|
|
Наступил Апрель- месяц следующий за месяцем позитива, он же пост-позитивный месяц . Так, что объявляю "перезагрузку".  Если все пойдет хорошо, то в мае будет "Революция" 1 апреля на нашей Конфе было веселым  , кто не был с нами в выходные - много пропустил,  но чтоб вам не было "мучительно больно за бесцельно прожитый день"  , предлагаю продолжить начатое веселье с удвоенной, даже утроенной силой. Девизы этого месяца "РЖУНИМАГУ" и "ЯПАЦЦТАЛОМ" . Ваша задача - создать на Конфе, любым доступным Вам способом, атмосферу ну, примерно, как на концерте Задорнова во втором отделении... В общем месяц смеха у нас, месяц юмора и веселья, месяц всеобщей ржачки !Поехали!
Maslinka***
3.4.2007, 0:16
Спасибо, Тринити! Не даешь соскучиться
Самая Довольная***
3.4.2007, 0:19
 Мне посмеяться охота........предлагаю классическую КВНовскую игру а-ля придумай конец ........например меня спросили,почему Сергей Петров не ест сосиски по вторникам....ну и далее мой вариант ответа.........  закончились - забыл купить.....в ответ мой апонент говорит свой первичный вариант........ну и так далее........кто первый успел ответить тот и водит  коряво конечно рассказала........ну вот такая идейка.......  .........а ну и конечно предпологаються смешные окончания..........но приличные
QUOTE Мне посмеяться охота........предлагаю классическую КВНовскую игру  Топики уже можно открывать!
Самая Довольная***
3.4.2007, 0:30
Triniti,  утром точно  открою.........а ща спаааать........
класссс, вот это то что надо
Мама Д@ни и Никиты***
3.4.2007, 11:18
я все пропустила(((( как обычно((( Бум думать!
Может сюда перенести топик Говорит мама-свекровь-бабушка(перлы)?
QUOTE Может сюда перенести топик Говорит мама-свекровь-бабушка(перлы)? да я тоже подумала, что может перенести, а потом решила, что пусть все, что уже есть- останется на своих местах. Думаю "мама-свекровь-бабушка" - будут зажигать и в апреле. Так что сюда собираем СВЕЖАЧОК, а потом (к лету) перенесем это в соответствующие разделы. Так что можно смело открывать и топики типа АПрельские Корки Конфы и пр..
А для нашей семьи 1 апреля с 1998 года день печальный, и я не воспринимаю этот "праздник смеха".
Black_Mamba***
3.4.2007, 20:22
ой , еще один месяц позитиффа - такая нагрузка на психику!!!! QUOTE(Triniti @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 23:55) Если все пойдет хорошо, то в мае будет "Революция" [right][snapback]2362970[/snapback][/right]
Наташ, вот почему то я прям таки по Станиславскому  "не верю"(с)  - мы тут будем целый месяц аки агнцы, а Вы потом скажете что про "революцию" была первоапрельская шутка!!!
QUOTE(Золотко @ Вторник, 3 Апреля 2007, 19:24) А для нашей семьи 1 апреля с 1998 года день печальный, и я не воспринимаю этот "праздник смеха".  [right][snapback]2366523[/snapback][/right] мне жаль, что для вас это печальный день, но ведь все проходит и после 1 числа наступает 2, 3, 5, 1, 20 апреля... и нужно находить в себе силы идти дальше и радоваться жизни.
QUOTE мы тут будем целый месяц аки агнцы, а Вы потом скажете что про "революцию" была первоапрельская шутка!!! ну после 2- х месяцев глубокого позитива - революция точно будет . Вот чем это кончится- вопрос неоднозначный. А тожет меня свергнут и будет тут временное правительство
Грузефина Тапочкина**
4.4.2007, 9:18
Я двумя руками за!!!!!
пока не было нета, тут уже перегрузились  . Нета не было, зато было время подумать.  Что ж смелой ногой втупим в позитифф-серия вторая.
Black_Mamba***
5.4.2007, 21:06
Triniti, QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:45) Вот чем это кончится- вопрос неоднозначный. А тожет меня свергнут и будет тут временное правительство [right][snapback]2366904[/snapback][/right]
революция говорите?  срочно учимся каХтавить и думаем где бы надыбать кепочку и броневичок!
Black_Mamba***, броневичок у меня под окнами стоит, на благое дело - выделю...кепка точно, как нужно - есть...вот с картавостью у меня неважнецки...но тут к сыну моему можно обратиться....так что - было бы желание!  ОЙ!
Black_Mamba***
9.4.2007, 23:01
ИРЕН, QUOTE(ИРЕН @ Пятница, 6 Апреля 2007, 1:54) броневичок у меня под окнами стоит, [right][snapback]2375705[/snapback][/right]
у вас там и крейсерок имеется на всякий случай, так что революцию обеспечим!!! а чтоб научиться каХтавить - весь апрель впереди, так что пару уроков у логопеда  и должный революционный антураж будет обеспечен!
QUOTE и должный революционный антураж будет обеспечен! мда пожалуй...  кстати об антураже...
Black_Mamba***
10.4.2007, 21:28
ИРЕН, QUOTE(ИРЕН @ Вторник, 10 Апреля 2007, 18:36) в ЗИМНИЙ пиво завезли...УРРАААААААААААААААААА!!! [right][snapback]2393763[/snapback][/right]
там типо ресторан что-ли открыли? Triniti, антураж хорош!  а мы при этом еще и симпотишнее!!!
Татусня***
20.4.2007, 22:46
хм, посмеяться... это можно  У меня большая подборка всяких интернет-приколов в письменном виде и плакатов! Только я не поняла где это все размещать, если в спец. отведенной теме, то смысл месяца позитива? Туда и так все время скидывают всякие перлы... Короче, спасайте  Подскажите куда мне это все отправлять
Наташкинсон*
4.5.2007, 18:10
Уже май Надеюсь, что революция отменилась?
QUOTE(Наташкинсон* @ Пятница, 4 Май 2007, 18:02) Уже май Надеюсь, что революция отменилась?  [right][snapback]2485238[/snapback][/right] никак нет! Я готова! да и мининги последняя время участились... Народные массы в негодованиях, чего-то от меня требуют...
Самая Довольная***
5.5.2007, 14:26
Triniti,
|