнце светит! :clap:
Йогиня*
А у меня теперь есть ребенок уже 4 месяца как, и счастье у меня каждый день :)
Грузефина Тапочкина**
Я ЗАКОНЧИЛА РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!! :chmook: :chmook: :chmook: :chmook: :chmook: :chmook: :chmook: :chmook: :chmook:
fofo
А я рада, что сейчас никто меня не заставляет работать, а то не смогла бы в свое удовольствое на форумах лазить. biggrin.gif
Karmashka
я начала заниматься танцами. вот уже неделю. день расписан по минуте. но я нисколько не жалею. такой тонус, такая энергия)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru