|
"Особая мама-2006" - каждую мама особого ребенка по праву, можно назвать самой-самой. Но наверняка и здесь есть человек, который не перестает восхищать других своей силой духа и воли, своей верой и надеждой на лучшее, своими ежедневными усилиями, направленными на восстановление здоровья ребенка, своей поддержкой тех, кому тоже трудно и порой плохо. Пишите кандидатов из особых мам, кто на Ваш взгляд достоин быть названной самой-самой за 2006 год. [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
toma.***
Линчик**
Линчик**
toma.***
Лейсан
toma.***
Линчик**
toma.***
мамаСветлана
Линчик**
Маргусик
Линчик**
линчик**
тома***
Лейсан
Линчик**
Линчик**
гребешок
тома линчик xdogma лейсан и все все все....... если честно то странная номинация.... как одна особая мама может быть особей другой..имхо
Лешик
Очень сложный выбор.Линчик**
линчик**
toma.***
Линчик**
toma***
xdogma* однозначно!
мамаСветлана
Все особые мамы - особые!
Есть мамы, которые лично у меня вызываютеще массу совершенно невероятных эмоций.. Укажу тех, кто кроме уважения вызывает у меня ВОСХИЩЕНИЕ! ( честно!) Лейсан - потрясающая, потрясающая! (Лесь, никогда не писала у тебя в журнале, но я его регулярно читаю ТАКАЯ мудрая! Такая.. живая! Столько любви, столько силы!.. И ни капли злобы.. Наверное, именно за Лейсан я и буду голосовать.. Но еще два кандидата.. назову еще двух необыкновенных девушек. Гребешок! (тоже читаю регулярно.. и тоже не пишу отчего-то неудобно вот так взять и ворваться ТАКОЕ чувство юмора, огромное! и К**.. я наверное, не смогу выразить словами.. Но, кажется, и так все всё знают..
Линчик**
toma.*** -сложнее всего выбирать в этой номинации!пять человек хочу вписать!
мамаСветлана
Линчик**
Кошачий крик
К** Гребешок
Дятлова Екатерина-
она и сама прекрасно справляется со своими Особыми обязанностями и ПОМОГАЕТ советами и знаниями другим,что основное в данной номинации. А также Гребешок**- она тоже помогает другим в том числе своим юмором и оптимизмом
Гребешок**
К**
Кошачий крик**
Дятлова Екатерина-
Линчик**
Линчик**
toma.***
K** tomdodge**
Гребешок
Милеся***
Гребешок**
toma.***
K**
toma.***
K**
Shuha** Линчик**
я тоже все-таки допишу-лейсан и гребешок,но еще и линчик!!!блин,ну нельзя выбирать!!столько еще достойнеших мамочек,которые особые по-особенному!!!!
Линчик**
Линчик
Гребешок**
(офф: честно говоря, хотела выдвинуть на "оптимиста", но нетути...)
К**
Shuha** |