|
|
Напоминаю, что сейчас на нашей Конфе проходит фотоконкурс "Глаза - зеркала души" . Голосование в Галерее. Сходите посмотрите - проголосуйте... а потом вернитель и напишите, кого ВЫ узнали по фоткам. А потом посмотрим, кто ошибся, а кто угадал. Просьба - отнеситесь к этому как к игре. Не надо писать письма на личку и выяснять "А не твое ли это фото" и ходить по дневникам- журналам намеренно отыскивая именно этот снимок чтобы узнать автора фотографии. После голосования и подведения итогов, я изменю настройки и Вы увидите Ник участника, который подал фото на конкурс, и проверите многих ли отгадали! Победителем в этой игре станут 3 участника, которые больше всех правильно угадают кому из посетителей нашей Конфы принадлежит та или иная фотография из представленных на конкурс.
[align=center] Как все будет происходить:[/align] 1. 21 марта я пронумерую все фотографии, учствующие в этом конкурсе. 2. Вы посмтрите и составите список, где напротив номера Фото укажите предполагаемый Ник ее автора. Пример: Вы считаете, что фото №100 принадлежит Triniti/ Пишите: 100 - Triniti Не обязательно пытаться угадать всех участников Конкурса. 3. с 22 по 31 марта - вы пишите список и присылаете его мне на личку. Обязательно получите от меня подтверждение, что я получила Ваше письмо. 4. 1 апреля - когда период голосования будет завершен, я в этой теме обуликую все списки, которые мне прислали. Конечо я укажу Ник того, кому принадледит список. 5. 2 апреля 2007г - когда будет открыта галерея и подведены итоги конкурса, мы подведем итоги и по этой игре. ВАЖНО: Помните об анонимности . Здесь нельзя обсуждать кому какое фото принадлежит, писать свои списки в данном топике или любом другом топике Конференции или своем Журнале- Дневвнике и т.д. В противном лучае Вы "накажете" и себя и участника Фотоконкурса.
MousePi**
21.3.2007, 19:18
Тринити , а как будет выявлен победитель?кто больше всех угадает глаз?
Мама Д@ни и Никиты***
21.3.2007, 20:37
А нумерации нет еще? Да? Я своих узнала
QUOTE Тринити , а как будет выявлен победитель?кто больше всех угадает глаз? да QUOTE Победителем в этой игре станут 3 участника, которые больше всех правильно угадают кому из посетителей нашей Конфы принадлежит та или иная фотография из представленных на конкурс QUOTE А нумерации нет еще? Да? нет, уже есть еще днем все было сделано.
apelsinka*
22.3.2007, 0:07
как уже кто-то писал, "только не надо палкой по голове" , а список авторов фотографий будет? помню когда угадывали фотографии в "когда деревья были большие", был список участников. ведь не реально угадать, не имея понятия, выставлял человек свою фотку или нет.
ФОТО №39 НЕ ИГРАЕТ - удалено по просьбе автора.
Так как в конкурсе приняло участие только 6 человек, победитель будет один. Итак вот списки, которые Вы мне прислали: 1. QUOTE АВТОР: La Euforia Предположительно
23 - Норка*
Точно
42 - Чудо в перьях 47 - Shinai* 2. QUOTE АВТОР:Мама Дани и Никиты**
#6 Мама Светлана №16 Алена Ташкентская №18 Mouse Pi #46 Мальвиночка №22 Улыбочка 3. QUOTE АВТОР: Алена*ташкентская
№ 4 - Оля** №61 - Желика* №59- Варежка № 11- Мама Дани и Никиты №5 - Крохха* 4. QUOTE АВТОР: Shkimel*
номер 13 - Вика* номер 33 - Ginger** номер 35- Хвост** номер 46-ХмельМая* 5. QUOTE АВТОР: Тайгер_Лили**
№ 3 Такая Молодая № 12 Диана № 21 Мама Дани и Никиты № 33 Джинджер (Ginger) № 63 Тома (_toma.***) 6. QUOTE АВТОР:ТаиТи*
№2 Klipa №8 Файка №9 Elle* №11 Милана №13 Вика* №14 ГлСветланка №16 Сло*Ник* №17 хомимама* №18 Mouse Pi* №21 Мама Дани и Никиты** №22 Улыбочка** №23 ТаиТи* №24 Dusya*** №31 RybkA* №33 Ginger** №34 Alyonka* №35 Хвост** №36 Shkimel* №37 Insomnia* №40 CLEMENE* №42 Чудо в перьях №45 Мальвиночка №49 Мангуста*** №61 Luciferka №66 grivika* №69 Вендетта Сейчас открою галерею и завтра подведем итоги! Спасибо всем, кто принял участие в игре.
АВТОР: La Euforia 23 - Норка* НЕ ВЕРНО 42 - Чудо в перьях ВЕРНО 47 - Shinai* ВЕРНО ИТОГО 2 угадано.
АВТОР:Мама Дани и Никиты**
#6 Мама Светлана ВЕРНО №16 Алена Ташкентская НЕ ВЕРНО №18 Mouse Pi ВЕРНО #46 Мальвиночка НЕ ВЕРНО №22 Улыбочка ВЕРНО ИТОГО 3 угадано.
АВТОР: Алена*ташкентская
№ 4 - Оля** ВЕРНО №61 - Желика* НЕ ВЕРНО №59- Варежка НЕ ВЕРНО № 11- Мама Дани и Никиты НЕ ВЕРНО №5 - Крохха* НЕ ВЕРНО
ИТОГО 1 угадано.
АВТОР: Shkimel*
номер 13 - Вика* ВЕРНО номер 33 - Ginger** ВЕРНО номер 35- Хвост** ВЕРНО номер 46-ХмельМая* НЕ ВЕРНО
ИТОГО 3 угадано
АВТОР: Тайгер_Лили**
№ 3 Такая Молодая НЕ ВЕРНО № 12 Диана НЕ ВЕРНО № 21 Мама Дани и Никиты ВЕРНО № 33 Джинджер (Ginger) ВЕРНО № 63 Тома (_toma.***) НЕ ВЕРНО ИТОГО 2 угадано.
АВТОР:ТаиТи* №2 Klipa №8 Файка №9 Elle* №11 Милана №13 Вика* №14 ГлСветланка №16 Сло*Ник* №17 хомимама* №18 Mouse Pi* №21 Мама Дани и Никиты** №22 Улыбочка** №23 ТаиТи* №24 Dusya*** №31 RybkA* №33 Ginger** №34 Alyonka* №35 Хвост** №36 Shkimel* №37 Insomnia* №40 CLEMENE* №42 Чудо в перьях №45 Мальвиночка №49 Мангуста*** №61 Luciferka №66 grivika* №69 Вендетта ВСЕ ВЕРНО, ИТОГО 26 угадано.по моему это абсолютная победа! ПОЗДРАВЯЛЯЮ!
Мама Д@ни и Никиты***
2.4.2007, 9:27
Наташа, а вы номера учитывали с удалением фото №39? Ведь, если добавить фото нместо, то нумерация не сдвинется! (после 39 номера) ))))  То фото, которое было под 46 номером, стало под 45!))) Воть!
QUOTE Наташа, а вы номера учитывали с удалением фото №39? Ведь, если добавить фото нместо, то нумерация не сдвинется! (после 39 номера) )))) То фото, которое было под 46 номером, стало под 45!))) Воть! номера фотографий проставлялись в начале конкурса. Просто 39 номер удален. Едет 38 потом 40- посмотрите в галерее - там все видно.
QUOTE(Triniti @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 0:25) АВТОР:ТаиТи* №2 Klipa №8 Файка №9 Elle* №11 Милана №13 Вика* №14 ГлСветланка №16 Сло*Ник* №17 хомимама* №18 Mouse Pi* №21 Мама Дани и Никиты** №22 Улыбочка** №23 ТаиТи* №24 Dusya*** №31 RybkA* №33 Ginger** №34 Alyonka* №35 Хвост** №36 Shkimel* №37 Insomnia* №40 CLEMENE* №42 Чудо в перьях №45 Мальвиночка №49 Мангуста*** №61 Luciferka №66 grivika* №69 Вендетта ВСЕ ВЕРНО, ИТОГО 26 угадано.по моему это абсолютная победа! ПОЗДРАВЯЛЯЮ!  [right][snapback]2358972[/snapback][/right] Не верю. Это нереально! Бейте меня тапками, но это просто нереально. Я на форуме столько лет, но не смогла бы так всех угадать... А тут все сразу. Наташ, что-то тут не так...
Полностью согласен с предыдущим оратором. Не все чисто в королевстве...
ТаиТи*, я в шоке, вы экстрасенс, я имена-то туго запоминаю, а тут такое В любом случае поздравляю!!!!
QUOTE Не верю А я даже знаю, каким образом это достигнуто. могла бы так же. Не стала.
QUOTE(Shkimel* @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 14:21) А я даже знаю, каким образом это достигнуто. могла бы так же. Не стала. [right][snapback]2360812[/snapback][/right]
И правильно. А если бы я стремилась "выиграть" таким способом, я бы хоть ошибку для приличия хоть одну допустила. А тут прям точно QUOTE экстрасенс Могу поспорить, что половина людей, глаза которых "угадали", победителя даже не знают... Мдя... Если я не права, готова публично извиниться.
QUOTE(Lassie* @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 14:44) Могу поспорить, что половина людей, глаза которых "угадали", победителя даже не знают... Мдя... Если я не права, готова публично извиниться. [right][snapback]2360918[/snapback][/right]
Мне вот тоже интересно, как Таити угадала мои глаза, которую я вообще не знаю, которая не видела НИ ОДНОЙ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ (они все только в журнале, закрыты, просмотр только для друзей, в кои девушка не входит) и уж тем более не видела в реале???? Так что, Lassie*, вы абсолютно правы и публично извиняться не придется!У меня был предполагаемый список, но он из 4-5 человек!!! А тут 26!! Я считаю, победа абсолютно нечестная и стоит за такие дела первого места её лишить. p.s. КОНЕЧНО, март - месяц позитива, и пару дней назад мож я и не стала бы так писать, но пусть тогда автор объяснит, каким путем узнала столько глаз!! или хотя бы ответит, откуда знает мои!
Угадать 26 пар глаз....... это круто...... А если тут не все число: КАК это могло произойти?
apelsinka*
3.4.2007, 0:26
QUOTE А если тут не все число: КАК это могло произойти? Это элементарно, Ватсон. есть такая функция в галерее, если кликнуть на ник человека, оставившего коммент, или на автора любой фотографии уже прошедшего конкурса, появляются ВСЕ фотографии, загруженные этим человеком (в том числе и фото текущих фотоконкурсов). В начале конкурса Тринити намекнула, что будет тотализатор, но эту функцию отключила гораздо позже. вот этим, возможно, и воспользовалась наша победительница. Это только предположение... Давно предлагала эту функцию отключить... вся анонимность теряется. ИМХО
apelsinka*, Ясно... Я просто с этим никогда не сталкивалась. И от этих конкурсов далека. Спасибо за разъяснения!
Я бы ещё и наказала за обман.
QUOTE Это только предположение в точку.
Тише тише  , что вы так разбушевались  ??? Кажется здесь было упомянуто что это игра  . QUOTE Просьба - отнеситесь к этому как к игре. А каким именно способом было мною угадано это не важно, в правилах ничего конкретно не говорится, может быть я действительно телепат  , а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам  . QUOTE Я бы ещё и наказала за обман. Не понимаю кого я здесь обманываю, и что из этого выигрываю, может миллионы долларов США??? P.S. Как говорит кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно"
apelsinka*
3.4.2007, 17:18
QUOTE А каким именно способом было мною угадано это не важно, в правилах ничего конкретно не говорится, может быть я действительно телепат , а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам . а в правилах, как раз и было: QUOTE Просьба - отнеситесь к этому как к игре. Не надо писать письма на личку и выяснять "А не твое ли это фото" и ходить по дневникам- журналам намеренно отыскивая именно этот снимок чтобы узнать автора фотографии.
Вот я и пишу что "А может"?! Так что все может быть...  И еще раз QUOTE Просьба - отнеситесь к этому как к игре.
QUOTE Это элементарно, Ватсон. есть такая функция в галерее, если кликнуть на ник человека, оставившего коммент, или на автора любой фотографии уже прошедшего конкурса, появляются ВСЕ фотографии, загруженные этим человеком (в том числе и фото текущих фотоконкурсов). ну тогда победа не заслуженная  ну согласитесь, ТаиТи*, Вы ничего не угадывали.
QUOTE ну тогда победа не заслуженная ну согласитесь, ТаиТи*, Вы ничего не угадывали. ну почему вы так решили, что никого не угадывала??? Тоже самое и я могу написать про участников, заявивших свои ответы в конкурс. Знаете, для меня эта победа не принципиальна важна. Короче что хотите то и делайте! Я СЮДА ПРИХОЖУ ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, Т.К. СКАЗАТЬ ПОЗИТИВА НАБИРАЮСЬ, А ЛИШНИЕ СКЛОКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ
Мама Оля**
3.4.2007, 18:51
а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам . - если многие журналы закрыты, то как Вы "шлялись", извините? Честным нужно быть.
QUOTE а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам . - если многие журналы закрыты, то как Вы "шлялись", извините?
Честным нужно быть. есть такая кнопочка "Случайный Журнал". Слышали наверное? QUOTE ТаиТи*, не обижайтесь... Да я не из обидчивых. Вы знаете только что увидела, что мне рейтинг повысили за участие в тотализаторе  , хотя в правилах не обещали  Я даже и не думала за него бороться
QUOTE есть такая кнопочка "Случайный Журнал". Слышали наверное? при помощи этой кнопочки Вы никогда не попадете в закрытый "только для друзей журнал".
А на мой взгляд победа очень даже заслуженная, даже если и левым путем ТаиТи* потратила на это свое время, трафик! А устроили то дебаты! Игра есть игра! Поздравляю Победителя!!! QUOTE при помощи этой кнопочки Вы никогда не попадете в закрытый "только для друзей журнал". еще как попадете  ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый
QUOTE(Файка @ Вторник, 3 Апреля 2007, 19:48) еще как попадете  ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый [right][snapback]2366632[/snapback][/right] Вы что это серьёзно ??? Если журнал открывается только для друзей, кто угодно может в него попасть?????
Мама Д@ни и Никиты***
3.4.2007, 20:07
QUOTE еще как попадете ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый А смысл его тогда закрывать? Если любой СЛУЧАЙНО туда попасть может!
Ну это вопросы уже к администрации сайта
apelsinka*
3.4.2007, 20:58
QUOTE еще как попадете ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый Ну зачем говорить то, что не знаете!!! эта тема уже 100 раз обсуждалась на конфе. в закрытый журнал нельзя войти с помощью кнопки "случайный журнал" При помощи кнопки "случайнй журнал" можно попасть в журнал, закрытый для гостей, а в журнал "только для друзей" нет. только при условии, что вы находитесь в списке друзей этого пользователя. надеюсь, понятно объяснила
QUOTE еще как попадете ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый Давайте спросим у администрации! Смысл тогда делать закрытые журналы...
QUOTE Ну зачем говорить то, что не знаете!!! эта тема уже 100 раз обсуждалась на конфе. в закрытый журнал нельзя войти с помощью кнопки "случайный журнал"
При помощи кнопки "случайнй журнал" можно попасть в журнал, закрытый для гостей, а в журнал "только для друзей" нет. только при условии, что вы находитесь в списке друзей этого пользователя.
надеюсь, понятно объяснила Мне почемуто удается
apelsinka*
3.4.2007, 21:27
QUOTE Мне почемуто удается Значит Вы Коперфильд!!!
QUOTE(apelsinka* @ Вторник, 3 Апреля 2007, 21:50) При помощи кнопки "случайнй журнал" можно попасть в журнал, закрытый для гостей, а в журнал "только для друзей" нет. только при условии, что вы находитесь в списке друзей этого пользователя. [right][snapback]2366929[/snapback][/right]
QUOTE не один день шляясь по вашим журналам Так наши журналы в большинстве своем от Вас закрыты!!!
MousePi**
3.4.2007, 23:53
QUOTE(ТаиТи* @ Вторник, 3 Апреля 2007, 16:48) что вы так разбушевались  ??? Кажется здесь было упомянуто что это игра  . [right][snapback]2365835[/snapback][/right] "Разбушевались" не потому что не выиграли (я например не учавствовала в тотализаторе), а потому что несправедливо побеждать в игре нечестными методами. QUOTE(ТаиТи* @ Вторник, 3 Апреля 2007, 16:48) А каким именно способом было мною угадано это не важно, в правилах ничего конкретно не говорится, может быть я действительно телепат  , а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам  . Не понимаю кого я здесь обманываю, и что из этого выигрываю, может миллионы долларов США??? [right][snapback]2365835[/snapback][/right] Ну ,насчет телепатии я даже комментировать не буду. А насчет журналов... даже если не брать во внимание просьбу Тринити (Просьба - отнеситесь к этому как к игре. Не надо писать письма на личку и выяснять "А не твое ли это фото" и ходить по дневникам- журналам намеренно отыскивая именно этот снимок чтобы узнать автора фотографии. ) На форуме 61 страница с журналами На каждой странице - по 30 человек Из всех журналов - процентов 30 - закрытых Мне трудно представить девушку с маленьким ребенком, просмотревшую 1830 журналов в поисках фотографий, да ещё которая потом сидела и сравнивала оригинал с глазами фотоконкурса! Так что ТаиТи, я думаю, что скорее всего права была apelsinka*, вы просто успели воспользоваться функцией просмотра всех загруженных фотографий участника конкурса. У меня вот только вопрос - Вас радует нечестная победа?
QUOTE У меня вот только вопрос - Вас радует нечестная победа? и у меня тот же вопрос. Особенно после того, как "старожилы" конфы отгадали по три -четыре человека, имея при этом по две-три ошибки... Просто отвратительно некрасиво вы поступили. Это то же самое, что писать во все уголки света с просьбой: "Проголосуйте за мою фотографию вот тут".
QUOTE(Lassie* @ Среда, 4 Апреля 2007, 13:41) Это то же самое, что писать во все уголки света с просьбой: "Проголосуйте за мою фотографию вот тут". [right][snapback]2369115[/snapback][/right]
А вот это меня вообще убивает!!!!!
Ради чистоты эксперимента- провела час нажимая на СЛУЧАЙНЫЙ ЖУРНАЛ и НИ РАЗУ не попала в журнал открый только для друзей, поэтому не знаю каким образом вы попадаете в такие журналы. В журнала закрыто для гостей- это понятно, но закрыто кроме друзей-не понятно
QUOTE Мне вот тоже интересно, как Таити угадала мои глаза, которую я вообще не знаю, которая не видела НИ ОДНОЙ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ (они все только в журнале, закрыты, просмотр только для друзей, в кои девушка не входит) и уж тем более не видела в реале???? Так что, Lassie*, вы абсолютно правы и публично извиняться не придется! MousePi*, Твоя фотография была в одном из топиков представлена, кажется в теме о свадьбах. Так что вполне можно было бы и угадать
|