Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! > Блеfff-клуб
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Triniti
Основной вопрос этого топика А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
Думаю что такое блеф объяснять не надо :D.

[align=center]Правила блеfff-клуба:[/align]
Каждый новый "блефующий" начинает свой пост со слов "А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО" и далее описывает свою ситуацию. Остальные отвечают ему- верят или нет. Через сутки "блефующий" открывает карты и объявляет правда это была или нет. Блефовать сразу (в течении одних суток) может сколько угодно пользователей.

ВАЖНО, когда Вы пишите ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте к какому именно топику относится ответ, чтобы было понятно к какому именно блефующему относится Ваш ответ.

ВАЖНО: когда блефующий сообщает правда это была или блефф, он должен быть честен с окружающими..

Ну как попробоуем? :morgalik:
Удачливая*
А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:
:D каждый день
:D и не один раз
:D и не по 10 минут
:balet: я вишу с Nati**** на телефоне
:D и еще у меня есть мое эфирное время
:unsure: которое иногда забирает Горькая*
:unsure: и мне не отдает потом (злая :hmur: :isterica: )
:D а еще когда меня спрашивают о чем мы говорили
:D я не помню
:D чесслово :aiaiai:
Triniti
Крабика*,
Вам МАША, я всегда ВЕРЮ! :flowers: :D
Удачливая*
а че эта? зря, очень зря.... :bkeh:

(шепотом)
надо было МЕНЯ темной кобылкой делать, мы, лошади, такие, хитрые :P
Triniti
Подружднее- поактивне.. вспомните что-то интересное из своей жизни и напишите там тут.. а мы :pod-tches: подумаем верить Вам или нет! :morgalik:
Nati****
А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО
:hahahaha: после общения со мной по телефону,муж Крабики Серега дал зеленый свет на дальнейшее затаривание вещами для Ляли в СП :hahahaha:
Triniti
QUOTE(Nati**** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 17:27)
А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО
:hahahaha: после общения со мной по телефону,муж Крабики Серега дал зеленый свет на дальнейшее затаривание вещами для Ляли в СП :hahahaha:
[right][snapback]2365974[/snapback][/right]

после того первоапрельского топика , народ даже боится делать предположения в отношении Вас! :smexx:
Nati****
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 18:50)
после того первоапрельского топика , народ даже боится делать предположения в отношении Вас! 
[right][snapback]2366081[/snapback][/right]

:isterica: :isterica: :isterica:
Удачливая*
да ладно, это была репетиция, все впереди еще, готовьтесь, Наташа :rzatch:

ЗЫ
наверное, нас скоро выгонят :isterica:
@lenк@**
А вот верите ли вы, что с нашего балкона виден соседний город :P ?
Ваше Величество**
А верите ли вы, что я умею доить корову?
Ваше Величество**
@lenк@**,
Верю....
Vetochka***
А сегодня, пока я говорила по телефону с Крабика*, мой ребенок
оторвал краску с балконного откоса,
Вылил на пол ванной тазик воды,
замочил в нем фломастеры и пачку бумаги,
начал вытирать ЭТО чистым полотенцем,
влез на стол,
рассыпал на стол 2 солонки,
достал 3 пачки чая,
две порвал,
достал 2 чашки,
5 пакетиков с чаем,
комментировал мой разговор...
дальше не помню. Но, чессслово, говорили мы недолго :aiaiai: .
Ваше Величество**
Vetochka***,
Насчет солонок сомневаюсь... Или у вас много солонок? А насчет остального - верю.. ой, я доверчивая-я-я...
Vetochka***
Ваше Величество**,
Ага, две. Для мелкой соли и для морской-крупной.
Maslinka***
А верите ли вы, что вот я ща пишу сюда, а сама пьянаяяяяяяяяяяяяяя... в дрызг!????? :coctail: :coctail: :histeric:
Самая Довольная***
беременность
Самая Довольная***
:D А верите ли Вы, что я сегодня купила себе кросовки+сапоги+туфли и всеми ими довольна B) ?
А верите ли , Вы мне, что меня сегодня в школу вызывали к дочке? :pod-tches:

Мама Оля**
А верите Вы в то, что я сегодня подстриглась в парикмахерской коротко и стала блондинкой?
Мама Оля**
Самая Довольная***, да, но если только на родительское собрание - похвалить дочку.
Самая Довольная***
Мама Оля*,
Самая Довольная***, да, но если только на родительское собрание - похвалить дочку.

:bkeh: неть..........я там была ....выгребала за дочь........Вы удамаете у меня ангелы? Неа.....у меня дети :isterica:
Наташкинсон*
QUOTE(@lenк@** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 11:06)
А вот верите ли вы, что с нашего балкона виден соседний город  ?
[right][snapback]2366179[/snapback][/right]

А вот верю, потому что у вас там холмы и города разделены между собой простыми улицами :D
У нас из окна тоже видно другой город, даже мало того, другого штата :D
Triniti
QUOTE(Maslinka** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 18:32)
А верите ли вы, что вот я ща пишу сюда, а сама пьянаяяяяяяяяяяяяяя... в дрызг!????? :coctail:  :coctail: :histeric:
[right][snapback]2366307[/snapback][/right]

ну кАнечнА - я ж сама на прошлой странице наливала.. А ты предлагала отметиь мои 11111 постов! :histeric:
Копушка*
Не поняль... сегодня чего.. тока спрашивать верите али нет НАДО? :eek:
Коды писать то верю или неть? :eek:
Ваше Величество**
Мама Оля*,
Не хотелось бы верить.... Красно-баклажанная ты просто великолепна!!!
Triniti
Не поняль... сегодня чего.. тока спрашивать верите али нет НАДО? 
Коды писать то верю или неть? 

сегодня можно и писать и спрашивать..
Фишку нашей семьи расскажу.
Верите ли вы что родители моего мужа нашли его в капусте?
user posted image
Царевна Лягушка**
А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским? :)
Царевна Лягушка**
Никто мне не верит!!!!!! :cryyy: :smexx:
Triniti
QUOTE(NastёnA** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:00)
А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским? :)
[right][snapback]2366693[/snapback][/right]

ого, круто.. ну нверное не верю, а что это првда?
Самая Довольная***
NastёnA**,
А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским

:) Я Верю, на прошлое католическое Крещения в Риме от проходил в метре практически от меня, с желающими здоровался........
Мышка Норушка**
А верите ли вы, что когда мне было 16 лет, я выкорчевывала пеньки топором, топор сорвался и упал острием мне на левую ногу, после чего наложили всего 2 шва? :bant: Верите?
Triniti
Ну, слушайте. :)

Дело было пару лет назад.. Решила я купить тортик и купила его в МЕТРО, Коробочка у тортика была такая -круглое пластмассовое основание и прозрачная крышка. В общем стандартная упаковка.
Ну выбрара-оплатила... естессно помимо тортика была еще телега всякой всячины, которую я с успехом упаковала в метровкие пакеты. Сложила пакеты в телегу, сверху взгромоздила тортик и поехала к машине.
Хочу заметить что на улице был снег и было холодно, пакеты стали давольно трердые и конечно скользкие, как и коробочка с тортиком. А телега была довольно тяжелая, короче на повороте меня занесло и мой торт спланировал аккурат на землю.
Ну все копец :olen4: тортику :torrrrt: решила я, подошла- подняла-отряхнула, но он сильно не пострадал. :nyaam:

Упаковав в багажник машины все пакеты мы поехали домой. А тортик предусмотрительно поставили за заднее сиденье. Дорога была скользкой, короче перед светофором да еще на повороте пришлось резко затормозить.. Тортик, единалично занимавший заднее сиденье, конечно не удержался и пролетев по диагонали по сиденью.... хренакнулся на пол.. :smexx: Тут я подумала, что теперь ему точно не повезло, и даже не стала поднимать коробку. Минут через 10 мы уже входили в подъезд, короткими перебежками перетаскивая всю эту кучу пакетов от машины до лифта.

А тортик, спросите вы... Как тортик? :torrrrt: Его забрали из машины последним. Он послушно лежал на боку, покорно прислонившись одним боком в своей крышечке. Я его встряхнула и поняла, что он еще вполне съедобен! :yahooo:

Дальше была погрузка в лифт. Скажу сразу, лифт у нас дурацкий, все время двери закрываются. Стою я с тортиком в руках, Олег грузит пакеты :torrrrt: в лифт. И тут Олег выходит их лифта, чтобы взять последние конистры с водой, а лифт начинается закрываться, а там куча наших пакетов, а я стою НЕ В ЛИФТЕ. Тут слышу окрик "Держи лифт"... ну что я могла сделать, чтобы он не закрылся.... конечно руку подставить.. ага а в руках тортик. :smexx: :smexx: :smexx: Короче нашему многострадальному со всей дури шиндарахнуло с двух сторон створками лифта... :bop:

Тут у меня начался истерический смех и я сказала, что ЭТОТ :torrrrt: торт я уже есть не буду. Он заколдованный, :vizard: он не хочет, чтобы мы его съели.

Мы благополучно добрались до кватиры, внесли все свои пакеты, торт. Убрали в холодильник это израненное и измятое сладкое... разобрались. Впереди предстоял спокойный вечер...

Поздний вечер... Сижу как обычно за компом, рядом стоит чашечка крепкого чая....Ребенок спит, Олег что-то делает на кухне... Комнату освещает лишь свет от монитора.. Слышу тихие шаги по коридору (это Форумный возвращается с кухни)... подходя ближе ко мне спрашивает :"А ты тортик то будешь, я его открыл- он хороший, даже практически не помялся..." Поворачиваюсь к Олегу со словами ПОКАЖИ :eek: ...,( заметьте я сижу в темной комнате и смотрю на яркий монитор, потом поворачиваюсь в темноту и естественно ничего не вижу), а он оказывается уже протягивал мне тарелочку с тортом, которую я благополучно у него выбила... :histeric: :histeric: :histeric: Сей торт оказался на мне, на полу.. и тут я поняла, что съесть этот торт мне не судьба! :cryyy:

Ну что скажете? :morgalik: Верите ВЫ мне или нет?!
Triniti
QUOTE(Мышка Норушка** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 21:48)
А верите ли вы, что когда мне было 16 лет, я выкорчевывала пеньки топором, топор сорвался и упал острием мне на левую ногу, после чего наложили всего 2 шва?  :bant: Верите?
[right][snapback]2367171[/snapback][/right]

я Вам верю! :flowers:
Nati****
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 22:59)
Ну что скажете? 
[right][snapback]2367222[/snapback][/right]

ВЕРЮ :isterica: ,потому что у меня была такая коробка конфет,правда я ее не купила, а мне ее на работе клиент к 8 марта презентовал.....видимо от чмстого сердца. :isterica:
Золотко
QUOTE(Золотко @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:54)
Фишку нашей семьи расскажу.
Верите ли вы что родители моего мужа нашли его  в капусте?
user posted image
[right][snapback]2366660[/snapback][/right]

Ну кто что думает? :shuffle:
Золотко
Triniti,
Да уж торт "везунчиком" оказался. :D
Витенега**
Triniti,
:isterica: конец истории лучше не придумаешь, но я верю про заколдованный тортик :parrdon:
Витенега**
Золотко,
у меня сомнения :pod-tches:
Торопунька*
Triniti,
ВЕрю-верю :D , я недавно в Универе такого мужика с букетиком видела, который пытался лифт поймать :histeric:
Царевна Лягушка**
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 22:25)
ого, круто.. ну нверное не верю, а что это првда?
[right][snapback]2367073[/snapback][/right]

Ага :aiaiai: правда с Иоаном, но все же :aiaiai: кто не верит, могу доказательства выложить :aiaiai:

Triniti, у меня часто бывают такие моменты, когда что-то до меня "не доходит" :D как я люблю это называть - это "знаки!
Maslinka***
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:33)

ну кАнечнА - я ж сама на прошлой странице наливала.. А ты предлагала отметиь мои 11111 постов! 
[right][snapback]2366568[/snapback][/right]

:histeric:
Эх, как жаль, что я ни в оном глазу!
Торопунька*
Ну и я напишу свою историю.. :morgalik:

Дело было в школьные времена, училась я в одиннадцатом классе :bla: . Мы с подругой в одном районе не сидели, любили автостопом по Москве прокатиться, особенно, если поздно домой возвращались :patsak: ... В общем, звонит она мне как-то и срывающимся от волнения голосом :" В Точке Найк Борзов" Мне, если чесссно, хоть Пугачева :olen4: , я к Борзову равнодушная, но подружка запала, значить надо ехать :pioner: .. Денёг нету как всегда :D , туды на метро (тоже халявно, по поддельным справкам, сами печатали, ластиком печать ставили :tease: , вход для дЭвушек халявный), воооть, угостились пивом :ddrrink: за счет какого-то плохоговорящего по-русски иностранного мачо. В общем, ждали-ждали мы Найка, а он так и не пришел, и мачо начал приставать " Я Хотеть Русский дэвушка!!! :floodd: :confus: Решили мы домой ехать, а время-то уже пооозднеее, метро не рабоооотает. Ну, значиццца, поймали мы одну машинку, довезли нас до Рижской (почему до Рижской??? :eek: надо-то было в Новогиреево), ну да ладно, стали мы дальше ловить машинку, разделились немножко, Светка на въезд на эстакаду, я на Прспкт Мира, стоим ловим... :shuffle: Видок канешна, мама дорогая, как скажет няня Вика (Слава Богу, кстати, мама про эти похождения слыхом не слыхивала :secret: ) Не проходит и 5 минут, останавливается около меня Мерин, джип такой, бааалльшой и страшный :new-russ: :new-russ: :new-russ: , тогда мне казалось, это круть несусветная, открыватеся дверь, а там двое дядь сидят, солидные такие, в пинджачках, при галстуках... Светка уже ко мне подскакала, на всякий пожарный :superstit: Дяди нас оглядели с ног до головы, поняли, видимо, что мы не "те", а мы давай быстрей и м рассказывать, как мы бедные школьницы, вдали от дома оказались-та, и как нам горемычным-та без гроша в кармане домой-та попасть :histeric: ... Важные дяди важно переглянулись, один порылся в кармане, осведомился у другого "Пятьсот хватит?" "Хвааатит" Ответил другой...(Тут я если честно, мальца на очко подсела перепугалася, думала, ну все, снимааают :confus: ) Но дядя, сидящий на пассажирском повернулся к нам и так лааааскова-ласкова " Девочки, нате вам 500 рубликов, я сейчас вам машинку поймаю, езжайте-ка домой к маме с папой" Мы как стояли, так и упали, а дядя как ни в чем не бывало вылез из машины, тормознул какую-то девятку, утрамбовал нас туда, а водиле погрозил пальчиком "Смотри у меня, номера записал" и помахал ручкой...

Мы со Светой были в шоке всю дорогу ( за которую мы, кстати из этих денег заплатили рублей 100 от силы :parrdon: ), а на следующий день на оставшиеся мани махнули на Рок-фестиваль в Тушино и отлично там погудели!!! :friends: :coctail: :coctail: :coctail:

Вот такая вот у меня история :tease: А вы верите???? :morgalik:
Triniti
Nati****,
Золотко,
Витенега**,
Торопунька*,
да это была правда. Я потом прилавки с тортами в метро обходила, а то при приближении к ним начинала ржать, а народ явно не понимал почему!
Золотко
QUOTE(Витенега** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 23:15)
Золотко,
у меня сомнения  :pod-tches:
[right][snapback]2367304[/snapback][/right]

А зря.
Девичья фамилия его мамы Капуста. Так что действительно бываю единичные случаи, когда детей находят в капусте.
:smi1:
@lenк@**
QUOTE(Ваше Величество** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:08)
@lenк@**,
Верю....
[right][snapback]2366187[/snapback][/right]

:clap: Правильно!
malashka**
QUOTE(NastёnA** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:00)
А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским? 
[right][snapback]2366693[/snapback][/right]

А он разве за руку здоровается?Я думала что им кольцо целуют и они руки возлогают-благословляют как бы
Столько предположений,что пока дочитала забыла кому поверила,а кому нет :???:
Brand*
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 22:59)
Ну что скажете?  Верите ВЫ мне или нет?!
[right][snapback]2367222[/snapback][/right]

верю :histeric:
Brand*
А верите ли вы что мое любимое детское занятие было купаться в Тихом океане? :bkeh:
malashka**
Triniti, Да уж тортик-беглец!И ведь так и сбежал!Вот что значит настойчивость! :rzatch:
Торопунька*, да уж приключеньице!Хорошо,что хорошо кончается! :essss:
llidiya **
верите ли вы, что..

мы с Tony женаты еще с первого апреля того года?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru