Ой, пасиба
|
zaika_sun*,
Ой, пасиба
Все пузы просто шикарные!!!!
SvetaD
Классно выглядишь Свет, и пузико так идёт тебе))) По чаще беременей
какие все красивые!беременность-это прекрасно,эх....
тут нам 36 недель
![]() тут 35 ![]() тут 34 ![]() а тут всего 32 ![]() а тут 30 ![]() а тут 28 ![]() а в 25 пузик тока прорисовывался
Лиль, ну вы с Евиком ваще миниатюрные, и слава Богу с таким животиком ходить полегче
Lilu Dallas,
Красотень
Lilu Dallas,
Как вам это удалось, у меня на 21 первой такой как у тебя на 34
эх, пузики - пузики.....
удачи вам и легких родов!!! а мой пузик на улице гуляет.... с бабушкой...
Это мы вчерась... Нам 20 неделек.
![]() ![]() но вы уж не подумайте, мы не очень большие, это просто так получилось....
SvetaD,
На второй фотке шарик
Alexandra_T,
Агась - это мой маленький, самый любименький арбузичек
@Anutik@,
QUOTE ну вы с Евиком ваще миниатюрные, и слава Богу с таким животиком ходить полегче анют, вспомнишь меня недели в 32-34 про "ходить легче" очень мешает даже такой живот... QUOTE(Alexandra_T @ Четверг, 29 Марта 2007, 12:13) Как вам это удалось, у меня на 21 первой такой как у тебя на 34 [right][snapback]2345705[/snapback][/right] на 21 у меня вот что было можно сказать НИЧЕГО ![]() SvetaD, QUOTE Это мы вчерась... Нам 20 неделек. ой СВЕТИК, такая красота))) особнно на 2ой фотке... такой пузик-пупсик
Lilu Dallas,
Агась... это как так получилось мы даже сами не поняли, почему такой прям огромный, круглый - это да, но большой получился!!! Ну а ты прям миниатюрная...
девулечки, все просто лапочки!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!
SvetaD, класс фотка, твои 20 недель как мои нынешние 29 с хвостиком)))))
Lilu Dallas,
QUOTE(Lilu Dallas @ Четверг, 29 Марта 2007, 18:09) анют, вспомнишь меня недели в 32-34 про "ходить легче" [right][snapback]2347467[/snapback][/right] Лиль, я тебя уже сейчас в свои 29 с маленьким животом понимаю, у меня чуть другой по форме но в принципе почти одинаковые с твоим сроком в 28-29 ))))) ТЯЖЖЖЖКО Че ж дальше то будет?? А уж еси бы у меня с 20 недели такой арбузик был я бы перломилась пополам точно!
@Anutik@,
Спасибо, только это так само собой получилось, мы на самом деле гораздо меньше, там даже можно с моей рукой сравнить
Какие пузики все классные
SvetaD, твои фотки с пузиком тоже уже появились
Вот. Щас я вам свои покажу, в прошлую беременность. В эту пока нет.
Это за месяц до родов. ![]() ![]() А это за две недели до родов. ![]()
Всем приветики!
Какие все красивые, пузики суперские Пока смотрела- почувствовала себя опять беременной... ещё захотелось...
мой пузик.17 недель и 2 дня.Ждем девочку.
Narta*,
Ого! Уже большой пузик
Привет всем! Мы новенькие! Нам тут 17 недель и 2 дня))
foxxxy,
сорри за офф, если ждешь прибавления в августе, заходи к нам августятам 2007 в беременные посиделки в гости!!!
ой... насмотрелась.. и ещё захотелось...
QUOTE ой... насмотрелась.. и ещё захотелось... и мнее!
да....пузики отменные, одни мы пока почти в 20 недель безпузатики.... и где он у меня там прячется?!
Это я сама себя сфоткала, поэтому плохо видно
![]()
Ну и я засвечу свой пуз, тут 11 нед.
Upsik,
Ого! А что ж ты его скрывала от нас? Такой большой в 11 недель! QUOTE(Polinka* @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 19:44) Upsik, Ого! А что ж ты его скрывала от нас? Такой большой в 11 недель! [right][snapback]2389116[/snapback][/right] Гы гы)) Дальше больше! Да и не казался мне мой пуз большим QUOTE(SvetaD @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 15:09) foxxxy, сорри за офф, если ждешь прибавления в августе, заходи к нам августятам 2007 в беременные посиделки в гости!!! [right][snapback]2387840[/snapback][/right] Спасибо большое за приглашение! но скорее всего прибавления ожидаем в сентябре))
Хотела сегодня сфоткаться, а на улице холодно, юбку не наденешь, а в комбезе пуза не видно
Upsik, Ну ты не скрывай, показывай
нам 30 недель и 3 дня
МарианнаМ, фоточки не видно
нам 34 недльки
![]() ![]()
Dusik,
красатульки!!!!! кого ждете?
Девочки, какие вы красавицы!!!
Простите за ОФФ, но не могла промолчать!
ОФФ
Дусик, сходила по ссылке в подписи - беременная фотосессия - класс! Особенно в розовом топике ты мне понравилась. QUOTE(@Anutik@ @ Среда, 11 Апреля 2007, 15:30) Dusik, красатульки!!!!! кого ждете? [right][snapback]2397162[/snapback][/right] спасибо большое QUOTE(Луч Света** @ Среда, 11 Апреля 2007, 19:07) ОФФ Дусик, сходила по ссылке в подписи - беременная фотосессия - класс! Особенно в розовом топике ты мне понравилась. [right][snapback]2398065[/snapback][/right] спасибо
ДЕВОЧКИ!!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
Пузики супер, нет слов
Решила ещё вставить фото, это я за 8 дней до родов
Глюк
serafina** , ух какие вы были большиииие
Маленькая жена*,
Точно большие и родились 4.160
serafina**,
Вот эта фотка еще раз подтверждает, что по пузу не судят о поле ребенка Классная фотка |