|
|
Основной вопрос этого топика А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...Думаю что такое блеф объяснять не надо  . [align=center]Правила блеfff-клуба:[/align]Каждый новый "блефующий" начинает свой пост со слов "А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО" и далее описывает свою ситуацию. Остальные отвечают ему- верят или нет. Через сутки "блефующий" открывает карты и объявляет правда это была или нет. Блефовать сразу (в течении одних суток) может сколько угодно пользователей.ВАЖНО, когда Вы пишите ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте к какому именно топику относится ответ, чтобы было понятно к какому именно блефующему относится Ваш ответ. ВАЖНО: когда блефующий сообщает правда это была или блефф, он должен быть честен с окружающими.. Ну как попробоуем?
Удачливая*
3.4.2007, 17:25
А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:  каждый день  и не один раз  и не по 10 минут  я вишу с Nati**** на телефоне  и еще у меня есть мое эфирное время  которое иногда забирает Горькая*  и мне не отдает потом (злая  )  а еще когда меня спрашивают о чем мы говорили  я не помню  чесслово
Крабика*, Вам МАША, я всегда ВЕРЮ!
Удачливая*
3.4.2007, 17:31
а че эта? зря, очень зря.... (шепотом) надо было МЕНЯ темной кобылкой делать, мы, лошади, такие, хитрые
Подружднее- поактивне.. вспомните что-то интересное из своей жизни и напишите там тут.. а мы  подумаем верить Вам или нет!
А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО  после общения со мной по телефону,муж Крабики Серега дал зеленый свет на дальнейшее затаривание вещами для Ляли в СП
QUOTE(Nati**** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 17:27) А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО  после общения со мной по телефону,муж Крабики Серега дал зеленый свет на дальнейшее затаривание вещами для Ляли в СП  [right][snapback]2365974[/snapback][/right] после того первоапрельского топика , народ даже боится делать предположения в отношении Вас!
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 18:50) после того первоапрельского топика , народ даже боится делать предположения в отношении Вас! [right][snapback]2366081[/snapback][/right]
Удачливая*
3.4.2007, 18:01
да ладно, это была репетиция, все впереди еще, готовьтесь, Наташа ЗЫ наверное, нас скоро выгонят
А вот верите ли вы, что с нашего балкона виден соседний город  ?
Ваше Величество**
3.4.2007, 18:14
А верите ли вы, что я умею доить корову?
Ваше Величество**
3.4.2007, 18:16
@lenк@**, Верю....
Vetochka***
3.4.2007, 18:17
А сегодня, пока я говорила по телефону с Крабика*, мой ребенок оторвал краску с балконного откоса, Вылил на пол ванной тазик воды, замочил в нем фломастеры и пачку бумаги, начал вытирать ЭТО чистым полотенцем, влез на стол, рассыпал на стол 2 солонки, достал 3 пачки чая, две порвал, достал 2 чашки, 5 пакетиков с чаем, комментировал мой разговор... дальше не помню. Но, чессслово, говорили мы недолго  .
Ваше Величество**
3.4.2007, 18:22
Vetochka***, Насчет солонок сомневаюсь... Или у вас много солонок? А насчет остального - верю.. ой, я доверчивая-я-я...
Vetochka***
3.4.2007, 18:33
Ваше Величество**, Ага, две. Для мелкой соли и для морской-крупной.
Maslinka***
3.4.2007, 18:40
А верите ли вы, что вот я ща пишу сюда, а сама пьянаяяяяяяяяяяяяяя... в дрызг!?????
Самая Довольная***
3.4.2007, 18:52
Самая Довольная***
3.4.2007, 18:52
 А верите ли Вы, что я сегодня купила себе кросовки+сапоги+туфли и всеми ими довольна  ? А верите ли , Вы мне, что меня сегодня в школу вызывали к дочке?
Мама Оля**
3.4.2007, 19:01
А верите Вы в то, что я сегодня подстриглась в парикмахерской коротко и стала блондинкой?
Мама Оля**
3.4.2007, 19:02
Самая Довольная***, да, но если только на родительское собрание - похвалить дочку.
Самая Довольная***
3.4.2007, 19:28
Мама Оля*, QUOTE Самая Довольная***, да, но если только на родительское собрание - похвалить дочку.  неть..........я там была ....выгребала за дочь........Вы удамаете у меня ангелы? Неа.....у меня дети
Наташкинсон*
3.4.2007, 19:34
QUOTE(@lenк@** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 11:06) А вот верите ли вы, что с нашего балкона виден соседний город ? [right][snapback]2366179[/snapback][/right]
А вот верю, потому что у вас там холмы и города разделены между собой простыми улицами  У нас из окна тоже видно другой город, даже мало того, другого штата
QUOTE(Maslinka** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 18:32) ну кАнечнА - я ж сама на прошлой странице наливала.. А ты предлагала отметиь мои 11111 постов!
Не поняль... сегодня чего.. тока спрашивать верите али нет НАДО? Коды писать то верю или неть?
Ваше Величество**
3.4.2007, 19:43
Мама Оля*, Не хотелось бы верить.... Красно-баклажанная ты просто великолепна!!!
QUOTE Не поняль... сегодня чего.. тока спрашивать верите али нет НАДО? Коды писать то верю или неть? сегодня можно и писать и спрашивать.. _______________________________________________________________ Люди, кто блеф-клуб по телеку смотрел? Там такие истории рассказывают- вот давайте тоже чего-нибудь эдакое из своей жизни, ну чтоб как прочел, так дух захватило..и потом думал, а может ли такое быть...
Фишку нашей семьи расскажу. Верите ли вы что родители моего мужа нашли его в капусте?
Царевна Лягушка**
3.4.2007, 20:08
А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским?
Царевна Лягушка**
3.4.2007, 21:18
Никто мне не верит!!!!!!
QUOTE(NastёnA** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:00) А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским?  [right][snapback]2366693[/snapback][/right] ого, круто.. ну нверное не верю, а что это првда?
Самая Довольная***
3.4.2007, 21:40
NastёnA**, QUOTE А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским  Я Верю, на прошлое католическое Крещения в Риме от проходил в метре практически от меня, с желающими здоровался........
Мышка Норушка**
3.4.2007, 21:56
А верите ли вы, что когда мне было 16 лет, я выкорчевывала пеньки топором, топор сорвался и упал острием мне на левую ногу, после чего наложили всего 2 шва?  Верите?
Ну, слушайте. Дело было пару лет назад.. Решила я купить тортик и купила его в МЕТРО, Коробочка у тортика была такая -круглое пластмассовое основание и прозрачная крышка. В общем стандартная упаковка. Ну выбрара-оплатила... естессно помимо тортика была еще телега всякой всячины, которую я с успехом упаковала в метровкие пакеты. Сложила пакеты в телегу, сверху взгромоздила тортик и поехала к машине. Хочу заметить что на улице был снег и было холодно, пакеты стали давольно трердые и конечно скользкие, как и коробочка с тортиком. А телега была довольно тяжелая, короче на повороте меня занесло и мой торт спланировал аккурат на землю. Ну все копец  тортику  решила я, подошла- подняла-отряхнула, но он сильно не пострадал. Упаковав в багажник машины все пакеты мы поехали домой. А тортик предусмотрительно поставили за заднее сиденье. Дорога была скользкой, короче перед светофором да еще на повороте пришлось резко затормозить.. Тортик, единалично занимавший заднее сиденье, конечно не удержался и пролетев по диагонали по сиденью.... хренакнулся на пол..  Тут я подумала, что теперь ему точно не повезло, и даже не стала поднимать коробку. Минут через 10 мы уже входили в подъезд, короткими перебежками перетаскивая всю эту кучу пакетов от машины до лифта. А тортик, спросите вы... Как тортик?  Его забрали из машины последним. Он послушно лежал на боку, покорно прислонившись одним боком в своей крышечке. Я его встряхнула и поняла, что он еще вполне съедобен! Дальше была погрузка в лифт. Скажу сразу, лифт у нас дурацкий, все время двери закрываются. Стою я с тортиком в руках, Олег грузит пакеты  в лифт. И тут Олег выходит их лифта, чтобы взять последние конистры с водой, а лифт начинается закрываться, а там куча наших пакетов, а я стою НЕ В ЛИФТЕ. Тут слышу окрик "Держи лифт"... ну что я могла сделать, чтобы он не закрылся.... конечно руку подставить.. ага а в руках тортик.  Короче нашему многострадальному со всей дури шиндарахнуло с двух сторон створками лифта... Тут у меня начался истерический смех и я сказала, что ЭТОТ  торт я уже есть не буду. Он заколдованный,  он не хочет, чтобы мы его съели. Мы благополучно добрались до кватиры, внесли все свои пакеты, торт. Убрали в холодильник это израненное и измятое сладкое... разобрались. Впереди предстоял спокойный вечер... Поздний вечер... Сижу как обычно за компом, рядом стоит чашечка крепкого чая....Ребенок спит, Олег что-то делает на кухне... Комнату освещает лишь свет от монитора.. Слышу тихие шаги по коридору (это Форумный возвращается с кухни)... подходя ближе ко мне спрашивает :"А ты тортик то будешь, я его открыл- он хороший, даже практически не помялся..." Поворачиваюсь к Олегу со словами ПОКАЖИ  ...,( заметьте я сижу в темной комнате и смотрю на яркий монитор, потом поворачиваюсь в темноту и естественно ничего не вижу), а он оказывается уже протягивал мне тарелочку с тортом, которую я благополучно у него выбила...  Сей торт оказался на мне, на полу.. и тут я поняла, что съесть этот торт мне не судьба! ________________________________________________________________ Ну что скажете?  Верите ВЫ мне или нет?!
QUOTE(Мышка Норушка** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 21:48) А верите ли вы, что когда мне было 16 лет, я выкорчевывала пеньки топором, топор сорвался и упал острием мне на левую ногу, после чего наложили всего 2 шва?  Верите? [right][snapback]2367171[/snapback][/right] я Вам верю!
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 22:59) Ну что скажете? [right][snapback]2367222[/snapback][/right]
ВЕРЮ  ,потому что у меня была такая коробка конфет,правда я ее не купила, а мне ее на работе клиент к 8 марта презентовал.....видимо от чмстого сердца.
QUOTE(Золотко @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:54) Фишку нашей семьи расскажу. Верите ли вы что родители моего мужа нашли его в капусте? [right][snapback]2366660[/snapback][/right] Ну кто что думает?
Triniti, Да уж торт "везунчиком" оказался.
Витенега**
3.4.2007, 22:22
Triniti,  конец истории лучше не придумаешь, но я верю про заколдованный тортик
Витенега**
3.4.2007, 22:23
Золотко, у меня сомнения
Торопунька*
3.4.2007, 22:24
Triniti, ВЕрю-верю  , я недавно в Универе такого мужика с букетиком видела, который пытался лифт поймать
Царевна Лягушка**
3.4.2007, 22:33
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 22:25) ого, круто.. ну нверное не верю, а что это првда? [right][snapback]2367073[/snapback][/right]
Ага  правда с Иоаном, но все же  кто не верит, могу доказательства выложить Triniti, у меня часто бывают такие моменты, когда что-то до меня "не доходит"  как я люблю это называть - это "знаки!
Maslinka***
3.4.2007, 22:36
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:33) ну кАнечнА - я ж сама на прошлой странице наливала.. А ты предлагала отметиь мои 11111 постов! [right][snapback]2366568[/snapback][/right]
Эх, как жаль, что я ни в оном глазу!
Торопунька*
3.4.2007, 22:50
Ну и я напишу свою историю.. Дело было в школьные времена, училась я в одиннадцатом классе  . Мы с подругой в одном районе не сидели, любили автостопом по Москве прокатиться, особенно, если поздно домой возвращались  ... В общем, звонит она мне как-то и срывающимся от волнения голосом :" В Точке Найк Борзов" Мне, если чесссно, хоть Пугачева  , я к Борзову равнодушная, но подружка запала, значить надо ехать  .. Денёг нету как всегда  , туды на метро (тоже халявно, по поддельным справкам, сами печатали, ластиком печать ставили  , вход для дЭвушек халявный), воооть, угостились пивом  за счет какого-то плохоговорящего по-русски иностранного мачо. В общем, ждали-ждали мы Найка, а он так и не пришел, и мачо начал приставать " Я Хотеть Русский дэвушка!!!  Решили мы домой ехать, а время-то уже пооозднеее, метро не рабоооотает. Ну, значиццца, поймали мы одну машинку, довезли нас до Рижской (почему до Рижской???  надо-то было в Новогиреево), ну да ладно, стали мы дальше ловить машинку, разделились немножко, Светка на въезд на эстакаду, я на Прспкт Мира, стоим ловим...  Видок канешна, мама дорогая, как скажет няня Вика (Слава Богу, кстати, мама про эти похождения слыхом не слыхивала  ) Не проходит и 5 минут, останавливается около меня Мерин, джип такой, бааалльшой и страшный  , тогда мне казалось, это круть несусветная, открыватеся дверь, а там двое дядь сидят, солидные такие, в пинджачках, при галстуках... Светка уже ко мне подскакала, на всякий пожарный  Дяди нас оглядели с ног до головы, поняли, видимо, что мы не "те", а мы давай быстрей и м рассказывать, как мы бедные школьницы, вдали от дома оказались-та, и как нам горемычным-та без гроша в кармане домой-та попасть  ... Важные дяди важно переглянулись, один порылся в кармане, осведомился у другого "Пятьсот хватит?" "Хвааатит" Ответил другой...(Тут я если честно, мальца на очко подсела перепугалася, думала, ну все, снимааают  ) Но дядя, сидящий на пассажирском повернулся к нам и так лааааскова-ласкова " Девочки, нате вам 500 рубликов, я сейчас вам машинку поймаю, езжайте-ка домой к маме с папой" Мы как стояли, так и упали, а дядя как ни в чем не бывало вылез из машины, тормознул какую-то девятку, утрамбовал нас туда, а водиле погрозил пальчиком "Смотри у меня, номера записал" и помахал ручкой... Мы со Светой были в шоке всю дорогу ( за которую мы, кстати из этих денег заплатили рублей 100 от силы  ), а на следующий день на оставшиеся мани махнули на Рок-фестиваль в Тушино и отлично там погудели!!! Вот такая вот у меня история  А вы верите????
Nati****, Золотко, Витенега**, Торопунька*, да это была правда. Я потом прилавки с тортами в метро обходила, а то при приближении к ним начинала ржать, а народ явно не понимал почему!
QUOTE(Витенега** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 23:15) Золотко, у меня сомнения  [right][snapback]2367304[/snapback][/right] А зря. Девичья фамилия его мамы Капуста. Так что действительно бываю единичные случаи, когда детей находят в капусте.
QUOTE(Ваше Величество** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:08) @lenк@**, Верю.... [right][snapback]2366187[/snapback][/right]
 Правильно!
malashka**
4.4.2007, 0:11
QUOTE(NastёnA** @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:00) А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским? [right][snapback]2366693[/snapback][/right]
А он разве за руку здоровается?Я думала что им кольцо целуют и они руки возлогают-благословляют как бы Столько предположений,что пока дочитала забыла кому поверила,а кому нет
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 22:59) Ну что скажете? Верите ВЫ мне или нет?! [right][snapback]2367222[/snapback][/right]
верю
А верите ли вы что мое любимое детское занятие было купаться в Тихом океане?
malashka**
4.4.2007, 0:39
Triniti, Да уж тортик-беглец!И ведь так и сбежал!Вот что значит настойчивость! Торопунька*, да уж приключеньице!Хорошо,что хорошо кончается!
llidiya **
4.4.2007, 2:07
верите ли вы, что..
мы с Tony женаты еще с первого апреля того года?
|