Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Помогите Расчитать Декретные стр.6
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
shalimchik*
девочки, у меня такая проблема: наш бухгалтер начал мне рассказывать сказки о том что так как мы на "упрощенке" то я не получу положенные декретные деньги по моей белой зп(19000р) а получу исходя из минимума какого -то.
вопрос знатокам: меня хотят обмануть?:-[ ]
Na2sya*
Цитата(valerija09 @ 30.3.2009, 21:23) *
Да, похоже так оно и будет, хоть я так понимаю, у всех по-разному, кому-то сразу перечислют, но мне похоже месяц придётся ждать до з/п. вряд ли в аванс выдадут (20-25 число) unsure.gif

У меня тоже так получилось.. shuffle.gif уходила в декрет в конце месяца, перечислили все с зарплатой только... по закону biggrin.gif

Цитата(shalimchik @ 2.6.2009, 20:07) *
девочки, у меня такая проблема: наш бухгалтер начал мне рассказывать сказки о том что так как мы на "упрощенке" то я не получу положенные декретные деньги по моей белой зп(19000р) а получу исходя из минимума какого -то.
вопрос знатокам: меня хотят обмануть?:-[ ]

Я не знаю, как упрощенка может повлиять на декретные... wacko.gif Минимум на сегодняшний день больше, чем белая з/п у вас, поэтому, по идее, должны исходя из нее и считать...
Na2sya*
Цитата(Na2sya* @ 2.6.2009, 21:43) *
Я не знаю, как упрощенка может повлиять на декретные... wacko.gif Минимум на сегодняшний день больше, чем белая з/п у вас, поэтому, по идее, должны исходя из нее и считать...

Только поняла, что не правильно написала! Простите, если ввела в заблуждение... Это максимальный размер для расчета декретных больше, чем ваша белая з/п. Но все равно вам должны считать от вашей средней з/п, а не от минималки.
shalimchik*
Цитата(Na2sya* @ 4.6.2009, 12:50) *
Только поняла, что не правильно написала! Простите, если ввела в заблуждение... Это максимальный размер для расчета декретных больше, чем ваша белая з/п. Но все равно вам должны считать от вашей средней з/п, а не от минималки.

спасибо!
я вчера дозвонилась уже до ФСС, и там мне сказали что выплатят как положено и что зря паникуюsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru