|
А поверите ли вы мне,что наш самый первый компик в полном комплекте достался нам за так ? но не подарком
QUOTE(Shusha** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 20:07) А поверите ли вы мне,что наш самый первый компик в полном комплекте достался нам за так ? [right][snapback]2374438[/snapback][/right] верю, сама так отдавала несколько раз QUOTE(larakraft* @ Четверг, 5 Апреля 2007, 17:41) А верите ли мне, что я с Сюткиным и Кузьминым обнималась????? [right][snapback]2374017[/snapback][/right] ну, что , со мной никто не играет, да!? QUOTE(Ваше Величество** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 17:51) А вы верите, что я языком до кончика носа могу достать? [right][snapback]2374055[/snapback][/right] Ваше Величество**, думаю, что это правда, т.к. знаю девушку, которая без труда это проделывает! QUOTE(larakraft* @ Четверг, 5 Апреля 2007, 20:46) А верите ли мне, что я с Сюткиным и Кузьминым обнималась????? [right][snapback]2374573[/snapback][/right] Верим, верим,
Милеся***,
Верю верю QUOTE НЕТ НЕ РАЗ, 4 РАЗА. За последний месяц 2 раза, последний сегодня утром в письме. Так что я написала полную правда, и в том что он не подается ( во всяком случае пока... )- тоже правда. Не продавайте QUOTE А поверите ли вы мне,что наш самый первый компик в полном комплекте достался нам за так ? но не подарком За так - это за услугу? Тогда верю QUOTE А верите ли мне, что я с Сюткиным и Кузьминым обнималась????? Неа, одновременно это вряд ли QUOTE(Лешик* @ Четверг, 5 Апреля 2007, 19:51) QUOTE(larakraft* @ Четверг, 5 Апреля 2007, 20:46) А верите ли мне, что я с Сюткиным и Кузьминым обнималась????? Верим, верим, [right][snapback]2374595[/snapback][/right] QUOTE(Inch @ Четверг, 5 Апреля 2007, 21:22) QUOTE А верите ли мне, что я с Сюткиным и Кузьминым обнималась????? Неа, одновременно это вряд ли А по отдельность - запросто [right][snapback]2374905[/snapback][/right] ага, обнималась! концерты они у нас на фирме давали, я им цветочки дарила! Сюткин оказался ниже меня ростом
А верите, что я видела всех участников группы "Доктор ватсон" без штанов?
QUOTE(Ваше Величество** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 16:51) А вы верите, что я языком до кончика носа могу достать? я тоже могу!!!!! QUOTE(Triniti @ Четверг, 5 Апреля 2007, 18:52) может где-то эт был и прикол, но не у нас! Кстати я даже некоторым об этом говорила... так что мои слова есть кому подтвердить [right][snapback]2374369[/snapback][/right] подтвержу
А верите ли вы, что я познакомилась со своим мужем по ICQ?
Slonya,
QUOTE QUOTE(Ваше Величество** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 16:51) А вы верите, что я языком до кончика носа могу достать? я тоже могу!!!!! А я не могу...
Радужная Мышь*,
QUOTE А верите ли вы, что я познакомилась со своим мужем по ICQ? Если почитать топик о том, кто как с мужем познакомился - такое ощущение, то как минимум половина виртуально познакомились сначала.. Поэтому верю...
а верите ли вы, что я с Газмановым в одной койке лежала?
QUOTE(Крабика* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 12:18) а верите ли вы, что я с Газмановым в одной койке лежала? [right][snapback]2377159[/snapback][/right]
Верите ли вы что у меня фамилия Пучеглазикова
QUOTE Верите ли вы что у меня фамилия Пучеглазикова Неа. QUOTE а верите ли вы, что я с Газмановым в одной койке лежала? Неа, иначе он был бы женат сейчас на тебе QUOTE(Cinnamon @ Четверг, 5 Апреля 2007, 22:38) А верите, что я видела всех участников группы "Доктор ватсон" без штанов? [right][snapback]2375252[/snapback][/right] ну, они шутники такие... а без штанов это как? если в трусах, то верю, а еси без - то не верю QUOTE(Ваше Величество** @ Пятница, 6 Апреля 2007, 8:39) А я не могу... Я наврала! [right][snapback]2375956[/snapback][/right] ээээээээээээх, а яя поверила QUOTE(Радужная Мышь* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 6:21) А верите ли вы, что я познакомилась со своим мужем по ICQ? [right][snapback]2375768[/snapback][/right] Радужная Мышь*, верююююююююююююююююю! QUOTE(Радужная Мышь* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 6:21) А верите ли вы, что я познакомилась со своим мужем по ICQ? [right][snapback]2375768[/snapback][/right] Верю , мы с моим тоже в интернете познакомились
Радужная Мышь*, а я не верю. слишком банально в современном мире
QUOTE(Triniti @ Пятница, 6 Апреля 2007, 12:30) [right][snapback]2377225[/snapback][/right] со старшим, со старшим QUOTE Неа, иначе он был бы женат сейчас на тебе Разве от тебя он смог бы уйти? да, я бы придавила его, фиг бы встал потом че, правда не верите?? QUOTE(Крабика* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 17:43) че, правда не верите?? [right][snapback]2379122[/snapback][/right] Если это было интересно где и когда QUOTE Неа, иначе он был бы женат сейчас на тебе Разве от тебя он смог бы уйти? да, я бы придавила его, фиг бы встал потом че, правда не верите??
А верите ли вы, что я живу в одном доме (в одном подъезде) с Катей Пушкаревой????????????
QUOTE(Крабика* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 12:18) а верите ли вы, что я с Газмановым в одной койке лежала? [right][snapback]2377159[/snapback][/right] неа QUOTE(larakraft* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 18:14) А верите ли вы, что я живу в одном доме (в одном подъезде) с Катей Пушкаревой???????????? [right][snapback]2379264[/snapback][/right] неа, она выдуманный персонаж, хотя думаю страшилки могут жить у вас в подъезде, а в темном углу хрен разберешь QUOTE(lihotka @ Пятница, 6 Апреля 2007, 20:40) QUOTE(larakraft* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 18:14) А верите ли вы, что я живу в одном доме (в одном подъезде) с Катей Пушкаревой???????????? неа, она выдуманный персонаж, хотя думаю страшилки могут жить у вас в подъезде, а в темном углу хрен разберешь [right][snapback]2379714[/snapback][/right] ну, в смысле с актрисой Нелли Уваровой конечно же! QUOTE(larakraft* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 20:54) ну, в смысле с актрисой Нелли Уваровой конечно же! [right][snapback]2379764[/snapback][/right] всеравно не верю, ты бы уже заикалась, такую в темноте увидишь в гриме , и все заика навсегда QUOTE(larakraft* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 20:54) ну, в смысле с актрисой Нелли Уваровой конечно же! [right][snapback]2379764[/snapback][/right] А я верю... QUOTE(Samaja_Samaja** @ Суббота, 7 Апреля 2007, 9:57) QUOTE(larakraft* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 20:54) ну, в смысле с актрисой Нелли Уваровой конечно же! А я верю... [right][snapback]2380929[/snapback][/right] Samaja_Samaja**, да, это правда! я живу с ней в одном подъезде QUOTE(lihotka @ Суббота, 7 Апреля 2007, 7:32) всеравно не верю, ты бы уже заикалась, такую в темноте увидишь в гриме , и все заика навсегда [right][snapback]2380706[/snapback][/right] lihotka, ну, и зря QUOTE(larakraft* @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 11:46) lihotka, ну, и зря [right][snapback]2387055[/snapback][/right] эх прогадала QUOTE(larakraft* @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 11:38) да, это правда! я живу с ней в одном подъезде [right][snapback]2387019[/snapback][/right] Здорово ,наверно и интерсно еще
Копушка,
QUOTE поверю, если тока сок был в тазике?? утопила таки! ну не в тазике, а в сумке - пакет с соком порвался.. (извините, что поздно. ранее комп был не доступен) QUOTE(Сергеевна @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 18:36) утопила таки! ну не в тазике, а в сумке - пакет с соком порвался.. (извините, что поздно. ранее комп был не доступен) [right][snapback]2389064[/snapback][/right] во блин...... QUOTE(Крабика* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 18:43) че, правда не верите?? [right][snapback]2379122[/snapback][/right] МАш, не-а...
а вы поверите, если узнаете, что я занималась в первые 7 школьных лет тремя видами единоборства - двумя восточныи и одним - русским.. ??
QUOTE(Сергеевна @ Вторник, 10 Апреля 2007, 22:26) а вы поверите, если узнаете, что я занималась в первые 7 школьных лет тремя видами единоборства - двумя восточныи и одним - русским.. ?? [right][snapback]2394628[/snapback][/right] Сергеевна, вполне возможно!
larakraft*, точно..
надо что-нибудь такое придумать, что бы запутать
Верите ли вы, что моя бабушка задержала шпиона?
QUOTE(CLEMENE* @ Среда, 11 Апреля 2007, 22:49) Верите ли вы, что моя бабушка задержала шпиона? [right][snapback]2398871[/snapback][/right] Верю!
Копушка,
QUOTE А верите ли вы, что я могу подтянуться 10 раз!? верю
DariaDo*,
А вы верите,что у нас есть знакомая по фамилии Булавкина, потом она вышла замуж. как то звонит и представляется- Иголкина...Мы думали ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, а это правда?????
QUOTE а верите ли вы, что я с Газмановым в одной койке лежала? неа, не верим QUOTE А вы верите,что у нас есть знакомая по фамилии Булавкина, потом она вышла замуж. как то звонит и представляется- Иголкина...Мы думали ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, а это правда????? а вот в это верю
нет, она стала Букашкина.
А верите ли вы, что мы с мужем были знакомы в прошлой жизни, до рождения. QUOTE А верите ли вы, что мы с мужем были знакомы в прошлой жизни, до рождения. toma.***, Может быть, конечно, но как проверить
О! про фамилии!
а вы верите, что я знаю девушку Наташу (уже женщину в полном расцвете жизненных сил), у которой в девичестве была фамилия - Дура, а вышла замуж она за Недалекого и стала не Н.С.Недалекой? |