Вот эта фотка еще раз подтверждает, что по пузу не судят о поле ребенка
Это точно, мне все говорили что будет пацан
Классная фотка
Спасибки
|
Polinka*,
QUOTE Вот эта фотка еще раз подтверждает, что по пузу не судят о поле ребенка Это точно, мне все говорили что будет пацан QUOTE Классная фотка Спасибки
Нам седня 31 недель и 4 дня
Анечка! действительно очень симпатишный маленький пузик!!!
QUOTE(Tinel @ Суббота, 14 Апреля 2007, 21:46) Анечка! действительно очень симпатишный маленький пузик!!! Так держать не распускаться!!! [right][snapback]2411362[/snapback][/right] Есть
Tinel, Ленка давай своим хвастайся!!!
Не не буду
Tinel, Лена таааак не честно!!! Я требую фоты пуза!!!!!Я тебя сто лет не видела,дай хоть на пузю посмотрю!!!
Lollya, класс, хорошенькие и животик аккуратный!
Lollya,
Замечательный аккуратненький пузик
Lollya , симпатичный пуз и выглядишь хорошо
Девочки!!! Какие классные пузики!!! Я просто балдею, не могу насмотреться, чудесно!
QUOTE(юльк@ @ Вторник, 17 Апреля 2007, 13:38) Девочки!!! Какие классные пузики!!! Я просто балдею, не могу насмотреться, чудесно! [right][snapback]2419835[/snapback][/right] Сорри за офф. Юльчик, заходи в беременные посиделки к октябрятам.
23 недельки нам туточки.
SvetaD , я и тут и на страничке у тебя отметилась
Такие пузики красивые. Я тоже уже жду с нетерпением нашего пузика.
наши 35 неделек
Dusik,
CУПЕР!!! Красотища!!!
Ой какие девченки у вас милые пузики
Пузы просто ОТПАД!!!
Dusik, шикарный пуз!
Dusik , отлично выглядишь (животик вроде уже опускается
@Anutik@, такой животик маханький и сама худенькая
Dusik,
Чудо пуз!!!
Dusik,
пузик и правда прелесть! А ещё мне кофточка очень понравилась, я тож такую же хочу
девчонки!!! Спасибоогромное за приятные слова!!! Ужасно приятно!
QUOTE(Upsik @ Вторник, 1 Май 2007, 11:47) Dusik, пузик и правда прелесть! А ещё мне кофточка очень понравилась, я тож такую же хочу [right][snapback]2471889[/snapback][/right] кофточку брала в Промоде, правда давно, месяца 2,5 назад
Ну вот насмотрелась на ваши очаровательные пузы.. решила свой арбузик показать
![]() тут 25 неделек ![]() ![]()
Холми, ух ты!! Очень внушительно для 25 недельки!! Классный пузик и мамулька такая счастливая
Холми,
Здорово! Особенно на берегу реки
ну и я отмечусь, здесь нам 22 недельки
Наталинка , такой пузякин стройненький
Обалденно! Хочу такой!
Маленькая жена*,
Alinka, QUOTE Обалденно! Хочу такой! Скоро будет
Холми,
Наталинка, Девочки, очень симпатичные пузики У меня недавно был такой
Холми,
Ты как всегда супер!!!!Счастье в глазах светится!!То ли еще будет, когда Игорек родится!!!
Девочки! извините за оффтоп!
помогите чайнику... подскажите как опубликовать фотографии? или может кинете ссылочку, где это уже рассказывали? тоже хочу пузом похвастаться
Smiley_mama,
http://www.foto.radikal.ru/ ждемс
Smiley_mama,
1. Заходишь на сайт http://foto.radikal.ru/ 2. Там где "обзор" выбираешь нужное фото 3. Нажимаешь "загрузить" 4. Копируешь все, что в строке ВВС code 5. Вставляешь в сообщение ![]() Удачи
спасибо, Solo и Холми
а вот так мы росли появился пуз где-то на 19-й недельке, а это 20 ровно: ![]() здесь нам 30 неделек: ![]() а это вчера (33 недели ровно по УЗИ). и нам еще раз сказали, что у нас девочка ![]()
26 недель, без 2 дней 27.
![]()
Smiley_mama,
фотка в ванной -ваще РЕСПЕККТ - так нежно и классный пузик SvetaD, твой супризик - просто прелесть
Smiley_mama,
прикольные фотки
SvetaD , красота
А я вот так за всю беременность один раз одела бандаж - и все. Не понравилось мне в нем.
SvetaD,
как всегда светишься))) Smiley_mama, в ванойклассный кадр
Вы все такие кругленькие, а я
QUOTE(Ксинди @ Суббота, 12 Май 2007, 13:54) Вы все такие кругленькие, а я ![]() [right][snapback]2514185[/snapback][/right] ух ты! какая мамочка стройняшка! супер!
Ксинди, СУПЕР! такая стройняшка!!!! Завидую белой завистью
![]() нам 27.5 неделекНа одежки внимания не обращась,плиз
Ух, Elli Gop, какой у вас пузяка. Большой, но симпатииииииичный
Ксинди, здорово! так держать!
Elli Gop, такой хорошенький! загорелый... |