Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Открытие Новых Разделов
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
Ура!!! Первый этап реорганизации успешно завершился.
Теперь у вас появилось два новых раздела:

Страничка для общения

и

Мой дневник

Правила разделов написаны и приколоты верхними топиками.
Ulka*
Ура! Поздравляю всех нас и спасибо, но не без вопросов, как всегда.
Что-то я уже запуталась окончательно...
Triniti, ответьте пожалуйста: где можно найти свою старую страничку, чтобы скопировать оттуда информацию в свой дневник? Или они безвозвратно уже потеряны? (вроде бы говорилось о сроках 1-3 месяца)

А какой второй этап, что еще следует ожидать?
Ariadna**
Triniti
Создала страничку в разделе "Мой дневник". Вот она http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=4050

Где делать заявку на кнопочку? Можно здесь?
галка13*
Тринити,я не поняла,фотографии можно будет вставлять,когда заработает фотогалерея?
Mary_L*
Тринити, я тоже сдалела свой дневничок, и на страничке для общиня была... Теперь мне бы хотелось к человечку добавить и раскрытую книжечку, как у некоторых есть... Можно это сделать или нет? Заранее спасибо...
Triniti
Цитата
Triniti, ответьте пожалуйста: где можно найти свою старую страничку, чтобы скопировать оттуда информацию в свой дневник? Или они безвозвратно уже потеряны? (вроде бы говорилось о сроках 1-3 месяца)
Раздел Моя страничка- старый раздел - там все странички, за исключением первых топиков. Топик называется Страничка (ник) продолжение.
Цитата
А какой второй этап, что еще следует ожидать?
я открою доступ в фотогалерею и напишу как ей пользоваться. Затем объясню, что такое рейтинг пользователей.
Triniti
Цитата
Тринити,я не поняла,фотографии можно будет вставлять,когда заработает фотогалерея?
я об этому уже писала. Можно загружать в фотогалерею. В ближайшее время напишу как дам доступ.
ШурШа**
Тринити, у меня тоже есть Дневничок ЗДЕСЬ .

Можно и мне кнопочку поставить? wink.gif
Triniti
Кнопочки можно всем. У нас есть специальный топик куда можно делать зявку. ССылка на него в топике О разделе http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=3631
Triniti
ХОчу обратить Ваше внимание ЕЩЕ раз, что в разделе "Страничка для общения" ВАМ НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ТОПИКИ, если у Вас была своя страничка раньше. Он там уже есть. Его нужно просто продолжать. Все открываемые вновь топики будут удаляться без предупреждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru