Сергеевна,
нет не верю. А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина?
|
Сергеевна,
нет не верю. А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина? QUOTE(CLEMENE* @ Среда, 11 Апреля 2007, 23:40) DariaDo*, [right][snapback]2399022[/snapback][/right] Здорово!
А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина?
Конечно я верю- ВАгина.
Сергеевна : у которой в девичестве была фамилия - Дура, а вышла замуж она за Недалекого и стала не Н.С.Недалекой?
-нет не верю.
DariaDo*,
QUOTE А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина? Запросто! Сама с такой училась в одной группе! Ударение в фамилии на А - и всего-то! toma.***, QUOTE А верите ли вы, что мы с мужем были знакомы в прошлой жизни, до рождения. Тань, а вот в это верю, и это проверять даже не надо, это просто надо чувствовать:) Сорри за офф - Михаила с Днем Рождения!!! ( У меня журналы не открываются Желаю вам встретиться ещё не один раз!
девочки, раскрываю свой блефф
QUOTE а верите ли вы, что я с Газмановым в одной койке лежала? правда!! честно-честно!! тока это было у врача-мануальщика, в кабинете для "своих", койко-стол у нас был один
DariaDo*, toma.***,
правильно, НО фамилия была на самом деле Дура (вот уж не знаю, почему не поменяли), а замуж вышла и стала совершенно обыкновенной Ивановой или Петровой (уже не помню..) QUOTE(DariaDo* @ Пятница, 13 Апреля 2007, 0:25) А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина? [right][snapback]2403626[/snapback][/right] DariaDo*, Даш, я те верю! ВАгина!
DariaDo*,
QUOTE(simsi @ Среда, 11 Апреля 2007, 23:32) верю [right][snapback]2398999[/snapback][/right] я пушутила... не могу.. даже провисеть не могу и секунд 10..
toma.***,
Милана, larakraft*, Сергеевна, QUOTE(DariaDo* @ Пятница, 13 Апреля 2007, 0:25) А вы верите что я знала девушку с фамилией Вагина? [right][snapback]2403626[/snapback][/right] не правда, я такую девушку не знала но слышала про такую.
а вы верите, что я подделала свой школьный аттестат, подписав туда одну дисциплину?
Ну вот, в моей жизни стало на один паровозик больше...
Мда.. какая-то уже не здоровая тяга у меня к этому виду транспорта.. Ну да я не об этом.. Вы думали я новую игрушку купила ребенку - железную дорогу? НетЬ короче...блин больно то как это оказывается Вот так и провела я субботний день... Однако, второй месяц позита и аномальная весна не прошли даром, это кто б мог подумать - я и тату.. _____________________________________________________________ Ну что, не верите, да?
Triniti,
ой..не...я все-таки не верю.... уж прости Даёшь фотку щиколотки!
Triniti,
Ой не верю , если только у тебя тату временная типо хна или из чего ее еще делают QUOTE Даёшь фотку щиколотки! не, пока точно не даю... там же все красное вокруг, короче пока не ахти нога выглядит..
Присоединяюсь к блеффушницам!
А вы верите, что я упала вниз головой со 2-го этажа, не поломав ни одной косточки, и отделавшись ушибами?
Triniti
Triniti,
Cinnamon,
Samaja_Samaja**, Оранжевое небо*, Contenta*, ВЫ правы - до такого я еще не дошла...
А верите ли вы вот в такой случай из моей жизни?
История такая: Два года назад, я училась на третьем курсе психфака. Была зимняя сессия и настроение было самое что ни на есть "сессионное" - Куда вы прете! Разве не видите я здесь уже давно стою? - Разошлась я. -Да я опаздываю, поймите, мне не простительно. - А я можно подумать прогуливаюсь здесь - неунималась я - у меня вообще последний и очень сложный экзамен. И все так на повышенных тонах, причем я его пыталась вытолкнуть обратно из маршрутки. Все уже стали посмеиваться над нами и он, решив, что наткулся на скандальную девицу вышел, пробубнив что-то нехорошее в мою сторону. Но мне уже было все равно, я и правда опаздывала уже минут на 15, а значит в первую пятерку не попасть. Блин еще и торт помяла об этого дядьку. Через 10 минут я стояла у кабинета, никто еще не вошел, т.к. наш "страшный" преподаватель еще не приехал. Странно, это на него не похоже, он, обычно точен как часы! Работница деканата нас запустила, ну тех кто рвался в первую 5-ку и попросила подождать. Через еще 10 минут в кабинет вошел он! Сейчас у меня остлася только диплом, а в зачетке всего одна четверка QUOTE(Triniti @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:10) Cinnamon, Samaja_Samaja**, Оранжевое небо*, Contenta*, ВЫ правы - до такого я еще не дошла... [right][snapback]2417604[/snapback][/right] А может попробовать?
Contenta*,
Убедительный рассказ
Contenta*, верю
А вы верите что я за всю продолжительность родов боль сильную чувствовала только 30 минут ???
Triniti,
здравый смысл одержал победу над фанатизмом Samaja_Samaja**, Верю. У меня подруга вообще все схватки проспала, вплоть до полного раскрытия...
Samaja_Samaja**,
поверю, это было бы здорово так для всех QUOTE(Сергеевна @ Суббота, 14 Апреля 2007, 22:07) а вы верите, что я подделала свой школьный аттестат, подписав туда одну дисциплину? [right][snapback]2411453[/snapback][/right] Ух какая! Не Верю! QUOTE(Мафаня @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:04) Присоединяюсь к блеффушницам! А вы верите, что я упала вниз головой со 2-го этажа, не поломав ни одной косточки, и отделавшись ушибами? [right][snapback]2416785[/snapback][/right]
Сергеевна
QUOTE а вы верите, что я подделала свой школьный аттестат, подписав туда одну дисциплину? и мне его копию заверил натариус без проблем..? Попробую поверить! Contenta* Верю!!! Samaja_Samaja** Тоже верю!
А вы верите, что когда в icq, по простому в аське, раздается характерный звук "тук-тук-тук", я как подорванная лечу к дверному глазку и смотрю, "кто стучится в дверь моя"
А я вам историю,
Верите ли вы, что Когда я только начинала водить машину, то со мной случился такой казус. Приезжаю я, значит, на заправку. Плачу денежку в кассе, подхожу к авто, кладу кошелек не только с деньгами, нои с док-ми на машину на крышу машины, начинаю заправляться. Потом пистолет вынимаю, бак закрываю, сажусь в машину и уезжаю в институт. В институте у меня конторольная, так что мобилку я выключила, сижу пишу проходит пара 1час 20мин. Контроша закончилась, мы с девчонками идем в буфет, и тут я понимаю у меня не копейки денежек, то нет. Медленно до меня начинает доходить, что и док-в на машинку у меня тоже нема. Я начинаю сходить с ума, вот думаю, только за руль и уже такая маша-растеряша. Судорожно думаю, как же мне теперь домой ехать, без документов. Прошу у знакомца рублей 500, чтобы до дома на своей машине дочапать, а если менты оставноят, то я им эти 500рэ дам. Еду домой, вся прям белая и нервная. Вхожу в квартиру, а кошелек на столе на кухне лежит. Включаю тел, и слышу сообщение от мамы, "Катя, не волнуйся, папа твой кошелек дома положил".
Пузька**, верю!
QUOTE нет, она стала Букашкина. QUOTE правда!! честно-честно!! тока это было у врача-мануальщика, в кабинете для "своих", койко-стол у нас был один ну вот, обманули дурачка на четыре кулачка QUOTE лучше соглашусь с вариантом ВАгина... но дразнили девушку наверное несчадно.. мой муж учился на курсах английского с девушкой, носящей такую фамилию. дразнить не дразнили (возраст ужо не тот), но ржали втихомолку все. Оранжевое небо*, Пузька**, чет, прям не знаю даже... зы.но сомневаюсь как-то QUOTE QUOTE(Мафаня @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:04) Присоединяюсь к блеффушницам! А вы верите, что я упала вниз головой со 2-го этажа, не поломав ни одной косточки, и отделавшись ушибами? может быть все таки... Эх, верю. правда чистейшая, это я так неудачно в пионерлагерь съездила
Пузька**, верюююю
Contenta*,
Samaja_Samaja**, верю
Мафаня, ну ты везучая!
А как же так получилось? QUOTE(Оранжевое небо* @ Вторник, 17 Апреля 2007, 15:17) Мафаня, ну ты везучая! А как же так получилось? [right][snapback]2420559[/snapback][/right] ну.... страшно вспоминать даже... по детской глупости и неосторожности... Представляю, что пережила мама всем сорри за ОФФ
Пузька**,
Оранжевое небо*, Contenta*, Cinnamon, Правильно что поверили
Пузька**,
Я тоже верю очень интересная история , история правдоподобная
Оранжевое небо*,
нет не верю
Contenta*, Оранжевое небо*,
а это страшная правда!!! это был факультатив, но оценка за него шла в аттестат. я стажировалась у знакомого и не посещала занятия (так можно было), а когда пришла пора аттестации, той фирмы, где я стажировалась уже не было, а препод сказала, что так как я не посещала занятия, а стажировалась, то пусть мне там и ставят оценку (дают официальное письмо, на основании которого она поствит мне оценку). короче вышло так как вышло, эта стажировка и оценка нужны были мне для дальнейшей работы... ну вы же меня не выдадите, превда же..
Оранжевое небо*, не верююю!!! (хотя смотря на какой громкости колонки
Пузька**, вот это даааа!!!! не верю, их сразу же сдуло, как только вы тронулись, ну или чуть позже QUOTE(Contenta* @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:33) А верите ли вы вот в такой случай из моей жизни? История такая: Два года назад, я училась на третьем курсе психфака. Была зимняя сессия и настроение было самое что ни на есть "сессионное" - Куда вы прете! Разве не видите я здесь уже давно стою? - Разошлась я. -Да я опаздываю, поймите, мне не простительно. - А я можно подумать прогуливаюсь здесь - неунималась я - у меня вообще последний и очень сложный экзамен. И все так на повышенных тонах, причем я его пыталась вытолкнуть обратно из маршрутки. Все уже стали посмеиваться над нами и он, решив, что наткулся на скандальную девицу вышел, пробубнив что-то нехорошее в мою сторону. Но мне уже было все равно, я и правда опаздывала уже минут на 15, а значит в первую пятерку не попасть. Блин еще и торт помяла об этого дядьку. Через 10 минут я стояла у кабинета, никто еще не вошел, т.к. наш "страшный" преподаватель еще не приехал. Странно, это на него не похоже, он, обычно точен как часы! Работница деканата нас запустила, ну тех кто рвался в первую 5-ку и попросила подождать. Через еще 10 минут в кабинет вошел он! А вот это чистейший блеф с моей стороны, на то она и игра. чтобы правдиво врать и лживо правду говорить Правда в этом рассказе только вот это QUOTE Сейчас у меня остлася только диплом, а в зачетке всего одна четверка [right][snapback]2417669[/snapback][/right] QUOTE(Сергеевна @ Вторник, 17 Апреля 2007, 21:27) Contenta*, Оранжевое небо*, а это страшная правда!!! это был факультатив, но оценка за него шла в аттестат. я стажировалась у знакомого и не посещала занятия (так можно было), а когда пришла пора аттестации, той фирмы, где я стажировалась уже не было, а препод сказала, что так как я не посещала занятия, а стажировалась, то пусть мне там и ставят оценку (дают официальное письмо, на основании которого она поствит мне оценку). короче вышло так как вышло, эта стажировка и оценка нужны были мне для дальнейшей работы... ну вы же меня не выдадите, превда же.. [right][snapback]2421678[/snapback][/right] Вот так значит! Здорово, а я не поверила. Да ну куда нам выдавать, хотя...
Оранжевое небо*,
про аську? неа не верю Пузька**, Тебе верю Мафаня, Просто везунчик! Молодец! Samaja_Samaja**, Вот говорю же, всем бы так! QUOTE(Оранжевое небо* @ Вторник, 17 Апреля 2007, 10:39) А вы верите, что когда в icq, по простому в аське, раздается характерный звук "тук-тук-тук", я как подорванная лечу к дверному глазку и смотрю, "кто стучится в дверь моя" [right][snapback]2419400[/snapback][/right] Я тоже не верю Но моя мама на заре моей юности, когда тока появилась аська, иногда заглядывала недоуменно в комнату и спрашивала, что за звук, кто стучит QUOTE(Contenta* @ Вторник, 17 Апреля 2007, 22:10) А вот это чистейший блеф с моей стороны, на то она и игра. чтобы правдиво врать и лживо правду говорить [right][snapback]2422054[/snapback][/right] Ну ты вруниииииииишка Это ж какое надо было вдохновение иметь, чтобы такой сериал забацать (Там в конце не хватало - потом они стали встречаться, поженились и у них трое детей)
Сергеевна
QUOTE ну вы же меня не выдадите, превда же.. Ни за что!!! Contenta* Ну ты здорово придумала, я ни капли не сомневалась, что это правда!!! QUOTE А я вам историю, Верите ли вы, что Когда я только начинала водить машину, то со мной случился такой казус. Приезжаю я, значит, на заправку. Плачу денежку в кассе, подхожу к авто, кладу кошелек не только с деньгами, нои с док-ми на машину на крышу машины, начинаю заправляться. Потом пистолет вынимаю, бак закрываю, сажусь в машину и уезжаю в институт. В институте у меня конторольная, так что мобилку я выключила, сижу пишу проходит пара 1час 20мин. Контроша закончилась, мы с девчонками идем в буфет, и тут я понимаю у меня не копейки денежек, то нет. Медленно до меня начинает доходить, что и док-в на машинку у меня тоже нема. Я начинаю сходить с ума, вот думаю, только за руль и уже такая маша-растеряша. Судорожно думаю, как же мне теперь домой ехать, без документов. Прошу у знакомца рублей 500, чтобы до дома на своей машине дочапать, а если менты оставноят, то я им эти 500рэ дам. Еду домой, вся прям белая и нервная. Вхожу в квартиру, а кошелек на столе на кухне лежит. Включаю тел, и слышу сообщение от мамы, "Катя, не волнуйся, папа твой кошелек дома положил". Девочки, это правда. Это все происходило недалеко от дома. И оказалось, мой папа пошел с собакой гулять, ну и заодно посмотреть как я с заправкой управлюсь, наблюдал издалека. Короче, видит как я с чем-то на крыши отъезжаю от заправки, и это что-то падает с крыши посреди дороги. Останавливается какая-то тачка, мужик подбирает мой кошель, а папа наперерез всем машинам мчится к нему и прямо из рук выхватил кошелек, мужик тот прямо так и опешил, говорит: "это твое что ли". А папа - мое. Ну мужик прибалдел, да и отдал кошелечек. Вот такая вот история. QUOTE А вы верите, что когда в icq, по простому в аське, раздается характерный звук "тук-тук-тук", я как подорванная лечу к дверному глазку и смотрю, "кто стучится в дверь моя" Вот некоторые не поверили? А зря!!! Сергеевна, ты была на верном пути! А дело было так... Аська у меня была только на работе, а там у нас нет звука вообще. И я даже не знала, что в нее "стучатся". А недавно муж поставил аську дома, и как отягчающее обстоятельство-у нас давно барахлит дверной звонок! Ну вы уже все поняли сами Как только раздается в аське стук, а я при этом даже не сижу за компом, ...смотрю себе телек, а тут стучат, вроде не жду никого |