|
[align=center]Продолжаем выкладывать фото своих беременных животиков!!!!
моя беременность уже позади!
вернее - беременности и я сейчас только сладко вспоминаюо своем пузике покажу вам фото своего животика с доченькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх...как много получилось
Katrin***, потрясающие фотки!!!!!
Очень красивые фотики,растите здоровенькими!
Боже какая прелесть!!!!!
Очень здорово сделали, пуз замечательный, а мамочка - слов нет
Katrin***,
[align=center]Видок не очень, но главное СОДЕРЖАНИЕ
12 НЕДЕЛЬ [/align]
Chunya*, очень красивый видок, пузик такой заметный)))) аккуратненький
Katrin***,
Katrin***,
красотища какая Ради такой красотищи можно и по четвертому разу QUOTE(Julka** @ Вторник, 6 Марта 2007, 0:33) Katrin***, красотища какая Ради такой красотищи можно и по четвертому разу [right][snapback]2255756[/snapback][/right] ППКС. И от себя: ВАУ!
Katrin***,
фотки потрясные Chunya*, чудный животик ну, и я похвастаюсь 30 недель
Спасибо девчат!!!
QUOTE(Julka** @ Понедельник, 5 Марта 2007, 23:33) Ради такой красотищи можно и по четвертому разу [right][snapback]2255756[/snapback][/right] главное - во время остановиться!!! Shindy, Chunya*, очень красивые у вас пузики!!!!! Ух, девочки, беременность - это ТАК здорово!!!!
Katrin***,
фотки потрясающе красивые!!! А как твоей доченьке будет интересно посмотреть на тебя во время беременности, когда повзрослеет Shindy, Chunya*, Kliyksa*, какие хорошенькие животики у вас
Katrin***,
сказочно
Нам сегодня 21 неделька и мы уже большие!
![]() Нам 21 неделя - у кого больше
Персикиола,
забавно смотрится.. изгиб сзади=изгибу спереди Alexandra_T, однозначно поболе Персикиола, QUOTE(Тать** @ Воскресенье, 11 Марта 2007, 15:38) забавно смотрится.. изгиб сзади=изгибу спереди [right][snapback]2273519[/snapback][/right] ага... есть у меня такой изгиб... а у Alexandra T живот однозначно больше ... раза в 3! Стопудов - там пацан! Богатырь!
Alexandra_T, да невооруженным взглядом видно что животик раза в 3 больше чем у Персиколы)))
У меня в 21 правда еще меньше был
ЭТО Я ВЕЧЕРОМ ФОТКАЛА, С УТРА НА ТОЩАК ПУЗ НЕМНОГО МЕНЬШЕ
Alexandra_T, да какая разница, это же здорово что он такой большой и классный,мальчик наверное
QUOTE ,мальчик наверное если бы я знала, партизанит
Alexandra_T
Вау... ничего себе пуз...
prostonatalja,
Я бы и сама если не увидела на УЗИ что там один малыш, подумала бы тройня
Привет!!! Я знаю что этот ворос наверно прозвучал раз 100, но подскажите еще раз как разместить фото, пожалуйста....
и есть ли ограничение в объеме фотки?
Alexandra_T,
ой
МарианнаМ,
Объясняю: 1). заходишь на сайт www.radikal.ru; 2). там есть место где написано загрузить фото, нажимаешь туда и находишь в своём компе нужную фотку, ну там я думаю понятно...такая система на всём куда надо что-то с компа. 3). там же в левом нижнем углу есть кнопка загрузить, нажимаешь её...ждёшь... 4). когда фотка загрузилась вылезают 9 кодов...тебе нужен 8 ВВсоde копируешь его и вклеиваешь в текст или просто... Shindy, ![]() ![]() Это мои 27 неделек, хотя черный цвет немного уменьшает пузико
Katrin***
Фотки просто загляденье, красота. Chunya* Пузико такое акуратненькое, хорошо растёте Shindy Мама спряталась, и пузико кажется не большое. Молодцы Alexandra_T Ого какие большие, наверно там слоник растёт... МарианнаМ Класно выглядите с пузиком. Персикиола Стройняшка-пузяшка... Девочки все так классно с пузиками смотритесь, умнички. Ну и я тоже своё пузяко покажу... Нам тут 21 неделя и 4 дня
![]() Вот такие мы слоники
Golybka,
Golybka,
Здоровское пузо. МЫ гораздо меньше. Наверно миниатютрный пацан у нас ростет
Тут нам 27 неделек и 2 дня
QUOTE(@Anutik@ @ Воскресенье, 25 Марта 2007, 21:34) Тут нам 27 неделек и 2 дня [right][snapback]2331376[/snapback][/right] Какая тоненькая! QUOTE(Луч Света** @ Воскресенье, 25 Марта 2007, 23:14) Какая тоненькая! Высокая наверно? [right][snapback]2331809[/snapback][/right] ага 181 см )))
о давайте знакомиться) вот и мой пузик-карапузик Доча
тут нам 12 недель) ![]() ![]() а тут нам 20 и 26 неделек )) ![]() ![]() это 30 ![]() а это уже перед родами совсем чуть чуть)) ![]() ![]()
@Anutik@
Какие вы стройняшки, и кто у вас там поселился?)) Mapiks Спасибо, давай выкладывай свой пуз))
23 недельки...
![]() почти 24 недели...
zaika_sun*, какие вы хорошие
QUOTE(Golybka @ Понедельник, 26 Марта 2007, 12:24) @Anutik@ Какие вы стройняшки, и кто у вас там поселился?)) [right][snapback]2333218[/snapback][/right] Мальчик
Какие же мы все разные
QUOTE какие вы хорошие пасиб а вы такие фигуристые!! супер)) Да мы все такие разные оч. интересно посмотреть) QUOTE(zaika_sun* @ Понедельник, 26 Марта 2007, 13:48) пасиб а вы такие фигуристые!! супер)) [right][snapback]2333672[/snapback][/right] спасибо маме с папой QUOTE(@Anutik@ @ Понедельник, 26 Марта 2007, 14:27) спасибо маме с папой [right][snapback]2333852[/snapback][/right] Анют,а сколько ты прибавила? я вот тоже ем как слоник а прибивила всего 4,5 кг. Даже странно... QUOTE спасибо маме с папой а маме с папой за что за гены?
Это мой пузякин. Здесь ровно 20 неделек. Тоесть вчера утром.
Жалко качетсво фотки только плохое получилось...
QUOTE(МарианнаМ @ Понедельник, 26 Марта 2007, 23:40) Анют,а сколько ты прибавила? я вот тоже ем как слоник а прибивила всего 4,5 кг. Даже странно... [right][snapback]2336032[/snapback][/right] до Б весила 58 кг, сейчас 64,9, т.о. на сегодняшние 29 недель я прибавила уже почти 7 кг. QUOTE(zaika_sun* @ Вторник, 27 Марта 2007, 0:36) а маме с папой за что за гены? [right][snapback]2336151[/snapback][/right] Да наверное благодаря наследственности. QUOTE Это мой пузякин. Здесь ровно 20 неделек. хороша |