Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсы фотографий > А Чьи Же Это Глазки?- Угадай И Напиши
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Конкурсы фотографий
Страницы: 1, 2
Triniti
Напоминаю, что сейчас на нашей Конфе проходит
фотоконкурс "Глаза - зеркала души" .
Голосование в Галерее.
Сходите посмотрите - проголосуйте... а потом вернитель и напишите, кого ВЫ узнали по фоткам. А потом посмотрим, кто ошибся, а кто угадал. ;)

Просьба - отнеситесь к этому как к игре. Не надо писать письма на личку и выяснять "А не твое ли это фото" и ходить по дневникам- журналам намеренно отыскивая именно этот снимок чтобы узнать автора фотографии.

После голосования и подведения итогов, я изменю настройки и Вы увидите Ник участника, который подал фото на конкурс, и проверите многих ли отгадали!

Победителем в этой игре станут 3 участника, которые больше всех правильно угадают кому из посетителей нашей Конфы принадлежит та или иная фотография из представленных на конкурс.

[align=center]Как все будет происходить:[/align]

1. 21 марта я пронумерую все фотографии, учствующие в этом конкурсе.
2. Вы посмтрите и составите список, где напротив номера Фото укажите предполагаемый Ник ее автора.
Пример:
Вы считаете, что фото №100 принадлежит Triniti/
Пишите:
100 - Triniti

Не обязательно пытаться угадать всех участников Конкурса.
3. с 22 по 31 марта -вы пишите список и присылаете его мне на личку. Обязательно получите от меня подтверждение, что я получила Ваше письмо.
4. 1 апреля - когда период голосования будет завершен, я в этой теме обуликую все списки, которые мне прислали. Конечо я укажу Ник того, кому принадледит список.
5. 2 апреля 2007г - когда будет открыта галерея и подведены итоги конкурса, мы подведем итоги и по этой игре.

ВАЖНО:
Помните об анонимности . Здесь нельзя обсуждать кому какое фото принадлежит, писать свои списки в данном топике или любом другом топике Конференции или своем Журнале- Дневвнике и т.д. В противном лучае Вы "накажете" и себя и участника Фотоконкурса.
MousePi**
Тринити ,
а как будет выявлен победитель?кто больше всех угадает глаз?
Мама Д@ни и Никиты***
А нумерации нет еще? Да?
Я своих узнала :aiaiai:
Triniti
Тринити ,
а как будет выявлен победитель?кто больше всех угадает глаз?

да

Победителем в этой игре станут 3 участника, которые больше всех правильно угадают кому из посетителей нашей Конфы принадлежит та или иная фотография из представленных на конкурс
А нумерации нет еще? Да?

нет, уже есть еще днем все было сделано.
apelsinka*
как уже кто-то писал, "только не надо палкой по голове" , а список авторов фотографий будет?
помню когда угадывали фотографии в "когда деревья были большие", был список участников. ведь не реально угадать, не имея понятия, выставлял человек свою фотку или нет.
Triniti
ФОТО №39 НЕ ИГРАЕТ - удалено по просьбе автора.
Triniti
Так как в конкурсе приняло участие только 6 человек, победитель будет один.
Итак вот списки, которые Вы мне прислали:

1.
АВТОР: La Euforia
Предположительно

23 - Норка*

Точно

42 - Чудо в перьях
47 - Shinai*

2.
АВТОР:Мама Дани и Никиты**

#6 Мама Светлана
№16 Алена Ташкентская
№18 Mouse Pi
#46 Мальвиночка
№22 Улыбочка

3.
АВТОР: Алена*ташкентская

№ 4 - Оля**
№61 - Желика*
№59- Варежка
№ 11- Мама Дани и Никиты
№5 - Крохха*

4.
АВТОР: Shkimel*

номер 13 - Вика*
номер 33 - Ginger**
номер 35- Хвост**
номер 46-ХмельМая*

5.
АВТОР:  Тайгер_Лили**

№ 3 Такая Молодая
№ 12 Диана
№ 21 Мама Дани и Никиты
№ 33 Джинджер (Ginger)
№ 63 Тома (_toma.***)

6.
АВТОР:ТаиТи*

№2 Klipa
№8 Файка
№9 Elle*
№11 Милана
№13 Вика*
№14 ГлСветланка
№16 Сло*Ник*
№17 хомимама*
№18 Mouse Pi*
№21 Мама Дани и Никиты**
№22 Улыбочка**
№23 ТаиТи*
№24 Dusya***
№31 RybkA*
№33 Ginger**
№34 Alyonka*
№35 Хвост**
№36 Shkimel*
№37 Insomnia*
№40 CLEMENE*
№42 Чудо в перьях
№45 Мальвиночка
№49 Мангуста***
№61 Luciferka
№66 grivika*
№69 Вендетта 

Сейчас открою галерею и завтра подведем итоги!
Спасибо всем, кто принял участие в игре. :flowers:
Triniti
АВТОР: La Euforia
23 - Норка* НЕ ВЕРНО
42 - Чудо в перьях ВЕРНО
47 - Shinai* ВЕРНО
ИТОГО 2 угадано.
Triniti
АВТОР:Мама Дани и Никиты**

#6 Мама Светлана ВЕРНО
№16 Алена Ташкентская НЕ ВЕРНО
№18 Mouse Pi ВЕРНО
#46 Мальвиночка НЕ ВЕРНО
№22 Улыбочка ВЕРНО
ИТОГО 3 угадано.
Triniti
АВТОР: Алена*ташкентская

№ 4 - Оля** ВЕРНО
№61 - Желика* НЕ ВЕРНО
№59- Варежка НЕ ВЕРНО
№ 11- Мама Дани и Никиты НЕ ВЕРНО
№5 - Крохха* НЕ ВЕРНО

ИТОГО 1 угадано.
Triniti
АВТОР: Shkimel*

номер 13 - Вика* ВЕРНО
номер 33 - Ginger** ВЕРНО
номер 35- Хвост** ВЕРНО
номер 46-ХмельМая* НЕ ВЕРНО

ИТОГО 3 угадано
Triniti
АВТОР: Тайгер_Лили**

№ 3 Такая Молодая НЕ ВЕРНО
№ 12 Диана НЕ ВЕРНО
№ 21 Мама Дани и Никиты ВЕРНО
№ 33 Джинджер (Ginger) ВЕРНО
№ 63 Тома (_toma.***) НЕ ВЕРНО
ИТОГО 2 угадано.

Triniti

№2 Klipa
№8 Файка
№9 Elle*
№11 Милана
№13 Вика*
№14 ГлСветланка
№16 Сло*Ник*
№17 хомимама*
№18 Mouse Pi*
№21 Мама Дани и Никиты**
№22 Улыбочка**
№23 ТаиТи*
№24 Dusya***
№31 RybkA*
№33 Ginger**
№34 Alyonka*
№35 Хвост**
№36 Shkimel*
№37 Insomnia*
№40 CLEMENE*
№42 Чудо в перьях
№45 Мальвиночка
№49 Мангуста***
№61 Luciferka
№66 grivika*
№69 Вендетта

ВСЕ ВЕРНО,
ИТОГО 26 угадано.

по моему это абсолютная победа! ПОЗДРАВЯЛЯЮ! :flowers:
Мама Д@ни и Никиты***

Наташа, а вы номера учитывали с удалением фото №39? :)
Ведь, если добавить фото нместо, то нумерация не сдвинется! (после 39 номера) )))) :aiaiai: То фото, которое было под 46 номером, стало под 45!)))
Воть!
Triniti
Наташа, а вы номера учитывали с удалением фото №39? 
Ведь, если добавить фото нместо, то нумерация не сдвинется! (после 39 номера) ))))  То фото, которое было под 46 номером, стало под 45!)))
Воть!

номера фотографий проставлялись в начале конкурса. Просто 39 номер удален. Едет 38 потом 40- посмотрите в галерее - там все видно.
Lassie*
QUOTE(Triniti @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 0:25)

№2 Klipa
№8 Файка
№9 Elle*
№11 Милана
№13 Вика*
№14 ГлСветланка
№16 Сло*Ник*
№17 хомимама*
№18 Mouse Pi*
№21 Мама Дани и Никиты**
№22 Улыбочка**
№23 ТаиТи*
№24 Dusya***
№31 RybkA*
№33 Ginger**
№34 Alyonka*
№35 Хвост**
№36 Shkimel*
№37 Insomnia*
№40 CLEMENE*
№42 Чудо в перьях
№45 Мальвиночка
№49 Мангуста***
№61 Luciferka
№66 grivika*
№69 Вендетта 

ВСЕ ВЕРНО,
ИТОГО 26 угадано.

по моему это абсолютная победа! ПОЗДРАВЯЛЯЮ!  :flowers:
[right][snapback]2358972[/snapback][/right]

:eek: :confus:
Не верю. Это нереально!
Бейте меня тапками, но это просто нереально. Я на форуме столько лет, но не смогла бы так всех угадать... А тут все сразу. :pod-tches:

Наташ, что-то тут не так...
AndreyVS
Полностью согласен с предыдущим оратором.
Не все чисто в королевстве... :olen4:
Желика**
ТаиТи*,
я в шоке, вы экстрасенс, я имена-то туго запоминаю, а тут такое :confus:
В любом случае поздравляю!!!!
Sinmel**
Не верю
А я даже знаю, каким образом это достигнуто. могла бы так же. Не стала.
Lassie*
QUOTE(Shkimel* @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 14:21)
А я даже знаю, каким образом это достигнуто. могла бы так же. Не стала.
[right][snapback]2360812[/snapback][/right]

И правильно.
А если бы я стремилась "выиграть" таким способом, я бы хоть ошибку для приличия хоть одну допустила. А тут прям точно

экстрасенс

Могу поспорить, что половина людей, глаза которых "угадали", победителя даже не знают...
Мдя...
Если я не права, готова публично извиниться.
MousePi**
QUOTE(Lassie* @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 14:44)
Могу поспорить, что половина людей, глаза которых "угадали", победителя даже не знают...
Мдя...
Если я не права, готова публично извиниться.
[right][snapback]2360918[/snapback][/right]

Мне вот тоже интересно, как Таити угадала мои глаза, которую я вообще не знаю, которая не видела НИ ОДНОЙ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ (они все только в журнале, закрыты, просмотр только для друзей, в кои девушка не входит) и уж тем более не видела в реале????
Так что, Lassie*, вы абсолютно правы и публично извиняться не придется!

У меня был предполагаемый список, но он из 4-5 человек!!!
А тут 26!!
Я считаю, победа абсолютно нечестная и стоит за такие дела первого места её лишить.
p.s. КОНЕЧНО, март - месяц позитива, и пару дней назад мож я и не стала бы так писать, но пусть тогда автор объяснит, каким путем узнала столько глаз!!
или хотя бы ответит, откуда знает мои!
Шахиня*
Угадать 26 пар глаз....... это круто......
А если тут не все число: КАК это могло произойти? :pod-tches:
apelsinka*
А если тут не все число: КАК это могло произойти? 

Это элементарно, Ватсон. есть такая функция в галерее, если кликнуть на ник человека, оставившего коммент, или на автора любой фотографии уже прошедшего конкурса, появляются ВСЕ фотографии, загруженные этим человеком (в том числе и фото текущих фотоконкурсов). В начале конкурса Тринити намекнула, что будет тотализатор, но эту функцию отключила гораздо позже. вот этим, возможно, и воспользовалась наша победительница.
Это только предположение...

Давно предлагала эту функцию отключить... вся анонимность теряется. ИМХО
Шахиня*
apelsinka*,
Ясно... Я просто с этим никогда не сталкивалась. И от этих конкурсов далека. Спасибо за разъяснения! :flowers:
григория*
Я бы ещё и наказала за обман.
Sinmel**
Это только предположение
в точку.
ТаиТи**
Тише тише :bla: , что вы так разбушевались :ranting: ??? Кажется здесь было упомянуто что это игра :olen4: .
Просьба - отнеситесь к этому как к игре.

А каким именно способом было мною угадано это не важно, в правилах ничего конкретно не говорится, может быть я действительно телепат :vizard: , а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам :wacko: .

Я бы ещё и наказала за обман.

Не понимаю кого я здесь обманываю, и что из этого выигрываю, может миллионы долларов США???

P.S.
Как говорит кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно" :flowers:
apelsinka*
А каким именно способом было мною угадано это не важно, в правилах ничего конкретно не говорится, может быть я действительно телепат  , а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам .

а в правилах, как раз и было:

Просьба - отнеситесь к этому как к игре. Не надо писать письма на личку и выяснять "А не твое ли это фото" и ходить по дневникам- журналам намеренно отыскивая именно этот снимок чтобы узнать автора фотографии.

ТаиТи**
Вот я и пишу что "А может"?! Так что все может быть... :morgalik: И еще раз
Просьба - отнеситесь к этому как к игре.

Желика**
Это элементарно, Ватсон. есть такая функция в галерее, если кликнуть на ник человека, оставившего коммент, или на автора любой фотографии уже прошедшего конкурса, появляются ВСЕ фотографии, загруженные этим человеком (в том числе и фото текущих фотоконкурсов).

ну тогда победа не заслуженная <_<
ну согласитесь,
ТаиТи*, Вы ничего не угадывали.
ТаиТи**
ну тогда победа не заслуженная
ну согласитесь, ТаиТи*, Вы ничего не угадывали.

ну почему вы так решили, что никого не угадывала??? Тоже самое и я могу написать про участников, заявивших свои ответы в конкурс.
Знаете, для меня эта победа не принципиальна важна. Короче что хотите то и делайте! Я СЮДА ПРИХОЖУ ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, Т.К. СКАЗАТЬ ПОЗИТИВА НАБИРАЮСЬ, А ЛИШНИЕ СКЛОКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ :no:
Желика**
ТаиТи*,
не обижайтесь...
Мама Оля**
а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам . -
если многие журналы закрыты, то как Вы "шлялись", извините?

Честным нужно быть.
:flowers:
ТаиТи**
а может, потратила не один день шляясь по вашим журналам . -
если многие журналы закрыты, то как Вы "шлялись", извините?

Честным нужно быть.

есть такая кнопочка "Случайный Журнал". Слышали наверное?

ТаиТи*,
не обижайтесь...

Да я не из обидчивых. Вы знаете только что увидела, что мне рейтинг повысили за участие в тотализаторе :crank: , хотя в правилах не обещали :no: Я даже и не думала за него бороться :parrdon:
Желика**
есть такая кнопочка "Случайный Журнал". Слышали наверное?

при помощи этой кнопочки Вы никогда не попадете в закрытый "только для друзей журнал". :umn2:
Файка
А на мой взгляд победа очень даже заслуженная, даже если и левым путем ТаиТи* потратила на это свое время, трафик! А устроили то дебаты! Игра есть игра!
Поздравляю Победителя!!! :flowers: :flowers: :flowers:

при помощи этой кнопочки Вы никогда не попадете в закрытый "только для друзей журнал".

еще как попадете :umn: ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый

Оля**
QUOTE(Файка @ Вторник, 3 Апреля 2007, 19:48)
еще как попадете :umn: ! На то это и  есть Случайный журнал, путь даже и закрытый
[right][snapback]2366632[/snapback][/right]

Вы что это серьёзно :confus: ??? Если журнал открывается только для друзей, кто угодно может в него попасть????? :confus:
Мама Д@ни и Никиты***
еще как попадете  ! На то это и  есть Случайный журнал, путь даже и закрытый

А смысл его тогда закрывать?
Если любой СЛУЧАЙНО туда попасть может!
Файка
Ну это вопросы уже к администрации сайта :crank:
apelsinka*
еще как попадете  ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый

Ну зачем говорить то, что не знаете!!!
эта тема уже 100 раз обсуждалась на конфе. в закрытый журнал нельзя войти с помощью кнопки "случайный журнал"

При помощи кнопки "случайнй журнал" можно попасть в журнал, закрытый для гостей, а в журнал "только для друзей" нет. только при условии, что вы находитесь в списке друзей этого пользователя.

надеюсь, понятно объяснила
Желика**
еще как попадете  ! На то это и есть Случайный журнал, путь даже и закрытый

Давайте спросим у администрации!
Смысл тогда делать закрытые журналы...
Файка
Ну зачем говорить то, что не знаете!!!
эта тема уже 100 раз обсуждалась на конфе. в закрытый журнал нельзя войти с помощью кнопки "случайный журнал"

При помощи кнопки "случайнй журнал" можно попасть в журнал, закрытый для гостей, а в журнал "только для друзей" нет. только при условии, что вы находитесь в списке друзей этого пользователя.

надеюсь, понятно объяснила

Мне почемуто удается :patsak:
apelsinka*
Мне почемуто удается 

Значит Вы Коперфильд!!!
Шахиня*
QUOTE(apelsinka* @ Вторник, 3 Апреля 2007, 21:50)
[right][snapback]2366929[/snapback][/right]

:yess: :yess: :yess:
Sinmel**
не один день шляясь по вашим журналам
Так наши журналы в большинстве своем от Вас закрыты!!!
MousePi**
QUOTE(ТаиТи* @ Вторник, 3 Апреля 2007, 16:48)
что вы так разбушевались :ranting: ??? Кажется здесь было упомянуто что это игра  :olen4: .

[right][snapback]2365835[/snapback][/right]

"Разбушевались" не потому что не выиграли (я например не учавствовала в тотализаторе), а потому что несправедливо побеждать в игре нечестными методами.

QUOTE(ТаиТи* @ Вторник, 3 Апреля 2007, 16:48)
А каким именно способом было мною угадано это не важно, в правилах ничего конкретно не говорится, может быть я действительно телепат  :vizard: , а может,  потратила не один день шляясь по вашим журналам  :wacko: .
Не понимаю кого я здесь обманываю, и что из этого выигрываю, может миллионы долларов США???
[right][snapback]2365835[/snapback][/right]

Ну ,насчет телепатии я даже комментировать не буду.
А насчет журналов... даже если не брать во внимание просьбу Тринити (Просьба - отнеситесь к этому как к игре. Не надо писать письма на личку и выяснять "А не твое ли это фото" и ходить по дневникам- журналам намеренно отыскивая именно этот снимок чтобы узнать автора фотографии. )
На форуме 61 страница с журналами
На каждой странице - по 30 человек

Из всех журналов - процентов 30 - закрытых
Мне трудно представить девушку с маленьким ребенком, просмотревшую 1830 журналов в поисках фотографий, да ещё которая потом сидела и сравнивала оригинал с глазами фотоконкурса!

Так что ТаиТи, я думаю, что скорее всего права была apelsinka*, вы просто успели воспользоваться функцией просмотра всех загруженных фотографий участника конкурса.

У меня вот только вопрос - Вас радует нечестная победа?
Lassie*
У меня вот только вопрос - Вас радует нечестная победа?

и у меня тот же вопрос. Особенно после того, как "старожилы" конфы отгадали по три -четыре человека, имея при этом по две-три ошибки... Просто отвратительно некрасиво вы поступили.

Это то же самое, что писать во все уголки света с просьбой: "Проголосуйте за мою фотографию вот тут".
Шахиня*
QUOTE(Lassie* @ Среда, 4 Апреля 2007, 13:41)
Это то же самое, что писать во все уголки света с просьбой: "Проголосуйте за мою фотографию вот тут".
[right][snapback]2369115[/snapback][/right]

А вот это меня вообще убивает!!!!!
Tmina
Ради чистоты эксперимента- провела час нажимая на СЛУЧАЙНЫЙ ЖУРНАЛ и НИ РАЗУ не попала в журнал открый только для друзей, поэтому не знаю каким образом вы попадаете в такие журналы. В журнала закрыто для гостей- это понятно, но закрыто кроме друзей-не понятно :pod-tches:
Inch
Мне вот тоже интересно, как Таити угадала мои глаза, которую я вообще не знаю, которая не видела НИ ОДНОЙ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ (они все только в журнале, закрыты, просмотр только для друзей, в кои девушка не входит) и уж тем более не видела в реале????
Так что, Lassie*, вы абсолютно правы и публично извиняться не придется!

MousePi*,
Твоя фотография была в одном из топиков представлена, кажется в теме о свадьбах. Так что вполне можно было бы и угадать :morgalik:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru