Остальное ТУТ и ТУТ
|
36 неделек
![]() Остальное ТУТ и ТУТ
Девочки, какие вы красавицы!!!
Murrka,
красиво) Профессиональные фото всегда класные
Murrka,
Спасибо!
это нам 10 недель
![]() это 14
Цитата(leeloo** @ 23.2.2009, 23:39) ![]() Девчонки, вы только глянте! Эта тётя носит восьмерых деток Чуть не рухнула при виде этой фото ,,,,,,, а какой исход беременности не известно? Цитата(Светлана*Одинцово @ 3.7.2009, 11:13) ![]() Чуть не рухнула при виде этой фото ,,,,,,, а какой исход беременности не известно? Родились 8 детей ********************* У Всех животики такие здоровские пузу 7,5 недель...С дочкой живот начал появляться недель в 12.
нам 36-37 неделек
Вот ещё
![]()
Svetylik, КРАСОТКА!!!ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ
Vana**,
Ну прям модели
![]() А енто мы!!!!
Tuttis,
Красота слов нет
Дейтсвительно, красотища. Долго можно любоваться.
Tuttis очень красиво
Такие все краситуьки! А вот и моё счастье в пузике!!!
Ой, и я тоже похвастаюсь, если не против
![]() Вся съемочка - ТУТ
Tuttis,
kittyhallo, Девочки, ваши фотографии просто шикарные, нет слов. Я тоже оооочень хотела профессиональную сьёмку, но к сожалению на это не было лишних денег.
Какие красивые фотографии!! Профессиональные - вообще восторг!
Эх, с первым пусёнком не стала фотографироваться в студии, в зеркало даже смотреть боялась.... А сейчас уже возможностей нет
грызу логти. что не сделала проф фотосъемку(((
придется еще одно продолжение мужу заказать)))
у нас был пуз так пуз. только родился карапузик!
Здорово!!!
А вот у меня 13 недель, но пузика практически нет
Вот нашла фоточку, называется "Последний день"
lapulya**, красота - это сила!
Катю,
Кать какой пузон красивый!!! И ты сама..прям АХ!!! Цитата(gemenys @ 23.4.2010, 11:39) ![]() Катю, Кать какой пузон красивый!!! И ты сама..прям АХ!!! Спасибо, Иришк! А пуз такой большооой =) Точно там двое, одного просто не заметили на узи =)... Хотя с моим ростом 160 пузик маленьким не будет =)
Катю, класс =)) красотища
Обалденные пузики
И я отмечусь. Моему сынку 30 недель ![]()
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПУЗИК
Цитата(Rembonito) ![]() И я отмечусь. Моему сынку 30 недель ЭТО Я ВАМ
Третьей малышке ровно 22 недельки
Цитата(ФуФа** @ 12.5.2010, 13:24) ![]() Третьей малышке ровно 22 недельки ![]() Какая девушка-персик!
30 недель
gemenys, Ой как красиво! Платьице!!
А тебе ооочень идёт и платье и пузико ))) Цитата(Катю) ![]() gemenys, Ой как красиво! Платьице!! Я так и не смогла на него решиться )) А тебе ооочень идёт и платье и пузико ))) .Спасиб Кать Платье кста небеременное ,я его еще 3 года назад купила..тянется просто хорошо
Просмотрела ВСЕ беременные фото этой темы: какие же все красавицы!:)))) и главное: у всех на лице СЧАСТЬЕ
Rembonito - красивый пузик!
Катю, ФуФа**, gemenys - Девочки, легких Вам родов и здоровья малышам! Животики Ваши просто заглядение!!!
lapulya**, спасибо!
Цитата(lapulya**) ![]() Девочки, легких Вам родов и здоровья малышам! Животики Ваши просто заглядение!!! Спасибо
Осталось совсем чуть-чуть
Вот и я созрела свой пузик показать
18 НЕДЕЛЬ. Дома. ![]() 20 НЕДЕЛЬ. Лазила с мужем в горы в Оренбургской области
Окушонок,
чудесный животик! легкой беременности и родов!
Моему шустрику 34 недельки
Цитата(angel20012**** @ 14.8.2010, 0:55) ![]() Моему шустрику 34 недельки Какая нежная фотка! Будущая мама в белых цветах |