Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! > Блеfff-клуб стр.5
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DariaDo*
Сергеевна,
нет не верю. А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина?
DariaDo*
QUOTE(CLEMENE* @ Среда, 11 Апреля 2007, 23:40)
DariaDo*, :yess: - это правда... До войны в пионерском лагере... Он располагался рядом с аэродромом и какая-то женщина просила юных пионеров рассказать как дойти до аэродрома... А пионеры привели ее в лагель и сдали в комендатуру... И оказалась тетя - вовсе не тетей, а дядей! ВОт!
[right][snapback]2399022[/snapback][/right]

Здорово! :clap: :clap: :clap: а может это был трансвестит? :dumka:
toma.***
А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина?
Конечно я верю- ВАгина.
toma.***
Сергеевна : у которой в девичестве была фамилия - Дура, а вышла замуж она за Недалекого и стала не Н.С.Недалекой?

-нет не верю.

Милана
DariaDo*,

Запросто! Сама с такой училась в одной группе! Ударение в фамилии на А - и всего-то! :D

toma.***,
А верите ли вы, что мы с мужем были знакомы в прошлой жизни, до рождения.

Тань, а вот в это верю, и это проверять даже не надо, это просто надо чувствовать:)
Сорри за офф - Михаила с Днем Рождения!!! ( У меня журналы не открываются :( )
Желаю вам встретиться ещё не один раз! :flowers:
Крабика*
девочки, раскрываю свой блефф

а верите ли вы, что я с Газмановым в одной койке лежала? 

правда!! честно-честно!! :aiaiai:
тока это было у врача-мануальщика, в кабинете для "своих", койко-стол у нас был один :aiaiai: естессно, находились мы там не вместе :rzatch:
СВО
DariaDo*, toma.***,
правильно, НО фамилия была на самом деле Дура (вот уж не знаю, почему не поменяли), а замуж вышла и стала совершенно обыкновенной Ивановой или Петровой (уже не помню..) :D
larakraft**
QUOTE(DariaDo* @ Пятница, 13 Апреля 2007, 0:25)
[right][snapback]2403626[/snapback][/right]

DariaDo*,

Даш, я те верю! ВАгина!
СВО
DariaDo*, :crank: я тоже лучше соглашусь с вариантом ВАгина... но дразнили девушку наверное несчадно..
Копушка*
QUOTE(simsi @ Среда, 11 Апреля 2007, 23:32)
верю
[right][snapback]2398999[/snapback][/right]

я пушутила... не могу.. даже провисеть не могу и секунд 10.. :bant:
DariaDo*
toma.***,
Милана,
larakraft*,
Сергеевна,

QUOTE(DariaDo* @ Пятница, 13 Апреля 2007, 0:25)

[right][snapback]2403626[/snapback][/right]

не правда, я такую девушку не знала :bkeh: :bkeh: :bkeh: :bkeh:

но слышала про такую. :smexx: в том смысле, что фамилия Вагина существует, то правда.
СВО
а вы верите, что я подделала свой школьный аттестат, подписав туда одну дисциплину? :P и мне его копию заверил натариус без проблем..?
Triniti
Ну вот, в моей жизни стало на один паровозик больше...
Мда.. какая-то уже не здоровая тяга у меня к этому виду транспорта.. Ну да я не об этом..
Вы думали я новую игрушку купила ребенку - железную дорогу? НетЬ :bkeh: Я вчера была в тату-салончике не большом.. Мда, че меня туда занесло и главное ЗАЧЕМ, я до сих пор не знаю.. :crank: я вообще не любитель этого дела. А тут.. ну захотелось, :aiaiai: и ведь говорили мне может не надо , а.. ну или картиночку другую подберете, а то мол люди не поймут.. подумают, что я по профессии проводница :histeric: , но я была неприклонна. Паровозик и никаких гвоздей. :vertag:
короче...блин больно то как это оказывается :cryyy: , на фига я на эту авантиру решилась.. :crank: в общем сделала я себе татушку на ноге :aiaiai: - паровозик наш родим.рушный на щиколотке - не, ну не такой конечно как на шапке сайта детками и бабочками, такого б я точно не вынесла, а такой не крупный, но цветной, ну как под аватарчиком нарисован... хорошо ума хватило www.rodim.ru не писать :histeric: , а то б точно в дурку..
Вот так и провела я субботний день...
Однако, второй месяц позита и аномальная весна не прошли даром, это кто б мог подумать - я и тату.. :olen4: у меня ж даже уши не проколотые... родителям еще не говорила, но Марк точно проболтается..
ой..не...я все-таки не верю.... уж прости :P
Даёшь фотку щиколотки!
Samaja_Samaja**
Triniti,
Ой не верю , если только у тебя тату временная типо хна или из чего ее еще делают :)
Triniti
Даёшь фотку щиколотки!

не, пока точно не даю... там же все красное вокруг, короче пока не ахти нога выглядит..
Мафаня
Присоединяюсь к блеффушницам!

А вы верите, что я упала вниз головой со 2-го этажа, не поломав ни одной косточки, и отделавшись ушибами? :shuffle:
Оранжевое небо*
Triniti :smexx: :clap: :clap: :clap: :super: :super: :super: Не верю!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Contenta*
Triniti,
:histeric: :D нет не верю, если только картинка переводная?
Triniti
Cinnamon,
Samaja_Samaja**,
Оранжевое небо*,
Contenta*,
ВЫ правы - до такого я еще не дошла... :histeric:
Contenta*
А верите ли вы вот в такой случай из моей жизни?
История такая:
Два года назад, я училась на третьем курсе психфака. Была зимняя сессия и настроение было самое что ни на есть "сессионное" :badd: . Оставался один экзамен, причем самый такой убийственный у преподавателя, с которым ну очень сложно договориться :crank: . Я очень долго готовилась, разумеется в последние день и ночь перед экзаменом и совершенно не выспавшаяся отправилась на добровольную пытку :blink: . С собой взяла тортик, чтобы потом с группой отметить окончание очередной сессии. На улице шел снег, нет валил и неприятный такой ветер морозил лицо. Я доехала до нужной станции метро и поспешила на маршрутку. А должна заметить чтобы попасть на эту самую маршрутку требуется не мало сил и наглости - студенты всегда становятся в хаотичном порядке, приличной такой гурьбой, пихают, толкают и кричат матом :ranting: . Я собралась с мыслями и не успела сделать шаг, как меня грубо оттолкнула чья-то мощная рука :blink:. Отскочив на приличное расстояние, я увидела как наглая, пардон, рожа уставилась на меня, мол не повредил? Ух я разозлилась и поперла на таран со своим тортом :rocket: на этого наглеца!
- Куда вы прете! Разве не видите я здесь уже давно стою? - Разошлась я.
-Да я опаздываю, поймите, мне не простительно.
- А я можно подумать прогуливаюсь здесь - неунималась я - у меня вообще последний и очень сложный экзамен.
И все так на повышенных тонах, причем я его пыталась вытолкнуть обратно из маршрутки. Все уже стали посмеиваться над нами и он, решив, что наткулся на скандальную девицу вышел, пробубнив что-то нехорошее в мою сторону. Но мне уже было все равно, я и правда опаздывала уже минут на 15, а значит в первую пятерку не попасть. Блин еще и торт помяла об этого дядьку.
Через 10 минут я стояла у кабинета, никто еще не вошел, т.к. наш "страшный" преподаватель еще не приехал. Странно, это на него не похоже, он, обычно точен как часы! Работница деканата нас запустила, ну тех кто рвался в первую 5-ку и попросила подождать. Через еще 10 минут в кабинет вошел он! :fieee: :confus: :crank: Тот самый наглец, дядька, об которогго я торт помяла. Он стал спешно извиняться за опоздание и сказал, что наш препод уехал в командировку, а он будет принимать экзаемн за него, а в дальнейшем и предмет его вести будет :confus: . Надо было видеть мое лицо :swoon: , а еще интреснее была его физиономия, когда он увидел меня :voin: - что-то вроде "Ну держись!" Хитрая, такая наглая, ух. Я вытянула билет и решила отвечать без подготовки, чтобы поскорее отделаться. Самое интресное. что ответила я на отлично!!! Ну не придраться было :D Ответила и с хитрой физиономие, такойже как у него вначале я покинула кабинет.
Сейчас у меня остлася только диплом, а в зачетке всего одна четверка :) остальные 5!
Contenta*
QUOTE(Triniti @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:10)
Cinnamon,
Samaja_Samaja**,
Оранжевое небо*,
Contenta*,
ВЫ правы - до такого я еще не дошла...  :histeric:
[right][snapback]2417604[/snapback][/right]

А может попробовать? :histeric: Какая память на всю жизнь? А потом внукам рассказывать об истории этого паровозика, как моряки о своих подвигах :histeric:
Samaja_Samaja**
Contenta*,
Убедительный рассказ :yess:
Мафаня
Contenta*, верю :smexx:
Samaja_Samaja**
А вы верите что я за всю продолжительность родов боль сильную чувствовала только 30 минут ??? :olen4:
Cinnamon**
Triniti,
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
здравый смысл одержал победу над фанатизмом :smexx:

Samaja_Samaja**,
Верю.
У меня подруга вообще все схватки проспала, вплоть до полного раскрытия...
Contenta*
Samaja_Samaja**,
:pod-tches: хммм, озадачила...
поверю, это было бы здорово так для всех :)
Contenta*
QUOTE(Сергеевна @ Суббота, 14 Апреля 2007, 22:07)
а вы верите, что я подделала свой школьный аттестат, подписав туда одну дисциплину?  :P  и мне его копию заверил натариус без проблем..?
[right][snapback]2411453[/snapback][/right]

Ух какая! Не Верю!

QUOTE(Мафаня @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:04)

А вы верите, что я упала вниз головой со 2-го этажа, не поломав ни одной косточки, и отделавшись ушибами?  :shuffle:
[right][snapback]2416785[/snapback][/right]

:fieee: может быть все таки... Эх, верю.
Оранжевое небо*
Сергеевна
а вы верите, что я подделала свой школьный аттестат, подписав туда одну дисциплину?  и мне его копию заверил натариус без проблем..?

Попробую поверить! :) :flowers:

Contenta* Верю!!! :) :flower4:

Samaja_Samaja** Тоже верю! :) :flower4:
Оранжевое небо*
А вы верите, что когда в icq, по простому в аське, раздается характерный звук "тук-тук-тук", я как подорванная лечу к дверному глазку и смотрю, "кто стучится в дверь моя" :isterica:
Пузька**
А я вам историю,
Верите ли вы, что
Когда я только начинала водить машину, то со мной случился такой казус.
Приезжаю я, значит, на заправку. Плачу денежку в кассе, подхожу к авто, кладу кошелек не только с деньгами, нои с док-ми на машину на крышу машины, начинаю заправляться. Потом пистолет вынимаю, бак закрываю, сажусь в машину и уезжаю в институт.
В институте у меня конторольная, так что мобилку я выключила, сижу пишу проходит пара 1час 20мин. Контроша закончилась, мы с девчонками идем в буфет, и тут я понимаю у меня не копейки денежек, то нет. Медленно до меня начинает доходить, что и док-в на машинку у меня тоже нема. Я начинаю сходить с ума, вот думаю, только за руль и уже такая маша-растеряша. Судорожно думаю, как же мне теперь домой ехать, без документов. Прошу у знакомца рублей 500, чтобы до дома на своей машине дочапать, а если менты оставноят, то я им эти 500рэ дам. Еду домой, вся прям белая и нервная. Вхожу в квартиру, а кошелек на столе на кухне лежит. Включаю тел, и слышу сообщение от мамы, "Катя, не волнуйся, папа твой кошелек дома положил".
Оранжевое небо*
Пузька**, верю! :flowers:
BohnenKornchen**
нет, она стала Букашкина.

правда!! честно-честно!! 
тока это было у врача-мануальщика, в кабинете для "своих", койко-стол у нас был один

ну вот, обманули дурачка на четыре кулачка :smexx:
лучше соглашусь с вариантом ВАгина... но дразнили девушку наверное несчадно..

мой муж учился на курсах английского с девушкой, носящей такую фамилию. дразнить не дразнили (возраст ужо не тот), но ржали втихомолку все. :yess:

Оранжевое небо*,
Пузька**,
чет, прям не знаю даже... :pod-tches: верю, наверное, обеим...
зы.но сомневаюсь как-то :smexx:
Мафаня

QUOTE(Мафаня @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:04)

А вы верите, что я упала вниз головой со 2-го этажа, не поломав ни одной косточки, и отделавшись ушибами? 

может быть все таки... Эх, верю.

правда чистейшая, это я так неудачно в пионерлагерь съездила :aiaiai:
Мафаня
Пузька**, верюююю :histeric:
Пузька**
Contenta*,
Samaja_Samaja**,
верю
Оранжевое небо*
Мафаня, ну ты везучая! :flower4: :flower4: :flower4: Хорошо, что все обошлось!!! :worthy:
А как же так получилось?
Мафаня
QUOTE(Оранжевое небо* @ Вторник, 17 Апреля 2007, 15:17)
Мафаня, ну ты везучая!  :flower4:  :flower4:  :flower4: Хорошо, что все обошлось!!!  :worthy:
А как же так получилось?
[right][snapback]2420559[/snapback][/right]

ну.... страшно вспоминать даже... по детской глупости и неосторожности... Представляю, что пережила мама :aiaiai:
всем сорри за ОФФ
Samaja_Samaja**
Пузька**,
Оранжевое небо*,
Contenta*,
Cinnamon,

Правильно что поверили :yess: Повезло мне :aiaiai:
Samaja_Samaja**
Пузька**,
Я тоже верю очень интересная история , история правдоподобная
Пузька**
Оранжевое небо*,
нет не верю
СВО
Contenta*, Оранжевое небо*,
а это страшная правда!!!
это был факультатив, но оценка за него шла в аттестат. я стажировалась у знакомого и не посещала занятия (так можно было), а когда пришла пора аттестации, той фирмы, где я стажировалась уже не было, а препод сказала, что так как я не посещала занятия, а стажировалась, то пусть мне там и ставят оценку (дают официальное письмо, на основании которого она поствит мне оценку). короче вышло так как вышло, эта стажировка и оценка нужны были мне для дальнейшей работы...
ну вы же меня не выдадите, превда же.. :red-tsch: :P :red-tsch:
СВО
Оранжевое небо*, не верююю!!! (хотя смотря на какой громкости колонки :D но все равно не верю :P )

Пузька**, вот это даааа!!!! не верю, их сразу же сдуло, как только вы тронулись, ну или чуть позже :crank:
Contenta*
QUOTE(Contenta* @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:33)
А верите ли вы вот в такой случай из моей жизни?
История такая:
Два года назад, я училась на третьем курсе психфака. Была зимняя сессия и настроение было самое что ни на есть "сессионное"  :badd: . Оставался один экзамен, причем самый такой убийственный у преподавателя, с которым ну очень сложно договориться  :crank: . Я очень долго готовилась, разумеется в последние день и ночь перед экзаменом и совершенно не выспавшаяся отправилась на добровольную пытку  :blink: . С собой взяла тортик, чтобы потом с группой отметить окончание очередной сессии. На улице шел снег, нет валил и неприятный такой ветер морозил лицо. Я доехала до нужной станции метро и поспешила на маршрутку. А должна заметить чтобы попасть на эту самую маршрутку требуется не мало сил и наглости - студенты всегда становятся в хаотичном порядке, приличной такой гурьбой, пихают, толкают и кричат матом :ranting: . Я собралась с мыслями и не успела сделать шаг, как меня грубо оттолкнула чья-то мощная рука  :blink:. Отскочив на приличное расстояние, я увидела как наглая, пардон, рожа уставилась на меня, мол не повредил? Ух я разозлилась и поперла на таран со своим тортом  :rocket: на этого наглеца!
- Куда вы прете! Разве не видите я здесь уже давно стою? - Разошлась я.
-Да я опаздываю, поймите, мне не простительно.
- А я можно подумать прогуливаюсь здесь - неунималась я - у меня вообще последний и очень сложный экзамен.
И все так на повышенных тонах, причем я его пыталась вытолкнуть обратно из маршрутки. Все уже стали посмеиваться над нами и он, решив, что наткулся на скандальную девицу вышел, пробубнив что-то нехорошее в мою сторону. Но мне уже было все равно, я и правда опаздывала уже минут на 15, а значит в первую пятерку не попасть. Блин еще и торт помяла об этого дядьку.
Через 10 минут я стояла у кабинета, никто еще не вошел, т.к. наш "страшный" преподаватель еще не приехал. Странно, это на него не похоже, он, обычно точен как часы! Работница деканата нас запустила, ну тех кто рвался в первую 5-ку и попросила подождать. Через еще 10 минут в кабинет вошел он!  :fieee:  :confus:  :crank:  Тот самый наглец, дядька, об которогго я торт помяла. Он стал спешно извиняться за опоздание и сказал, что наш препод уехал в командировку, а он будет принимать экзаемн за него, а в дальнейшем и предмет его вести будет  :confus:  . Надо было видеть мое лицо  :swoon: , а еще интреснее была его физиономия, когда он увидел меня  :voin:  - что-то вроде "Ну держись!" Хитрая, такая наглая, ух. Я вытянула билет и решила отвечать без подготовки, чтобы поскорее отделаться. Самое интресное. что ответила я на отлично!!! Ну не придраться было  :D  Ответила и с хитрой физиономие, такойже как у него вначале я покинула кабинет.

А вот это чистейший блеф с моей стороны, на то она и игра. чтобы правдиво врать и лживо правду говорить :)
Правда в этом рассказе только вот это
Сейчас у меня остлася только диплом, а в зачетке всего одна четверка  :)  остальные 5!
[right][snapback]2417669[/snapback][/right]

:super: :red-tsch:

QUOTE(Сергеевна @ Вторник, 17 Апреля 2007, 21:27)
Contenta*, Оранжевое небо*,
а это страшная правда!!!
это был факультатив, но оценка за него шла в аттестат. я стажировалась у знакомого и не посещала занятия (так можно было), а когда пришла пора аттестации, той фирмы, где я стажировалась уже не было, а препод сказала, что так как я не посещала занятия, а стажировалась, то пусть мне там и ставят оценку (дают официальное письмо, на основании которого она поствит мне оценку). короче вышло так как вышло, эта стажировка и оценка нужны были мне для дальнейшей работы...
ну вы же меня не выдадите, превда же..  :red-tsch:  :P  :red-tsch:
[right][snapback]2421678[/snapback][/right]

Вот так значит! Здорово, а я не поверила.
Да ну куда нам выдавать, хотя... :D
Contenta*
Оранжевое небо*,
про аську? неа не верю :D Но смешно, представляю если бе все так бегали :D
Пузька**,
Тебе верю :yess: (авто история)
Мафаня,
Просто везунчик! Молодец!
Samaja_Samaja**,
Вот говорю же, всем бы так!
Мафаня
QUOTE(Оранжевое небо* @ Вторник, 17 Апреля 2007, 10:39)
А вы верите, что когда в icq, по простому в аське, раздается характерный звук "тук-тук-тук", я как подорванная лечу к дверному глазку и смотрю, "кто стучится в дверь моя"  :isterica:
[right][snapback]2419400[/snapback][/right]

Я тоже не верю :histeric:
Но моя мама на заре моей юности, когда тока появилась аська, иногда заглядывала недоуменно в комнату и спрашивала, что за звук, кто стучит :histeric:
Мафаня
QUOTE(Contenta* @ Вторник, 17 Апреля 2007, 22:10)
А вот это чистейший блеф с моей стороны, на то она и игра. чтобы правдиво врать и лживо правду говорить :)

[right][snapback]2422054[/snapback][/right]

Ну ты вруниииииииишка :D
Это ж какое надо было вдохновение иметь, чтобы такой сериал забацать :histeric:
(Там в конце не хватало - потом они стали встречаться, поженились и у них трое детей) :histeric:
Оранжевое небо*
Сергеевна :flower4: :flower4: :flower4:
ну вы же меня не выдадите, превда же..
Ни за что!!! :friends:

Contenta* Ну ты здорово придумала, я ни капли не сомневалась, что это правда!!! :smexx: Молодец!!! :super: :flower4: :flower4:
Пузька**
А я вам историю,
Верите ли вы, что
Когда я только начинала водить машину, то со мной случился такой казус.
Приезжаю я, значит, на заправку. Плачу денежку в кассе, подхожу к авто, кладу кошелек не только с деньгами, нои с док-ми на машину на крышу машины, начинаю заправляться. Потом пистолет вынимаю, бак закрываю, сажусь в машину и уезжаю в институт.
В институте у меня конторольная, так что мобилку я выключила, сижу пишу проходит пара 1час 20мин. Контроша закончилась, мы с девчонками идем в буфет, и тут я понимаю у меня не копейки денежек, то нет. Медленно до меня начинает доходить, что и док-в на машинку у меня тоже нема. Я начинаю сходить с ума, вот думаю, только за руль и уже такая маша-растеряша. Судорожно думаю, как же мне теперь домой ехать, без документов. Прошу у знакомца рублей 500, чтобы до дома на своей машине дочапать, а если менты оставноят, то я им эти 500рэ дам. Еду домой, вся прям белая и нервная. Вхожу в квартиру, а кошелек на столе на кухне лежит. Включаю тел, и слышу сообщение от мамы, "Катя, не волнуйся, папа твой кошелек дома положил".

Девочки, это правда.
Это все происходило недалеко от дома. И оказалось, мой папа пошел с собакой гулять, ну и заодно посмотреть как я с заправкой управлюсь, наблюдал издалека. Короче, видит как я с чем-то на крыши отъезжаю от заправки, и это что-то падает с крыши посреди дороги. Останавливается какая-то тачка, мужик подбирает мой кошель, а папа наперерез всем машинам мчится к нему и прямо из рук выхватил кошелек, мужик тот прямо так и опешил, говорит: "это твое что ли". А папа - мое.
Ну мужик прибалдел, да и отдал кошелечек. Вот такая вот история.
Оранжевое небо*
А вы верите, что когда в icq, по простому в аське, раздается характерный звук "тук-тук-тук", я как подорванная лечу к дверному глазку и смотрю, "кто стучится в дверь моя"

Вот некоторые не поверили? А зря!!! :histeric:

Сергеевна, ты была на верном пути! :D :flowers: :flowers:

А дело было так... Аська у меня была только на работе, а там у нас нет звука вообще. И я даже не знала, что в нее "стучатся". А недавно муж поставил аську дома, и как отягчающее обстоятельство-у нас давно барахлит дверной звонок! Ну вы уже все поняли сами :smexx:
Как только раздается в аське стук, а я при этом даже не сижу за компом, ...смотрю себе телек, а тут стучат, вроде не жду никого :crank: ... вскакиваю и бегу открывать дверь, при этом искренне удивляюсь, что никого нет :histeric: :histeric: :histeric: Доходит не сразу... :foool: Я как чукча!!! Зато столько положительных эмоций! :D А потом я взяла и выключила звук в колонках! Надоело бегать!!! :isterica:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru